现在考在职有木有意义?

Monomania

加入小组后即可参加投票
  • 城南旧事

城南旧事 2018-06-08 10:10:15

考好的学校的在职是有含金量的

来自 豆瓣App
  • Monomania

Monomania (海上月是天上月) 2018-06-08 10:11:48

考好的学校的在职是有含金量的 考好的学校的在职是有含金量的 城南旧事

这几年不是在职和全日制都是一起考试了吗,就是不知道毕业是个什么情况

来自 豆瓣App
  • 浪漫de大脸

浪漫de大脸 (大脸是一种个性) 2018-06-08 10:23:58

无固定工作的研究生一抓一大把。

来自 豆瓣App
  • Monomania

Monomania (海上月是天上月) 2018-06-08 10:37:10

无固定工作的研究生一抓一大把。 无固定工作的研究生一抓一大把。 浪漫de大脸

所以😂

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2018-06-08 10:41:18

你先要搞清楚,你是想学东西还是单纯想要一张学历证书贴金?想学东西,读不读在职的都没关系,找你感兴趣的去专项培训;单纯想要一张学历证书贴金的,那就去读在职。还有,别听楼上胡说八道,正儿八经好专业出来的研究生就业还是不错的,而且现在大多数的好工作入职门槛就是研究生学历。

• Monomania

Monomania (海上月是天上月) 2018-06-08 10:46:06

你先要搞清楚,你是想学东西还是单纯想要一张学历证书贴金?想学东西,读不读在职的都没关系,找 你先要搞清楚,你是想学东西还是单纯想要一张学历证书贴金?想学东西,读不读在职的都没关系,找你感兴趣的去专项培训;单纯想要一张学历证书贴金的,那就去读在职。还有,别听楼上胡说八道,正儿八经好专业出来的研究生就业还是不错的,而且现在大多数的好工作入职门槛就是研究生学历。 ... Pepe

谢谢你,现在就是比较迷茫,刚分手也没什么心情考虑别的,就想涨涨知识或者多赚点钱,事业单位的工作挺清闲的,但是也基本上把人养废了快,所以就想不然考个研逼自己一把,我计算机相关专业,其实还是想把编程捡一捡的,所以在犹豫到底是考在职更靠谱还是找个培训机构专项突击一下靠谱。不过事业单位学历应该是还有点用的,能涨200工资ヽ(ー_ー)ノ

• Pepe

Pepe 2018-06-08 10:50:33

谢谢你,现在就是比较迷茫,刚分手也没什么心情考虑别的,就想涨涨知识或者多赚点钱,事业单位的 谢谢你,现在就是比较迷茫,刚分手也没什么心情考虑别的,就想涨涨知识或者多赚点钱,事业单位的工作挺清闲的,但是也基本上把人养废了快,所以就想不然考个研逼自己一把,我计算机相关专业,其实还是想把编程捡一捡的,所以在犹豫到底是考在职更靠谱还是找个培训机构专项突击一下靠谱。不过事业单位学历应该是还有点用的,能涨200工资ヽ(ー_ー)ノ ... Monomania

计算机相关专业的,真心劝你好好把编程捡一捡,女程序员本来就不多,你只要稍微有点技术,it公司会非常欢迎的,随便跳槽一个都比你现在薪水高。

• 喵与兔

喵与兔 (用不简单的努力去换取简单的生活) 2018-06-08 10:52:31

我就是读的在职,没什么意思

来自 豆瓣App
  • Monomania

Monomania (海上月是天上月) 2018-06-08 11:06:47

计算机相关专业的,真心劝你好好把编程捡一捡,女程序员本来就不多,你只要稍微有点技术,it公司 计算机相关专业的,真心劝你好好把编程捡一捡,女程序员本来就不多,你只要稍微有点技术,it公司会非常欢迎的,随便跳槽一个都比你现在薪水高。 ... Pepe

父母岁数大了不打算离家这个四线小城市,然后四线并没有软件公司sad,不过编程是在捡的,赚个外快也好呢

• Monomania

Monomania (海上月是天上月) 2018-06-08 11:07:20

我就是读的在职,没什么意思 我就是读的在职,没什么意思 喵与兔

上课模式是什么样的呢?
    毕业证对工作有帮助吗?
    谢谢谢谢谢谢~

• Pepe

Pepe 2018-06-08 11:08:43

父母岁数大了不打算离家这个四线小城市,然后四线并没有软件公司sad,不过编程是在捡的,赚个外 父母岁数大了不打算离家这个四线小城市,然后四线并没有软件公司sad,不过编程是在捡的,赚个外快也好呢 ... Monomania

机关单位也有技术岗啊,你总不能一辈子混事业单位吧,哪怕考个公务员也是要比现在好啊。再就是像你说的,可以兼职赚外快。

• Monomania

Monomania (海上月是天上月) 2018-06-08 11:09:59

机关单位也有技术岗啊,你总不能一辈子混事业单位吧,哪怕考个公务员也是要比现在好啊。再就是像 机关单位也有技术岗啊,你总不能一辈子混事业单位吧,哪怕考个公务员也是要比现在好啊。再就是像你说的,可以兼职赚外快。 ... Pepe

嗯嗯,谢谢你啦~我好好考虑一下

• Pepe

Pepe 2018-06-08 11:10:31

父母岁数大了不打算离家这个四线小城市,然后四线并没有软件公司sad,不过编程是在捡的,赚个外 父母岁数大了不打算离家这个四线小城市,然后四线并没有软件公司sad,不过编程是在捡的,赚个外快也好呢 ... Monomania

