升蝎小主的老文在“豆列”《细水长流》

升蝎小主

加入小组后即可参加投票
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-08 20:46:59

有些男人,真不要把自己当回事

不过就是有个姑娘在乎你

你才能那样

不是你有多行

只是她太走心罢了

姑娘:带上你的鞭子!自律自信自强!

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-09 18:08:41

当你作或者闹之后,

一个男人大手一挥“翻篇”

不计较,不冷战,不收拾

是怎样的一种魅力!

那么,姑娘你呢?

对他的过去耿耿于怀,

表面感情在继续,

时不时旧账翻一翻

心里翻旧账也是翻啊……

那样你过的开心么?

谈恋爱图什么?

找虐是不是?

那你还不赶紧翻篇!

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-10 21:32:34

2018.6.10更新——

为何

如此艰难迷茫

如此焦虑恐惧

挣扎彷徨反复

突然明白

原来是世界充满着的悖论

它合理又平衡,甚至公平

你我在悖论的夹缝中前行

何以清明

唯有随缘

来自 豆瓣App
  • 迷

亲爱的,复联怎么降低需求感?从低位彻底变成高位?

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-10 21:42:40

亲爱的,复联怎么降低需求感?从低位彻底变成高位? 亲爱的,复联怎么降低需求感?从低位彻底变成高位?

1.看见真实的他,而不是面纱下的他。勿加光环……

2.需求感来源于匮乏感,找到那个窟窿……

3.专注于爱情以外能够给你带来快乐的事物……

4.尊重规律,懂人性,天性

来自 豆瓣App
  • 迷

1.看见真实的他,而不是面纱下的他。勿加光环…… 2.需求感来源于匮乏感,找到那个窟窿…… 3. 1.看见真实的他,而不是面纱下的他。勿加光环…… 2.需求感来源于匮乏感,找到那个窟窿…… 3.专注于爱情以外能够给你带来快乐的事物…… 4.尊重规律,懂人性,天性 ... 升蝎小主

是不是女人降低需求感,男人就会给女人安全感?来缠着女方?

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-10 22:12:25

是不是女人降低需求感,男人就会给女人安全感?来缠着女方? 是不是女人降低需求感,男人就会给女人安全感?来缠着女方?

其实未必

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-11 06:04:49

2018.6.11更新——

1.天生需求感比女人低

2.没有共同语言

3.不够喜欢对方

4.女人太粘人

5.精力有限

6.个性问题

7.多个女人

——升蝎小主

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-11 12:14:28

肯定自己

肯定他

因为生活已经够累了

人性就是趋乐避苦

————升蝎小主

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-11 16:25:41

能坐一起心情气和沟通的恋人,都是高手……

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-12 11:32:27

2018.6.12更新

高门槛,高自尊

互敬互爱

来自 豆瓣App
  • cok

cok 2018-06-12 11:45:48

请问下,男生会因为付出的金钱多而舍不得分手吗。刚开始看不上ex的外表,觉得带出去丢脸。因为各种把我捧在手心,各种哄着宠着,感动了在一起。后来由于我管他太严,一吵架就说分手搬东西走,ex从开始的哭、割腕示弱,到慢慢麻木无视无所谓。中间一次吵架我又收东西走,我以为他还是会害怕,结果他就再也不找我了,我去求和好说会改正。和好之后,后来只要吵架,他只是稍微哄两句我,就开始各种攻击语言。但是不吵架的时候对我还是非常好。我想改正,很多事情我忍着不生气,但是他已回不到以前宠我时的态度,所以又会吵架。他并没有很多钱,现在工作也还不稳定,但是一年也为我陆陆续续花了快四十万万。吵架前一个月还给了我二十万,前一天还给我花了几千块买东西。最后一次吵架也是两个人态度都不好就说了分手,现在断联二十多天了,从来没有这么久没联系过。
    他把所有密码都改了,东西我也全部搬走了,这还有和好的可能吗。我不会再找他了,已经妥协几次了

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-12 12:18:10

请问下,男生会因为付出的金钱多而舍不得分手吗。刚开始看不上ex的外表,觉得带出去丢脸。因为各 请问下,男生会因为付出的金钱多而舍不得分手吗。刚开始看不上ex的外表,觉得带出去丢脸。因为各种把我捧在手心,各种哄着宠着,感动了在一起。后来由于我管他太严,一吵架就说分手搬东西走,ex从开始的哭、割腕示弱,到慢慢麻木无视无所谓。中间一次吵架我又收东西走,我以为他还是会害怕,结果他就再也不找我了,我去求和好说会改正。和好之后,后来只要吵架,他只是稍微哄两句我,就开始各种攻击语言。但是不吵架的时候对我还是非常好。我想改正,很多事情我忍着不生气,但是他已回不到以前宠我时的态度,所以又会吵架。他并没有很多钱,现在工作也还不稳定,但是一年也为我陆陆续续花了快四十万万。吵架前一个月还给了我二十万,前一天还给我花了几千块买东西。最后一次吵架也是两个人态度都不好就说了分手,现在断联二十多天了,从来没有这么久没联系过。 他把所有密码都改了,东西我也全部搬走了,这还有和好的可能吗。我不会再找他了,已经妥协几次了 ... cok

