关于新绝代双骄的一个疑问

想妳俄会上瘾や

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-08 09:27:51

看你没评论怪可怜的

• 想妳俄会上瘾や

想妳俄会上瘾や (浪费心跳) 2018-06-08 09:28:15

看你没评论怪可怜的 看你没评论怪可怜的 小黄鸭

小黄鸭看过原著吗

来自 豆瓣App
  • eddie酱

eddie酱 (OW潜水执照考到了。) 2018-06-08 09:28:57

估计是一个死了一个来的设定

• 想妳俄会上瘾や

想妳俄会上瘾や (浪费心跳) 2018-06-08 09:29:52

估计是一个死了一个来的设定 估计是一个死了一个来的设定 eddie酱

那官配还是小鱼儿苏樱?我看女主打的苏樱那个演员

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-06-08 09:29:56

原著里面小鱼儿老婆是苏樱(不过小说并没写到这俩正式在一起了,小鱼儿对她的爱意都没啥刻画,好歹对铁心兰还会吃醋还会热血上头,不知道古龙咋想的)。海兰珠只是个炮灰而已,小辣椒也只是亲过嘴而已,没有感情线,老公是顾人玉

• 艾蕾🌸

艾蕾🌸 2018-06-08 09:30:53

原著里是又有小仙女又有苏樱啊,但是小仙女叫张菁,就是林志颖版的小辣椒= =

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-06-08 09:31:08

还有小仙女这个外号是小辣椒的,书里还有个慕容九,老公应该是黑蜘蛛了

• 想妳俄会上瘾や

想妳俄会上瘾や (浪费心跳) 2018-06-08 09:31:13

原著里面小鱼儿老婆是苏樱(不过小说并没写到这俩正式在一起了,小鱼儿对她的爱意都没啥刻画,好 原著里面小鱼儿老婆是苏樱(不过小说并没写到这俩正式在一起了,小鱼儿对她的爱意都没啥刻画,好歹对铁心兰还会吃醋还会热血上头,不知道古龙咋想的)。海兰珠只是个炮灰而已,小辣椒也只是亲过嘴而已,没有感情线,老公是顾人玉 ... 侠客

海兰珠2333是原著小仙女炮灰?

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-06-08 09:32:04

海兰珠2333是原著小仙女炮灰? 海兰珠2333是原著小仙女炮灰? 想妳俄会上瘾や

错了,海红珠!小仙女就是小辣椒啦

• 想妳俄会上瘾や

想妳俄会上瘾や (浪费心跳) 2018-06-08 09:32:14

原著里是又有小仙女又有苏樱啊,但是小仙女叫张菁,就是林志颖版的小辣椒= = 原著里是又有小仙女又有苏樱啊,但是小仙女叫张菁,就是林志颖版的小辣椒= = 艾蕾🌸

嗷嗷懂了谢谢

来自 豆瓣App
  • 想妳俄会上瘾や

想妳俄会上瘾や (浪费心跳) 2018-06-08 09:33:05

错了,海红珠!小仙女就是小辣椒啦 错了,海红珠!小仙女就是小辣椒啦 侠客

海红珠是真炮灰了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘎子

嘎子 2018-06-08 09:34:15

其实我比较想知道 林志颖那版的小鱼儿到底喜不喜欢小辣椒 因为我很喜欢小辣椒

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-06-08 09:35:16

海红珠是真炮灰了哈哈哈哈哈 海红珠是真炮灰了哈哈哈哈哈 想妳俄会上瘾や

林志颖版安排他和海红珠结婚还生孩子简直是神经病,就一个暗恋小鱼儿的炮灰,在小鱼儿看见铁心兰和花无缺走在一起的时候气的去亲她然后离开了的可怜人

• 想妳俄会上瘾や

想妳俄会上瘾や (浪费心跳) 2018-06-08 09:35:20

其实我比较想知道 林志颖那版的小鱼儿到底喜不喜欢小辣椒 因为我很喜欢小辣椒 其实我比较想知道 林志颖那版的小鱼儿到底喜不喜欢小辣椒 因为我很喜欢小辣椒 嘎子

我也很想知道!最后那个结局也没说清楚,气

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2018-06-08 09:35:42

海兰珠2333是原著小仙女炮灰? 海兰珠2333是原著小仙女炮灰? 想妳俄会上瘾や

小说没有小辣椒吧。就是铁心兰、海红珠、苏樱。
    张菁和慕容九跟小鱼儿兄弟都没有感情线。

• 想妳俄会上瘾や

想妳俄会上瘾や (浪费心跳) 2018-06-08 09:37:15

林志颖版安排他和海红珠结婚还生孩子简直是神经病,就一个暗恋小鱼儿的炮灰,在小鱼儿看见铁心兰 林志颖版安排他和海红珠结婚还生孩子简直是神经病,就一个暗恋小鱼儿的炮灰,在小鱼儿看见铁心兰和花无缺走在一起的时候气的去亲她然后离开了的可怜人 ... 侠客

