华就不能把眼睛擦亮点吗

全网唯一34玩家

加入小组后即可参加投票
  • 爱与和平

爱与和平 2018-06-08 09:44:52

这个鞭策鞭策华,但是也不用上赶着。毕竟pdd真的买了蛮多的冠名啊广告啊。

来自 豆瓣App
  • 倾城粉黛

倾城粉黛 2018-06-08 09:46:13

那也是大品牌啊 很多冠名的啊啊 当年taobao还被diss过呢 比它严重 现在谁敢说taobao不行?

• 御止

御止 2018-06-08 09:46:28

pdd的植入真的真的真的超级多了

来自 豆瓣App
  • Joyce03

Joyce03 2018-06-08 09:48:18

别上去送人头

来自 豆瓣App
  • 麻麻木!

麻麻木! 2018-06-08 09:49:30

跟咱们没关系 乖~

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2018-06-08 09:55:47

它的相关合作那么多,摁头也摁不到七子身上,不理它

来自 豆瓣App
  • olay

olay (不以物喜不以己悲) 2018-06-08 09:56:14

没什么啊 ,我还巨烦抖音呢

• 全网唯一34玩家

全网唯一34玩家 2018-06-08 09:56:39

它的相关合作那么多,摁头也摁不到七子身上,不理它 它的相关合作那么多,摁头也摁不到七子身上,不理它 安安

ok 但是希望华以后能接点好的代言❤️

来自 豆瓣App
  • Visual

Visual 2018-06-08 10:13:08

这连个推广都不是、跑男,明大、我是大侦探,快本那么多合作的,怎么扯也扯不到七个身上

来自 豆瓣App
  • blabla君

blabla君 (JDZ7XBW1←YH FansClub) 2018-06-08 10:13:09

拼多多,用过的都说烂

• Pinky

Pinky 2018-06-08 10:13:34

ok 但是希望华以后能接点好的代言❤️ ok 但是希望华以后能接点好的代言❤️ 全网唯一34玩家

能接到pdd的代言就好了 那么多大热的综艺都是他代言的 说明有钱

来自 豆瓣App
  • 大番茄小萝卜

大番茄小萝卜 2018-06-08 10:15:12

有一段时间微信全是拼多多的砍价信息,太烦了就通通不回。至于东西嘛,买到的都说烂,之前不明白它为什么这么火,现在知道了emmmm

来自 豆瓣App
  • 不二嗳喏

不二嗳喏 2018-06-08 10:20:16

别送人投!
    PDD真的很火,虽然负面新闻报了吧,但是它的广告植入代言团体和人都是非常牛X的。
    我们能推广一下都算我们沾光了……
    而且我工作了,我同事真的超级多都在用。口碑也很好。
    这个就跟今日头条一样,天天有无数人骂他,但是还是有人说他好的,他还是有实力并且有人气,火的。我们没必要因为这一点消息就认为自己的厂商爸爸多垃圾~

• Cdejoy

Cdejoy (小句子) 2018-06-08 10:20:27

只要粉丝不蠢到自己上去送人头,就没华的事,pdd不是啥小公司虽然口碑一直不好,也是在互联网圈子里口碑够烂(今日头条口碑也很烂哦

来自 豆瓣App
  • 玉米米米米

玉米米米米 2018-06-08 10:21:00

可以删吗… 这个就别上赶着送人头了吧…

来自 豆瓣App
  • 不二嗳喏

不二嗳喏 2018-06-08 10:22:40

拼多多,用过的都说烂 拼多多,用过的都说烂 blabla君

我同事用过的都说好……
    虽然我不爱用,觉得麻烦,但是真的很多人用的。
    东西烂也要看是多少钱买的,这就更去TB买包包一样,几百块钱的包包想要几千的品质不可能。
    反正她们总拼纸巾,零食,办公用品的笔本什么的,都说不错。

• 维生素b6

维生素b6 2018-06-08 10:23:55

闭眼黑 没必要care

来自 豆瓣App
  • 喜欢nabati啊

喜欢nabati啊 2018-06-08 10:26:25

非诚勿扰还是这个冠名赞助呢,不用赶着送人头

• blabla君

blabla君 (JDZ7XBW1←YH FansClub) 2018-06-08 10:27:59

我同事用过的都说好…… 虽然我不爱用,觉得麻烦,但是真的很多人用的。 东西烂也要看是多少钱买 我同事用过的都说好…… 虽然我不爱用,觉得麻烦,但是真的很多人用的。 东西烂也要看是多少钱买的,这就更去TB买包包一样,几百块钱的包包想要几千的品质不可能。 反正她们总拼纸巾,零食,办公用品的笔本什么的,都说不错。 ... 不二嗳喏

我听过的都说烂诶……_(:з」∠)_

• 不二嗳喏

不二嗳喏 2018-06-08 10:51:06

我听过的都说烂诶……_(:з」∠)_ 我听过的都说烂诶……_(:з」∠)_ blabla君

人和人不一样,我们公司,我这层认识的同事50多个,很多都在用,没有说不好的。
    有的时候她们拼纸巾也会带着我,都是正品清风,FACE,心相印的纸巾,能有啥假货不好呢?
    价格比去超市买着划算就行了。
    还有小零食什么的,都是超市能买到的品牌,没啥烂的啊。
    我们人资买办公收据便签打印纸什么的都在这买。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6441 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部