他各种上杆子导致了你入局,那是一种“平衡”,但是是假平衡,外加你“软MV”有问题,他内心有很多愤怒,你现在是焦虑+恐惧……想挽回,路要对,耐心+平常心

来自 豆瓣App
  • cok

cok 2018-06-12 12:43:14

他各种上杆子导致了你入局,那是一种“平衡”,但是是假平衡,外加你“软MV”有问题,他内心有很 他各种上杆子导致了你入局,那是一种“平衡”,但是是假平衡,外加你“软MV”有问题,他内心有很多愤怒,你现在是焦虑+恐惧……想挽回,路要对,耐心+平常心 ... 升蝎小主

谢谢小主回复。后面几次吵架都是我去求和好,然后他就类出一堆我的不好问我会改吗。我说会,只要他开心以后想干嘛就干嘛。我是校花级别配他两百多斤的胖子,所以特别肆无忌惮,ex没什么钱还舍得为我花这么多钱以为肯定不会真的离开。没想到这次这么绝,还准备和朋友去旅游。我回去收东西,他已经不住那了,他把自己的衣服挂起来,我的都丢在沙发上。是不是彻底放下了,应该分手很开心吧。我只有前期对他好后期几乎都是在生气,断联他还会想到我好的吗

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-12 12:46:47

谢谢小主回复。后面几次吵架都是我去求和好,然后他就类出一堆我的不好问我会改吗。我说会,只要 谢谢小主回复。后面几次吵架都是我去求和好,然后他就类出一堆我的不好问我会改吗。我说会,只要他开心以后想干嘛就干嘛。我是校花级别配他两百多斤的胖子,所以特别肆无忌惮,ex没什么钱还舍得为我花这么多钱以为肯定不会真的离开。没想到这次这么绝,还准备和朋友去旅游。我回去收东西,他已经不住那了,他把自己的衣服挂起来,我的都丢在沙发上。是不是彻底放下了,应该分手很开心吧。我只有前期对他好后期几乎都是在生气,断联他还会想到我好的吗 ... cok

人与人,相互影响。不怕的

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-12 23:50:28

他怎么想=无关紧要的问题

你怎么想=紧要的问题

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-06-13 07:44:15

升蝎每一天的更新,都是能量。

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-13 08:49:23

升蝎每一天的更新,都是能量。 升蝎每一天的更新,都是能量。 丁丁

最近琢磨着写篇“日记”呢,愿文字带来片刻宁静……

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-06-13 10:14:06

最近琢磨着写篇“日记”呢,愿文字带来片刻宁静…… 最近琢磨着写篇“日记”呢,愿文字带来片刻宁静…… 升蝎小主

很久前的一次失恋,让我看遍了组里所有厉害的帖子,当然不会放过小主的帖子。后来在对待男女关系上有了很大的进步,但有时候总结起来也只是变得坚硬自我,可内心还是贫瘠的,焦虑还是一点没少,还是皮毛

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-13 10:18:00

很久前的一次失恋,让我看遍了组里所有厉害的帖子,当然不会放过小主的帖子。后来在对待男女关系 很久前的一次失恋,让我看遍了组里所有厉害的帖子,当然不会放过小主的帖子。后来在对待男女关系上有了很大的进步,但有时候总结起来也只是变得坚硬自我,可内心还是贫瘠的,焦虑还是一点没少,还是皮毛 ... 丁丁

觉得贫瘠,才有“探索”的欲望

焦虑,也是一样

若在合理范围之内,都去拥抱它们吧!

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-06-13 10:35:10

觉得贫瘠,才有“探索”的欲望 焦虑,也是一样 若在合理范围之内,都去拥抱它们吧! 觉得贫瘠,才有“探索”的欲望 焦虑,也是一样 若在合理范围之内,都去拥抱它们吧! 升蝎小主

有没有存在于这种恋爱关系,一见钟情,异地,各忙各,想念,无尽的想念,却在文里行间相敬如宾,双方都不会把很多时间花在回复消息上,每月见面的时候感觉矛盾热烈,有强烈的爱又有强烈的冷漠。一般在这种情况下,女方会暴需,可因为懂得男女的较量,表面没有暴需过,可内心偶尔会难过。不知道小主怎么看。

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-13 10:53:19

有没有存在于这种恋爱关系,一见钟情,异地,各忙各,想念,无尽的想念,却在文里行间相敬如宾, 有没有存在于这种恋爱关系,一见钟情,异地,各忙各,想念,无尽的想念,却在文里行间相敬如宾,双方都不会把很多时间花在回复消息上,每月见面的时候感觉矛盾热烈,有强烈的爱又有强烈的冷漠。一般在这种情况下,女方会暴需,可因为懂得男女的较量,表面没有暴需过,可内心偶尔会难过。不知道小主怎么看。 ... 丁丁

存在

爱是享受

也是在痛苦中进步

别在意“多少”“真假”“期限”

体验过程即可

来自 豆瓣App
  • 白洲

白洲 2018-06-13 11:18:02

哇 前排!

