你们对出轨前夫怎么看

皮皮鲁

加入小组后即可参加投票
  • 唐伯虎点蚊香

唐伯虎点蚊香 2018-06-08 09:24:05

极其厌恶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 09:28:44

对比黄嘉伟,陈俊生是没那么可恶,但是出轨不可原谅

来自 豆瓣App
  • 酒鬼一家小迷妹

酒鬼一家小迷妹 2018-06-08 09:30:01

出轨一生黑。

来自 豆瓣App
  • 艺影

艺影 2018-06-08 09:30:37

我觉得他虽然出轨了但是人还不错

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-06-08 09:30:56

对比黄嘉伟,陈俊生是没那么可恶,但是出轨不可原谅 对比黄嘉伟,陈俊生是没那么可恶,但是出轨不可原谅 [已注销]

是,出轨我肯定是不会将就的,但是要不要对他手软还是看他做父亲对前妻讲不讲一点旧情

来自 豆瓣App
  • 一只枫妹

一只枫妹 2018-06-08 09:31:59

本人无法容忍出轨

• 伦敦白牛奶

伦敦白牛奶 (在豆瓣上只围观没灵魂的群众) 2018-06-08 09:33:04

只要离婚了还对孩子一如既往的好 还是个好爸爸 内心上又有什么不能释怀的

离婚了 难道你有立场恨他吗

不离婚 难道要恨着过一辈子吗

相逢一笑泯恩仇吧

• 蛋蛋

蛋蛋 2018-06-08 09:39:35

不能原谅

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-06-08 09:41:26

只要离婚了还对孩子一如既往的好 还是个好爸爸 内心上又有什么不能释怀的 离婚了 难道你有立场 只要离婚了还对孩子一如既往的好 还是个好爸爸 内心上又有什么不能释怀的 离婚了 难道你有立场恨他吗 不离婚 难道要恨着过一辈子吗 相逢一笑泯恩仇吧 ... 伦敦白牛奶

对,对孩子的态度决定我能不能放下旧怨。

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-06-08 09:42:53

本人无法容忍出轨 本人无法容忍出轨 一只枫妹

我可能标题有问题,我的意思是你们已经离婚了,你对这个前夫怎么烂

来自 豆瓣App
  • 85X6反省一下

85X6反省一下 2018-06-08 09:43:37

出轨不能原谅;还有在强势的前提下谋夺前妻财产,自己装可怜让小三出面讲价还价;让父母出面谋夺孩子监护权。钢针,渣的人不止是感情,还有人品,所以他不但背叛了罗子君,最后也为了自己的利益背叛了上司

来自 豆瓣App
  • 日了狗

日了狗 2018-06-08 09:43:40

生活尤其是婚姻真的不是非黑即白 也有很多无可奈何 不过是在两坨屎挑比较好吃的一坨而已

来自 豆瓣App
  • 一只枫妹

一只枫妹 2018-06-08 09:44:01

我可能标题有问题,我的意思是你们已经离婚了,你对这个前夫怎么烂 我可能标题有问题,我的意思是你们已经离婚了,你对这个前夫怎么烂 皮皮鲁

离婚了爱谁谁,跟我没关系,离我越远越好

• 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-06-08 09:44:40

出轨不能原谅;还有在强势的前提下谋夺前妻财产,自己装可怜让小三出面讲价还价;让父母出面谋夺 出轨不能原谅;还有在强势的前提下谋夺前妻财产,自己装可怜让小三出面讲价还价;让父母出面谋夺孩子监护权。钢针,渣的人不止是感情,还有人品,所以他不但背叛了罗子君,最后也为了自己的利益背叛了上司 ... 85X6反省一下

我只是以陈俊生为例谈出轨的前夫,跟工作有什么关系

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-06-08 09:45:06

离婚了爱谁谁,跟我没关系,离我越远越好 离婚了爱谁谁,跟我没关系,离我越远越好 一只枫妹

那孩子呢,也不让他见吗

来自 豆瓣App
  • 线头线头大线头

线头线头大线头 2018-06-08 09:45:52

人各有志吧。有些人觉得钱很重要。特别是拉着孩子找下家的。自己一个人带孩子太累了。就想找个人分担,就算他在外面彩旗飘飘,对自己好就行,甚至我还见过一个愿意做彩旗的姐姐。

