今年二十,高二学画画前查出胃病

fortitude

加入小组后即可参加投票
  • 无趣

无趣 (努力与自己和解) 2018-06-08 09:47:58

年轻的时候查出来胃病是好事 以后就会注意了 年轻自愈能力好 吃点药就没啥 抓紧治疗吧

像我这种一把年纪的 只能想办法和它后半辈子和平相处 不复发

• fortitude

fortitude 2018-06-08 10:00:14

查出胃病是因为我吐血后,直接昏迷了10多个小时。在这期间全身检查没任何问题,才做了胃镜
    2年不到做了2次胃镜也吃了很久杀菌的药
    都说年轻恢复力好,我这复发频率还是很怕

来自 豆瓣App
  • 螺丝钉玛丽

螺丝钉玛丽 2018-06-08 11:39:34

七岁的时候

来自 豆瓣App
  • 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-06-08 11:57:25

年轻的时候查出来胃病是好事 以后就会注意了 年轻自愈能力好 吃点药就没啥 抓紧治疗吧 像我这 年轻的时候查出来胃病是好事 以后就会注意了 年轻自愈能力好 吃点药就没啥 抓紧治疗吧 像我这种一把年纪的 只能想办法和它后半辈子和平相处 不复发 ... 无趣

妹子多大啦。。

来自 豆瓣App
  • kpskfkusj

kpskfkusj 2018-06-08 12:20:44

今年21 高中把胃吃坏 应该是高考后吧 查出胆汁返流性胃炎😢

来自 豆瓣App
  • v

v (善待我 我爱你) 2018-06-08 13:55:51

我也是高中胃病,压力大熬夜导致的

来自 豆瓣App
  • 如雷贯耳的昵称

如雷贯耳的昵称 2018-06-08 14:43:07

小学就开始✌🏻

来自 豆瓣App
  • 无趣

无趣 (努力与自己和解) 2018-06-08 15:04:31

妹子多大啦。。 妹子多大啦。。 橙子一天吃六个🍊

不是妹子...

• 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-06-08 15:05:46

今年21 高中把胃吃坏 应该是高考后吧 查出胆汁返流性胃炎😢 今年21 高中把胃吃坏 应该是高考后吧 查出胆汁返流性胃炎😢 kpskfkusj

那你现在好咯吗

来自 豆瓣App
  • 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-06-08 15:06:01

不是妹子... 不是妹子... 无趣

额 那帅哥现在多大啦

来自 豆瓣App
  • kpskfkusj

kpskfkusj 2018-06-08 15:09:33

没有… 不过注意饮食调养 调节心情 就会好一点

来自 豆瓣App
  • kpskfkusj

kpskfkusj 2018-06-08 15:10:03

那你现在好咯吗 那你现在好咯吗 橙子一天吃六个🍊

不过和以前比好多了

来自 豆瓣App
  • 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-06-08 15:10:48

不过和以前比好多了 不过和以前比好多了 kpskfkusj

你吃药了吗?多久啦

来自 豆瓣App
  • kpskfkusj

kpskfkusj 2018-06-08 15:13:27

你吃药了吗?多久啦 你吃药了吗?多久啦 橙子一天吃六个🍊

我感觉吃药没啥用😂 我把医院开的药差不多吃完就不吃了 就胃疼时吃那个维仙优好像叫 忘了 就是一个日本胃药 那个特别管用 但是吃到后来出现抗药性 吃上也效果不大几乎没有 现在注意饮食 一般吃得好就不疼😝

来自 豆瓣App
  • 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-06-08 15:18:18

我感觉吃药没啥用😂 我把医院开的药差不多吃完就不吃了 就胃疼时吃那个维仙优好像叫 忘了 就是 我感觉吃药没啥用😂 我把医院开的药差不多吃完就不吃了 就胃疼时吃那个维仙优好像叫 忘了 就是一个日本胃药 那个特别管用 但是吃到后来出现抗药性 吃上也效果不大几乎没有 现在注意饮食 一般吃得好就不疼😝 ... kpskfkusj

