点炮 Npc中从配置和风格上谁最有替代性?可多选

高贵路人

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 09:42:33

༗顏༙⃑值༙⃑桃᷃ൢ浦᷃ൢ林ྀ̤̮彥ྀ̤̮俊ྀ̤̮無ཻ༵可ཻ༵取ཻ༵代ཻ༵・°☆

来自 豆瓣App
  • 高贵路人

高贵路人 2018-06-08 09:44:27

༗顏༙⃑值༙⃑桃᷃ൢ浦᷃ൢ林ྀ̤̮彥ྀ̤̮俊ྀ̤̮無 ༗顏༙⃑值༙⃑桃᷃ൢ浦᷃ൢ林ྀ̤̮彥ྀ̤̮俊ྀ̤̮無ཻ༵可ཻ༵取ཻ༵代ཻ༵・°☆ ... [已注销]

Sad,当前我看到易取代的是他票数最多啊。你是不是林彦俊的乌鸦嘴

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-06-08 09:45:29

我觉得前三都有各自特点啊
    谁也无法代替
    1是已经出道了然后再回来重新出发
    2是素人出道
    3是有着fbb弟弟的的争议性

来自 豆瓣App
  • 高贵路人

高贵路人 2018-06-08 09:46:23

我觉得前三都有各自特点啊 谁也无法代替 1是已经出道了然后再回来重新出发 2是素人出道 3是有着f 我觉得前三都有各自特点啊 谁也无法代替 1是已经出道了然后再回来重新出发 2是素人出道 3是有着fbb弟弟的的争议性 ... 小🐔咕咕

这么一讲,他们风格和配置也都不同。

来自 豆瓣App
  • 爽妹妹

爽妹妹 2018-06-08 10:04:56

我觉得前三都有各自特点啊 谁也无法代替 1是已经出道了然后再回来重新出发 2是素人出道 3是有着f 我觉得前三都有各自特点啊 谁也无法代替 1是已经出道了然后再回来重新出发 2是素人出道 3是有着fbb弟弟的的争议性 ... 小🐔咕咕

决赛之前预测前三的也是这么说的

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-06-08 10:05:46

我觉得12368最难取代

• 北巷清茶

北巷清茶 2018-06-08 10:56:39

每个人都不能被替代

来自 豆瓣App
  • 来一罐菠菜

来一罐菠菜 2018-06-08 11:06:10

你是👿 害我第一个投票投给了5😂

来自 豆瓣App
  • 停低喝啖茶

停低喝啖茶 2018-06-08 11:08:28

想了想 都是不同风格 吸不同类型的粉诶

来自 豆瓣App
  • 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-06-08 11:09:43

个人感觉,189不能少

来自 豆瓣App
  • 萨蛙帝卡

萨蛙帝卡 (包子咬一口<( ̄ˇ ̄)/) 2018-06-08 11:18:08

除了5都给我留下。

来自 豆瓣App
  • 很美好

很美好 2018-06-08 11:18:57

天天搞这些,没了谁其实都可以

来自 豆瓣App
  • 高贵路人

高贵路人 2018-06-08 11:20:40

天天搞这些,没了谁其实都可以 天天搞这些,没了谁其实都可以 很美好

真相了

来自 豆瓣App
  • 山楂配油条

山楂配油条 2018-06-08 11:20:47

老实讲npc每个人都很特别,但是就对于这个组合来讲每个人都可以被替代,糊不糊的差别

来自 豆瓣App
  • 桃樱大

桃樱大 2018-06-08 11:21:16

5.7被换,这个团审美里就是限制在爱豆审美里了,风格就受限了~
    事实上,抛开别的,我觉得这个配置不错~
    5不买入,结合最后的投票结果,这个位置给了别人也不太合适……

来自 豆瓣App
  • 很美好

很美好 2018-06-08 11:22:46

5.7被换,这个团审美里就是限制在爱豆审美里了,风格就受限了~ 事实上,抛开别的,我觉得这个配 5.7被换,这个团审美里就是限制在爱豆审美里了,风格就受限了~ 事实上,抛开别的,我觉得这个配置不错~ 5不买入,结合最后的投票结果,这个位置给了别人也不太合适…… ... 桃樱大

事实证明了只要出道了其他都不重要,出道了就可以开始夸了

来自 豆瓣App
  • 萌萌娘

萌萌娘 2018-06-08 11:24:49

这个炮有质量

来自 豆瓣App
  • 桃樱大

桃樱大 2018-06-08 11:28:35

事实证明了只要出道了其他都不重要,出道了就可以开始夸了 事实证明了只要出道了其他都不重要,出道了就可以开始夸了 很美好

真的就是这样,没出道的时候,说这个不合适男团,那个不适合男团,这个配置根本不行,那个能力根本不够。
    但出道了,你看着他们几个,再想想置换别人的操作,又会忽然觉得,就他们了……感觉也挺合适的。
    真的把别人换进9人组,我觉得不可想象

来自 豆瓣App
  • 菜菜好吃

菜菜好吃 2018-06-08 11:59:55

我投了189,1是综合素质最强,8是rap最强,9是vocal最强,他们都替代不了

来自 豆瓣App
  • 可有可无的主角

可有可无的主角 (行之于途而应于心) 2018-06-08 12:01:48

放眼娱乐圈,我觉得2的可替代性很低,所以我看好他。

来自 豆瓣App
  • !

! 2018-06-08 12:06:27

要说脸我觉得6最难取代,

• 刘烨

刘烨 2018-06-08 12:29:29

6的气质和脸和风格难取代 我就是要吹6

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-06-08 12:34:46

这个题难,按道理189吧

来自 豆瓣App
  • sleepy

sleepy 2018-06-08 12:36:28

8的风格独树一帜,没啥人能替代,放眼现在的圈子里也没他这样风格的人,我看好他

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2018-06-08 12:36:38

9,虽然是珍珠糖,但是9真的重要

• 星星碎片

星星碎片 2018-06-08 12:37:47

1689不能取代 5最能取代

来自 豆瓣App
  • 只是个魔仙

只是个魔仙 2018-06-08 12:41:59

5yjjc惹

来自 豆瓣App