李涛这次排名一定会上升的人???

暖暖学长

加入小组后即可参加投票
  • 严肃点儿

严肃点儿 2018-06-08 09:37:53

胖虎

• 你不知道的事

你不知道的事 2018-06-08 09:38:22

小七再不进圈,我已经不是喷眼泪的问题了,我要吐血了

来自 豆瓣App
  • tio

tio 2018-06-08 09:38:50

赵尧珂家也砸了5k张卡

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2018-06-08 09:39:01

赵尧珂应援站也买了3000卡

来自 豆瓣App
  • 七君

七君 (最爱是天然。) 2018-06-08 09:39:22

但是这些卡最多一两百万个赞,中上位圈票差很大的,所以我持保留态度

来自 豆瓣App
  • 自闭了

自闭了 2018-06-08 09:39:23

我有个疑惑 最近搞创搞的我脑子不大清醒了
    就是这次排名出来是下一次顺位录制的排名吗 还是在等下一周才是

来自 豆瓣App
  • 壳外美死了么

壳外美死了么 2018-06-08 09:39:26

王菊 桑尼
    买卡数很可怕

来自 豆瓣App
  • 酸甜松鼠🐿

酸甜松鼠🐿 (我的麒麟臂要发作了) 2018-06-08 09:39:38

小七再不进我真的不想搞了,这是虚妄的爱啊

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 09:39:49

我也觉得yyq会升 怎么可能11呢

来自 豆瓣App
  • 森林园游者

森林园游者 2018-06-08 09:40:04

小樱还有希望吗~

• 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-06-08 09:42:02

小七无论是场外讨论度doki粉丝买卡排行,都是妥妥进圈,不止于进圈。这次再不上我就弃了,623后再给我崽刷钱。

来自 豆瓣App
  • 咖啡杯都企不稳

咖啡杯都企不稳 2018-06-08 09:42:41

鹅在我心里一直都是去世的状态,如果这次小七还不能进圈我真的要爆炸了

来自 豆瓣App
  • 暖暖学长

暖暖学长 2018-06-08 09:44:22

但是这些卡最多一两百万个赞,中上位圈票差很大的,所以我持保留态度 但是这些卡最多一两百万个赞,中上位圈票差很大的,所以我持保留态度 七君

票池很虚,几千万的票数其实只是为了面子吧。。

来自 豆瓣App
  • 梁萧

梁萧 (给小兔的信) 2018-06-08 09:45:38

陈意涵

来自 豆瓣App
  • 杨逆鸥

杨逆鸥 2018-06-08 09:46:16

我有个疑惑 最近搞创搞的我脑子不大清醒了 就是这次排名出来是下一次顺位录制的排名吗 还是在等 我有个疑惑 最近搞创搞的我脑子不大清醒了 就是这次排名出来是下一次顺位录制的排名吗 还是在等下一周才是 ... 自闭了

这次是周四中午12点的票数,所以各家都是赶在这个截取点之前砸钱买卡的

来自 豆瓣App
  • 暖暖学长

暖暖学长 2018-06-08 09:47:29

我有个疑惑 最近搞创搞的我脑子不大清醒了 就是这次排名出来是下一次顺位录制的排名吗 还是在等 我有个疑惑 最近搞创搞的我脑子不大清醒了 就是这次排名出来是下一次顺位录制的排名吗 还是在等下一周才是 ... 自闭了

12号关闭点赞通道,比之前每次投票时间多了两天。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-06-08 09:47:30

