开一个关于河创集资掰头的投票吧

刚注册

加入小组后即可参加投票
  • 木小树Iris

木小树Iris 2018-06-08 09:28:47

要等系数出来吧

来自 豆瓣App
  • 刚注册

刚注册 2018-06-08 09:30:44

要等系数出来吧 要等系数出来吧 木小树Iris

我觉得有系数说不定有赢面

来自 豆瓣App
  • 魏谦

魏谦 (讲多无谓,做最实际。) 2018-06-08 09:31:25

白嫖到哪里都是白嫖……就是我OTL

• FEI_xixixi

FEI_xixixi 2018-06-08 09:32:48

为什么把输赢看的这么重呢 这个掰头就是为了提高集资速度和积极性啊

来自 豆瓣App
  • 艺羽溪风

艺羽溪风 (遁入智障) 2018-06-08 09:33:17

我其实有点恶趣味……想让101的粉丝看看塞纳河集资到底有多牛b.....

来自 豆瓣App
  • 骂我的都是小猪

骂我的都是小猪 2018-06-08 09:34:35

哈哈哈哈哈哈哈都觉得不会赢
    赢不赢其实也没什么关系,反正就是刺激集资的手段

来自 豆瓣App
  • 刚注册

刚注册 2018-06-08 09:34:50

为什么把输赢看的这么重呢 这个掰头就是为了提高集资速度和积极性啊 为什么把输赢看的这么重呢 这个掰头就是为了提高集资速度和积极性啊 FEI_xixixi

我也觉得无所谓。。。只要赢的那边和营销号别fj买通稿拉踩输了我也很开心

来自 豆瓣App
  • IndulgeQ

IndulgeQ 2018-06-08 09:35:49

我不在乎输赢,因为很大可能输,但是只要我家钱到了就ok

来自 豆瓣App
  • 骂我的都是小猪

骂我的都是小猪 2018-06-08 09:36:15

我也觉得无所谓。。。只要赢的那边和营销号别fj买通稿拉踩输了我也很开心 我也觉得无所谓。。。只要赢的那边和营销号别fj买通稿拉踩输了我也很开心 刚注册

emmm这有啥好买营销号吹的,大家就算不了解河的也都知道河集资厉害惹

来自 豆瓣App
  • 香蕉娱乐一生黑

香蕉娱乐一生黑 2018-06-08 09:36:32

这个battle跟输赢根本没关系 就是为了虐粉集资攒钱 我觉得可以 因为没有干劲大家就不会打钱

来自 豆瓣App
  • 林三年

林三年 2018-06-08 09:38:48

上面说的对啊,不过就是个互相艹肾的手段,大家都得靠集资来达到目的,难不成你们还担心这次掰头能搞到圈外去?而且创组参加的这四个活粉也多集资也蛮多的,一般塞纳河集资掰投双方集资会有落差的话她们也会搞出1:1.5类似于这样的比赛方式来尽量保持双方没有那么大落差(但其实也只有个别能逆天改命)挺好玩的其实,大家也不要把胜负想的太重要

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2018-06-08 09:39:20

snh去年总选票选高达1个亿,101没有这个实力,慢慢努力吧

来自 豆瓣App
  • 刚注册

刚注册 2018-06-08 09:39:44

emmm这有啥好买营销号吹的,大家就算不了解河的也都知道河集资厉害惹 emmm这有啥好买营销号吹的,大家就算不了解河的也都知道河集资厉害惹 骂我的都是小猪

毕竟tx打着中国第一女团的旗号惹,而且这节目选手虽然糊但是感觉观看度还挺高的,而且河那边看不顺眼101的也有,就怕到时候输了还被路人和对面嘲,不过这也可以虐一虐粉

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2018-06-08 09:41:45

竟然有仨大佬选了1w+👀👏

来自 豆瓣App
  • 骂我的都是小猪

骂我的都是小猪 2018-06-08 09:42:11

emmm我完全不了解河唉……
    路人嘲啥?集资battle输吗?输不是正常的么……

来自 豆瓣App
  • 月华今天倒闭没

月华今天倒闭没 2018-06-08 09:43:25

我昨晚知道要搞集资PK,第一反应就是后援会疯了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 09:43:55

这有什么好比输赢的?就是调动积极性艹肾啊

来自 豆瓣App
  • Neptune625

Neptune625 2018-06-08 09:44:19

我其实有点恶趣味……想让101的粉丝看看塞纳河集资到底有多牛b..... 我其实有点恶趣味……想让101的粉丝看看塞纳河集资到底有多牛b..... 艺羽溪风

其实我也是……来感受一下我们刚入坑时的震撼

来自 豆瓣App
  • icewating

icewating 2018-06-08 09:45:29

我不在乎输赢,因为很大可能输,但是只要我家钱到了就ok 我不在乎输赢,因为很大可能输,但是只要我家钱到了就ok IndulgeQ

后面半句话指的是小七和美岐两家吗?

