我空间加的一个写小说的发的,我觉得看着乐一乐就...

黄宗泽的马

标题:我空间加的一个写小说的发的,我觉得看着乐一乐就好,真这样拍不了啥了
加入小组后即可参加投票
  • 张韶涵清醒一点

张韶涵清醒一点 2018-06-08 09:29:00

早就了,不过重生美眸禁止,灵异恐怖也有再写,确实有禁,不过哪有这么多,这是被害妄想症吧这是,我写文最多不能色情和涉及政治,正规网站,这个太太太太夸张了,那么多禁止,网站自己都不知道吧……

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-06-08 09:29:49

早就了,不过重生美眸禁止,灵异恐怖也有再写,确实有禁,不过哪有这么多,这是被害妄想症吧这是 早就了,不过重生美眸禁止,灵异恐怖也有再写,确实有禁,不过哪有这么多,这是被害妄想症吧这是,我写文最多不能色情和涉及政治,正规网站,这个太太太太夸张了,那么多禁止,网站自己都不知道吧…… ... 张韶涵清醒一点

尤其校园恋爱禁止………哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张韶涵清醒一点

张韶涵清醒一点 2018-06-08 09:30:49

尤其校园恋爱禁止………哈哈哈哈 尤其校园恋爱禁止………哈哈哈哈 黄宗泽的马

这个确实有,高中可以恋爱但不能成,只能是暧昧,或者分手,大学之后可以……这个确实有毒……

来自 豆瓣App
  • 朕的审美一级棒

朕的审美一级棒 2018-06-08 09:31:39

以后都写并且出版知识青年下乡并且永不回城

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-06-08 09:31:57

这个确实有,高中可以恋爱但不能成,只能是暧昧,或者分手,大学之后可以……这个确实有毒…… 这个确实有,高中可以恋爱但不能成,只能是暧昧,或者分手,大学之后可以……这个确实有毒…… 张韶涵清醒一点

我也觉得,大学应该可以吧

来自 豆瓣App
  • 日了狗

日了狗 2018-06-08 09:32:18

这个确实有,高中可以恋爱但不能成,只能是暧昧,或者分手,大学之后可以……这个确实有毒…… 这个确实有,高中可以恋爱但不能成,只能是暧昧,或者分手,大学之后可以……这个确实有毒…… 张韶涵清醒一点

emmmm所以要求高中要是不懂人事的小白兔 上了大学就立马生孩子为国家人口做贡献吗?

来自 豆瓣App
  • 张韶涵清醒一点

张韶涵清醒一点 2018-06-08 09:35:01

emmmm所以要求高中要是不懂人事的小白兔 上了大学就立马生孩子为国家人口做贡献吗? emmmm所以要求高中要是不懂人事的小白兔 上了大学就立马生孩子为国家人口做贡献吗? 日了狗

很多规定确实有毒,写肉肉的时候只能写脖子以上,脖子以上不就是个头吗?还写个鬼肉肉……
    大概真的一夜长大吧,毕业既成年,啥都懂了🐶

来自 豆瓣App
  • 日了狗

日了狗 2018-06-08 09:36:37

很多规定确实有毒,写肉肉的时候只能写脖子以上,脖子以上不就是个头吗?还写个鬼肉肉…… 大概 很多规定确实有毒,写肉肉的时候只能写脖子以上,脖子以上不就是个头吗?还写个鬼肉肉…… 大概真的一夜长大吧,毕业既成年,啥都懂了🐶 ... 张韶涵清醒一点

mmp怪不得我晋江看的文连胸部的戏码都没有 lo上都得走外链

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-06-08 09:36:49

很多规定确实有毒,写肉肉的时候只能写脖子以上,脖子以上不就是个头吗?还写个鬼肉肉…… 大概 很多规定确实有毒,写肉肉的时候只能写脖子以上,脖子以上不就是个头吗?还写个鬼肉肉…… 大概真的一夜长大吧,毕业既成年,啥都懂了🐶 ... 张韶涵清醒一点