来自 豆瓣App
  • 85X6反省一下

85X6反省一下 2018-06-08 09:47:05

我可能标题有问题,我的意思是你们已经离婚了,你对这个前夫怎么烂 我可能标题有问题,我的意思是你们已经离婚了,你对这个前夫怎么烂 皮皮鲁

对于前夫的话,如果有孩子监护权我肯定要的,他按时出抚养费就不会有任何问题;没有孩子就是完全陌路,没有看法

来自 豆瓣App
  • 一只枫妹

一只枫妹 2018-06-08 09:47:36

那孩子呢,也不让他见吗 那孩子呢,也不让他见吗 皮皮鲁

孩子就要看孩子自己了,他想见他爸我没有理由拦着,他不愿意见就不见被。跟我关系也不大。

• 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-06-08 09:47:59

人各有志吧。有些人觉得钱很重要。特别是拉着孩子找下家的。自己一个人带孩子太累了。就想找个人 人各有志吧。有些人觉得钱很重要。特别是拉着孩子找下家的。自己一个人带孩子太累了。就想找个人分担,就算他在外面彩旗飘飘,对自己好就行,甚至我还见过一个愿意做彩旗的姐姐。 ... 线头线头大线头

你这个是原配妻子角度谈的吧,这种人我不能理解,自己也被背叛。宁愿自己带着孩子做不道德的事儿,也要要抚养权

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 09:48:06

是,出轨我肯定是不会将就的,但是要不要对他手软还是看他做父亲对前妻讲不讲一点旧情 是,出轨我肯定是不会将就的,但是要不要对他手软还是看他做父亲对前妻讲不讲一点旧情 皮皮鲁

所以,女人要有自己的财产,独立,想着依赖别人就是悲剧的开始

来自 豆瓣App
  • 85X6反省一下

85X6反省一下 2018-06-08 09:48:44

我只是以陈俊生为例谈出轨的前夫,跟工作有什么关系 我只是以陈俊生为例谈出轨的前夫,跟工作有什么关系 皮皮鲁

人品啊……如果只是出轨的话那离婚了就是陌路,没有什么看法

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-06-08 09:51:43

对于前夫的话,如果有孩子监护权我肯定要的,他按时出抚养费就不会有任何问题;没有孩子就是完全 对于前夫的话,如果有孩子监护权我肯定要的,他按时出抚养费就不会有任何问题;没有孩子就是完全陌路,没有看法 ... 85X6反省一下

像他那种有钱的还愿意给比较多抚养费的,当然自己带孩子。但是有的男的如果不给他抚养权他就给很少的抚养费,真的就一个月两千甚至还没有,他怕前妻占他便宜。但是如果孩子在他手上,他又舍得给孩子花钱那种,像这种如果有一个还不错的后任我愿意让出抚养权

来自 豆瓣App
  • 85X6反省一下

85X6反省一下 2018-06-08 09:54:53

像他那种有钱的还愿意给比较多抚养费的,当然自己带孩子。但是有的男的如果不给他抚养权他就给很 像他那种有钱的还愿意给比较多抚养费的,当然自己带孩子。但是有的男的如果不给他抚养权他就给很少的抚养费,真的就一个月两千甚至还没有,他怕前妻占他便宜。但是如果孩子在他手上,他又舍得给孩子花钱那种,像这种如果有一个还不错的后任我愿意让出抚养权 ... 皮皮鲁

小朋友你几岁啊?有了后妈就有后爸了解一下,电视剧里凌玲怎么区别对待俩孩子的了解一下……电视剧里这还是美化后的前夫,现实里会更糟心。当妈的可以放弃监护权,但是寄希望于前夫和小三亲密一家人的就有点自欺欺人了

来自 豆瓣App
  • 霍去病

霍去病 2018-06-08 09:54:58

怎么说呢!其实出了轨的男人里,有比陈俊生更绝情更渣的,所以对比来说,在出轨的群体中,他还算有情分的,还有一点儿是,坏事基本是凌凌出面做的,所以我不是挺讨厌陈俊生这个人的,起码渣的不彻底。

