求助!!在DG那里买了一瓶网上搜不出的gel,不会用...

阿尔卑斯的少女

标题:求助!!在DG那里买了一瓶网上搜不出的gel,不会用!!!
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-08 09:38:34

ヽ(・ω・。)ノ (。-`ω´-)

• 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2018-06-08 09:40:49

应该只是指质地吧 面霜怎么会要洗

来自 豆瓣App
  • 渋谷すばる

渋谷すばる (嘿嘿嘿) 2018-06-08 09:41:20

去法国官网看了 是新品

来自 豆瓣App
  • Garlic

Garlic 2018-06-08 09:42:00

碧欧泉 水磁场啊

来自 豆瓣App
  • 柚子柚子

柚子柚子 2018-06-08 09:42:02

啫喱为什么要洗?

来自 豆瓣App
  • Garlic

Garlic 2018-06-08 09:44:09

碧欧泉 水磁场啊 碧欧泉 水磁场啊 Garlic

不对 保湿凝霜

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 (生前何必久睡 死后自会长眠……) 2018-06-08 09:44:26

面霜不用洗吧 楼主不放心去搜一下英文名咯

来自 豆瓣App
  • 憇憇

憇憇 (走你!) 2018-06-08 09:45:59

买错了而已,一个是霜,一个是凝露

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯的少女

阿尔卑斯的少女 2018-06-08 09:46:13

应该只是指质地吧 面霜怎么会要洗 应该只是指质地吧 面霜怎么会要洗 刘昊然女朋友

我也不清楚啊,真的很搓泥,我第一次用的时候惊呆了,脸上大坨大坨的泥,这个上脸后的感觉,跟睡眠面膜很像,你可以想象一下,涂了睡眠面膜然后再上妆,大概就是我用后的感觉了。。

但是我搜了它家面膜,又没有这款,所以我怕我用错了,毕竟我现在皮肤很糟糕,原先买这个的时候,是想补水来着,要是用错了,我怕更伤皮肤。。

• 阿尔卑斯的少女

阿尔卑斯的少女 2018-06-08 09:46:48

买错了而已,一个是霜,一个是凝露 买错了而已,一个是霜,一个是凝露 憇憇

那就是没用错方法对吧?不用洗吧?

• 阿尔卑斯的少女

阿尔卑斯的少女 2018-06-08 09:47:55

面霜不用洗吧 楼主不放心去搜一下英文名咯 面霜不用洗吧 楼主不放心去搜一下英文名咯 啦啦啦啦啦

搜过了,还用了图片识别...并没有...其实我只是怕我用错伤我皮肤而已...

• 阿尔卑斯的少女

阿尔卑斯的少女 2018-06-08 09:48:24

不对 保湿凝霜 不对 保湿凝霜 Garlic

那应该不用洗吧?

• 啵唧汽水

啵唧汽水 (你和我) 2018-06-08 09:55:35

我以前也以为我不搓泥……直到我用了现在的水乳……

• Algernon

Algernon (一月は誰の噓か?) 2018-06-08 09:56:13

凝霜质地真的容易搓泥,我自己海/淘的茱莉蔻的一款凝霜,也是搓妈不认

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 09:57:46

你少涂点试试

来自 豆瓣App
  • 云一朵云两朵

云一朵云两朵 2018-06-08 09:59:06

啫喱不用吧,兰蔻有个粉色的啫喱我是直接涂的唉

来自 豆瓣App
  • 顽dreAmer

顽dreAmer 2018-06-08 10:00:31

这个是睡前用的吧 化妆前不要用面霜凝霜 不糊都难 白天还是用乳液吧

• 骄傲yuki

骄傲yuki 2018-06-08 10:04:11

碧欧泉我也搓泥,我当年还是个无知少女的时候买了一瓶跟这个很像的碧欧泉,非常非常搓泥,导致很长一段时间里我根本不敢用面霜

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-06-08 10:04:18

这个面霜 就是会搓泥 成分有硅 保湿效果好
    大学读书的时候用了好几大瓶

• 是个刚毅的男子

是个刚毅的男子 2018-06-08 10:04:49

不好闻,我一个大男人觉得还蛮好用的

来自 豆瓣App
  • 憇憇

憇憇 (走你!) 2018-06-08 10:05:12

那就是没用错方法对吧?不用洗吧? 那就是没用错方法对吧?不用洗吧? 阿尔卑斯的少女

不用洗,清爽点的面霜而已……搓泥,那就少用点

来自 豆瓣App
  • 惘瘾🐳

惘瘾🐳 2018-06-08 10:20:13

国内官网没看到,去美国官网看了一下有这个产品
    Use every morning and / or evening on cleansed and toned skin. Place one dose into the palm. Using both hands, smooth over the face in an outward pattern starting from the center. Finish with the neck. Avoid eye contour.
    就是普通面霜的使用介绍诶。。。