到底年轻啊

来自 豆瓣App
  • 无趣

无趣 (努力与自己和解) 2018-06-08 15:20:30

额 那帅哥现在多大啦 额 那帅哥现在多大啦 橙子一天吃六个🍊

=。= 肯定比你们大至少半轮到一轮

• 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-06-08 15:21:39

=。= 肯定比你们大至少半轮到一轮 =。= 肯定比你们大至少半轮到一轮 无趣

说不定跟我差不多 你过三十了吗

来自 豆瓣App
  • 无趣

无趣 (努力与自己和解) 2018-06-08 15:22:02

说不定跟我差不多 你过三十了吗 说不定跟我差不多 你过三十了吗 橙子一天吃六个🍊

踩在线上了...

• 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-06-08 15:23:15

踩在线上了... 踩在线上了... 无趣

那差不多嘛. 不过他们二十出头 恢复是真的快

来自 豆瓣App
  • 无趣

无趣 (努力与自己和解) 2018-06-08 15:24:58

那差不多嘛. 不过他们二十出头 恢复是真的快 那差不多嘛. 不过他们二十出头 恢复是真的快 橙子一天吃六个🍊

是啊 我现在明显感觉身体机能下降了 熬半个夜都感觉五脏六腑要炸开了 而且渐渐地开始体会到了 年纪大了睡不着... 所谓失眠的烦恼

• 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-06-08 15:26:10

是啊 我现在明显感觉身体机能下降了 熬半个夜都感觉五脏六腑要炸开了 而且渐渐地开始体会到了 是啊 我现在明显感觉身体机能下降了 熬半个夜都感觉五脏六腑要炸开了 而且渐渐地开始体会到了 年纪大了睡不着... 所谓失眠的烦恼 ... 无趣

我就是觉得以前长个痘 抠掉 两天以后连痘印都没有 现在么 不抠掉 一个月 痘印还在

来自 豆瓣App
  • 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-06-08 15:26:33

是啊 我现在明显感觉身体机能下降了 熬半个夜都感觉五脏六腑要炸开了 而且渐渐地开始体会到了 是啊 我现在明显感觉身体机能下降了 熬半个夜都感觉五脏六腑要炸开了 而且渐渐地开始体会到了 年纪大了睡不着... 所谓失眠的烦恼 ... 无趣

反正明显感觉身体机能恢复远不如从前

来自 豆瓣App
  • 无趣

无趣 (努力与自己和解) 2018-06-08 15:33:18

反正明显感觉身体机能恢复远不如从前 反正明显感觉身体机能恢复远不如从前 橙子一天吃六个🍊

肠胃病很影响工作社交生活唉 被折磨死了 已经3年过去了 时好时坏 今年又复发了 难受的厉害
    我都放弃完全治愈这个说法了 我现在就是求和平相处

• 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-06-08 15:40:05

肠胃病很影响工作社交生活唉 被折磨死了 已经3年过去了 时好时坏 今年又复发了 难受的厉害 我都 肠胃病很影响工作社交生活唉 被折磨死了 已经3年过去了 时好时坏 今年又复发了 难受的厉害 我都放弃完全治愈这个说法了 我现在就是求和平相处 ... 无趣

我辞职咯。。心情不好 无法工作。。对亲近的人也无法交流 我现在很不喜欢别人碰我 包括最亲近的人。。很喜欢独处 感觉要抑郁症咯

来自 豆瓣App
  • 无趣

无趣 (努力与自己和解) 2018-06-08 15:41:50

我辞职咯。。心情不好 无法工作。。对亲近的人也无法交流 我现在很不喜欢别人碰我 包括最亲近的 我辞职咯。。心情不好 无法工作。。对亲近的人也无法交流 我现在很不喜欢别人碰我 包括最亲近的人。。很喜欢独处 感觉要抑郁症咯 ... 橙子一天吃六个🍊

