你们会和隐形贫困人口谈恋爱吗

精神脱線

加入小组后即可参加投票
  • 精神脱線

精神脱線 (读书太少是硬伤。) 2018-06-08 09:54:34

我是女生 我不会选这种男生 我是女生 我不会选这种男生 giraffe

那这种女生呢,男生怎么选?

来自 豆瓣App
  • 精神脱線

精神脱線 (读书太少是硬伤。) 2018-06-08 11:30:58

一般来说遇到大事儿都要融资的。然后突然没工作的可能性其实很小呀,你想换工作或者感觉老板不喜 一般来说遇到大事儿都要融资的。然后突然没工作的可能性其实很小呀,你想换工作或者感觉老板不喜欢你辞退你这些都是可以提前预估的,你平时就会多留意机会就好了。不会把自己陷入那样的境地~ ... 小梦鱼

那这个融资早晚要还吧

来自 豆瓣App
  • 精神脱線

精神脱線 (读书太少是硬伤。) 2018-06-08 11:35:21

比如突发大病,这个根本都来不及融资,融资也不好融啊,医保也报销不了多少。还有工作,也有很多 比如突发大病,这个根本都来不及融资,融资也不好融啊,医保也报销不了多少。还有工作,也有很多人会待业很久找不到合适的工作啊。。。。现在人房贷车贷压力那么大,以后还要养小孩。。。。。哎。。可能是我太胆小了吧。。。 ... giraffe

我如果是辛辛苦苦攒的钱要供给隐形贫困的亲戚融资用,对方总要一段时间才能还上,可能心里比较苦。

来自 豆瓣App
  • 精神脱線

精神脱線 (读书太少是硬伤。) 2018-06-08 11:42:22

你别怼我嘛,每个人的所处环境不一样。这只是我的看法嘛。我不会找你借钱让你苦的。 你别怼我嘛,每个人的所处环境不一样。这只是我的看法嘛。我不会找你借钱让你苦的。 小梦鱼

我觉得你不属于过度的那种哦。

来自 豆瓣App
  • 精神脱線

精神脱線 (读书太少是硬伤。) 2018-06-08 17:13:27

不会,因为隐形贫困人口看不起我们这种显性贫穷人口 不会,因为隐形贫困人口看不起我们这种显性贫穷人口 蛋黄酱哪里买

我发现真的诶!!!哈哈哈!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

422862 人聚集在这个小组
↑回顶部