之前休假的时候去泰国玩,同飞机的老太太在当地酒...

绯樱

标题:之前休假的时候去泰国玩,同飞机的老太太在当地酒店去世了
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-08 09:39:02

( ̄︶ ̄)↗ 涨

• 狮子

狮子 2018-06-08 09:40:13

其实这个和保健品公司没啥关系吧,自己出去参团旅游,也可能发生意外。就是老年人单独出去旅游家人要注意还是需要陪同。

• 小小歪仔

小小歪仔 2018-06-08 09:41:55

准备赔钱吧

来自 豆瓣App
  • 绯樱

绯樱 2018-06-08 09:41:59

其实这个和保健品公司没啥关系吧,自己出去参团旅游,也可能发生意外。就是老年人单独出去旅游家 其实这个和保健品公司没啥关系吧,自己出去参团旅游,也可能发生意外。就是老年人单独出去旅游家人要注意还是需要陪同。 ... 狮子

嗯,不过保健品公司组织这么多老年人出境游还没有配备相应的看护人员也是挺那啥的

来自 豆瓣App
  • 芙芙

芙芙 (沉迷男色,日渐发胖) 2018-06-08 09:42:57

老年人摔跤真的很严重,我奶奶之前可以做十几个人的菜,全部她一个人搞定,身体特别好,自从几年前晚上摔了一跤,病一个接一个的来,住院后一阵子,稍微能站起来了又痛风,然后就是各种体内的病,然后再也没站起来,到现在已经神志不清了很久了。

• qyqx的女朋友

qyqx的女朋友 2018-06-08 09:44:50

药店、保健品真是够了,我奶奶现在没事就爱往药店跑,不知道到底花了多少钱。有一回我要买药我奶奶说带我去她平时去的药店,刚进门那些店员就热情一口一个奶奶的叫,我奶奶也很开心的回应,叫她们全是叠名!(我奶奶一直都是叫我全名的)然后我奶奶就跟我介绍这个是她干女儿谁谁,这个又是干女儿谁谁,我真是。。。过年有亲戚送一些糖果点心之类的,我奶奶也全部送给她药店的干女儿们

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2018-06-08 09:45:34

老年人摔跤真的很严重,我奶奶之前可以做十几个人的菜,全部她一个人搞定,身体特别好,自从几年 老年人摔跤真的很严重,我奶奶之前可以做十几个人的菜,全部她一个人搞定,身体特别好,自从几年前晚上摔了一跤,病一个接一个的来,住院后一阵子,稍微能站起来了又痛风,然后就是各种体内的病,然后再也没站起来,到现在已经神志不清了很久了。 ... 芙芙

我爷爷也是,骑车摔了一跤,晚上上厕所摔了一跤,然后就站不起来了,现在就是时而清醒时而糊涂的状态

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 2018-06-08 09:46:04

嗯,我奶奶摔了一跤说头疼,过了几个小时就不清醒了,送医院说来晚了,没几天就走了

来自 豆瓣App
  • o雨不停o

o雨不停o (【星辰与大海之间的居所】) 2018-06-08 09:46:52

是常州的旅行团吗?常州之前有个这个新闻

• Chill Cool

Chill Cool (人生苦短,必须性感) 2018-06-08 09:48:45

hxr

来自 豆瓣App
  • 小甜派

小甜派 (万物有灵,我须有你) 2018-06-08 09:49:16

老年人摔跤可以说是致命的了:、(

来自 豆瓣App
  • 绯樱

绯樱 2018-06-08 09:50:54

是常州的旅行团吗?常州之前有个这个新闻 是常州的旅行团吗?常州之前有个这个新闻 o雨不停o

是常州出发的飞机,是不是那边的旅行团我就不大清楚了

来自 豆瓣App
  • 二嫂热带水果

二嫂热带水果 2018-06-08 09:54:15

正规的旅行社70岁就不收了除非有家人陪同,60岁要签免责,有些团还要收年龄附加费

来自 豆瓣App
  • o雨不停o

o雨不停o (【星辰与大海之间的居所】) 2018-06-08 09:54:22

是常州出发的飞机,是不是那边的旅行团我就不大清楚了 是常州出发的飞机,是不是那边的旅行团我就不大清楚了 绯樱
    +

那就是了,在常州当地论坛上看到的

• strangelove

strangelove 2018-06-08 09:56:27

我朋友去泰国团里也有一个喝醉酒,在游泳池边摔一跤摔成植物人的,还是蹭了别人公司旅游来的,公司老板rio倒霉

来自 豆瓣App
  • 一夕雨下

一夕雨下 2018-06-08 09:58:05

60-80年龄旅游团,敢开团也很心大了,那么大的岁数又是出国,怎么能没人陪同呢?

• Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-06-08 09:59:41

保健品公司……

来自 豆瓣App
  • 彩虹小马

彩虹小马 2018-06-08 10:03:41

年纪大了,子女也成家了,平时没人陪着说话,内心寂寞,保健品店的员工嘘寒问暖,是非常容易打动老年人的心的

来自 豆瓣App
  • 早点休息不许哭

早点休息不许哭 2018-06-08 10:05:14

药店、保健品真是够了,我奶奶现在没事就爱往药店跑,不知道到底花了多少钱。有一回我要买药我奶 药店、保健品真是够了,我奶奶现在没事就爱往药店跑,不知道到底花了多少钱。有一回我要买药我奶奶说带我去她平时去的药店,刚进门那些店员就热情一口一个奶奶的叫,我奶奶也很开心的回应,叫她们全是叠名!(我奶奶一直都是叫我全名的)然后我奶奶就跟我介绍这个是她干女儿谁谁,这个又是干女儿谁谁,我真是。。。过年有亲戚送一些糖果点心之类的,我奶奶也全部送给她药店的干女儿们 ... qyqx的女朋友

他们知道怎么哄老人?所以

来自 豆瓣App
  • 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2018-06-08 10:07:16

我外公外婆七十六的样子,旅行团基本不收了

来自 豆瓣App
  • yielding

yielding (喜欢绿色。) 2018-06-08 10:07:40

来自 豆瓣App
  • qyqx的女朋友

qyqx的女朋友 2018-06-08 10:08:56

他们知道怎么哄老人?所以 他们知道怎么哄老人?所以 早点休息不许哭

大概是,我男票他爷爷也是热衷买保健品,他说有一回他爷爷有段时间没买保健品了,药店的人特意买了水果花篮上门问候。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

600538 人聚集在这个小组
↑回顶部