汉街旁-复地东湖国际六期-月付1290-地铁228米-作息...

小猪佩奇满地跑

来自: 小猪佩奇满地跑 2018-06-08 09:27:18

标题:汉街旁-复地东湖国际六期-月付1290-地铁228米-作息规律
×
加入小组后即可参加投票
  • 小猪佩奇满地跑

    小猪佩奇满地跑 2018-06-08 09:27:40

    来了就是一个家,室友3人,唯缺一人,房间独立电子锁,没兴趣的请忽略!

    位置:位于楚河汉界旁边复地东湖国际六期,武汉十大豪宅之一,自带物业和安保,小区设施配套完善,安全性高,与汉街一河之隔,距离四号线青鱼嘴地铁站228米
    价格:1290,可月付,仅剩两间,无中介费,包物业,水电燃均摊基本月支出40,应届本硕博毕业生免押金
    服务:家具家电免费上门维修,月两次保洁,管家专属服务!赠送武汉三环内搬家券一张,租期内一次家里蟑螂老鼠消杀服务!
    室友介绍:室友为三个小哥哥,两个在汉街上班,一个在中南医院上班,作息规律,无不良嗜好,偶尔一块吃个鸡,家里聚聚餐,都是神一般的队友!
    屋内设施:厨房卫生间公用,可做饭,有一个小哥哥的带独卫的,大家都比较爱干净,卫生不用担心,家里家具均为新配,品牌家具,有微波炉,燃气灶,洗衣机,热水器,冰箱,这个是北卧,下午的阳光可以照到

    有需要的小姐姐小哥哥欢迎留言或者直接联系我,这是真实的房子,欢迎你实地来查看,服务也是真实的,本人为负责复地这一块的服务管家!期待你加入我们的大家庭。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部