真的 再不升我心疼粉丝的钱

来自 豆瓣App
  • 七君

七君 (最爱是天然。) 2018-06-08 09:49:52

票池很虚,几千万的票数其实只是为了面子吧。。 票池很虚,几千万的票数其实只是为了面子吧。。 暖暖学长

我比较悲观,因为巨大票差在明面上的存在,可操作空间太大了。除非氪到菊姐那种程度,否则影响不会特别大,士气问题

来自 豆瓣App
  • 长生渡马云

长生渡马云 2018-06-08 09:50:03

但是这些卡最多一两百万个赞,中上位圈票差很大的,所以我持保留态度 但是这些卡最多一两百万个赞,中上位圈票差很大的,所以我持保留态度 七君

这个投票是清零没有累计忘你知

来自 豆瓣App
  • 柯基的小短腿

柯基的小短腿 (春风十里,不如你。) 2018-06-08 09:52:58

没有徐梦洁的第一天 想她想她想她

来自 豆瓣App
  • 七君

七君 (最爱是天然。) 2018-06-08 09:53:29

这个投票是清零没有累计忘你知 这个投票是清零没有累计忘你知 长生渡马云

那就更少了啊……

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-06-08 09:55:20

top4跟后面的第五都是有上千万的断层,更何况中位圈,并不是丧,还是希望能看清自己的位置,微博和豆瓣的粉圈人气不代表小姐姐的真实人气,这个道理望周知。

来自 豆瓣App
  • 爱吃果果

爱吃果果 2018-06-08 09:55:31

陈意涵35名

来自 豆瓣App
  • 暖暖学长

暖暖学长 2018-06-08 09:58:54

top4跟后面的第五都是有上千万的断层,更何况中位圈,并不是丧,还是希望能看清自己的位置,微博 top4跟后面的第五都是有上千万的断层,更何况中位圈,并不是丧,还是希望能看清自己的位置,微博和豆瓣的粉圈人气不代表小姐姐的真实人气,这个道理望周知。 ... 一只猫

14名的小七跟11名的胖虎票差只有20w,你说的断层是认真的吗??

来自 豆瓣App
  • 锅盖面

锅盖面 2018-06-08 10:05:35

大娟和小七应该能升,这周她俩的表演节目都有点红出圈的意思,我觉得能吸引一部分路人票

• 一只猫

一只猫 2018-06-08 10:06:07

14名的小七跟11名的胖虎票差只有20w,你说的断层是认真的吗?? 14名的小七跟11名的胖虎票差只有20w,你说的断层是认真的吗?? 暖暖学长

我说的断层是指是,top家和中位圈的差距,并且胖虎并不如组嘲的那么少,你看看昨晚的直播送礼物就知道胖虎粉丝多舍得花钱了,都到这个阶段了,各家粉丝都憋着气冲,谁也没有比谁差啦,这截图也不能起到绝对作用,我再强调一下,微博和豆瓣不代表全世界,部分粉丝太把微博和豆瓣粉圈的讨论参照得太重了,所以就不够理智啰。ps:我不pick胖虎或者yyq,只是就问题讨论。

来自 豆瓣App
  • 木鸽

木鸽 2018-06-08 10:07:09

说个实话……其实前面两个不一定会上升,第一是中位圈大家都开始氪了,只是砸的多少而已,第二是票数断层很严重的,可以参考二轮淘汰时候的杜金雨

来自 豆瓣App
  • 七君

七君 (最爱是天然。) 2018-06-08 10:08:34

没有徐梦洁的第一天 想她想她想她 没有徐梦洁的第一天 想她想她想她 柯基的小短腿

什么啦!会进决赛的!

来自 豆瓣App
  • 你说什么都对

你说什么都对 2018-06-08 10:11:01

这次已经是小七进圈最好的时机了...如果这样都要被放弃...可能就是鹅真的看不上我们这群粉丝吧...

来自 豆瓣App
  • lyyyyyyyy

lyyyyyyyy 2018-06-08 10:15:06

这次再不进圈私以为就代表鹅放弃赖美云了…那我就6月23号再给崽打钱吧…港真这周六晚上排名出来赖美云再不进圈我得吐血真的 虐粉虐过头了啊

来自 豆瓣App
  • 暖暖学长

暖暖学长 2018-06-08 10:16:55

我说的断层是指是,top家和中位圈的差距,并且胖虎并不如组嘲的那么少,你看看昨晚的直播送礼物 我说的断层是指是,top家和中位圈的差距,并且胖虎并不如组嘲的那么少,你看看昨晚的直播送礼物就知道胖虎粉丝多舍得花钱了,都到这个阶段了,各家粉丝都憋着气冲,谁也没有比谁差啦,这截图也不能起到绝对作用,我再强调一下,微博和豆瓣不代表全世界,部分粉丝太把微博和豆瓣粉圈的讨论参照得太重了,所以就不够理智啰。ps:我不pick胖虎或者yyq,只是就问题讨论。 ... 一只猫