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-13 16:37:50

敏感,粘人,爱聊天真是“一家亲”

实践出真知,今天我是深有体会

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-14 21:41:53

最糟糕的感觉,大概就是骑虎难下

女人还是要大胆不羁一些……

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-06-14 22:44:40

楼主我想问问你 我俩在一起九个月 分手一个多月了纠缠了十多天然后一周多没理他 然后就给我没发状态就点赞我三天微信运动 然后发状态了就给我点赞评论 然后看见我pyq想要六一礼物 就给我送了 开始还不承认 我也还他了一个 他说不用还的 还主动关心过我一次是不是生病了 然后聊了三天 突然不见了 最后看见别人给他的留言让他好好的之类的 我就去问他 他说他姥爷去世了之类的 然后我就安慰他 我会陪着他度过难过的时候 就怕他到时候忘了我 他昨天又给我点赞微信运动了 就是不找我聊天 突然这几天不点赞了 虽然我也不会找他的 只能等他找我 露珠我不知道希望大不大了

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-06-15 23:07:09

今天没更新,不习惯呢

来自 豆瓣App
  • 刘宣汐

刘宣汐 2018-06-17 13:51:23

他各种上杆子导致了你入局,那是一种“平衡”,但是是假平衡,外加你“软MV”有问题,他内心有很 他各种上杆子导致了你入局,那是一种“平衡”,但是是假平衡,外加你“软MV”有问题,他内心有很多愤怒,你现在是焦虑+恐惧……想挽回,路要对,耐心+平常心 ... 升蝎小主

假平衡一直进行下去会怎样??假平衡因为男方感受到了女方的看不起一直忍耗完女方mv彻底拜拜再不回头怎么办?

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-20 20:51:31

楼主我想问问你 我俩在一起九个月 分手一个多月了纠缠了十多天然后一周多没理他 然后就给我没发 楼主我想问问你 我俩在一起九个月 分手一个多月了纠缠了十多天然后一周多没理他 然后就给我没发状态就点赞我三天微信运动 然后发状态了就给我点赞评论 然后看见我pyq想要六一礼物 就给我送了 开始还不承认 我也还他了一个 他说不用还的 还主动关心过我一次是不是生病了 然后聊了三天 突然不见了 最后看见别人给他的留言让他好好的之类的 我就去问他 他说他姥爷去世了之类的 然后我就安慰他 我会陪着他度过难过的时候 就怕他到时候忘了我 他昨天又给我点赞微信运动了 就是不找我聊天 突然这几天不点赞了 虽然我也不会找他的 只能等他找我 露珠我不知道希望大不大了 ... 。。。

虽然能联系能点赞,是好事,但是都是细枝末节

问题的关键,还是在相处模式。

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-20 20:52:25

今天没更新,不习惯呢 今天没更新,不习惯呢 丁丁

病休了几天,现在好多啦!

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-20 20:54:12

假平衡一直进行下去会怎样??假平衡因为男方感受到了女方的看不起一直忍耗完女方mv彻底拜拜再不 假平衡一直进行下去会怎样??假平衡因为男方感受到了女方的看不起一直忍耗完女方mv彻底拜拜再不回头怎么办? ... 刘宣汐

需要重新平衡,不然还是矛盾多,感觉焦虑压抑过的不开心

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-06-20 20:59:48

虽然能联系能点赞,是好事,但是都是细枝末节 问题的关键,还是在相处模式。 虽然能联系能点赞,是好事,但是都是细枝末节 问题的关键,还是在相处模式。 升蝎小主

他之前给我点赞六天突然没了 断联快二十天了 然后端午没忍住给他打电话没接 然后过了两天又给我评论了 不知道是不是好事

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-20 21:06:47

他之前给我点赞六天突然没了 断联快二十天了 然后端午没忍住给他打电话没接 然后过了两天又给我 他之前给我点赞六天突然没了 断联快二十天了 然后端午没忍住给他打电话没接 然后过了两天又给我评论了 不知道是不是好事 ... 。。。

你不要只看表面哦

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-06-20 21:12:25

你不要只看表面哦 你不要只看表面哦 升蝎小主

分开了一个多半月了 就怕他彻底放开了 也不知道自己现在怎么做了

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-06-20 23:07:27

病休了几天,现在好多啦! 病休了几天,现在好多啦! 升蝎小主

小主安康!

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-22 06:27:15

刹车

也是看前面车况的

见机行事,永远对

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-23 08:15:59

除了敬老,赚钱和健身房

没有值得你太用力的地了。

————升蝎小主

来自 豆瓣App
  • 乙戌君

乙戌君 2018-06-23 08:20:35

之前闹分手两个月,一直是我跪舔他。回来我看了雪地的帖子就开始断联,结果他开始反扑,最后和好了。但是由于他作,我爆PU,又分了。分了后微信也删了。这次彻底断联一个多月,中间他有一次反扑,刷到我抖音给我留言说:刷到我抖音,让他又想起我。说这是一段永远结束不了的恋情吗。还试探性地想要约我。我都没理。诈尸了一次,后来继续躺尸。断联快两个月了,我一直控制的很好。心态也挺不错的

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-23 16:08:47

之前闹分手两个月,一直是我跪舔他。回来我看了雪地的帖子就开始断联,结果他开始反扑,最后和好 之前闹分手两个月,一直是我跪舔他。回来我看了雪地的帖子就开始断联,结果他开始反扑,最后和好了。但是由于他作,我爆PU,又分了。分了后微信也删了。这次彻底断联一个多月,中间他有一次反扑,刷到我抖音给我留言说:刷到我抖音,让他又想起我。说这是一段永远结束不了的恋情吗。还试探性地想要约我。我都没理。诈尸了一次,后来继续躺尸。断联快两个月了,我一直控制的很好。心态也挺不错的 ... 乙戌君