来自 豆瓣App
  • 线头线头大线头

线头线头大线头 2018-06-08 09:58:06

你这个是原配妻子角度谈的吧,这种人我不能理解,自己也被背叛。宁愿自己带着孩子做不道德的事儿 你这个是原配妻子角度谈的吧,这种人我不能理解,自己也被背叛。宁愿自己带着孩子做不道德的事儿,也要要抚养权 ... 皮皮鲁

也不能说理解不理解,我只是大概觉得他们应该是这个想法。我说的这些人年纪都不小了,四十五十都有。这个年龄段有这种事,生活固定了 原配也就真的睁一只眼闭一只眼了。我妈也说到了五十多岁以后,周边的人都是经历过风雨的人,没有谁能保证自己一辈子都是顺风顺水。真的像楼上说的,有时候就是两坨屎里面选一坨看着能吃下去的。这时候可能理解不理解的,没什么用。生活就是要过下去。

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-06-08 09:59:16

小朋友你几岁啊?有了后妈就有后爸了解一下,电视剧里凌玲怎么区别对待俩孩子的了解一下……电视 小朋友你几岁啊?有了后妈就有后爸了解一下,电视剧里凌玲怎么区别对待俩孩子的了解一下……电视剧里这还是美化后的前夫,现实里会更糟心。当妈的可以放弃监护权,但是寄希望于前夫和小三亲密一家人的就有点自欺欺人了 ... 85X6反省一下

恰恰就是我年纪不小我见过这种对前妻差的一批一提起前妻就口出恶言,但对孩子是真好,是我爸爸本人。所以我对他心情复杂,他每次提我妈我就想怼他,怼了就又是吵架,但我真的很想翻白眼

来自 豆瓣App
  • 线头线头大线头

线头线头大线头 2018-06-08 10:01:31

顺便说 孩子这个事儿 只要生过孩子的 很少让抚养权的。这是天性。我有宝宝之前,觉得自己很讨厌孩子。现在我看见哪家的孩子都喜欢。经历过才知道孩子对自己来说有多重要。

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-06-08 10:01:45

小朋友你几岁啊?有了后妈就有后爸了解一下,电视剧里凌玲怎么区别对待俩孩子的了解一下……电视 小朋友你几岁啊?有了后妈就有后爸了解一下,电视剧里凌玲怎么区别对待俩孩子的了解一下……电视剧里这还是美化后的前夫,现实里会更糟心。当妈的可以放弃监护权,但是寄希望于前夫和小三亲密一家人的就有点自欺欺人了 ... 85X6反省一下

我没说要跟小三亲如一家啊

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-06-08 10:03:36

顺便说 孩子这个事儿 只要生过孩子的 很少让抚养权的。这是天性。我有宝宝之前,觉得自己很讨厌 顺便说 孩子这个事儿 只要生过孩子的 很少让抚养权的。这是天性。我有宝宝之前,觉得自己很讨厌孩子。现在我看见哪家的孩子都喜欢。经历过才知道孩子对自己来说有多重要。 ... 线头线头大线头

我妈妈就让了,就是因为我爸说不让抚养权就没有很多抚养费,因为他怕我妈占便宜我妈妈为了让我有更好的生活就让了

来自 豆瓣App
  • 85X6反省一下

85X6反省一下 2018-06-08 10:08:16

恰恰就是我年纪不小我见过这种对前妻差的一批一提起前妻就口出恶言,但对孩子是真好,是我爸爸本 恰恰就是我年纪不小我见过这种对前妻差的一批一提起前妻就口出恶言,但对孩子是真好,是我爸爸本人。所以我对他心情复杂,他每次提我妈我就想怼他,怼了就又是吵架,但我真的很想翻白眼 ... 皮皮鲁

呃既然楼主是现身说法我没话可说了,还想让前妻说什么?说他是个好男人,有责任有爱心只是感情不在了而已?
    最好的看法就是没有看法相忘于离婚那一刻

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-06-08 10:08:40

所以,女人要有自己的财产,独立,想着依赖别人就是悲剧的开始 所以,女人要有自己的财产,独立,想着依赖别人就是悲剧的开始 [已注销]