当秀粉这么多年 还是第一次有人拿top圈和中位圈比,整个网络人气都不是全世界,这位姐姐眼中看到的就是全世界,love&peace~

来自 豆瓣App
  • 柯基的小短腿

柯基的小短腿 (春风十里,不如你。) 2018-06-08 10:17:35

什么啦!会进决赛的! 什么啦!会进决赛的! 七君

想让她出道啊

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-06-08 10:18:57

这次已经是小七进圈最好的时机了...如果这样都要被放弃...可能就是鹅真的看不上我们这群粉丝吧.. 这次已经是小七进圈最好的时机了...如果这样都要被放弃...可能就是鹅真的看不上我们这群粉丝吧... ... 你说什么都对

不要这么丧啦,其实说实话,有时候真的跟粉丝没啥关系,还是跟爱豆自身的特质有关系,举个最典型例子,大家都说yamy长得很不女团也说她年纪大,在票这个事情上还有嘲点,那腾讯为什么要捧,他是做生意的不是做慈善的,肯定是有自己的考量,yamy舞蹈台风都挺好有爆点有梗,和他们站在一起也不违和,有自己特色走时尚路线也OK。小七,唱歌好听,综艺感好,也特别有梗,而且还有自己的属性粉圈,但是小七是真的矮,拍视频和在二次元就没问题,但是和那一群平均身高165的站在电视机上对比很明显,小七的御宅风跟其他人都不是一个频道。其实最终真的不是看小七的粉丝多能打,而是看在第三次公演出来有没有比小七更合适的替代人选,比如人鱼豆子彩虹。所以关键不是小气也不是小面包,而是这几个人爆不爆。

来自 豆瓣App
  • 赖世正

赖世正 (哎) 2018-06-08 10:19:53

小七无论是场外讨论度doki粉丝买卡排行,都是妥妥进圈,不止于进圈。这次再不上我就弃了,623后 小七无论是场外讨论度doki粉丝买卡排行,都是妥妥进圈,不止于进圈。这次再不上我就弃了,623后再给我崽刷钱。 ... 哈喽哈喽嘿

那我就跑路了

来自 豆瓣App
  • Dybala

Dybala 2018-06-08 10:20:47

高秋梓

来自 豆瓣App
  • 爱涵的专属冬瓜

爱涵的专属冬瓜 2018-06-08 10:21:34

陈意涵人气真的也排二十多吧…每次给个快四十的排名也是伤心!

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-06-08 10:22:14

当秀粉这么多年 还是第一次有人拿top圈和中位圈比,整个网络人气都不是全世界,这位姐姐眼中看到 当秀粉这么多年 还是第一次有人拿top圈和中位圈比,整个网络人气都不是全世界,这位姐姐眼中看到的就是全世界,love&peace~ ... 暖暖学长

你不要钻牛角尖,你也不要真的觉得你所见即真理,能在网上经常活跃的除了小粉丝就是营销号,你也别拿你的秀粉说事了,你粉丝滤镜真的太重了,根本不适合发这种讨论帖。

来自 豆瓣App
  • 美牙

美牙 2018-06-08 10:24:41

top4跟后面的第五都是有上千万的断层,更何况中位圈,并不是丧,还是希望能看清自己的位置,微博 top4跟后面的第五都是有上千万的断层,更何况中位圈,并不是丧,还是希望能看清自己的位置,微博和豆瓣的粉圈人气不代表小姐姐的真实人气,这个道理望周知。 ... 一只猫

微博豆瓣公共论坛讨论度,公演、活动现场的粉丝人数,所有打投项目的排名,如果这些都不能作为真实人气的象征,那什么代表?腾讯说多少就是多少的票数和排名?

• 我叫龙日天

我叫龙日天 2018-06-08 10:26:12

关于陈意涵,我只想知道买卡最多的辣个人是谁????

