鹅们能接受男朋友/老公应酬吗

Deer

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-08 09:37:06

(,,• ₃ •,,)

• akalfako

akalfako 2018-06-08 09:37:25

不应酬哪来的钱给你买包包

来自 豆瓣App
  • Woodstock

Woodstock (总要学会潇洒) 2018-06-08 09:37:45

??不工作么……

来自 豆瓣App
  • 我们都爱跑

我们都爱跑 2018-06-08 09:38:37

应酬可以,但是不回信息不接电话是什么操作……

来自 豆瓣App
  • 洛水

洛水 2018-06-08 09:41:46

如果是有关工作上的应酬那也没办法啊,不应酬那来工作那 来钱啊。

• 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-06-08 09:42:21

应酬可以
    但是完全不回信息不接电话
    两三点回家就不行了

我男票也应酬 不过基本11点就结束了
    期间也会回我的信息 基本不打电话

• 景逸程

景逸程 (人贵知极) 2018-06-08 09:45:25

每个人不一样,不同工作性质应酬的内容时间段也都不一样。

某些工作,的确不适合在工作中与家人联系。

不过仅限于某些工作。

• 浅川

浅川 (向前走,不回头。) 2018-06-08 09:45:47

如果是主楼的这种情况,不接受。
    经常性应酬到两三点,这应酬的内容多半是去大保健了。
    而且就算是应酬,不打电话能接受,但是发个微信的时间还是有的,哪怕就说一句现在在吃饭,几点回来,都行。

来自 豆瓣App
  • 👑

👑 (= =。) 2018-06-08 09:50:17

我男朋友从上周一就开始天天应酬到十一二点,偶尔会发发微信。但是我们异地然后他这样我们每天就说不了几句话然后我这几天因为这个都在跟他闹😂😂但是也没多大成效 唉:-(

来自 豆瓣App
  • 智障少女星羽

智障少女星羽 (要有自由独立之人格) 2018-06-08 10:12:21

应酬可以,这种不能

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-06-08 10:18:01

你这种一般会应酬到洗脚城去哦

• Deer

Deer 2018-06-08 10:22:16

你这种一般会应酬到洗脚城去哦 你这种一般会应酬到洗脚城去哦 真心劝你分手

那倒是不会,我以前也应酬,1-2点结束,没他晚,确实我们这个行业应酬是家常便饭。只是接受不了这么频繁吧,而且还不回信息,

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-06-08 10:22:30

我男朋友从上周一就开始天天应酬到十一二点,偶尔会发发微信。但是我们异地然后他这样我们每天就 我男朋友从上周一就开始天天应酬到十一二点,偶尔会发发微信。但是我们异地然后他这样我们每天就说不了几句话然后我这几天因为这个都在跟他闹😂😂但是也没多大成效 唉:-( ... 👑

一样没成效,我直接拉黑了,累

来自 豆瓣App
  • 你就叫我浮夸吧

你就叫我浮夸吧 (世界那么大,还有很多需要学习。) 2018-06-08 10:28:40

应酬到很晚的一般都去会所了,毕竟有些领导客户好这口。有时候男人面对应酬也会身不由己吧?看个人看情况咯。饭碗前途也很重要,对吧(自己也玩得很high的那种就当我没说)

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-06-08 10:45:23

应酬可以 但是完全不回信息不接电话 两三点回家就不行了 我男票也应酬 不过基本11点就结束了 应酬可以 但是完全不回信息不接电话 两三点回家就不行了 我男票也应酬 不过基本11点就结束了 期间也会回我的信息 基本不打电话 ... 妖艳的罂粟

昨晚就不回,我也不喜欢打电话给他…之前都隔很久回

来自 豆瓣App
  • 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-06-08 10:51:15

昨晚就不回,我也不喜欢打电话给他…之前都隔很久回 昨晚就不回,我也不喜欢打电话给他…之前都隔很久回 Deer

说实话 我跟我男票异地
    我是放养的
    他会跟我说 晚上应酬了
    什么时候到家
    发个照片啥的

但是我自己不怎么爱问
    我也不怎么发微信
    知道在应酬 就各自忙各自了

• Deer

Deer 2018-06-08 10:55:51

说实话 我跟我男票异地 我是放养的 他会跟我说 晚上应酬了 什么时候到家 发个照片啥的 但是 说实话 我跟我男票异地 我是放养的 他会跟我说 晚上应酬了 什么时候到家 发个照片啥的 但是我自己不怎么爱问 我也不怎么发微信 知道在应酬 就各自忙各自了 ... 妖艳的罂粟

