😁

珠珠

加入小组后即可参加投票
  • 咩咩

咩咩 (拧巴的zhang某人) 2018-06-08 09:38:03

人家说他小气,你七年都没发现。。。

• 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2018-06-08 09:47:11

看到小气的男人我就受不了,如果你要继续过下去,就要忍受很多很多很多 这样说吧,我姐的公公是个比较小气的人,她婆婆就是几十年的忍,在家不敢找事。有一次我们走的时候没有给他打招呼,他都念了好久。后来我们每次来了,走了 都先去给他打招呼,心好累。 再想想和他一起朝夕相处的,更折磨。 我曾经也遇见过很小气的男人,坚决远离了~~~ 楼主是否有点太后知后觉?

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2018-06-08 09:51:42

七年都過來了說明還是可接受啊!繼續過~

• Pepe

Pepe 2018-06-08 09:55:24

槽点满满。 这就好比什么呢,你去买衣服,店员不知出于什么原因,推荐给你一件有瑕疵的衣服,问你能不能接受,结果你接受了,穿了七年才发现这件衣服有瑕疵,你说要退货,这能行得通?

• 珠珠

珠珠 楼主 2018-06-08 09:57:04

七年都過來了說明還是可接受啊!繼續過~ 七年都過來了說明還是可接受啊!繼續過~ 小妞

太累了

• 珠珠

珠珠 楼主 2018-06-08 09:57:37

槽点满满。 这就好比什么呢,你去买衣服,店员不知出于什么原因,推荐给你一件有瑕疵的衣服,问 槽点满满。 这就好比什么呢,你去买衣服,店员不知出于什么原因,推荐给你一件有瑕疵的衣服,问你能不能接受,结果你接受了,穿了七年才发现这件衣服有瑕疵,你说要退货,这能行得通? ... Pepe

非常累,

• postimage

postimage 2018-06-08 10:03:05

跟我男朋友有点像,一点点小事就不高兴不理人,也不爱沟通,我真的很烦

• Pepe

Pepe 2018-06-08 10:06:07

非常累, 非常累, 珠珠

那就赶紧离婚止损,问题你会吗? 他跟你相处那么多年,难道以前不这样?

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2018-06-08 10:21:35

你用七年验证了他的确很小气

• 豆友63108936

豆友63108936 2018-06-08 10:42:38

七年才发现,emmmm……接着过吧

• 回味无穷

回味无穷 2018-06-08 11:29:12

如果真的没有激情了,可以分了

• momo

momo 2018-06-08 13:43:06

那你这八年两人都米相处么?

• 胖耳朵

胖耳朵 2018-06-08 15:01:11

我家里长辈就有这样的组合…讲真,换我我就离了,离了还能提高生活质量

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 15:15:55

[内容不可见]

• 豆友110532693

豆友110532693 2018-06-08 16:53:13

[内容不可见]

• 米米Shia

米米Shia (喵星人) 2018-06-08 18:32:58

累,崩溃,不是奔溃。不好意思强迫症

• vivian

vivian 2018-06-08 18:45:46

早干嘛去了。

• 珠珠

珠珠 楼主 2018-06-08 19:26:06

人家说他小气,你七年都没发现。。。 人家说他小气,你七年都没发现。。。 咩咩

谈恋爱没有天天在一起

• 珠珠

珠珠 楼主 2018-06-08 19:26:28

看到小气的男人我就受不了,如果你要继续过下去,就要忍受很多很多很多 这样说吧,我姐的公公是 看到小气的男人我就受不了,如果你要继续过下去,就要忍受很多很多很多 这样说吧,我姐的公公是个比较小气的人,她婆婆就是几十年的忍,在家不敢找事。有一次我们走的时候没有给他打招呼,他都念了好久。后来我们每次来了,走了 都先去给他打招呼,心好累。 再想想和他一起朝夕相处的,更折磨。 我曾经也遇见过很小气的男人,坚决远离了~~~ 楼主是否有点太后知后觉? ... 安娜卡列尼娜

是很累,真的想放弃了

• 珠珠

珠珠 楼主 2018-06-08 19:26:59

跟我男朋友有点像,一点点小事就不高兴不理人,也不爱沟通,我真的很烦 跟我男朋友有点像,一点点小事就不高兴不理人,也不爱沟通,我真的很烦 postimage

是的,从来觉得自己对的

• 珠珠

珠珠 楼主 2018-06-08 19:27:28

那就赶紧离婚止损,问题你会吗? 他跟你相处那么多年,难道以前不这样? 那就赶紧离婚止损,问题你会吗? 他跟你相处那么多年,难道以前不这样? Pepe

应该会,以前没有天天在一起

• 珠珠

珠珠 楼主 2018-06-08 19:27:43

你用七年验证了他的确很小气 你用七年验证了他的确很小气 欢乐の喵酱

是的

• 珠珠

珠珠 楼主 2018-06-08 19:28:20

我家里长辈就有这样的组合…讲真,换我我就离了,离了还能提高生活质量 我家里长辈就有这样的组合…讲真,换我我就离了,离了还能提高生活质量 胖耳朵

我觉得现在生活质量确实差

• just

just (假如爱有天意) 2018-06-08 20:18:25

槽点满满。 这就好比什么呢,你去买衣服,店员不知出于什么原因,推荐给你一件有瑕疵的衣服,问 槽点满满。 这就好比什么呢,你去买衣服,店员不知出于什么原因,推荐给你一件有瑕疵的衣服,问你能不能接受,结果你接受了,穿了七年才发现这件衣服有瑕疵,你说要退货,这能行得通? ... Pepe

啊哈哈哈笑死我了 这个比喻可以的

• 珠珠

珠珠 楼主 2018-06-09 00:37:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

是的是的,日子还长

• [已注销]

[已注销] 2018-10-25 08:35:20

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

346910 人聚集在这个小组
↑回顶部