来自 豆瓣App
  • 开始吧

开始吧 2018-06-08 10:27:18

票池很虚,几千万的票数其实只是为了面子吧。。 票池很虚,几千万的票数其实只是为了面子吧。。 暖暖学长

我一开始也觉得票池很虚 因为打投组的数据
    但是我昨天看直播 我是六点五十进的直播间就有12万人了 后面总人数多少我不太清楚 保守估计几十万VIP 这么算下来 有几千万票数是存在的
    当然如果直播人数也作假 我就无话可说了

• 暖暖学长

暖暖学长 2018-06-08 10:30:42

微博豆瓣公共论坛讨论度,公演、活动现场的粉丝人数,所有打投项目的排名,如果这些都不能作为真 微博豆瓣公共论坛讨论度,公演、活动现场的粉丝人数,所有打投项目的排名,如果这些都不能作为真实人气的象征,那什么代表?腾讯说多少就是多少的票数和排名? ... 美牙

你不用再和这位小姐姐说啦~这位姐姐双标的很,她觉得yamy能留下是因为她跟所有人都不违和,小七不配进团是因为她太矮了 和别人不搭,能说出这种话的人,你指望她能听懂什么啊~

来自 豆瓣App
  • 七君

七君 (最爱是天然。) 2018-06-08 10:31:00

想让她出道啊 想让她出道啊 柯基的小短腿

决赛奋力一搏吧

来自 豆瓣App
  • 瑞恩

瑞恩 2018-06-08 10:31:53

票池都是千万起 说实话 水花不大 顶多让鹅注意掉给点镜头 hhhh

来自 豆瓣App
  • 骚歌

骚歌 2018-06-08 10:32:56

前四都是几千万票。竞争主要是卡12比较激烈

来自 豆瓣App
  • 暖暖学长

暖暖学长 2018-06-08 10:33:10

我一开始也觉得票池很虚 因为打投组的数据 但是我昨天看直播 我是六点五十进的直播间就有12万人 我一开始也觉得票池很虚 因为打投组的数据 但是我昨天看直播 我是六点五十进的直播间就有12万人了 后面总人数多少我不太清楚 保守估计几十万VIP 这么算下来 有几千万票数是存在的 当然如果直播人数也作假 我就无话可说了 ... 开始吧

对比腾讯每期的播放量都是按亿算的 就知道直播人数到底虚不虚了。

来自 豆瓣App
  • 心若冰原

心若冰原 2018-06-08 10:34:16

小七无论是场外讨论度doki粉丝买卡排行,都是妥妥进圈,不止于进圈。这次再不上我就弃了,623后 小七无论是场外讨论度doki粉丝买卡排行,都是妥妥进圈,不止于进圈。这次再不上我就弃了,623后再给我崽刷钱。 ... 哈喽哈喽嘿

我一直觉得小七应该是人气前五的

• 一只猫

一只猫 2018-06-08 10:34:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小鬼的碗

我踩?现在的11人,你们也知道有的人肯定只是炮灰,剩下的不是炮灰的难道不是平均165?你真的看节目了吗?小七的竞争对手从来都是中位圈那几个,我踩她?我怕不是有病

来自 豆瓣App
  • 开始吧

开始吧 2018-06-08 10:35:53

对比腾讯每期的播放量都是按亿算的 就知道直播人数到底虚不虚了。 对比腾讯每期的播放量都是按亿算的 就知道直播人数到底虚不虚了。 暖暖学长

2333333333 鹅厂赢了

• 心若冰原

心若冰原 2018-06-08 10:36:18

不要这么丧啦,其实说实话,有时候真的跟粉丝没啥关系,还是跟爱豆自身的特质有关系,举个最典型 不要这么丧啦,其实说实话,有时候真的跟粉丝没啥关系,还是跟爱豆自身的特质有关系,举个最典型例子,大家都说yamy长得很不女团也说她年纪大,在票这个事情上还有嘲点,那腾讯为什么要捧,他是做生意的不是做慈善的,肯定是有自己的考量,yamy舞蹈台风都挺好有爆点有梗,和他们站在一起也不违和,有自己特色走时尚路线也OK。小七,唱歌好听,综艺感好,也特别有梗,而且还有自己的属性粉圈,但是小七是真的矮,拍视频和在二次元就没问题,但是和那一群平均身高165的站在电视机上对比很明显,小七的御宅风跟其他人都不是一个频道。其实最终真的不是看小七的粉丝多能打,而是看在第三次公演出来有没有比小七更合适的替代人选,比如人鱼豆子彩虹。所以关键不是小气也不是小面包,而是这几个人爆不爆。 ... 一只猫

