有没有土创土偶的互喷群

没有昵称

加入小组后即可参加投票
  • 好

没有,看不上他们

来自 豆瓣App
  • 黄鱼崽

黄鱼崽 2018-06-08 09:52:26

土创太糊了

来自 豆瓣App
  • 波霸奶绿三分甜

波霸奶绿三分甜 2018-06-08 09:53:51

她们动不动就给你扣一个不支持女权的帽子……wjby

来自 豆瓣App
  • yexff

yexff 2018-06-08 09:54:07

有的 在微博有看到,好想加哦

• yexff

yexff 2018-06-08 09:55:02

她们动不动就给你扣一个不支持女权的帽子……wjby 她们动不动就给你扣一个不支持女权的帽子……wjby 波霸奶绿三分甜

昨天看他们直播那个,qdy真有点惨,这还是那些说我们呕女孩对女孩恶意很大的清香女孩儿们吗?

• 你是人吗

你是人吗 2018-06-08 10:02:52

他们糊的都不想认识他们了 昨天那个见面会人少的只有前两排有人

来自 豆瓣App
  • 波霸奶绿三分甜

波霸奶绿三分甜 2018-06-08 10:05:03

昨天看他们直播那个,qdy真有点惨,这还是那些说我们呕女孩对女孩恶意很大的清香女孩儿们吗? 昨天看他们直播那个,qdy真有点惨,这还是那些说我们呕女孩对女孩恶意很大的清香女孩儿们吗? yexff

本质就是她们在饭男爱豆的粉丝面前有贵感,觉得喜欢xjj是推进“女权”…但创内部对自己不喜欢的xjj恶意真的很大,真的女权主义者看了很心酸

来自 豆瓣App
  • 九哥哥

九哥哥 2018-06-08 10:05:39

创某几家的粉丝对不是传统意义上的女团妹妹是真的恶毒
    又当又立是真的让你恶心

来自 豆瓣App
  • 小饼干

小饼干 2018-06-08 10:56:02

天天说喜欢小哥哥是拜屌癌🙃不是一个level的

来自 豆瓣App
  • 程潇

程潇 2018-06-08 10:57:48

不想同台竞技 自拉身价

来自 豆瓣App
  • 雅悯

雅悯 2018-06-08 11:00:23

昨天看他们直播那个,qdy真有点惨,这还是那些说我们呕女孩对女孩恶意很大的清香女孩儿们吗? 昨天看他们直播那个,qdy真有点惨,这还是那些说我们呕女孩对女孩恶意很大的清香女孩儿们吗? yexff

他们对qdy干嘛了

来自 豆瓣App
  • yexff

yexff 2018-06-08 11:01:19

他们对qdy干嘛了 他们对qdy干嘛了 雅悯

主持人:“现场有没有qdy的粉丝让我听到你们的声音~”
    。。。。全场鸦雀无声。。。。。

• 雅悯

雅悯 2018-06-08 11:03:23

主持人:“现场有没有qdy的粉丝让我听到你们的声音~” 。。。。全场鸦雀无声。。。。。 主持人:“现场有没有qdy的粉丝让我听到你们的声音~” 。。。。全场鸦雀无声。。。。。 yexff

……好残忍……

来自 豆瓣App
  • 摸鱼的瓜瓜

摸鱼的瓜瓜 2018-06-08 11:09:44

主持人:“现场有没有qdy的粉丝让我听到你们的声音~” 。。。。全场鸦雀无声。。。。。 主持人:“现场有没有qdy的粉丝让我听到你们的声音~” 。。。。全场鸦雀无声。。。。。 yexff

有点过分了

来自 豆瓣App
  • 保持距离

保持距离 2018-06-08 11:31:31

有 但是好像没几个创粉???吵不起来

• 大橘子

大橘子 2018-06-08 12:03:30

掉价,别

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17463 人聚集在这个小组