[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 09:44:21

啊啊啊……可恶

来自 豆瓣App
  • 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2018-06-08 09:50:40

啪过以后觉得你不咋地,然后又没有新的对象,偶尔凑合一下还行

这样解释可以吗

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 09:52:20

啪过以后觉得你不咋地,然后又没有新的对象,偶尔凑合一下还行 这样解释可以吗 啪过以后觉得你不咋地,然后又没有新的对象,偶尔凑合一下还行 这样解释可以吗 安娜卡列尼娜

嗯…… 好吧

来自 豆瓣App
  • Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-06-08 09:52:27

男人呵呵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 09:53:58

男人呵呵 男人呵呵 Deokman

😂😂😂啊……

来自 豆瓣App
  • 回眸一笑哈哈哈

回眸一笑哈哈哈 2018-06-08 09:59:50

可以分

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:02:42

可以分 可以分 回眸一笑哈哈哈

嗯嘛……😂😂

来自 豆瓣App
  • Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-06-08 10:04:24

😂😂😂啊…… 😂😂😂啊…… [已注销]

对男人基本不抱希望了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:06:13

对男人基本不抱希望了…… 对男人基本不抱希望了…… Deokman

我也是这样觉得……没希望了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:09:22

啪完见人品

来自 豆瓣App
  • Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-06-08 10:17:10

我也是这样觉得……没希望了 我也是这样觉得……没希望了 [已注销]

你几岁啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:25:09

啪完见人品 啪完见人品 [已注销]

哎……好可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:25:18

你几岁啦 你几岁啦 Deokman

25😭

来自 豆瓣App
  • Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-06-08 10:26:37

25😭 25😭 [已注销]

我24。哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:26:56

我24。哎 我24。哎 Deokman

不相信爱情了……呜呜呜,现在这个社会,越来越现实了

来自 豆瓣App
  • Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-06-08 10:46:24

不相信爱情了……呜呜呜,现在这个社会,越来越现实了 不相信爱情了……呜呜呜,现在这个社会,越来越现实了 [已注销]

我和男朋友感情是不错但是他就是努力那么多年也没赚什么钱他劝我离开他不然跟着他很苦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:48:45

我和男朋友感情是不错但是他就是努力那么多年也没赚什么钱他劝我离开他不然跟着他很苦 我和男朋友感情是不错但是他就是努力那么多年也没赚什么钱他劝我离开他不然跟着他很苦 Deokman

😂😂😂啊…… 我感觉这个事情本来就不能两全。所以对方没钱我倒是不介意……可以一起努力创造,但是如果对方不上心我就没办法了,不想这么累……

来自 豆瓣App
  • 独居小妖。

独居小妖。 (不接受任何感情问题咨询) 2018-06-08 10:52:04

反正我和我LG 从恋爱到现在 一直都是黏黏腻腻的。。。。啪完之后他对我更好更黏腻,就是怕我胡思乱想,怕我没完全感,怕我觉得他玩玩而已。。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:52:49

反正我和我LG 从恋爱到现在 一直都是黏黏腻腻的。。。。啪完之后他对我更好更黏腻,就是怕我 反正我和我LG 从恋爱到现在 一直都是黏黏腻腻的。。。。啪完之后他对我更好更黏腻,就是怕我胡思乱想,怕我没完全感,怕我觉得他玩玩而已。。。。 ... 独居小妖。

😂😂😂羡慕这样的感情啊……

来自 豆瓣App
  • Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-06-08 10:53:43

😂😂😂啊…… 我感觉这个事情本来就不能两全。所以对方没钱我倒是不介意……可以一起努力 😂😂😂啊…… 我感觉这个事情本来就不能两全。所以对方没钱我倒是不介意……可以一起努力创造,但是如果对方不上心我就没办法了,不想这么累…… ... [已注销]