跟独立不独立无关,我妈妈是十八线小城市公务员,我爸在深圳做医生。我妈为了我有更好的生活让出抚养权了

来自 豆瓣App
  • 落英缤纷

落英缤纷 2018-06-08 10:09:04

出轨前任还看?看个P啊看

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-06-08 10:10:31

呃既然楼主是现身说法我没话可说了,还想让前妻说什么?说他是个好男人,有责任有爱心只是感情不 呃既然楼主是现身说法我没话可说了,还想让前妻说什么?说他是个好男人,有责任有爱心只是感情不在了而已? 最好的看法就是没有看法相忘于离婚那一刻 ... 85X6反省一下

作为丈夫肯定是负分,作为爸爸肯定也不是怎么好,因为真的爱孩子不会出轨,但确实生活上对我嘘寒问暖,事无巨细。这类半渣不渣的真的很一言难尽

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-06-08 10:26:20

怎么说呢!其实出了轨的男人里,有比陈俊生更绝情更渣的,所以对比来说,在出轨的群体中,他还算 怎么说呢!其实出了轨的男人里,有比陈俊生更绝情更渣的,所以对比来说,在出轨的群体中,他还算有情分的,还有一点儿是,坏事基本是凌凌出面做的,所以我不是挺讨厌陈俊生这个人的,起码渣的不彻底。 ... 霍去病

所以陈俊生是这里剧本刻画的蛮真实的,生活里真的蛮多这种耳根子软又蠢的渣男搭配心机小三的组合

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:33:31

所以陈俊生是这里剧本刻画的蛮真实的,生活里真的蛮多这种耳根子软又蠢的渣男搭配心机小三的组合 所以陈俊生是这里剧本刻画的蛮真实的,生活里真的蛮多这种耳根子软又蠢的渣男搭配心机小三的组合 皮皮鲁

是啊要不然这个剧也不会火,连我爸妈都爱看那种233虽然后半截全都是玛丽苏。人都是自私的……楼主你也看开点对自己好点,就多交朋友别为你爸妈心疼钱了,自己开心重要点

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-06-08 10:36:33

是啊要不然这个剧也不会火,连我爸妈都爱看那种233虽然后半截全都是玛丽苏。人都是自私的……楼 是啊要不然这个剧也不会火,连我爸妈都爱看那种233虽然后半截全都是玛丽苏。人都是自私的……楼主你也看开点对自己好点,就多交朋友别为你爸妈心疼钱了,自己开心重要点 ... [已注销]

没有,他们是在我上大学的时候离的,我从小有爸有妈现在也在深圳工作几年了。他们的婚姻带给我伤害的其实是他们说什么为了孩子不离婚,然而天天吵天天打emmmmm想起来就噩梦,这就是为什么我坚决被出轨一定要离婚的原因

来自 豆瓣App
  • 线头线头大线头

线头线头大线头 2018-06-08 10:40:51

我妈妈就让了,就是因为我爸说不让抚养权就没有很多抚养费,因为他怕我妈占便宜我妈妈为了让我有 我妈妈就让了,就是因为我爸说不让抚养权就没有很多抚养费,因为他怕我妈占便宜我妈妈为了让我有更好的生活就让了 ... 皮皮鲁

我是舍不得的。说什么都不会让的。我跟许多妈妈交流,大部分人的想法跟我一样。我有手有脚,苦点累点我不会苦到孩子。他是我的心头肉。
    不过我也见过让的,有很多事是很无奈。不能用对错来说话。所以我刚才说大部分,毕竟家家有本难念的经。

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-06-08 10:42:18

我是舍不得的。说什么都不会让的。我跟许多妈妈交流,大部分人的想法跟我一样。我有手有脚,苦点 我是舍不得的。说什么都不会让的。我跟许多妈妈交流,大部分人的想法跟我一样。我有手有脚,苦点累点我不会苦到孩子。他是我的心头肉。 不过我也见过让的,有很多事是很无奈。不能用对错来说话。所以我刚才说大部分,毕竟家家有本难念的经。 ... 线头线头大线头

这当然也是因为我爸爸爱我的原因吧,如果像陈俊生那样的有了后妈就是后爹的我肯定不会让的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54876 人聚集在这个小组
↑回顶部