我觉得小七身高在sing挺和谐的,mv拍出来还好,再说粉丝多,身高问题算什么的,大家又不是为了看舞台效果才粉的,都是因为喜欢她这个人。而且小七路人缘也挺好的,除了菊姐家有点矛盾其他家应该很少讨厌她的

• 刹那组成永恒

刹那组成永恒 2018-06-08 10:36:33

小陈能进决赛圈,就是我们努力的目标了,下位圈真的没几家能集上资,所以小陈这次要是不前进到二十多名,我真的是不服

来自 豆瓣App
  • 杏花茶

杏花茶 2018-06-08 10:37:18

cyh必须进决赛啊ㅠㅠ

来自 豆瓣App
  • 嘲羊群众

嘲羊群众 2018-06-08 10:39:37

说票差大的 上周5-8名就差了一百多万 而且村花之前一直是断层的领先方式 要是村花和sunnee掉了 可以组队去骂鹅了

来自 豆瓣App
  • 尹大魔王2号

尹大魔王2号 2018-06-08 10:40:14

明白你的意思,别人路人票多是吧,呵呵

来自 豆瓣App
  • 雪翼

雪翼 2018-06-08 10:41:05

大娟上了两次热搜。。。估计不会太掉。。。

• 一只猫

一只猫 2018-06-08 10:41:35

我觉得小七身高在sing挺和谐的,mv拍出来还好,再说粉丝多,身高问题算什么的,大家又不是为了看 我觉得小七身高在sing挺和谐的,mv拍出来还好,再说粉丝多,身高问题算什么的,大家又不是为了看舞台效果才粉的,都是因为喜欢她这个人。而且小七路人缘也挺好的,除了菊姐家有点矛盾其他家应该很少讨厌她的 ... 心若冰原

她在sing和谐是因为sing全是这种风格和身高啊,你看看美宣双紫奶狮那一个不是165+?并且他们都不是御宅风啊,你们觉得合适是因为粉丝滤镜啊,小七粉这么能打为啥腾讯一直压着?是因为中位圈有比她更合适的人选,我说了,小七的竞争对手始终都是中位圈这几个,腾讯一直在观察,但是小七粉丝天天的撕逼对象居然是gqzwjyamy这些腾讯明着捧的人,我真的不懂你们的打法,还天天发帖子声讨腾讯,你们真不是在给小七找事吗?如果第三次公演出来中位圈随便爆两个,那小七才是真的危险。

来自 豆瓣App
  • Shell______

Shell______ 2018-06-08 10:41:44

人鱼人鱼!

来自 豆瓣App
  • 小岛

小岛 (天王盖地虎,我七两米五) 2018-06-08 10:41:52

不懂就问,12号不是要清零吗,有几家为什么要砸钱冲这周啊

123 2018-06-08 10:42:11

200万赞不一定能翻天

来自 豆瓣App
  • 暖暖学长

暖暖学长 2018-06-08 10:42:23

我踩?现在的11人,你们也知道有的人肯定只是炮灰,剩下的不是炮灰的难道不是平均165?你真的看 我踩?现在的11人,你们也知道有的人肯定只是炮灰,剩下的不是炮灰的难道不是平均165?你真的看节目了吗?小七的竞争对手从来都是中位圈那几个,我踩她?我怕不是有病 ... 一只猫

好啦好啦 你有病你有病,别生气啦,说完了就闭麦吧。

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-06-08 10:43:04

好啦好啦 你有病你有病,别生气啦,说完了就闭麦吧。 好啦好啦 你有病你有病,别生气啦,说完了就闭麦吧。 暖暖学长

所以小七粉丝都是xxj?

