张艺兴粉丝这样的素质,确定不会丢自己爱豆脸吗

😂😂

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-08 09:37:08

≧□≦○

• 糖饺子

糖饺子 2018-06-08 09:40:22

有一些明星,我对他们真的还挺喜欢的,但是粉丝就真的....还是要分开来看

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-06-08 09:45:17

看不懂发的什么。。。

来自 豆瓣App
  • 招财猫

招财猫 2018-06-08 09:46:46

楼主干嘛了

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2018-06-08 09:51:06

骂得也是够绝了!!

来自 豆瓣App
  • 😂😂

😂😂 2018-06-08 09:51:52

楼主干嘛了 楼主干嘛了 招财猫

就是发了一个杂志封面哪个更好的投票

来自 豆瓣App
  • 🍡

🍡 2018-06-08 09:53:21

不是丢她自己和爹妈的脸吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 09:53:49

凭豆瓣主页近期打分就按粉籍 那我五星好评一些某小生的 再隔几天骂骂楼主 是不是我就换粉籍了 黑装粉套路了解一下
    再者 有可能是真粉 粉丝基数大 啥人都有 哪家粉没点会四处咬人的偏激者呢
    如果楼主 在没有诋毁zyx的前提下 被图里粉丝喷脏 那本粉丝也代表一下粉丝 对你表示诚挚的歉意

来自 豆瓣App
  • 一课一练

一课一练 2018-06-08 09:55:06

都是什么词啊,说出来不怕折福吗

• 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2018-06-08 09:55:33

楼上真是理性粉典范了

• 猿追blackstar

猿追blackstar (我没有你的电话【唱) 2018-06-08 09:58:08

她是不是加入了大批。。。最近很火的对骂群?。。然后学了不少骂人术

来自 豆瓣App
  • 漆拉

漆拉 (人生如戏 全靠演技) 2018-06-08 09:59:45

没有教养的东西,楼主别气

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-06-08 10:05:50

各家饭圈都有傻逼 流量小生尤其多 要习惯哈哈哈哈哈哈哈😂我觉得组里很多被脑残女友老婆粉骂过吧 毕竟这个群体最容易自认为“全世界只有我最爱我家宝宝”

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:11:34

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/118274118&dt_dapp=1

本来不想再回帖了 但是楼主 你开楼里的话 可不像你所说的那样“只是开一个投票” 拉挑不要太明显

来自 豆瓣App
  • 😂😂

😂😂 2018-06-08 10:26:18

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/118274118&dt_dapp=1 本来不想再 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/118274118&dt_dapp=1 本来不想再回帖了 但是楼主 你开楼里的话 可不像你所说的那样“只是开一个投票” 拉挑不要太明显 ... [已注销]

我只是发了一个帖子,没让你们撕逼,如果一个帖子就可以让你们撕起来,就是你们本身的问题,我还没那么大影响力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:27:25

我只是发了一个帖子,没让你们撕逼,如果一个帖子就可以让你们撕起来,就是你们本身的问题,我还 我只是发了一个帖子,没让你们撕逼,如果一个帖子就可以让你们撕起来,就是你们本身的问题,我还没那么大影响力 ... 😂😂

90后蹭徒弟封面第一人 莲莲

来自 豆瓣App
  • 一颗小栗子

一颗小栗子 (没有蛀牙) 2018-06-08 10:28:12

现在嘴巴都这么臭的么,遇到这种就默念一句“反弹”就好了~

报应回蛆

• 直挂云帆济沧海

直挂云帆济沧海 2018-06-08 10:28:49

销量嘲不了换新角度了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:29:10

你幂有你这样的粉丝真是倒霉

来自 豆瓣App
  • 😂😂

😂😂 2018-06-08 10:29:21

90后蹭徒弟封面第一人 莲莲 90后蹭徒弟封面第一人 莲莲 [已注销]

莲莲是黑称吗?你们粉丝自己也这样叫吧,这叫黑称,那先把你们粉丝自己骂一顿吧

来自 豆瓣App
  • 😂😂

😂😂 2018-06-08 10:30:02

你幂有你这样的粉丝真是倒霉 你幂有你这样的粉丝真是倒霉 [已注销]

所以张艺兴粉丝私信喷脏和杨幂有什么关系?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:30:17

莲莲是黑称吗?你们粉丝自己也这样叫吧,这叫黑称,那先把你们粉丝自己骂一顿吧 莲莲是黑称吗?你们粉丝自己也这样叫吧,这叫黑称,那先把你们粉丝自己骂一顿吧 😂😂

90后蹭徒弟第一人 蹭nm阿

来自 豆瓣App
  • 😂😂

😂😂 2018-06-08 10:30:20

销量嘲不了换新角度了? 销量嘲不了换新角度了? 直挂云帆济沧海

他销量怎么样关我什么事?

