作为见过迪丽热巴路人来说说

mq~珊

加入小组后即可参加投票
  • 柿子饼儿

柿子饼儿 (我的爱豆是阿诈) 2018-06-08 09:47:59

是这样啊 音乐人没出名之前 还有粉丝的QQ号经常聊天呢

• 已注销

已注销 2018-06-08 09:48:01

所以刚火的明星有很多爬墙过去的前线啊,可以聊天,说不定还能私联

来自 豆瓣App
  • mq~珊

mq~珊 2018-06-08 09:48:23

所以刚火的明星有很多爬墙过去的前线啊,可以聊天,说不定还能私联 所以刚火的明星有很多爬墙过去的前线啊,可以聊天,说不定还能私联 已注销

来自 豆瓣App
  • 独乐乐

独乐乐 2018-06-08 09:48:59

我不知道迪丽热巴怎么样,仅针对你最后一个问题说不是都这样😂尬吹一下我爱豆基本都会笑着和粉丝聊天然后不走vip,但是不签名

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 09:50:19

我不知道迪丽热巴怎么样,仅针对你最后一个问题说不是都这样😂尬吹一下我爱豆基本都会笑着和粉 我不知道迪丽热巴怎么样,仅针对你最后一个问题说不是都这样😂尬吹一下我爱豆基本都会笑着和粉丝聊天然后不走vip,但是不签名 ... 独乐乐

火了之后还这样吗

来自 豆瓣App
  • mq~珊

mq~珊 2018-06-08 09:50:28

我不知道迪丽热巴怎么样,仅针对你最后一个问题说不是都这样😂尬吹一下我爱豆基本都会笑着和粉 我不知道迪丽热巴怎么样,仅针对你最后一个问题说不是都这样😂尬吹一下我爱豆基本都会笑着和粉丝聊天然后不走vip,但是不签名 ... 独乐乐

但是火了以后 就不怎么会跟粉丝聊天了

来自 豆瓣App
  • 独乐乐

独乐乐 2018-06-08 09:50:44

火了之后还这样吗 火了之后还这样吗 已注销

到目前为止一直这样,可能是他还不够火哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃萝卜的兔子

吃萝卜的兔子 2018-06-08 09:51:12

火了以后明星工作变多,每天那么累还要在机场应付粉丝,不想说话很正常啊

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-06-08 09:51:45

很正常的吧,那么多人一个一个签都会没耐心的

来自 豆瓣App
  • 归去来

归去来 (有朋自远方来 虽远必诛) 2018-06-08 09:52:30

和明星聊天聊啥呀?

• 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-06-08 09:52:36

没火之前肯定业务少可以耐心,火了就业务多了,没那么多时间

来自 豆瓣App
  • 北地姑娘

北地姑娘 (懒得理你) 2018-06-08 09:53:30

可能是火了之后狗仔就多了

来自 豆瓣App
  • 独乐乐

独乐乐 2018-06-08 09:53:35

但是火了以后 就不怎么会跟粉丝聊天了 但是火了以后 就不怎么会跟粉丝聊天了 mq~珊

可能他还不够火哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • mq~珊

mq~珊 2018-06-08 09:56:22

和明星聊天聊啥呀? 和明星聊天聊啥呀? 归去来

就是说说话

来自 豆瓣App
  • mq~珊

mq~珊 2018-06-08 09:57:17

可能是火了之后狗仔就多了 可能是火了之后狗仔就多了 北地姑娘

但是我们小城市 本身粉丝就不多😂

来自 豆瓣App
  • 拥抱谎言拥抱你

拥抱谎言拥抱你 2018-06-08 09:57:27

真不是我给迪丽热巴挽尊,你跟十个人聊天跟一百个人聊天,跟一千个人聊天的感受你在想像一下👀

来自 豆瓣App
  • mq~珊

mq~珊 2018-06-08 09:57:53

很正常的吧,那么多人一个一个签都会没耐心的 很正常的吧,那么多人一个一个签都会没耐心的 斋藤飞鸟

没火之前 就是一个个地给签名

来自 豆瓣App
  • 归去来

归去来 (有朋自远方来 虽远必诛) 2018-06-08 09:58:24

就是说说话 就是说说话 mq~珊

说什么?我都不知道要说啊!只能想到问各种问题,又怕人家觉得烦。。。

• 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-06-08 09:59:36

真不是我给迪丽热巴挽尊,你跟十个人聊天跟一百个人聊天,跟一千个人聊天的感受你在想像一下👀 真不是我给迪丽热巴挽尊,你跟十个人聊天跟一百个人聊天,跟一千个人聊天的感受你在想像一下👀 拥抱谎言拥抱你

是的

来自 豆瓣App
  • mq~珊

mq~珊 2018-06-08 09:59:52

说什么?我都不知道要说啊!只能想到问各种问题,又怕人家觉得烦。。。 说什么?我都不知道要说啊!只能想到问各种问题,又怕人家觉得烦。。。 归去来

如果是真爱粉 都有好多问题问吧😂😂像我们路人粉 是真的不知道跟他说啥

来自 豆瓣App
  • mq~珊

mq~珊 2018-06-08 10:01:09

真不是我给迪丽热巴挽尊,你跟十个人聊天跟一百个人聊天,跟一千个人聊天的感受你在想像一下👀 真不是我给迪丽热巴挽尊,你跟十个人聊天跟一百个人聊天,跟一千个人聊天的感受你在想像一下👀 拥抱谎言拥抱你

但是我们小城市 粉丝真的没那么多多 不像上海北京那边 所以小城市每次福利也好😂不用那么拥挤 都没啥粉丝

来自 豆瓣App
  • xiaozhong

xiaozhong 2018-06-08 10:01:56

没火之前 就是一个个地给签名 没火之前 就是一个个地给签名 mq~珊

这不是很正常吗。没火之前工作行程不满。时间不赶的话当然有时间说说笑笑和签名。火之后,工作忙行程赶就很难有时间和粉丝玩闹了

来自 豆瓣App
  • id都要管🙄️

id都要管🙄️ 2018-06-08 10:01:58

真爱路人了,都去接机了

来自 豆瓣App
  • 周锐

周锐 2018-06-08 10:05:24

真爱路人了,都去接机了 真爱路人了,都去接机了 id都要管🙄️

专门去接机,而且接了好几回的巴氏路人

• 大叔不是大叔

大叔不是大叔 2018-06-08 10:07:30

去过机场几回还纯路人?