来自 豆瓣App
  • Haroro

Haroro 2018-06-08 10:45:03

cyh的第一名是陈总吗

来自 豆瓣App
  • 暖暖学长

暖暖学长 2018-06-08 10:47:04

不懂就问,12号不是要清零吗,有几家为什么要砸钱冲这周啊 不懂就问,12号不是要清零吗,有几家为什么要砸钱冲这周啊 小岛

小七家是因为不想再去争一个额外的名额了,意涵家是想留到最后一轮,别家我就不太清楚了。

来自 豆瓣App
  • 暖暖学长

暖暖学长 2018-06-08 10:49:21

所以小七粉丝都是xxj? 所以小七粉丝都是xxj? 一只猫

是你爸爸嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 心若冰原

心若冰原 2018-06-08 10:49:42

她在sing和谐是因为sing全是这种风格和身高啊,你看看美宣双紫奶狮那一个不是165+?并且他们都不 她在sing和谐是因为sing全是这种风格和身高啊,你看看美宣双紫奶狮那一个不是165+?并且他们都不是御宅风啊,你们觉得合适是因为粉丝滤镜啊,小七粉这么能打为啥腾讯一直压着?是因为中位圈有比她更合适的人选,我说了,小七的竞争对手始终都是中位圈这几个,腾讯一直在观察,但是小七粉丝天天的撕逼对象居然是gqzwjyamy这些腾讯明着捧的人,我真的不懂你们的打法,还天天发帖子声讨腾讯,你们真不是在给小七找事吗?如果第三次公演出来中位圈随便爆两个,那小七才是真的危险。 ... 一只猫

emmm为啥之前听去现场的人说美宣才160?身高我没研究过。现场的粉丝说喊声最大的是美宣七。至于为什么打压,我觉得是因为想要虐粉圈钱。可能你感受到的和我不太一样吧,我一直觉得小七人气很高

• 如故

如故 2018-06-08 10:50:56

小七不进圈我立刻表演一个当场昏厥

来自 豆瓣App
  • 红与红白

红与红白 2018-06-08 10:53:10

其实我们小陈家还没开始砸呢,等周六数据

来自 豆瓣App
  • 我以为还差一首

我以为还差一首 2018-06-08 11:04:15

小七富婆小太阳村花冲啊

来自 豆瓣App
  • 假装在考研

假装在考研 2018-06-08 11:06:02

wj ceo加持

来自 豆瓣App
  • 陈清泉英语补习

陈清泉英语补习 2018-06-08 11:07:07

姐姐你一个鸭粉就不要来这里争论了吧。。逆风输出只会让你更难受

• 小岛

小岛 (天王盖地虎,我七两米五) 2018-06-08 11:07:34

小七家是因为不想再去争一个额外的名额了,意涵家是想留到最后一轮,别家我就不太清楚了。 小七家是因为不想再去争一个额外的名额了,意涵家是想留到最后一轮,别家我就不太清楚了。 暖暖学长

那是怕这周有什么11的活动吗,但感觉还是留到下周好些吧

• 森林园游者

森林园游者 2018-06-08 11:07:34

小樱能进22就好了 我觉得她太正统了,让很多人发现不了那种可爱的风韵

• 一只猫

一只猫 2018-06-08 11:09:07

姐姐你一个鸭粉就不要来这里争论了吧。。逆风输出只会让你更难受 姐姐你一个鸭粉就不要来这里争论了吧。。逆风输出只会让你更难受 陈清泉英语补习

你回去补补智商吧,别补英语了,自己正主处于什么地位,真正的对手是谁都不知道还天天瞎几把撕逼,你们要是多长点脑子你家小七也不至于这么惨

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-06-08 11:09:08

我一直觉得小七应该是人气前五的 我一直觉得小七应该是人气前五的 心若冰原

不是前五,就是第五。

来自 豆瓣App
  • 北雁南飞

北雁南飞 2018-06-08 11:09:44

小七这次不进圈,基本上可以说明被鹅放弃了,我也懒得追这破节目了

来自 豆瓣App
  • 滴滴拉拉想你

滴滴拉拉想你 2018-06-08 11:11:19

这次小七在不进我真的搞不动创了

来自 豆瓣App
  • 陈清泉英语补习

陈清泉英语补习 2018-06-08 11:12:56

你回去补补智商吧,别补英语了,自己正主处于什么地位,真正的对手是谁都不知道还天天瞎几把撕逼 你回去补补智商吧,别补英语了,自己正主处于什么地位,真正的对手是谁都不知道还天天瞎几把撕逼,你们要是多长点脑子你家小七也不至于这么惨 ... 一只猫

。。我不是来跟你撕逼的,我只是想说你的观点也是基于你是鸭粉的基础上不是吗,因为她可见的活粉少(我就不用阴兵这种词了),所以你就觉得各大流量载体甚至无法代表路人票池,这也是很无脑的结论。组里现在的风向你也清楚,这时候出来跟别家粉丝撕逼不是自己找不痛快?哦还有,欢迎你来找我补习英语哈哈哈

• 动感光波   .