来自 豆瓣App
  • 东方死鱼

东方死鱼 2018-06-08 10:31:09

每个明星都有这样的爱豆,有啥好奇怪的

来自 豆瓣App
  • 😂😂

😂😂 2018-06-08 10:31:18

90后蹭徒弟第一人 蹭nm阿 90后蹭徒弟第一人 蹭nm阿 [已注销]

fcc不是在封面?不是他徒弟?他不是90后?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:31:39

所以张艺兴粉丝私信喷脏和杨幂有什么关系? 所以张艺兴粉丝私信喷脏和杨幂有什么关系? 😂😂

没联系呀 你主页提你幂 那我给你按粉籍咯 嘻嘻 杨幂粉抠脚不管自家挑拨男星 哇 这标题不错

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-06-08 10:32:10

嘴巴真脏

来自 豆瓣App
  • 😂😂

😂😂 2018-06-08 10:32:29

没联系呀 你主页提你幂 那我给你按粉籍咯 嘻嘻 杨幂粉抠脚不管自家挑拨男星 哇 这标题不错 没联系呀 你主页提你幂 那我给你按粉籍咯 嘻嘻 杨幂粉抠脚不管自家挑拨男星 哇 这标题不错 [已注销]

可是这个贴和杨幂有什么关系?满嘴喷粪的不是张艺兴粉丝吗

来自 豆瓣App
  • 酸奶麦片

酸奶麦片 2018-06-08 10:32:59

这也 太脏了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:34:41

你自己阅读理解有问题 蹭 足曾 看清楚 这个字 你自己用词问题 活该被骂

来自 豆瓣App
  • hugo

hugo 2018-06-08 10:35:00

这些流量粉不是一直这么智障吗,有啥奇怪的

• 😂😂

😂😂 2018-06-08 10:35:59

你自己阅读理解有问题 蹭 足曾 看清楚 这个字 你自己用词问题 活该被骂 你自己阅读理解有问题 蹭 足曾 看清楚 这个字 你自己用词问题 活该被骂 [已注销]

张艺兴粉丝素质真可怜,活该张艺兴一把年纪还在拍网剧,粉丝嘴巴太毒了,报应到爱豆身上了吧,呵呵

来自 豆瓣App
  • 😂😂

😂😂 2018-06-08 10:43:45

这些流量粉不是一直这么智障吗,有啥奇怪的 这些流量粉不是一直这么智障吗,有啥奇怪的 hugo

我都没做啥呢,发个帖都要被问候爹妈

来自 豆瓣App
  • 😂😂

😂😂 2018-06-08 10:46:12

这也 太脏了 这也 太脏了 酸奶麦片

惹不起

来自 豆瓣App
  • ✨

这位杨洋粉丝能不能专注杨洋https://www.douban.com/note/670732932/

• 😂😂

😂😂 2018-06-08 11:04:32

这位杨洋粉丝能不能专注杨洋https://www.douban.com/note/670732932/ 这位杨洋粉丝能不能专注杨洋https://www.douban.com/note/670732932/

我是谁粉丝,和你家粉丝嘴巴脏有关系吗?

来自 豆瓣App
  • eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2018-06-08 11:04:33

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这种骂法,我都瘆得慌...
    另外,大家各自以后不要再代谁谁谁的粉丝道歉了啊喂!代这种人道歉太委屈了吧!!
    路人都知道一个粉丝代表不了所有人吧。通过一个粉丝来嘲一个群体,很明显就是黑子啊0.0

• 家家

家家 2018-06-08 11:08:59

您在发什么疯?

来自 豆瓣App
  • 招财猫

招财猫 2018-06-08 11:42:03

就是发了一个杂志封面哪个更好的投票 就是发了一个杂志封面哪个更好的投票 😂😂

hh我大概知道投票结果了

来自 豆瓣App
  • 唯云兮

唯云兮 (偶然值林叟,谈笑无还期) 2018-06-08 11:54:01

这都什么时候打的分,凭这也能算我家粉?我主页随便你视jian,我就粉艺兴我还只看他相关的?还带属性骂人?这黑装粉不要太明显~套路可以,就是有点蠢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:55:12

hh我大概知道投票结果了 hh我大概知道投票结果了 招财猫

重点不是发投票 是嘴太jian

来自 豆瓣App
  • ヤ彼時へ

ヤ彼時へ (仰天大笑出门去,无人知是逗逼来) 2018-06-08 12:45:35

谁骂你麻烦点艹谁,凭个上月打分,上来就打成张艺兴粉丝就是挑事儿,张艺兴家粉籍可贵着呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

602104 人聚集在这个小组
↑回顶部