其实只要心态好,情况差一点也是好。

有时候确实和“情况”关系不大

关乎心态。

来自 豆瓣App
  • 乙戌君

乙戌君 2018-06-23 17:33:17

其实只要心态好,情况差一点也是好。 有时候确实和“情况”关系不大 关乎心态。 其实只要心态好,情况差一点也是好。 有时候确实和“情况”关系不大 关乎心态。 升蝎小主

嘻嘻。我心态一直挺平稳的,也没有强求什么,就是觉得该来的会来的,不该来的也不强求

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-24 10:16:05

2018.6.24更新——

无形的港湾

是一个人最宝贵的财富

当你焦虑不安

恐惧羞耻愤怒

那里,就是你心之所安

你是焦虑型也好,回避型也罢

边界才是安全的本质

过去种种

不是借口,不是无奈

是宿命 ,是功课

其实也是契机

塞翁失马焉知非福

再说明白点

退到极致

不过一张床,三顿饭

和真实的自己

如此一想

又何惧未来。

————升蝎小主

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-06-24 19:28:57

2018.6.24更新—— 无形的港湾 是一个人最宝贵的财富 当你焦虑不安 恐惧羞耻愤怒 那里,就 2018.6.24更新—— 无形的港湾 是一个人最宝贵的财富 当你焦虑不安 恐惧羞耻愤怒 那里,就是你心之所安 你是焦虑型也好,回避型也罢 边界才是安全的本质 过去种种 不是借口,不是无奈 是宿命 ,是功课 其实也是契机 塞翁失马焉知非福 再说明白点 退到极致 不过一张床,三顿饭 和真实的自己 如此一想 又何惧未来。 ————升蝎小主 ... 升蝎小主

打卡

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-26 10:22:31

2018.6.26更新——

不是你闲

他也正好闲

不是你想聊天

他也正好想聊天

有时候就是“时机不对”

自己要走点心去感受

而不是走点心去爱男人

不需要!

往往你溢出来的爱

让他倒足了胃口

最厉害的姑娘

莫过于拿得起,放得下

凡事不过都是个阴阳平衡

————升蝎小主

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-27 12:24:59

2018.6.27更新

1.战争开端往往是意见之争,不要随便上升到爱不爱的级别,每个人的角度不一样。就事论事,事情可以后延,可以拆分,可以细水长流。其实大都不是事。但是姑娘往往会计较男人的态度,心意。其实今天是真心实意,谁又知道明天呢?计较到最后,无非就是自己的匮乏感。

2.姑娘是怎么去计较的呢?喋喋不休。通过语言通过沟通,甚至去设条件,设期限,如果男人做到,似乎就平衡了之前的各种不安全感 。如果男人做不到,似乎就印证了自己的预设假想。要么引发新一轮争执冷战,轻易说出分手。要么自己消化,也会焦虑不安委屈巴巴。

3.其实最大的坑,是自己根本就不自信,交往过程中,一直挖着小坑,而这个坑就是计较。为什么计较?因为无法接受念头变成了死能量。

————升蝎小主

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-28 10:04:12

今天会推出第一篇日记《与小主“谈”恋爱》

现在码字去……

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-06-29 13:54:30

2018.6.29更新——

在感情里,不妨野蛮一点

好人未必有好报

皆因人性复杂

付出与接受

都带着压力

————升蝎小主

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-02 08:34:56

心无所执 ,方得自由。

如果放不下,那就努力点。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-02 08:40:25

楼主楼主我在复联的过程中莫名其妙发了脾气,对方不理我了,我也没有去找。对方已经多次哄我我还是没控制住。这半年期间对方多次求婚,我不置可否,还说要重新追求我。现在我对对方没有太大感觉,反而对方说我是最好的,我在sex上是他的那个点,在我面前他才能做他自己。我有提升,但是不彻底。本来是一个周联系两次,现在两个礼拜他没有找我了。该如何处理?

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-02 08:41:57

我觉得我没有那么爱他了,不怕失去,即使现在这样我可以开心的去逛街。要是以前我会哭死。我就纳闷,他也撩骚过漂亮女孩子,为什么他还会来找我,并且我为什么对他变淡了很多很多。。

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-02 09:46:36

我觉得我没有那么爱他了,不怕失去,即使现在这样我可以开心的去逛街。要是以前我会哭死。我就纳 我觉得我没有那么爱他了,不怕失去,即使现在这样我可以开心的去逛街。要是以前我会哭死。我就纳闷,他也撩骚过漂亮女孩子,为什么他还会来找我,并且我为什么对他变淡了很多很多。。 ... Seven小姐

人,是会自我防御的。

有时候,思维并不可信。

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-02 09:48:48

楼主楼主我在复联的过程中莫名其妙发了脾气,对方不理我了,我也没有去找。对方已经多次哄我我还 楼主楼主我在复联的过程中莫名其妙发了脾气,对方不理我了,我也没有去找。对方已经多次哄我我还是没控制住。这半年期间对方多次求婚,我不置可否,还说要重新追求我。现在我对对方没有太大感觉,反而对方说我是最好的,我在sex上是他的那个点,在我面前他才能做他自己。我有提升,但是不彻底。本来是一个周联系两次,现在两个礼拜他没有找我了。该如何处理? ... Seven小姐