动感光波 . 2018-06-08 11:16:33

假的 有的是前一阶段买的

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-06-08 11:17:10

。。我不是来跟你撕逼的,我只是想说你的观点也是基于你是鸭粉的基础上不是吗,因为她可见的活粉 。。我不是来跟你撕逼的,我只是想说你的观点也是基于你是鸭粉的基础上不是吗,因为她可见的活粉少(我就不用阴兵这种词了),所以你就觉得各大流量载体甚至无法代表路人票池,这也是很无脑的结论。组里现在的风向你也清楚,这时候出来跟别家粉丝撕逼不是自己找不痛快?哦还有,欢迎你来找我补习英语哈哈哈 ... 陈清泉英语补习

???我就是来吃瓜的,别随便给我盖章谢谢。小七粉丝天天都是一副全世界欠你们一个top5席位的论调,但是却真的不清楚自己的竞争对手,你们自己好好想想吧,小七粉这么努力为啥腾讯还不捧。多动动脑子,别天天只顾着撕逼,管理层有成年人真的很重要。

来自 豆瓣App
  • 暖暖学长

暖暖学长 2018-06-08 11:17:12

那是怕这周有什么11的活动吗,但感觉还是留到下周好些吧 那是怕这周有什么11的活动吗,但感觉还是留到下周好些吧 小岛

后援会特地开了这一轮定制卡的集资,就只是这一轮的,应该不会影响到决赛冲刺吧。

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2018-06-08 11:17:43

其实我们小陈家还没开始砸呢,等周六数据 其实我们小陈家还没开始砸呢,等周六数据 红与红白

小陈家是陈意涵?周6不是放截止到周四的数据么

来自 豆瓣App
  • 红与红白

红与红白 2018-06-08 11:19:15

小陈家是陈意涵?周6不是放截止到周四的数据么 小陈家是陈意涵?周6不是放截止到周四的数据么 xxx

是啊,但是我们是选择先观望,各家有各家的策略😂

来自 豆瓣App
  • 陈清泉英语补习

陈清泉英语补习 2018-06-08 11:21:24

???我就是来吃瓜的,别随便给我盖章谢谢。小七粉丝天天都是一副全世界欠你们一个top5席位的论 ???我就是来吃瓜的,别随便给我盖章谢谢。小七粉丝天天都是一副全世界欠你们一个top5席位的论调,但是却真的不清楚自己的竞争对手,你们自己好好想想吧,小七粉这么努力为啥腾讯还不捧。多动动脑子,别天天只顾着撕逼,管理层有成年人真的很重要。 ... 一只猫

算了算了,连自己粉籍都不敢领还有啥好讨论,你关注的那些帖子都是谁的?我闭麦了,勿回~

• xxx

xxx 2018-06-08 11:22:23

是啊,但是我们是选择先观望,各家有各家的策略😂 是啊,但是我们是选择先观望,各家有各家的策略😂 红与红白

好的好的 没有加打投组[捂脸] 辛苦啦

来自 豆瓣App
  • 她长发很美

她长发很美 2018-06-08 11:23:59

按上次票数,一两百万可以帮小七从14升到9,10名了

来自 豆瓣App
  • push

push 2018-06-08 11:24:18

上位圈票差还是挺大的,我觉得100万赞应该引不起什么水花

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2018-06-08 11:32:07

小七要是还进不了11……我真的……绝望,说不出来的感觉,唉

• 快没电了h

快没电了h 2018-06-08 11:35:08

她在sing和谐是因为sing全是这种风格和身高啊,你看看美宣双紫奶狮那一个不是165+?并且他们都不 她在sing和谐是因为sing全是这种风格和身高啊,你看看美宣双紫奶狮那一个不是165+?并且他们都不是御宅风啊,你们觉得合适是因为粉丝滤镜啊,小七粉这么能打为啥腾讯一直压着?是因为中位圈有比她更合适的人选,我说了,小七的竞争对手始终都是中位圈这几个,腾讯一直在观察,但是小七粉丝天天的撕逼对象居然是gqzwjyamy这些腾讯明着捧的人,我真的不懂你们的打法,还天天发帖子声讨腾讯,你们真不是在给小七找事吗?如果第三次公演出来中位圈随便爆两个,那小七才是真的危险。 ... 一只猫

你知道sing身高多少吗…同队的蒋申矮吗?她们队伍里大概三个170+ 那你也承认和谐了 而且七除了doki 其他杂七杂八榜单基本维持前十(其实很多都是第五) 新艺人媒体榜单 五选一上的最多 小七第二 请问到底为什么她不能上top?