你们在一起的时候它对你好不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:54:22

你们在一起的时候它对你好不好 你们在一起的时候它对你好不好 Deokman

在一起的时候对我蛮好的……😂我的要求他都满足……

来自 豆瓣App
  • 独居小妖。

独居小妖。 (不接受任何感情问题咨询) 2018-06-08 10:54:33

😂😂😂羡慕这样的感情啊…… 😂😂😂羡慕这样的感情啊…… [已注销]

你们才两个月呢,这种状态怎么能走到以后。

反正这个男的我觉得就是很渣,他就是觉得他现在是占了上风,你显得被动了。不看好。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:55:21

你们才两个月呢,这种状态怎么能走到以后。 反正这个男的我觉得就是很渣,他就是觉得他现在是占 你们才两个月呢,这种状态怎么能走到以后。 反正这个男的我觉得就是很渣,他就是觉得他现在是占了上风,你显得被动了。不看好。 ... 独居小妖。

嗯呢……😔😔 我现在好被动,好讨厌这种感觉……

来自 豆瓣App
  • Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-06-08 10:55:48

在一起的时候对我蛮好的……😂我的要求他都满足…… 在一起的时候对我蛮好的……😂我的要求他都满足…… [已注销]

那对你好那你担心什么🤔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:57:15

那对你好那你担心什么🤔 那对你好那你担心什么🤔 Deokman

😂😂 但是不在一起就不上心啊……信息有时候也不回,而且我发有些东西他就敷衍的回几句哈哈哈,也从来不打电话,我根本不知道他在干嘛……

来自 豆瓣App
  • Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-06-08 10:59:42

😂😂 但是不在一起就不上心啊……信息有时候也不回,而且我发有些东西他就敷衍的回几句哈哈 😂😂 但是不在一起就不上心啊……信息有时候也不回,而且我发有些东西他就敷衍的回几句哈哈哈,也从来不打电话,我根本不知道他在干嘛…… ... [已注销]

是不是上班忙?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:00:31

是不是上班忙? 是不是上班忙? Deokman

😂😂不是吧……他上班不忙,而且我可以通过聊天app看到他一上午一直在线……

来自 豆瓣App
  • Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-06-08 11:01:56

😂😂不是吧……他上班不忙,而且我可以通过聊天app看到他一上午一直在线…… 😂😂不是吧……他上班不忙,而且我可以通过聊天app看到他一上午一直在线…… [已注销]

那他会发信息关心你吃饭了吗吃饱了吗早上好给你发么么哒这些?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:02:59

那他会发信息关心你吃饭了吗吃饱了吗早上好给你发么么哒这些? 那他会发信息关心你吃饭了吗吃饱了吗早上好给你发么么哒这些? Deokman

早安和晚安会发……😂 然后吃饭了有时候会问。么么哒一般都是我发吧,他发的少

来自 豆瓣App
  • Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-06-08 11:05:28

早安和晚安会发……😂 然后吃饭了有时候会问。么么哒一般都是我发吧,他发的少 早安和晚安会发……😂 然后吃饭了有时候会问。么么哒一般都是我发吧,他发的少 [已注销]

啊... 就算再忙或者他自己事情多应该多少都会发自己状态啊……他叫你啥很亲密的名字会不会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:06:42

啊... 就算再忙或者他自己事情多应该多少都会发自己状态啊……他叫你啥很亲密的名字会不会 啊... 就算再忙或者他自己事情多应该多少都会发自己状态啊……他叫你啥很亲密的名字会不会 Deokman

😂😂不会……而且他自己也说他并不忙。他以前追我的时候会主动发很多信息,有趣的东西给我……现在都是我在主动发。。

来自 豆瓣App
  • Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-06-08 11:11:10

😂😂不会……而且他自己也说他并不忙。他以前追我的时候会主动发很多信息,有趣的东西给我… 😂😂不会……而且他自己也说他并不忙。他以前追我的时候会主动发很多信息,有趣的东西给我……现在都是我在主动发。。 ... [已注销]

🤔🤔这个.... 我也不好说怎么可能不叫亲密的称呼..就算他很忙或者自己心烦少联系正常但是会多少关心一下你... 晚上睡觉之前啥的也要么么哒亲密一点吧你不去问他?为什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:12:31