无论什么时候,想学习肯定是有意义的,想混文凭的话看运气。但不管是学习还是混文凭,肯定比什么都没有强。

• Monomania

Monomania (海上月是天上月) 2018-06-08 11:13:03

无论什么时候,想学习肯定是有意义的,想混文凭的话看运气。但不管是学习还是混文凭,肯定比什么 无论什么时候,想学习肯定是有意义的,想混文凭的话看运气。但不管是学习还是混文凭,肯定比什么都没有强。 ... Pepe

说的很对,我发现分了次手之后反而比以前要有干劲了,专注发胖小三十年的我现在也开始天天健身房了,开始是为了不让自己多想,后来听到有人说我瘦了我才真的开始想要好好减肥了,一直都过得浑浑噩噩的,不知不觉就被别人嫌弃,现在慢慢发现,钱和知识,只有自己拥有了才是真的

• Pepe

Pepe 2018-06-08 11:14:15

说的很对,我发现分了次手之后反而比以前要有干劲了,专注发胖小三十年的我现在也开始天天健身房 说的很对,我发现分了次手之后反而比以前要有干劲了,专注发胖小三十年的我现在也开始天天健身房了,开始是为了不让自己多想,后来听到有人说我瘦了我才真的开始想要好好减肥了,一直都过得浑浑噩噩的,不知不觉就被别人嫌弃,现在慢慢发现,钱和知识,只有自己拥有了才是真的 ... Monomania

加油,让自己越变越好!

• 美丽的阿姐

美丽的阿姐 (美丽的阿姐总是独自唱着歌跳着舞) 2018-06-08 12:42:29

有文凭总比没文凭好,万一后面用上了呢

来自 豆瓣App
  • 败家能手西小扣

败家能手西小扣 (有好多好多羊驼驼。) 2018-06-08 13:28:18

体制内不是可以考党校研究生吗

来自 豆瓣App
  • Monomania

Monomania (海上月是天上月) 2018-06-08 13:39:27

有文凭总比没文凭好,万一后面用上了呢 有文凭总比没文凭好,万一后面用上了呢 美丽的阿姐

嗯哪我懂了( ̄∀ ̄)

来自 豆瓣App
  • Monomania

Monomania (海上月是天上月) 2018-06-08 13:39:43

体制内不是可以考党校研究生吗 体制内不是可以考党校研究生吗 败家能手西小扣

党校没太了解过哎,我去查查看

来自 豆瓣App
  • 城南旧事

城南旧事 2018-06-08 13:42:38

这几年不是在职和全日制都是一起考试了吗,就是不知道毕业是个什么情况 这几年不是在职和全日制都是一起考试了吗,就是不知道毕业是个什么情况 Monomania

一起考试,但考试内容不一样,拿到文凭不一样,学习时间长,不能拿奖学金

来自 豆瓣App
  • Monomania

Monomania (海上月是天上月) 2018-06-08 14:43:39

一起考试,但考试内容不一样,拿到文凭不一样,学习时间长,不能拿奖学金 一起考试,但考试内容不一样,拿到文凭不一样,学习时间长,不能拿奖学金 城南旧事

哦哦,谢谢你,我现在要是个合同工我也就辞职考了,有编制多少还是下不定决心

来自 豆瓣App
  • 喵与兔

喵与兔 (用不简单的努力去换取简单的生活) 2018-06-08 18:05:51

上课模式是什么样的呢? 毕业证对工作有帮助吗? 谢谢谢谢谢谢~ 上课模式是什么样的呢? 毕业证对工作有帮助吗? 谢谢谢谢谢谢~ Monomania

周末上课,课程结束了就国考,国考不容易过,内容太多了。工作经验还是更重要

来自 豆瓣App
  • 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2018-06-09 14:38:25

晋升快一些吗?
    我考了在职博士,就是想能快一点晋升

来自 豆瓣App
  • Monomania

Monomania (海上月是天上月) 2018-06-09 17:49:38

晋升快一些吗? 我考了在职博士,就是想能快一点晋升 晋升快一些吗? 我考了在职博士,就是想能快一点晋升 桂木姐姐

现在事业单位感觉基本没有晋升空间,挺茫然的

来自 豆瓣App
  • 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2018-06-09 20:58:27

现在事业单位感觉基本没有晋升空间,挺茫然的 现在事业单位感觉基本没有晋升空间,挺茫然的 Monomania

那你考在职目的是什么😳

来自 豆瓣App
  • Monomania

Monomania (海上月是天上月) 2018-06-09 21:33:29

那你考在职目的是什么😳 那你考在职目的是什么😳 桂木姐姐

就想给自己找个目标,觉得多学点东西总会有用……吧……

来自 豆瓣App
  • 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2018-06-09 22:24:54

就想给自己找个目标,觉得多学点东西总会有用……吧…… 就想给自己找个目标,觉得多学点东西总会有用……吧…… Monomania

不一定有啥用,看你吧😄

来自 豆瓣App
  • 欢颜

欢颜 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2018-06-09 22:29:20

机关单位学历和待遇还是有关联的,我觉得可以读个在职呢,提高自己同时也提高待遇

• Monomania

Monomania (海上月是天上月) 2018-06-09 22:32:57

不一定有啥用,看你吧😄 不一定有啥用,看你吧😄 桂木姐姐

😅😅谢谢

来自 豆瓣App
  • Monomania

Monomania (海上月是天上月) 2018-06-09 22:33:27

机关单位学历和待遇还是有关联的,我觉得可以读个在职呢,提高自己同时也提高待遇 机关单位学历和待遇还是有关联的,我觉得可以读个在职呢,提高自己同时也提高待遇 欢颜

哎,主要是觉得自己太闲了,又没有其他赚钱的门路

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部