来自 豆瓣App
  • 游鱼的西瓜皮

游鱼的西瓜皮 2018-06-08 11:39:20

为什么要把小七压的那么狠 我真的不懂鹅了 路人好感也高 粉丝战力也强

• 面包屑

面包屑 2018-06-08 11:42:48

???我就是来吃瓜的,别随便给我盖章谢谢。小七粉丝天天都是一副全世界欠你们一个top5席位的论 ???我就是来吃瓜的,别随便给我盖章谢谢。小七粉丝天天都是一副全世界欠你们一个top5席位的论调,但是却真的不清楚自己的竞争对手,你们自己好好想想吧,小七粉这么努力为啥腾讯还不捧。多动动脑子,别天天只顾着撕逼,管理层有成年人真的很重要。 ... 一只猫

不不不,我们只求一个出道位

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-06-08 12:29:29

你知道sing身高多少吗…同队的蒋申矮吗?她们队伍里大概三个170+ 那你也承认和谐了 而且七除了do 你知道sing身高多少吗…同队的蒋申矮吗?她们队伍里大概三个170+ 那你也承认和谐了 而且七除了doki 其他杂七杂八榜单基本维持前十(其实很多都是第五) 新艺人媒体榜单 五选一上的最多 小七第二 请问到底为什么她不能上top? ... 快没电了h

OKOKOK,你们说了算,那就提前预祝小七挺进top5!

来自 豆瓣App
  • 瓜虫人间

瓜虫人间 (呵、呵) 2018-06-08 12:40:47

这可不好说,gqz家第一名才买300多张卡,不照样进圈

来自 豆瓣App
  • i am Bigeast

i am Bigeast 2018-06-08 12:50:36

1哈那个买卡第一和集资都有她唉 是闺蜜吗

来自 豆瓣App
  • 喝鹤顶红长大的

喝鹤顶红长大的 2018-06-08 13:02:55

李子璇还有救吗?我就问一句

来自 豆瓣App
  • paypaypay

paypaypay 2018-06-08 13:18:11

我看你这个智商怎么能厚着脸皮跳那么久?你的主观想法算个屁,事实上小七的各种数据就是排在前列的,怎么了?

来自 豆瓣App
  • 最后一颗百香果

最后一颗百香果 2018-06-08 13:25:00

陈意涵必须冲上去!!如果这样的努力还不行我真的要骂人了

来自 豆瓣App
  • 半价榴莲

半价榴莲 2018-06-08 13:25:06

七七再不进圈我就弃了,不会再花钱了

来自 豆瓣App
  • 💃

💃 2018-06-08 13:26:51

就怕鹅没人性,先让小七进圈榨干我们,然后再…

来自 豆瓣App
  • paypaypay

paypaypay 2018-06-08 13:30:11

你到底是哪来的白痴啊我真的是有点受不了了,七粉时常疑惑自己家数据都在前列怎么就进不了圈,到你这里就是全世界都欠七家top5了?你除了会说小七身高和“只有我最清楚小七的竞争对手”,你的脑回路还能继续脑补出什么来?看你蹦哒了这么久怎么一点方案都拿不出来?甚至逻辑都是小学水平

来自 豆瓣App
  • Do

Do 2018-06-08 13:31:48

这次排名好像只是截止到周三中午的数据,真正的排名是截止到周日中午的投票,下周才会公布。

来自 豆瓣App
  • Light

Light 2018-06-08 13:31:49

OKOKOK,你们说了算,那就提前预祝小七挺进top5! OKOKOK,你们说了算,那就提前预祝小七挺进top5! 一只猫

借您吉言嘞,不过不要说的太绝对了,top5?!不敢不敢,只求一个出道圈😀

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39894 人聚集在这个小组
↑回顶部