内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

有人说我25岁才初戀,金星空亡,感情坎坷

Man Yuet

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:27:16

这也没什么,我也是24岁谈的恋爱,关键这恋爱还是异地一年见一次都了不起了,我自己还喜欢对方喜欢的不得了,打都打不醒的那种,现在身心疲惫,一无所获

• Man Yuet

Man Yuet 楼主 2018-06-08 10:34:13

这也没什么,我也是24岁谈的恋爱,关键这恋爱还是异地一年见一次都了不起了,我自己还喜欢对方喜 这也没什么,我也是24岁谈的恋爱,关键这恋爱还是异地一年见一次都了不起了,我自己还喜欢对方喜欢的不得了,打都打不醒的那种,现在身心疲惫,一无所获 ... 已注销

沒办法,我妈想讓我赶紧恋爱结婚呢,每天在家吵死了

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2018-06-08 10:35:27

月摩羯不都是这样子,很晚初恋嘛?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:38:18

月摩羯不都是这样子,很晚初恋嘛? 月摩羯不都是这样子,很晚初恋嘛? 不够彻底的猪

[内容不可见]

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2018-06-08 10:41:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

月魔会比较拘谨和保守啊。。。。而且月魔和月魔,比较盘里如果月亮同宫或者月月相合,会给外有默契和三观相合。。月魔的三观比较一致。。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:45:42

月魔会比较拘谨和保守啊。。。。而且月魔和月魔,比较盘里如果月亮同宫或者月月相合,会给外有默 月魔会比较拘谨和保守啊。。。。而且月魔和月魔,比较盘里如果月亮同宫或者月月相合,会给外有默契和三观相合。。月魔的三观比较一致。。 ... 不够彻底的猪

[内容不可见]

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2018-06-08 10:46:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实月魔比较长情。。。

• 乾明柔加油

乾明柔加油 2018-06-08 10:49:44

月摩羯不都是这样子,很晚初恋嘛? 月摩羯不都是这样子,很晚初恋嘛? 不够彻底的猪

原来这样。。。我24岁才有真正的初恋,还是个异地😑,唉。然后没谈多久就分了。后来看了星盘,说我感情宫被土星邢克了,不光是感情,很多都被土星邢克了。。。我也真的是。。。

• 乾明柔加油

乾明柔加油 2018-06-08 10:50:31

我也月摩。。并且土星邢克我 N个宫位,哈哈哈你应该开心点了。

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-08 10:53:27

月摩羯,金摩羯……

• 光光想去撒哈拉

光光想去撒哈拉 2018-06-08 11:23:31

我同学30了还没恋过呢…

• 已注销

已注销 2018-06-08 11:57:13

沒办法,我妈想讓我赶紧恋爱结婚呢,每天在家吵死了 沒办法,我妈想讓我赶紧恋爱结婚呢,每天在家吵死了 Man Yuet

那你多认识认识,万一有认识到心意的也可以呀

• Man Yuet

Man Yuet 楼主 2018-06-08 12:04:55

那你多认识认识,万一有认识到心意的也可以呀 那你多认识认识,万一有认识到心意的也可以呀 已注销

性格太被动了。我喜欢撩,但如果要进一步我就会处於敌不动我不动的状态

• 豆友156877424

豆友156877424 2018-06-08 23:36:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

[内容不可见]

• Man Yuet

Man Yuet 楼主 2018-06-09 13:55:14

DDD

• 大龄少女

大龄少女 2018-06-10 09:56:20

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

454383 人聚集在这个小组
↑回顶部