发脾气,可能需求感没有被满足,引发匮乏感,羞耻感,甚至愤怒。

安全感问题。不是短时间可以解决的

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-02 09:54:00

发脾气,可能需求感没有被满足,引发匮乏感,羞耻感,甚至愤怒。 安全感问题。不是短时间可以解 发脾气,可能需求感没有被满足,引发匮乏感,羞耻感,甚至愤怒。 安全感问题。不是短时间可以解决的 ... 升蝎小主

我是想到了以前的事,莫名觉得心烦意乱,一时情绪上来了,哎,我真是内核改变得不够

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-02 09:54:46

我是想到了以前的事,莫名觉得心烦意乱,一时情绪上来了,哎,我真是内核改变得不够 我是想到了以前的事,莫名觉得心烦意乱,一时情绪上来了,哎,我真是内核改变得不够 Seven小姐

活在当下,听着简单,做到很难

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-02 10:26:04

活在当下,听着简单,做到很难 活在当下,听着简单,做到很难 升蝎小主

我是不是除了断联提升别无他法了?我不会去找他的。以前就是这样,不管谁对谁错,我都哭着主动,再也不会了

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-02 10:29:27

我是不是除了断联提升别无他法了?我不会去找他的。以前就是这样,不管谁对谁错,我都哭着主动, 我是不是除了断联提升别无他法了?我不会去找他的。以前就是这样,不管谁对谁错,我都哭着主动,再也不会了 ... Seven小姐

主动不是关键,怎么主动才是关键。

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-02 16:09:30

愿你我内心像湖海,

掉颗石子,

波澜不惊。

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-02 17:02:32

不论什么事,即使伤心或者愤怒也不会让事情变好

只会让让事情更糟,也让未来更糟

绊脚石总会有,识别,绕开

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-03 07:15:17

让男人佩服你!

而不是可怜你!

————升蝎小主

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-03 13:56:18

2018.7.3更新

别全往原生家庭上面推

其实很多还是阅历格局

来日方长,路慢慢走。

————升蝎小主

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-04 18:11:48

2018.7.4更新——

有些太需要,成就了你

有些太需要,毁灭了你

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-05 10:04:23

当你觉得他不好的时候

可能是你觉得自己不好

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-05 19:14:23

2018_07_05

命的所有风雨动荡

都是对生命的启示

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-06 07:41:15

2018_07_06

修行就是对境炼心。

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-06 16:07:50

就算你富得流油

也不要投资男人

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-10 07:31:24

2018.7.10更新

他是一面镜子

照出匮乏的我

——升蝎小主

来自 豆瓣App
  • 小那家

小那家 2018-07-10 08:05:56

小主,同一家单位工作,他应聘的我,我上司,没在一起没确定恋爱关系,互撩我表白他说先磨合。然后我们大概磨合一个月的时候,他跟我生气我就不去上班了。两天没联系我,我就微信告诉他为啥走了不磨合了,结果放不下又回去找他,他的意思就是好好上班下班之后谈感情接着磨合,但是我没整好天天微信电话轰炸,差不多三周他说不合适别磨合了 从第一次不去上班三个月了 死缠乱打了,后来断联,结果没忍住,啪啪自己脸,又断了。具体情况:去年十一月认识的,去了那个单位,发现是同一个大学同一个专业毕业的大我三届的学长,之前不认识,就是一个学院的一直感觉挺亲切的,他朋友我们都一个单位,总开我俩玩笑。2.10因为跟单位领导吵架我离职了,当天领导他们都去了,不让我走,我还是坚持走了,回家我跟他一直有联系 2.11第一次说想彼此,2.15表白,2.16他说考虑好了,先磨合回去继续工作了。一直有说有笑,也挺谦让我的,回宿舍没人也会待在一起,虽然各玩各的,在单位没人知道,他再忙也抽时间去我那转。当时有时候想放弃,他跟我说不是不合适慢慢来,也会哄,生气也会哄。 3.13那天晚上他要和他朋友出去玩,我寻思跟他多说一会话,让他先别走,寻思走也行,问他几点到家?其实是想回去跟他打电话,结果他生气了摔门就有了,然后我发微信说他生气摔门 为啥不让他走就是想多看看他 他说他不喜欢别人管他 我就说那以后不管了 当天我就收拾东西走了 消失了两天没回去上班 他也没找过我 我受不了就给他发了微信说走的原因害怕没结果不磨合了咋地的 后来受不了又去找他了 打电话发微信啥的 回去又上班了 那之后他也说磨合 但我没整好 天天电话微信轰炸啥的 总是坚持不了 一会说磨合 一会说不磨合 自己反反复复的 4.5单位聚餐 人多 饭桌上问他为啥 我哭了 他朋友介入 4.6发了长篇大论说不磨合了 4.7打电话 顺口提到他前对象了 他就挂了电话 之后发微信 问他到底要不要努力了 他说不合适别磨合了 之后就一直借着工作的理由发微信 5.12领导拿这事压我 我就发个朋友圈说自己彻底想明白了咋地的 又发了个别人跟我表白的聊天记录 配的文字是余生请多指教 大概就是都以为我处对象了 因为领导认为我是为他回来的 然后就一直在一个单位 但是再没给他发过微信 打过电话 也不主动说话了 6.20下午四点多我打的电话问要不要回去上班 我们单位合并到另一个校区了 我跟老板没谈妥条件 寻思问问他有没有发展之类的 他给了建议 后来六点多我发了微信没回回我 晚上九点多问当初是不是骗我 为了学校才哄我回去的 他说不是 我问他是不是无论我怎么努力咱俩以后 没有结果了 他说他说的很清楚 我说你之前说不合适别磨合了 他说那还不清楚吗 我又问了一遍他说没有可能了 6.21早上九点又打了一遍电话 跟他说当时为啥作 又说了既然你都说没有结果了我就彻底放弃 又问他到底回去有没有发展让他给我个信 这个电话全程他就说你有事说事没事就挂了 再就是你还要说多久 最后就没啥了 一直以来从开始磨合我都害怕没结果 加上出走那件事发生后感觉两个人不一样了 其实就我自己心理作祟 然后就作 就总是电话微信轰炸 磨合阶段其实都付出了 他天天去前台陪我一会 都在努力吧 想挽回总是不知道方法 电话 微信啥的 一顿乱轰 都说是我作的 不喜欢的人怎么作都是烦吧 他现在忙事业 他说上一段感情受过伤 有阴影 需要慎重 没多余心情考虑感情,事业奋斗期 感觉其实是借口 一方面真的是需要考虑 没心情 另一方面可能想以后找个更好的 话说的那么绝 是不是永远都不会考虑我了 而且这个人死犟的 他认定的真理谁都反驳不了 之前他在共同好友下面评论等共同好友介绍对象 目前断联了,自从六月那次电话后,彻底断了,他说没可能我就离职了。目前处于消失中,不知道咋整,心态已经调好了,想知道接下来怎么做?他没入局,全程高位,该怎么弄呢,打扰您了。