我已经抑郁症了 在吃中药抗抑郁 自己和自己相处都很难了 久病的人最容易抑郁 唉

• 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-06-08 15:42:51

我已经抑郁症了 在吃中药抗抑郁 自己和自己相处都很难了 久病的人最容易抑郁 唉 我已经抑郁症了 在吃中药抗抑郁 自己和自己相处都很难了 久病的人最容易抑郁 唉 无趣

哎 我妈妈现在还天天骂我不肯吃饭。。其实我不要太想吃啊。。。但是一吃就胀。。我也没办法 我本来就烦 她还要天天跟我闹

来自 豆瓣App
  • 无趣

无趣 (努力与自己和解) 2018-06-08 15:45:37

哎 我妈妈现在还天天骂我不肯吃饭。。其实我不要太想吃啊。。。但是一吃就胀。。我也没办法 我本 哎 我妈妈现在还天天骂我不肯吃饭。。其实我不要太想吃啊。。。但是一吃就胀。。我也没办法 我本来就烦 她还要天天跟我闹 ... 橙子一天吃六个🍊

昨天也碰到这样的情况,我是这么说的:“我也希望你可以理解一下我,我也很想多吃一些,主要是我吃不下反胃,胃不舒服的时候总恶心。我知道你做饭不容易,很辛苦,我会尽我能力吃,但是希望你体谅一下我。”后来就没说什么了,好好学会和家人相处吧,每个人都不容易,不要互相伤害,多理解。

• 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-06-08 15:51:36

昨天也碰到这样的情况,我是这么说的:“我也希望你可以理解一下我,我也很想多吃一些,主要是我 昨天也碰到这样的情况,我是这么说的:“我也希望你可以理解一下我,我也很想多吃一些,主要是我吃不下反胃,胃不舒服的时候总恶心。我知道你做饭不容易,很辛苦,我会尽我能力吃,但是希望你体谅一下我。”后来就没说什么了,好好学会和家人相处吧,每个人都不容易,不要互相伤害,多理解。 ... 无趣

同一个世界同一个妈。。但是我现在太瘦咯 其实我自己也着急。。。你应该也很瘦吧。。我现在饭量是以前三分之一不到。。

来自 豆瓣App
  • 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-06-08 15:52:20

昨天也碰到这样的情况,我是这么说的:“我也希望你可以理解一下我,我也很想多吃一些,主要是我 昨天也碰到这样的情况,我是这么说的:“我也希望你可以理解一下我,我也很想多吃一些,主要是我吃不下反胃,胃不舒服的时候总恶心。我知道你做饭不容易,很辛苦,我会尽我能力吃,但是希望你体谅一下我。”后来就没说什么了,好好学会和家人相处吧,每个人都不容易,不要互相伤害,多理解。 ... 无趣

我也跟她说 让她理解我 我说我胀得难受 喝水都胀 她说我放屁 说疼也要吃 (微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 无趣

无趣 (努力与自己和解) 2018-06-08 15:56:13

我也跟她说 让她理解我 我说我胀得难受 喝水都胀 她说我放屁 说疼也要吃 (微笑脸) 我也跟她说 让她理解我 我说我胀得难受 喝水都胀 她说我放屁 说疼也要吃 (微笑脸) 橙子一天吃六个🍊

我其实吃的东西一样多 比之前少一点吧 只是吸收不了 我主要问题在肠道

• kpskfkusj

kpskfkusj 2018-06-08 16:11:21

到底年轻啊 到底年轻啊 橙子一天吃六个🍊

也不年轻了 都有皱纹了😢 而且我觉得胃病可能更严重了 一直不敢去查 还有幽门螺旋杆菌 一直没查 害怕…😖

来自 豆瓣App
  • 忆

我高二的时候 胆结石把胆切除了 现在一吃东西 胃无法消化

来自 豆瓣App
  • fortitude

fortitude 2018-06-09 17:00:46

我高二的时候 胆结石把胆切除了 现在一吃东西 胃无法消化 我高二的时候 胆结石把胆切除了 现在一吃东西 胃无法消化

那怎么解决日常一日三餐

来自 豆瓣App
  • 大头兔

大头兔 2018-06-09 17:21:36

没事有哥呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部