🤔🤔这个.... 我也不好说怎么可能不叫亲密的称呼..就算他很忙或者自己心烦少联系正常但是会 🤔🤔这个.... 我也不好说怎么可能不叫亲密的称呼..就算他很忙或者自己心烦少联系正常但是会多少关心一下你... 晚上睡觉之前啥的也要么么哒亲密一点吧你不去问他?为什么 ... Deokman

😂😂对啊。。。我总感觉他从来不主动了现在。。。都是我主动,,太累了。

来自 豆瓣App
  • Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-06-08 11:16:38

😂😂对啊。。。我总感觉他从来不主动了现在。。。都是我主动,,太累了。 😂😂对啊。。。我总感觉他从来不主动了现在。。。都是我主动,,太累了。 [已注销]

那才2个月感觉他不上心啊……换人啊你纠结啥感觉他现在对你这样还是算了吧

来自 豆瓣App
  • John Doe

John Doe 2018-06-08 11:17:59

啪的太早了

• 回味无穷

回味无穷 2018-06-08 11:26:49

你是不是也是为了啪,才和他一起的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:28:28

那才2个月感觉他不上心啊……换人啊你纠结啥感觉他现在对你这样还是算了吧 那才2个月感觉他不上心啊……换人啊你纠结啥感觉他现在对你这样还是算了吧 Deokman

😂😂嗯嗯。我就是还挺喜欢跟他在一起那种感觉……有点放不下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:28:41

啪的太早了 啪的太早了 John Doe

一般应该多久才可以……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:28:59

你是不是也是为了啪,才和他一起的 你是不是也是为了啪,才和他一起的 回味无穷

不是……我挺喜欢他给我那种感觉的😂

来自 豆瓣App
  • Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-06-08 11:32:33

😂😂嗯嗯。我就是还挺喜欢跟他在一起那种感觉……有点放不下 😂😂嗯嗯。我就是还挺喜欢跟他在一起那种感觉……有点放不下 [已注销]

不是啊我感觉女人就不应该太早去喜欢男的。各种吃亏,等他真的对你好个3年再开始喜欢他还比较稳定免得伤了自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:33:17

不是啊我感觉女人就不应该太早去喜欢男的。各种吃亏,等他真的对你好个3年再开始喜欢他还比较稳 不是啊我感觉女人就不应该太早去喜欢男的。各种吃亏,等他真的对你好个3年再开始喜欢他还比较稳定免得伤了自己 ... Deokman

😷😷😷说的也是…… 我是投入得太快了……

来自 豆瓣App
  • 回味无穷

回味无穷 2018-06-08 12:04:39

不是……我挺喜欢他给我那种感觉的😂 不是……我挺喜欢他给我那种感觉的😂 [已注销]

那种感觉别人也能给

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2018-06-08 12:14:50

啪过后这样不是很明显吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:25:10

啪过后这样不是很明显吗 啪过后这样不是很明显吗 Claire ZhangL

😔😔😔 哎……只怪我想得太单纯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:25:18

那种感觉别人也能给 那种感觉别人也能给 回味无穷

是嘛😭😭

来自 豆瓣App
  • 回味无穷

回味无穷 2018-06-08 12:26:05

只是你内心放不下罢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:42:05

只是你内心放不下罢了 只是你内心放不下罢了 回味无穷

😂😂😂是的

来自 豆瓣App
  • 像饿鬼那样活着

像饿鬼那样活着 2018-06-08 12:49:04

是不是爱 你没点数吗

来自 豆瓣App
  • 美丽的阿姐

美丽的阿姐 (美丽的阿姐总是独自唱着歌跳着舞) 2018-06-08 12:50:54

那就分了吧

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2018-06-08 12:58:04

😔😔😔 哎……只怪我想得太单纯 😔😔😔 哎……只怪我想得太单纯 [已注销]