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-10 09:02:42

小主,同一家单位工作,他应聘的我,我上司,没在一起没确定恋爱关系,互撩我表白他说先磨合。然 小主,同一家单位工作,他应聘的我,我上司,没在一起没确定恋爱关系,互撩我表白他说先磨合。然后我们大概磨合一个月的时候,他跟我生气我就不去上班了。两天没联系我,我就微信告诉他为啥走了不磨合了,结果放不下又回去找他,他的意思就是好好上班下班之后谈感情接着磨合,但是我没整好天天微信电话轰炸,差不多三周他说不合适别磨合了 从第一次不去上班三个月了 死缠乱打了,后来断联,结果没忍住,啪啪自己脸,又断了。具体情况:去年十一月认识的,去了那个单位,发现是同一个大学同一个专业毕业的大我三届的学长,之前不认识,就是一个学院的一直感觉挺亲切的,他朋友我们都一个单位,总开我俩玩笑。2.10因为跟单位领导吵架我离职了,当天领导他们都去了,不让我走,我还是坚持走了,回家我跟他一直有联系 2.11第一次说想彼此,2.15表白,2.16他说考虑好了,先磨合回去继续工作了。一直有说有笑,也挺谦让我的,回宿舍没人也会待在一起,虽然各玩各的,在单位没人知道,他再忙也抽时间去我那转。当时有时候想放弃,他跟我说不是不合适慢慢来,也会哄,生气也会哄。 3.13那天晚上他要和他朋友出去玩,我寻思跟他多说一会话,让他先别走,寻思走也行,问他几点到家?其实是想回去跟他打电话,结果他生气了摔门就有了,然后我发微信说他生气摔门 为啥不让他走就是想多看看他 他说他不喜欢别人管他 我就说那以后不管了 当天我就收拾东西走了 消失了两天没回去上班 他也没找过我 我受不了就给他发了微信说走的原因害怕没结果不磨合了咋地的 后来受不了又去找他了 打电话发微信啥的 回去又上班了 那之后他也说磨合 但我没整好 天天电话微信轰炸啥的 总是坚持不了 一会说磨合 一会说不磨合 自己反反复复的 4.5单位聚餐 人多 饭桌上问他为啥 我哭了 他朋友介入 4.6发了长篇大论说不磨合了 4.7打电话 顺口提到他前对象了 他就挂了电话 之后发微信 问他到底要不要努力了 他说不合适别磨合了 之后就一直借着工作的理由发微信 5.12领导拿这事压我 我就发个朋友圈说自己彻底想明白了咋地的 又发了个别人跟我表白的聊天记录 配的文字是余生请多指教 大概就是都以为我处对象了 因为领导认为我是为他回来的 然后就一直在一个单位 但是再没给他发过微信 打过电话 也不主动说话了 6.20下午四点多我打的电话问要不要回去上班 我们单位合并到另一个校区了 我跟老板没谈妥条件 寻思问问他有没有发展之类的 他给了建议 后来六点多我发了微信没回回我 晚上九点多问当初是不是骗我 为了学校才哄我回去的 他说不是 我问他是不是无论我怎么努力咱俩以后 没有结果了 他说他说的很清楚 我说你之前说不合适别磨合了 他说那还不清楚吗 我又问了一遍他说没有可能了 6.21早上九点又打了一遍电话 跟他说当时为啥作 又说了既然你都说没有结果了我就彻底放弃 又问他到底回去有没有发展让他给我个信 这个电话全程他就说你有事说事没事就挂了 再就是你还要说多久 最后就没啥了 一直以来从开始磨合我都害怕没结果 加上出走那件事发生后感觉两个人不一样了 其实就我自己心理作祟 然后就作 就总是电话微信轰炸 磨合阶段其实都付出了 他天天去前台陪我一会 都在努力吧 想挽回总是不知道方法 电话 微信啥的 一顿乱轰 都说是我作的 不喜欢的人怎么作都是烦吧 他现在忙事业 他说上一段感情受过伤 有阴影 需要慎重 没多余心情考虑感情,事业奋斗期 感觉其实是借口 一方面真的是需要考虑 没心情 另一方面可能想以后找个更好的 话说的那么绝 是不是永远都不会考虑我了 而且这个人死犟的 他认定的真理谁都反驳不了 之前他在共同好友下面评论等共同好友介绍对象 目前断联了,自从六月那次电话后,彻底断了,他说没可能我就离职了。目前处于消失中,不知道咋整,心态已经调好了,想知道接下来怎么做?他没入局,全程高位,该怎么弄呢,打扰您了。 ... 小那家