• 爸爸

爸爸 2018-06-08 09:46:23

这个battle就是良性竞争啊,那几个跳脚的我的小本本要记不下了耶

来自 豆瓣App
  • IndulgeQ

IndulgeQ 2018-06-08 09:46:55

后面半句话指的是小七和美岐两家吗? 后面半句话指的是小七和美岐两家吗? icewating

我op毛毛球但也很喜欢小七每天投票😂

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2018-06-08 09:47:05

我昨晚知道要搞集资PK,第一反应就是后援会疯了 我昨晚知道要搞集资PK,第一反应就是后援会疯了 月华今天倒闭没

一顿操作猛如虎,所以我支持哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是不是fong啦

是不是fong啦 2018-06-08 09:47:41

我觉得催肾啊 有钱在这个节目里才是第一

来自 豆瓣App
  • icewating

icewating 2018-06-08 09:47:52

我op毛毛球但也很喜欢小七每天投票😂 我op毛毛球但也很喜欢小七每天投票😂 IndulgeQ

2333,我看你头像是小七,还以为你是op小七的

• PICK ME

PICK ME 2018-06-08 09:48:42

输肯定输 不过都是为了集资 也是为了小偶像好

• IndulgeQ

IndulgeQ 2018-06-08 09:48:49

2333,我看你头像是小七,还以为你是op小七的 2333,我看你头像是小七,还以为你是op小七的 icewating

超爱小七的表情包🌚🌚🌚

来自 豆瓣App
  • IndulgeQ

IndulgeQ 2018-06-08 09:49:37

输了又不丢人,爱怎么嘲怎么嘲,钱到位了出道就行😃😃😃

来自 豆瓣App
  • Aliiiiccceee

Aliiiiccceee (可以读书,可以拥抱梦想,就好。) 2018-06-08 09:51:01

不要把输赢看得那么重 重点在 有battle更能刺激集资 而且就算输了 最后集资上去了有什么不好 肾是靠虐的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 09:51:55

输赢没啥可看重的,都知道塞纳河top家的集资能力,所以就算输了也谈不上丢人,本来两个团要走的路线就不一样。这次也只是为了刺激集资而已,集到钱还是坠吼滴。

来自 豆瓣App
  • Aliiiiccceee

Aliiiiccceee (可以读书,可以拥抱梦想,就好。) 2018-06-08 09:53:55

而且说买营销号的 集资是什么能宣传的点?怎么可能买营销号

来自 豆瓣App
  • 大迷姐

大迷姐 2018-06-08 09:56:58

输了又不丢人,爱怎么嘲怎么嘲,钱到位了出道就行😃😃😃 输了又不丢人,爱怎么嘲怎么嘲,钱到位了出道就行😃😃😃 IndulgeQ

赞同!路人给我们集过1分钱吗何必听他们瞎bb,我们就是要参加,集到钱才是王道!

来自 豆瓣App
  • 一只耳

一只耳 2018-06-08 10:01:14

我只想说,利也有弊也有,到时就知道了。受伤的还是粉丝。不管输赢有一部分人会是死黑

来自 豆瓣App
  • 毛毛球

毛毛球 2018-06-08 10:35:45

主要还是催肾,现在太穷了,再不催肾怕决赛凉凉,钱到位就OK吧,希望不要有啥负面影响

来自 豆瓣App
  • sgqq

sgqq 2018-06-08 11:25:16

怎么就不管输赢,有人会成为死黑? 集资掰头而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:34:53

黄陆在 肯定带系数 而且创几家输了理所当然 赢了意外之喜 钱都是自家的 怕啥 很多人说听到battle两眼一黑 应该都是第一次接触这类活动吧(以前肯定没下过河)

• 沿着时光的痕迹_

沿着时光的痕迹_ 2018-06-08 12:59:46

有谁和我选了7个吃瓜吗?

来自 豆瓣App
  • 黑米黑米

黑米黑米 2018-06-08 13:14:51

所以在哪里掰头呢?

来自 豆瓣App
  • 随手改名

随手改名 2018-06-08 13:15:43

全程吃瓜,emmmmm

来自 豆瓣App
  • 小陈同学

小陈同学 2018-06-08 13:21:40

最近的科普,让我对河下充满了好奇.

你的回应

回应请先 , 或 注册

41335 人聚集在这个小组
↑回顶部