他也会提前跟我讲要去喝酒应酬,说等到家会告诉我,他说他不喜欢喝酒的时候拿手机,但是我就想说,过了十二点,问下什么时候回去总是可以的吧,刚在一起时真不这样,他会迁就我,会一直回我信息,我都告诉他别发了,影响不好…可能我落差太大了,毕竟天蝎座emmm

来自 豆瓣App
  • 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-06-08 11:00:05

他也会提前跟我讲要去喝酒应酬,说等到家会告诉我,他说他不喜欢喝酒的时候拿手机,但是我就想说 他也会提前跟我讲要去喝酒应酬,说等到家会告诉我,他说他不喜欢喝酒的时候拿手机,但是我就想说,过了十二点,问下什么时候回去总是可以的吧,刚在一起时真不这样,他会迁就我,会一直回我信息,我都告诉他别发了,影响不好…可能我落差太大了,毕竟天蝎座emmm ... Deer

我男票也是天蝎座
    我双子
    这个跟星座没啥关系吧

我就是不爱管呀
    而且我晚上很忙
    算是一天中最忙的时候
    (做饭 喝茶 家务 追剧 运动)
    一般11点左右就要睡觉
    根本就没空在意他在干嘛
    也不care他几点回去

这么想想我也是太不粘人了

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2018-06-08 11:01:04

应酬到这么晚的,应该是去一些场所消遣去了,你自己看着办吧。

• Deer

Deer 2018-06-08 11:02:13

我男票也是天蝎座 我双子 这个跟星座没啥关系吧 我就是不爱管呀 而且我晚上很忙 算是一天中 我男票也是天蝎座 我双子 这个跟星座没啥关系吧 我就是不爱管呀 而且我晚上很忙 算是一天中最忙的时候 (做饭 喝茶 家务 追剧 运动) 一般11点左右就要睡觉 根本就没空在意他在干嘛 也不care他几点回去 这么想想我也是太不粘人了 ... 妖艳的罂粟

他摩羯
    我天蝎

真的相爱相杀…
    憋是憋不过他的

我也不想管了,随他吧
    只是拉黑了之后,没台阶下了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-06-08 11:03:14

经常性不可以,中间不接电话不回消息更不可以,所以还好我老公的工作不需要那么频繁地应酬。

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-06-08 11:03:30

应酬到这么晚的,应该是去一些场所消遣去了,你自己看着办吧。 应酬到这么晚的,应该是去一些场所消遣去了,你自己看着办吧。 GORGOROTH

咳咳,去KTV喝酒了呀…
    我以前也去…
    只不过现在这个公司有男同事,就不用我去了~

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2018-06-08 11:04:17

咳咳,去KTV喝酒了呀… 我以前也去… 只不过现在这个公司有男同事,就不用我去了~ 咳咳,去KTV喝酒了呀… 我以前也去… 只不过现在这个公司有男同事,就不用我去了~ Deer

嗯嗯,祝你们幸福

• 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-06-08 11:06:01

他摩羯 我天蝎 真的相爱相杀… 憋是憋不过他的 我也不想管了,随他吧 只是拉黑了之后,没台阶 他摩羯 我天蝎 真的相爱相杀… 憋是憋不过他的 我也不想管了,随他吧 只是拉黑了之后,没台阶下了哈哈哈哈 ... Deer

我是真的不太在意
    轻易都不会吵架 闹脾气
    没什么相爱相杀这种说法
    他爱你 更爱自由 更爱他自己而已
    我和我男票为什么能相安无事
    正好 我们都很爱自由 不愿意互相干涉