不是他没入局,是你太用力,没经验

来自 豆瓣App
  • 小那家

小那家 2018-07-10 09:08:04

不是他没入局,是你太用力,没经验 不是他没入局,是你太用力,没经验 升蝎小主

小主,他入局了?那我接下来怎么做呢?大致方向可以请教吗?心态现在挺好的,恢复原先的生活了。

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-10 09:19:51

小主,他入局了?那我接下来怎么做呢?大致方向可以请教吗?心态现在挺好的,恢复原先的生活了。 小主,他入局了?那我接下来怎么做呢?大致方向可以请教吗?心态现在挺好的,恢复原先的生活了。 小那家

方向就是打造你自己

来自 豆瓣App
  • 小那家

小那家 2018-07-10 09:29:00

方向就是打造你自己 方向就是打造你自己 升蝎小主

我要去考研了,觉得自己学历啥的都不够,顺便减个小肥啥的,多读书,收收脾气了,这中间我得消失吗?彻底从他面前,断联啥的?

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-10 09:30:44

我要去考研了,觉得自己学历啥的都不够,顺便减个小肥啥的,多读书,收收脾气了,这中间我得消失 我要去考研了,觉得自己学历啥的都不够,顺便减个小肥啥的,多读书,收收脾气了,这中间我得消失吗?彻底从他面前,断联啥的? ... 小那家

要麻溜消失

来自 豆瓣App
  • 小那家

小那家 2018-07-10 09:35:14

要麻溜消失 要麻溜消失 升蝎小主

谢谢小主,虽然我的心里还希望他回来,这点肯定是不对的,抓紧消失,我已经消失半个多月了,共同好友给我发消息我也没回,那个微信彻底不上了,朋友圈也不更新了,后续是不是就是不抱着这个想法,慢慢来,之后抽离一段时间,我若还想再一点点展现?

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-10 09:38:19

谢谢小主,虽然我的心里还希望他回来,这点肯定是不对的,抓紧消失,我已经消失半个多月了,共同 谢谢小主,虽然我的心里还希望他回来,这点肯定是不对的,抓紧消失,我已经消失半个多月了,共同好友给我发消息我也没回,那个微信彻底不上了,朋友圈也不更新了,后续是不是就是不抱着这个想法,慢慢来,之后抽离一段时间,我若还想再一点点展现? ... 小那家

未来的你,对付未来。

现在的你,不需考虑。

来自 豆瓣App
  • 小那家

小那家 2018-07-10 09:39:39

好的,就是消失提升自己,后续再说呗 谢谢小主,我练一个月左右的时候再来找您可以吗

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-10 09:49:12

好的,就是消失提升自己,后续再说呗 谢谢小主,我练一个月左右的时候再来找您可以吗 好的,就是消失提升自己,后续再说呗 谢谢小主,我练一个月左右的时候再来找您可以吗 小那家

欢迎姑娘

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-11 10:19:38

2018.7.11更新——

有匮乏

就会索取

有索取

就会抱怨

有抱怨

就会疏离

————升蝎小主

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-12 16:53:16

金星在十二宫,是幽暗的。也是最隐藏的这么一个宫位,金星代表着感情,那么把感情放在十二宫呢,就是说他是一个比较敏感的人,比较喜欢默默喜欢,容易陷入暗恋(隐藏的恋情)当中。

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-12 16:55:54

那么。宝瓶这个东西呀,感觉上好像是蛮开明的,但是千万不要被表面现象所迷惑,其实对方蛮固执的。就是说。他是蛮难去妥协的啊。你越给他压力,他就越不遵守,而且他不仅他不遵守他还会离开。有的时候呢,你把他逼急了之后啊就是说因为他不太喜欢去委屈自己也不太喜欢被逼。被逼了之后他就会显得有点沮丧愤怒,那么。他在这种冲突当中,就会选择切断的这个方式来应对。就是走啊,不呆在这儿了,不跟你好了啊,通过这种方式来切断。

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-14 07:16:47

2018.7.14更新

如果做自己

会失去

那么我宁愿失去。

————升蝎小主

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-15 10:43:50

2018_07_15

想得明白,

才能

过得洒脱。

真正的复合

少不了——能容,能忍,能让,能原谅

否则就是狗尾续貂 ,可能再次分手

————升蝎小主

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-16 09:11:23

2018.7.16更新——

如何回应你的前任?

是技术活

希望他如何回应你?