早点离开这种人

来自 豆瓣App
  • 比波比

比波比 2018-06-08 14:38:01

哪个座的 他只是想睡你吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 14:39:11

哪个座的 他只是想睡你吧 哪个座的 他只是想睡你吧 比波比

😭😭😭日月升变动,日处月射升双,我要被虐死了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 14:39:30

是不是爱 你没点数吗 是不是爱 你没点数吗 像饿鬼那样活着

😂😂比较傻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 14:39:41

那就分了吧 那就分了吧 美丽的阿姐

分……

来自 豆瓣App
  • 只有一次的人生

只有一次的人生 2018-06-08 15:06:17

分吧 不然以后有你受的

来自 豆瓣App
  • 浪漫的花花菜

浪漫的花花菜 2018-06-08 15:08:27

为什么啪这么快这么早

来自 豆瓣App
  • 浪漫的花花菜

浪漫的花花菜 2018-06-08 15:10:25

我和男票啪后,他对我也更好,说不想让我觉得他是因为啪才跟我在一起的

来自 豆瓣App
  • 一只果壳儿

一只果壳儿 2018-06-08 15:16:45

赶紧说清楚,猎艳而已,他也不是不喜欢,就是他自己突然没了兴趣,不过,碰到这种渣男,你就算离开,他也不会有什么特别大的反应

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 16:32:16

分吧 不然以后有你受的 分吧 不然以后有你受的 只有一次的人生

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 16:33:06

我和男票啪后,他对我也更好,说不想让我觉得他是因为啪才跟我在一起的 我和男票啪后,他对我也更好,说不想让我觉得他是因为啪才跟我在一起的 浪漫的花花菜

😂😂你们是多久啪的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 16:33:31

赶紧说清楚,猎艳而已,他也不是不喜欢,就是他自己突然没了兴趣,不过,碰到这种渣男,你就算离 赶紧说清楚,猎艳而已,他也不是不喜欢,就是他自己突然没了兴趣,不过,碰到这种渣男,你就算离开,他也不会有什么特别大的反应 ... 一只果壳儿

是的……喜欢没有我喜欢的那么多……新鲜感而已。。

来自 豆瓣App
  • 一只果壳儿

一只果壳儿 2018-06-08 16:43:26

是的……喜欢没有我喜欢的那么多……新鲜感而已。。 是的……喜欢没有我喜欢的那么多……新鲜感而已。。 [已注销]

赶紧止损

• 浪漫的花花菜

浪漫的花花菜 2018-06-08 17:10:06

😂😂你们是多久啪的 😂😂你们是多久啪的 [已注销]

在一起半年的时候,我是处,跟他,他就觉得赚大了😱😱😱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 17:10:49

在一起半年的时候,我是处,跟他,他就觉得赚大了😱😱😱 在一起半年的时候,我是处,跟他,他就觉得赚大了😱😱😱 浪漫的花花菜

😂😂😂我跟ex也是那样。。。但是他后来对我不好了,我把他甩了

来自 豆瓣App
  • 岁月神偷

岁月神偷 2018-06-08 17:33:03

完全一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 17:42:18

完全一样 完全一样 岁月神偷

昂?你也是这样麽?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 17:42:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Toad

😷😷😷哎。心塞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 17:42:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Toad

还是不太懂男人。。。

来自 豆瓣App
  • 换一换

换一换 (愿将欢笑声盖掩苦笑那一面~) 2018-06-08 17:55:17

老生常谈了 他其实没那么喜欢你

• 岁月神偷

岁月神偷 2018-06-08 18:16:14

昂?你也是这样麽? 昂?你也是这样麽? [已注销]

是啊,所以我目前也抱着得过且过骑驴找马

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 18:18:01

算约吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 18:18:46

是啊,所以我目前也抱着得过且过骑驴找马 是啊,所以我目前也抱着得过且过骑驴找马 岁月神偷

😂😂😂啊啊啊。。。我都想当断则断了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 18:18:59

老生常谈了 他其实没那么喜欢你 老生常谈了 他其实没那么喜欢你 换一换

😔😔😔😔😔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 18:41:19

算约吧 算约吧 [已注销]