惹我还以为原著里海红珠和小鱼儿也成亲了的

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-06-08 09:38:22

其实我比较想知道 林志颖那版的小鱼儿到底喜不喜欢小辣椒 因为我很喜欢小辣椒 其实我比较想知道 林志颖那版的小鱼儿到底喜不喜欢小辣椒 因为我很喜欢小辣椒 嘎子

感觉就是喜欢,算不上爱

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-06-08 09:38:41

惹我还以为原著里海红珠和小鱼儿也成亲了的 惹我还以为原著里海红珠和小鱼儿也成亲了的 想妳俄会上瘾や

小鱼儿到书结束都是个处男哈哈哈哈哈哈哈

• 想妳俄会上瘾や

想妳俄会上瘾や (浪费心跳) 2018-06-08 09:38:43

小说没有小辣椒吧。就是铁心兰、海红珠、苏樱。 张菁和慕容九跟小鱼儿兄弟都没有感情线。 小说没有小辣椒吧。就是铁心兰、海红珠、苏樱。 张菁和慕容九跟小鱼儿兄弟都没有感情线。 Puzzle小姐

楼上说原著里小仙女就叫张菁,有个外号就叫小辣椒

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-06-08 09:39:33

原著里跟小鱼儿有过关系的女的,小仙女(前期调戏了下,后面基本上没戏份,有自己的感情线老公)慕容九(情况跟小仙女类似,戏份多一些)铁心兰(喜欢小鱼儿到最后发现真爱是花无缺)苏樱(后三分之一出来的小鱼儿的官配,主动追小鱼儿,大结局啪啪啪了)海兰珠纯炮灰,书里戏份大概3.4页这种。。

• 想妳俄会上瘾や

想妳俄会上瘾や (浪费心跳) 2018-06-08 09:40:00

感觉就是喜欢,算不上爱 感觉就是喜欢,算不上爱 侠客

我觉得亲情居多吧,特别是他坠崖以后,我说的林志颖版的不知道原著有没有这个剧情

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-06-08 09:40:10

原著里跟小鱼儿有过关系的女的,小仙女(前期调戏了下,后面基本上没戏份,有自己的感情线老公) 原著里跟小鱼儿有过关系的女的,小仙女(前期调戏了下,后面基本上没戏份,有自己的感情线老公)慕容九(情况跟小仙女类似,戏份多一些)铁心兰(喜欢小鱼儿到最后发现真爱是花无缺)苏樱(后三分之一出来的小鱼儿的官配,主动追小鱼儿,大结局啪啪啪了)海兰珠纯炮灰,书里戏份大概3.4页这种。。 ... 老鱼聊发少女心

是海红猪,😭

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-06-08 09:41:18

小鱼儿到书结束都是个处男哈哈哈哈哈哈哈 小鱼儿到书结束都是个处男哈哈哈哈哈哈哈 侠客

哈哈哈哈没有,大决战之后跟苏樱一起走了,再出现已经是事后了

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-06-08 09:43:51

我觉得亲情居多吧,特别是他坠崖以后,我说的林志颖版的不知道原著有没有这个剧情 我觉得亲情居多吧,特别是他坠崖以后,我说的林志颖版的不知道原著有没有这个剧情 想妳俄会上瘾や

只坠过一次崖,就是在峨眉山第一次见花无缺、花无缺要杀他那里。没有电视剧那乱七八糟的情节。推荐你去看小说,小说里的小鱼儿智商和观察力秒杀十个林志颖版的小鱼儿没问题,小说里的花无缺也是从一开始飘飘然若仙子般毫无感情变得有血有肉会喜会悲,而苏有朋版的花无缺简直就是个乱开屏的孔雀==之前重温了一下,看到他第一次出场就拉偏架帮铁心兰,还展开扇子、扇子上书“无缺公子”四个字我就看不下去了

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-06-08 09:45:07

哈哈哈哈没有,大决战之后跟苏樱一起走了,再出现已经是事后了 哈哈哈哈没有,大决战之后跟苏樱一起走了,再出现已经是事后了 老鱼聊发少女心

惹,我去看了下,真的

• 想妳俄会上瘾や

想妳俄会上瘾や (浪费心跳) 2018-06-08 09:45:47

只坠过一次崖,就是在峨眉山第一次见花无缺、花无缺要杀他那里。没有电视剧那乱七八糟的情节。推 只坠过一次崖,就是在峨眉山第一次见花无缺、花无缺要杀他那里。没有电视剧那乱七八糟的情节。推荐你去看小说,小说里的小鱼儿智商和观察力秒杀十个林志颖版的小鱼儿没问题,小说里的花无缺也是从一开始飘飘然若仙子般毫无感情变得有血有肉会喜会悲,而苏有朋版的花无缺简直就是个乱开屏的孔雀==之前重温了一下,看到他第一次出场就拉偏架帮铁心兰,还展开扇子、扇子上书“无缺公子”四个字我就看不下去了 ... 侠客

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好,期末完了我就去补原著

来自 豆瓣App
  • Quasar.

Quasar. (燃烧之路) 2018-06-08 10:22:13

没看过原著,但是玩过当年的RPG游戏,真的超级怀念嘤嘤嘤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600912 人聚集在这个小组
↑回顶部