是门功课

————升蝎小主

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-17 13:04:58

2018.7.16更新——

经常觉得自己想法没问题

又不可避免的去利用控制

所以心与心的距离如此

放下

才能得到

用感觉去和他相处

他自然对你有感觉

————升蝎小主

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-17 14:06:17

感谢🙏🏻

来自 豆瓣App
  • 兔子小妞

兔子小妞 2018-07-17 14:23:57

棒!

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-17 15:14:26

感谢🙏🏻 感谢🙏🏻 已注销

我感觉到,加一点攻击性,你会赢

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-17 15:15:33

棒! 棒! 兔子小妞

蟹蟹喜欢!

来自 豆瓣App
  • 兔子小妞

兔子小妞 2018-07-17 18:14:45

蟹蟹喜欢! 蟹蟹喜欢! 升蝎小主

唉,小主,我现在又遇到麻烦。就是我和单位一个小我三岁的男孩子在拍拖,我是本地人,条件不错,外形也挺好的,他是名校毕业的然后人才引进来我单位。我们就偷偷摸摸的拍拖了一段时间,他好像来大姨夫一般,总是莫名的对我们感情抱着一种不自信的态度,总是在考虑我们以后的事情。刚才我们又吵架了,我就说,要么这样算了吧,每次都是因为同样的事情吵架,感觉没意思。唉。我真心觉得,赚钱比谈恋爱容易得多。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-17 20:04:54

我感觉到,加一点攻击性,你会赢 我感觉到,加一点攻击性,你会赢 升蝎小主

😂小主是不是回错人啦…

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-17 23:58:16

😂小主是不是回错人啦… 😂小主是不是回错人啦… 已注销

没有哦,当时突然有那个感觉

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-18 00:01:17

唉,小主,我现在又遇到麻烦。就是我和单位一个小我三岁的男孩子在拍拖,我是本地人,条件不错, 唉,小主,我现在又遇到麻烦。就是我和单位一个小我三岁的男孩子在拍拖,我是本地人,条件不错,外形也挺好的,他是名校毕业的然后人才引进来我单位。我们就偷偷摸摸的拍拖了一段时间,他好像来大姨夫一般,总是莫名的对我们感情抱着一种不自信的态度,总是在考虑我们以后的事情。刚才我们又吵架了,我就说,要么这样算了吧,每次都是因为同样的事情吵架,感觉没意思。唉。我真心觉得,赚钱比谈恋爱容易得多。 ... 兔子小妞

你要多了解他哦,不轻易说出“算了吧”这类话。他考虑未来,是好事啊!

来自 豆瓣App
  • 兔子小妞

兔子小妞 2018-07-18 10:30:01

你要多了解他哦,不轻易说出“算了吧”这类话。他考虑未来,是好事啊! 你要多了解他哦,不轻易说出“算了吧”这类话。他考虑未来,是好事啊! 升蝎小主

我们说分手了。太累了,每次他都对我们未来不自信,看样子我真不适合谈恋爱。

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-18 10:45:53

我们说分手了。太累了,每次他都对我们未来不自信,看样子我真不适合谈恋爱。 我们说分手了。太累了,每次他都对我们未来不自信,看样子我真不适合谈恋爱。 兔子小妞

那是他对自己不自信,这种时候你应该接住他。

分手时候又想挽回,就麻烦了。要复合就得趁早,新鲜时比较容易。

来自 豆瓣App
  • 兔子小妞

兔子小妞 2018-07-18 10:53:12

那是他对自己不自信,这种时候你应该接住他。 分手时候又想挽回,就麻烦了。要复合就得趁早,新 那是他对自己不自信,这种时候你应该接住他。 分手时候又想挽回,就麻烦了。要复合就得趁早,新鲜时比较容易。 ... 升蝎小主

可是小主,我这个小男朋友每隔一段时间他就要考虑我们到底合不合适,我就来火了,我们开始了才跟我讨论合不合适,这个问题已经不是第一次出现了,他和我是第一次恋爱,可是他心里还是有一个他之前喜欢得不到的女孩子,同时他内心也介意我有一个前任。他知道我前任是本地人,很有钱,而且一直想找我复合,他心里就不是很舒服吧。可是我已经告诉他,我是那种要是爱一个人就不会回头那种人,请他放心好了。然鹅...唉,我也累了。

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-18 10:55:10

可是小主,我这个小男朋友每隔一段时间他就要考虑我们到底合不合适,我就来火了,我们开始了才跟 可是小主,我这个小男朋友每隔一段时间他就要考虑我们到底合不合适,我就来火了,我们开始了才跟我讨论合不合适,这个问题已经不是第一次出现了,他和我是第一次恋爱,可是他心里还是有一个他之前喜欢得不到的女孩子,同时他内心也介意我有一个前任。他知道我前任是本地人,很有钱,而且一直想找我复合,他心里就不是很舒服吧。可是我已经告诉他,我是那种要是爱一个人就不会回头那种人,请他放心好了。然鹅...唉,我也累了。 ... 兔子小妞

如果你真的能够放下,也没什么了。

无欲则刚

来自 豆瓣App
  • 兔子小妞

兔子小妞 2018-07-18 10:59:23

如果你真的能够放下,也没什么了。 无欲则刚 如果你真的能够放下,也没什么了。 无欲则刚 升蝎小主

嗯。谢谢你听我吐苦水,我知道怎么做了。

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-19 14:00:50

2018.7.19更新——

懂了,

谁都不会偏。

关键就是没懂的时候,

你往什么方面想。

——升蝎小主

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2018-07-19 14:21:34