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯的少女

阿尔卑斯的少女 2018-06-08 11:02:59

国内官网没看到,去美国官网看了一下有这个产品 Use every morning and / or evening on cleanse 国内官网没看到,去美国官网看了一下有这个产品 Use every morning and / or evening on cleansed and toned skin. Place one dose into the palm. Using both hands, smooth over the face in an outward pattern starting from the center. Finish with the neck. Avoid eye contour. 就是普通面霜的使用介绍诶。。。 ... 惘瘾🐳

ok,谢谢小仙女。。

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯的少女

阿尔卑斯的少女 2018-06-08 11:03:08

不用洗,清爽点的面霜而已……搓泥,那就少用点 不用洗,清爽点的面霜而已……搓泥,那就少用点 憇憇

嗯嗯,好的~

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯的少女

阿尔卑斯的少女 2018-06-08 11:03:58

这个面霜 就是会搓泥 成分有硅 保湿效果好 大学读书的时候用了好几大瓶 这个面霜 就是会搓泥 成分有硅 保湿效果好 大学读书的时候用了好几大瓶 Mia

好的,我就是要保湿的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯的少女

阿尔卑斯的少女 2018-06-08 11:04:11

这个是睡前用的吧 化妆前不要用面霜凝霜 不糊都难 白天还是用乳液吧 这个是睡前用的吧 化妆前不要用面霜凝霜 不糊都难 白天还是用乳液吧 顽dreAmer

好的,谢谢小仙女~

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯的少女

阿尔卑斯的少女 2018-06-08 11:04:34

凝霜质地真的容易搓泥,我自己海/淘的茱莉蔻的一款凝霜,也是搓妈不认 凝霜质地真的容易搓泥,我自己海/淘的茱莉蔻的一款凝霜,也是搓妈不认 Algernon

哈哈哈,第一次搓泥怀疑人生,还以为打开方式不对呢

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯的少女

阿尔卑斯的少女 2018-06-08 11:04:44

你少涂点试试 你少涂点试试 已注销

ok

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯的少女

阿尔卑斯的少女 2018-06-08 11:05:25

我以前也以为我不搓泥……直到我用了现在的水乳…… 我以前也以为我不搓泥……直到我用了现在的水乳…… 啵唧汽水

😂我都快怀疑是不是所有的面霜都不能妆前用了

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯的少女

阿尔卑斯的少女 2018-06-08 11:06:29

不好闻,我一个大男人觉得还蛮好用的 不好闻,我一个大男人觉得还蛮好用的 是个刚毅的男子

味道比较清淡,我觉得还行,像芦荟胶那种味道

来自 豆瓣App
  • 毛毛熊

毛毛熊 2018-06-08 11:24:55

搓泥不是产品有什么问题…是你用的其他产品可能和它八字不合,比如其他产品分子比较大,和凝胶分子一结合就搓泥了…试试不要用其他产品组合使用,还有上妆前不要用凝胶,没法服帖的

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的脚丫

民咕咕的脚丫 2018-06-08 11:33:58

这个我买过两大罐 都是当做面霜用啊

来自 豆瓣App
  • 是个刚毅的男子

是个刚毅的男子 2018-06-08 11:35:55

味道比较清淡,我觉得还行,像芦荟胶那种味道 味道比较清淡,我觉得还行,像芦荟胶那种味道 阿尔卑斯的少女

嗯,我不喜欢那种味道呢

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna 2018-06-08 11:46:11

会搓泥你就晚上用

来自 豆瓣App
  • N

N (天朗气清 惠风和畅) 2018-06-08 12:14:41

我的没有gel这几个字

来自 豆瓣App
  • 念无念念

念无念念 2018-06-08 12:15:20

碧欧泉就是挺搓泥的……不喜欢

来自 豆瓣App
  • N

N (天朗气清 惠风和畅) 2018-06-08 12:16:17

碧欧泉就是挺搓泥的……不喜欢 碧欧泉就是挺搓泥的……不喜欢 念无念念

完全不会丫

来自 豆瓣App
  • 蓬帕杜的茶杯

蓬帕杜的茶杯 2018-06-08 12:44:06

我也不清楚啊,真的很搓泥,我第一次用的时候惊呆了,脸上大坨大坨的泥,这个上脸后的感觉,跟睡 我也不清楚啊,真的很搓泥,我第一次用的时候惊呆了,脸上大坨大坨的泥,这个上脸后的感觉,跟睡眠面膜很像,你可以想象一下,涂了睡眠面膜然后再上妆,大概就是我用后的感觉了。。 但是我搜了它家面膜,又没有这款,所以我怕我用错了,毕竟我现在皮肤很糟糕,原先买这个的时候,是想补水来着,要是用错了,我怕更伤皮肤。。 ... 阿尔卑斯的少女

你脸去下角质 光gel的话 应该是凝胶 我觉得会比霜要薄 不用洗

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯的少女

阿尔卑斯的少女 2018-06-08 16:30:24

你脸去下角质 光gel的话 应该是凝胶 我觉得会比霜要薄 不用洗 你脸去下角质 光gel的话 应该是凝胶 我觉得会比霜要薄 不用洗 蓬帕杜的茶杯

好的,我试下。用了露娜以后就没去过角质了~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176849 人聚集在这个小组
↑回顶部