不过如果我拉黑他
    就不需要台阶
    绝对分手 毫不犹豫

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-06-08 11:09:59

不接受

只接受偶尔工作上的饭局 吃完饭就回家不去续摊的那种

• Deer

Deer 2018-06-08 11:11:00

我是真的不太在意 轻易都不会吵架 闹脾气 没什么相爱相杀这种说法 他爱你 更爱自由 更爱他自己 我是真的不太在意 轻易都不会吵架 闹脾气 没什么相爱相杀这种说法 他爱你 更爱自由 更爱他自己而已 我和我男票为什么能相安无事 正好 我们都很爱自由 不愿意互相干涉 不过如果我拉黑他 就不需要台阶 绝对分手 毫不犹豫 ... 妖艳的罂粟

我脾气不好,跟他吵不起来,他都不跟我吵…啊…

来自 豆瓣App
  • 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-06-08 11:13:00

我脾气不好,跟他吵不起来,他都不跟我吵…啊… 我脾气不好,跟他吵不起来,他都不跟我吵…啊… Deer

我脾气更差
    但是有什么好吵的呢
    合适不合适自己心里知道的吧

而且有得必有失
    自己衡量吧

• 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-06-08 12:58:00

能理解 但不太能接受 不适合我 我现在身边这个就是这种 一方面应酬伤身体一方面我觉得诱惑太多不太靠谱 我觉得可能我还是喜欢技术分析或程序员吧

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-06-08 12:58:44

那倒是不会,我以前也应酬,1-2点结束,没他晚,确实我们这个行业应酬是家常便饭。只是接受不了 那倒是不会,我以前也应酬,1-2点结束,没他晚,确实我们这个行业应酬是家常便饭。只是接受不了这么频繁吧,而且还不回信息, ... Deer

你们应酬到一两点是干嘛啊 你哪一行呀

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-06-08 12:59:14

昨晚就不回,我也不喜欢打电话给他…之前都隔很久回 昨晚就不回,我也不喜欢打电话给他…之前都隔很久回 Deer

哈哈我也是 昨晚我还发帖的 晚上还没睡好 今早忽然释然了

来自 豆瓣App
  • 一个苹果

一个苹果 2018-06-08 13:05:23

应酬,但是会回信息,回来会道歉

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-06-08 13:40:57

你们应酬到一两点是干嘛啊 你哪一行呀 你们应酬到一两点是干嘛啊 你哪一行呀 是坚强的啊

NB行业,大客户是联想…一言难尽

来自 豆瓣App
  • 月亮与篝火

月亮与篝火 2018-06-08 14:24:13

对,应酬可以,但是不接电话不回信息我接受不了,我男朋友也应酬,一个月一次左右,但是会回我信息早早结束

来自 豆瓣App
  • 100c

100c 2018-06-08 14:51:24

一般不接电话的那种应酬吧就是去会所叫小姐陪着了,别问我怎么知道的

来自 豆瓣App
  • melody

melody (唯有那时的我,是永远的17岁) 2018-06-08 15:29:45

应酬那么晚的只会是那几种,妹子要想清楚能不能接受。我ex就是这样,他还回信息,但该做的事也做,我接受不了就分了

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-06-08 15:35:34

应酬那么晚的只会是那几种,妹子要想清楚能不能接受。我ex就是这样,他还回信息,但该做的事也做 应酬那么晚的只会是那几种,妹子要想清楚能不能接受。我ex就是这样,他还回信息,但该做的事也做,我接受不了就分了 ... melody

嗯我明白了 在考虑

来自 豆瓣App
  • 杂念

杂念 2018-06-08 15:37:06

其实应酬晚归也没什么问题,关键是不接电话不回信息

• 怪可爱的

怪可爱的 2018-06-08 15:51:19

可以接受啊 短信只回一两条我觉得是正常的 频繁的发短信我觉得不太好 毕竟是应酬老看手机也不行 两三点结束我只会心疼我老公 不应酬哪来的钱

来自 豆瓣App
  • 怪可爱的

怪可爱的 2018-06-08 15:54:11

但是不回信息不接电话我大概就会炸 还有一般来说2-3点结束的都去会所了 饭局大概是9点多结束 再谈一下合同大概11点的样子 一般来说正常的都是10点多能回家了..我男朋友就是合同谈完吃完饭大概11点多到家 他回来第一句就是 领导他们去会所了 我不想去

来自 豆瓣App
  • abbbbbb

abbbbbb 2018-06-08 17:01:56

应酬没什么问题 但是不接电话不回信息什么操作???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

215717 人聚集在这个小组
↑回顶部