来自 豆瓣App
  • mq~珊

mq~珊 2018-06-08 10:08:53

去过机场几回还纯路人? 去过机场几回还纯路人? 大叔不是大叔

都是陪朋友去的

来自 豆瓣App
  • mq~珊

mq~珊 2018-06-08 10:12:05

专门去接机,而且接了好几回的巴氏路人 专门去接机,而且接了好几回的巴氏路人 周锐

我在机场见过那么多明星 难不成都是真爱???就纯属凑热闹的呀 读书的时候 下午晚上都有空 而且一般明星都是晚上的时间 所以我都会去看看

来自 豆瓣App
  • 拥抱谎言拥抱你

拥抱谎言拥抱你 2018-06-08 10:13:04

但是我们小城市 粉丝真的没那么多多 不像上海北京那边 所以小城市每次福利也好😂不用那么拥挤 但是我们小城市 粉丝真的没那么多多 不像上海北京那边 所以小城市每次福利也好😂不用那么拥挤 都没啥粉丝 ... mq~珊

有机场的小城市也小不到哪里去,她现在肯定也不会少全程跟机的粉丝,还有她现在知名度高了之后肯定会有凑热闹的围观群众,像我们这的小城市,之前林心如来过一次简直挤都挤不到的人,虽然她肯定比不上林心如的知名度,但是肯定也没有你说的那么少,要机场安保工作不到位,她真在那里慢悠悠的聊天签名,先不说她有没有那个时间放下工作去摆平那么多人,这粉丝要一激动出现踩踏事件怎么办啊,我真没记得她一路快点走有什么不对。。

来自 豆瓣App
  • mq~珊

mq~珊 2018-06-08 10:14:35

有机场的小城市也小不到哪里去,她现在肯定也不会少全程跟机的粉丝,还有她现在知名度高了之后肯 有机场的小城市也小不到哪里去,她现在肯定也不会少全程跟机的粉丝,还有她现在知名度高了之后肯定会有凑热闹的围观群众,像我们这的小城市,之前林心如来过一次简直挤都挤不到的人,虽然她肯定比不上林心如的知名度,但是肯定也没有你说的那么少,要机场安保工作不到位,她真在那里慢悠悠的聊天签名,先不说她有没有那个时间放下工作去摆平那么多人,这粉丝要一激动出现踩踏事件怎么办啊,我真没记得她一路快点走有什么不对。。 ... 拥抱谎言拥抱你

现在是不一样了 不过现在估计在我们这边是看不到她了 她后来一直走VIP的

来自 豆瓣App
  • 拥抱谎言拥抱你

拥抱谎言拥抱你 2018-06-08 10:16:48

现在是不一样了 不过现在估计在我们这边是看不到她了 她后来一直走VIP的 现在是不一样了 不过现在估计在我们这边是看不到她了 她后来一直走VIP的 mq~珊

那你们那还真是够小的了,迪丽热巴去那么多次,我们这估计是农村了

来自 豆瓣App
  • mq~珊

mq~珊 2018-06-08 10:36:34

那你们那还真是够小的了,迪丽热巴去那么多次,我们这估计是农村了 那你们那还真是够小的了,迪丽热巴去那么多次,我们这估计是农村了 拥抱谎言拥抱你

也不算小吧 就是没什么粉丝的 迪丽热巴算比较出名人多 一般的那种十八线 就是我们还是知道的那种 压根都没啥粉丝 我记得我一次 还只有我一个人去看 太尴尬了😂

来自 豆瓣App
  • sigsig

sigsig 2018-06-08 10:57:35

也不算小吧 就是没什么粉丝的 迪丽热巴算比较出名人多 一般的那种十八线 就是我们还是知道的那 也不算小吧 就是没什么粉丝的 迪丽热巴算比较出名人多 一般的那种十八线 就是我们还是知道的那种 压根都没啥粉丝 我记得我一次 还只有我一个人去看 太尴尬了😂 ... mq~珊

可以透露下是哪位吗?好心酸的样子😂

来自 豆瓣App
  • mq~珊

mq~珊 2018-06-08 11:01:19

可以透露下是哪位吗?好心酸的样子😂 可以透露下是哪位吗?好心酸的样子😂 sigsig

哈哈哈 还是不说了 有点尴尬😂

来自 豆瓣App
  • LYT快回头

LYT快回头 2018-06-08 11:26:01

呃我觉得这个其实可以理解啦……没必要纠结这个

来自 豆瓣App
  • 喊我去学习

喊我去学习 2018-06-08 15:14:13

不是明星啊网红主播什么的也是这样

来自 豆瓣App
  • 吃兔不吐兔兔皮

吃兔不吐兔兔皮 2018-06-08 15:15:50

这家的作派怎么这么像王凯粉丝23333

你的回应

回应请先 , 或 注册

63802 人聚集在这个小组
↑回顶部