我国高中生真厉害哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 如此正如你意

如此正如你意 2018-06-08 09:39:35

校园恋认真的吗?我正在更的就是啊。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-06-08 09:40:00

校园恋认真的吗?我正在更的就是啊。。。。。。 校园恋认真的吗?我正在更的就是啊。。。。。。 如此正如你意

你们都写文吗?在晋江写吧

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-06-08 09:40:09

校园恋认真的吗?我正在更的就是啊。。。。。。 校园恋认真的吗?我正在更的就是啊。。。。。。 如此正如你意

写吗

来自 豆瓣App
  • 如此正如你意

如此正如你意 2018-06-08 09:40:15

你们都写文吗?在晋江写吧 你们都写文吗?在晋江写吧 黄宗泽的马

对咩

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-06-08 09:40:53

对咩 对咩 如此正如你意

为什么我每次发文上去都审核不通过😂😂

来自 豆瓣App
  • 如此正如你意

如此正如你意 2018-06-08 09:41:35

为什么我每次发文上去都审核不通过😂😂 为什么我每次发文上去都审核不通过😂😂 黄宗泽的马

不会吧 什么题材啊

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-06-08 09:42:13

不会吧 什么题材啊 不会吧 什么题材啊 如此正如你意

就医生 工作谈恋爱啊

来自 豆瓣App
  • 如此正如你意

如此正如你意 2018-06-08 09:44:31

就医生 工作谈恋爱啊 就医生 工作谈恋爱啊 黄宗泽的马

可以啊 我前两天还上传了呢 有没有客服可以问一下什么的呀

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-06-08 09:46:02

可以啊 我前两天还上传了呢 有没有客服可以问一下什么的呀 可以啊 我前两天还上传了呢 有没有客服可以问一下什么的呀 如此正如你意

不知道客服在哪里,我手写了好久一个字一个字打上去,结果失败以后,我的文也没了,最糟糕的是我没保存,然后我就想算了,可能不适合写文哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 如此正如你意

如此正如你意 2018-06-08 09:46:55

不知道客服在哪里,我手写了好久一个字一个字打上去,结果失败以后,我的文也没了,最糟糕的是我 不知道客服在哪里,我手写了好久一个字一个字打上去,结果失败以后,我的文也没了,最糟糕的是我没保存,然后我就想算了,可能不适合写文哈哈哈😂 ... 黄宗泽的马

哎呀 还是要建文档写比较好 网站崩溃了整个人都不好啦

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-06-08 09:48:32

哎呀 还是要建文档写比较好 网站崩溃了整个人都不好啦 哎呀 还是要建文档写比较好 网站崩溃了整个人都不好啦 如此正如你意

是的是的,我打了十多个小时,没一篇通过的,唉

来自 豆瓣App
  • 如此正如你意

如此正如你意 2018-06-08 09:57:04

是的是的,我打了十多个小时,没一篇通过的,唉 是的是的,我打了十多个小时,没一篇通过的,唉 黄宗泽的马

欸?是短篇吗?第一次可能会审核的久一点?我都快忘了初审要多久哦

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-06-08 09:58:00

欸?是短篇吗?第一次可能会审核的久一点?我都快忘了初审要多久哦 欸?是短篇吗?第一次可能会审核的久一点?我都快忘了初审要多久哦 如此正如你意

直接告诉我没通过,什么原因我忘了,然后稿子也不退给我,不是短篇,是准备一篇篇的上传,再更新

来自 豆瓣App
  • 如此正如你意

如此正如你意 2018-06-08 10:07:31

直接告诉我没通过,什么原因我忘了,然后稿子也不退给我,不是短篇,是准备一篇篇的上传,再更新 直接告诉我没通过,什么原因我忘了,然后稿子也不退给我,不是短篇,是准备一篇篇的上传,再更新 黄宗泽的马

怎么会这样呢,现在要求这么严格吗?要不然你去龙空或者小说论坛问问吧,我暂时没出现这样的问题,主要还是啊不太清楚现在的制度,如果是上传了帮你顶顶倒是没什么问题哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54875 人聚集在这个小组
↑回顶部