噗。。。这么说,,我也算是y了一次了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 19:55:04

噗。。。这么说,,我也算是y了一次了…… 噗。。。这么说,,我也算是y了一次了…… [已注销]

应该说 有些人抱着认真的态度却被约了 有些人抱着约的态度却被认真了

来自 豆瓣App
  • G-多動兒

G-多動兒 2018-06-08 20:31:25

太容易让人得到了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 20:38:08

应该说 有些人抱着认真的态度却被约了 有些人抱着约的态度却被认真了 应该说 有些人抱着认真的态度却被约了 有些人抱着约的态度却被认真了 [已注销]

😂😂😂 哭,吃一堑长一智了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 20:38:21

太容易让人得到了 太容易让人得到了 G-多動兒

😭😭😭 智商税……

来自 豆瓣App
  • G-多動兒

G-多動兒 2018-06-08 20:43:29

😭😭😭 智商税…… 😭😭😭 智商税…… [已注销]

现在在想怎么挽回他比较难,但关键问题别再同一个坑里摔两次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 20:44:33

现在在想怎么挽回他比较难,但关键问题别再同一个坑里摔两次 现在在想怎么挽回他比较难,但关键问题别再同一个坑里摔两次 G-多動兒

嗯……一旦分手绝对不会回头

来自 豆瓣App
  • 半截豆芽子

半截豆芽子 (ArchiDog) 2018-06-08 20:53:01

初衷就是感情炮吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 21:05:11

初衷就是感情炮吧 初衷就是感情炮吧 半截豆芽子

感觉是的……😂

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟 2018-06-08 21:52:06

额 想把你往py方面发展?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 23:16:03

额 想把你往py方面发展? 额 想把你往py方面发展? 嘟嘟嘟嘟

估计是吧……😂😂阔怕的人类

来自 豆瓣App
  • 桔桔桔

桔桔桔 2018-06-09 10:02:01

他可能就没奔着谈恋爱去,就是想啪了,说难听点,你觉得是确认恋爱关系,可能他觉得这样是有一个长期

• 玄小晶

玄小晶 (猛虎嗅蔷薇) 2018-06-09 10:21:19

渣男,你也用过他了,不亏,赶紧扔吧,小心有病之类的,还有感情伤害。以后不要太快上床。

来自 豆瓣App
  • 野鲤

野鲤 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2018-06-09 10:31:25

跟我的渣男ex一毛一样的,人家就是想啪,啪完冷漠的要死,想啪的时候就粘着你,妈的不要脸,能分赶紧分,是找不到男朋友了咋地要浪费时间在这种傻逼身上又不见得那根几把多好用

• [已注销]

[已注销] 2018-06-09 13:48:09

跟我的渣男ex一毛一样的,人家就是想啪,啪完冷漠的要死,想啪的时候就粘着你,妈的不要脸,能分 跟我的渣男ex一毛一样的,人家就是想啪,啪完冷漠的要死,想啪的时候就粘着你,妈的不要脸,能分赶紧分,是找不到男朋友了咋地要浪费时间在这种傻逼身上又不见得那根几把多好用 ... 野鲤

😂😂😂卧槽,我要报复他……下次把他那里扭断

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-09 13:48:51

渣男,你也用过他了,不亏,赶紧扔吧,小心有病之类的,还有感情伤害。以后不要太快上床。 渣男,你也用过他了,不亏,赶紧扔吧,小心有病之类的,还有感情伤害。以后不要太快上床。 玄小晶

还好戴套……嗯嗯,下次见到男的都要小心……😂😂感觉世间男人都一般贱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-09 13:49:20

他可能就没奔着谈恋爱去,就是想啪了,说难听点,你觉得是确认恋爱关系,可能他觉得这样是有一个 他可能就没奔着谈恋爱去,就是想啪了,说难听点,你觉得是确认恋爱关系,可能他觉得这样是有一个长期 ... 桔桔桔

我觉得也是……😂😂他就没认真,我还认真了,感觉自己真傻逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部