鹅们,你们怎么和sb同事相处的啊

兔呀兔呀嘿

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-08 09:21:28

╮(╯3╰)╭ ╮(╯_╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 09:22:14

无视 把它当成一个不听话的小动物

来自 豆瓣App
  • 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2018-06-08 09:22:42

无视 把它当成一个不听话的小动物 无视 把它当成一个不听话的小动物 [已注销]

小动物不会讲话,她话太多了,心烦

• 叶嘻嘻

叶嘻嘻 2018-06-08 09:22:44

很想实名吐槽我的傻逼领导,还好平时跟他接触不是特别多,我们单位几乎每个人都不喜欢他...办公室点下午茶,多点的一份也会送给隔壁办公室的同事吃~绝不会给他留滴!

来自 豆瓣App
  • 晴晴晴晴晴晴天

晴晴晴晴晴晴天 (大抵是個無趣的人吧.) 2018-06-08 09:22:51

能怼就怼

• 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2018-06-08 09:24:02

能怼就怼 能怼就怼 晴晴晴晴晴晴天

她和另一个同事挺好的 那个姐姐超级小人 怕得罪

• 李三青

李三青 2018-06-08 09:24:42

无视。

• WolframAlpha

WolframAlpha 2018-06-08 09:24:53

无视就好,当空气

• 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2018-06-08 09:25:36

无视就好,当空气 无视就好,当空气 WolframAlpha

哎,,,,,,,,,真的是忍字当头一把刀

• 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2018-06-08 09:25:44

无视。 无视。 李三青

我知道啦

• shadow

shadow 2018-06-08 09:26:03

我怎么觉得我就是那个嘴贱同事

• 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2018-06-08 09:26:27

我怎么觉得我就是那个嘴贱同事 我怎么觉得我就是那个嘴贱同事 shadow

你炫富了??

• 晴晴晴晴晴晴天

晴晴晴晴晴晴天 (大抵是個無趣的人吧.) 2018-06-08 09:26:40

她和另一个同事挺好的 那个姐姐超级小人 怕得罪 她和另一个同事挺好的 那个姐姐超级小人 怕得罪 兔呀兔呀嘿

所以这个就是不能怼的 = = 无视吧 遇到这种人没办法
    我们办公室sb也很多 给他们白眼 然后内心掀桌 只能这样了

• 脱脂棉纱布团

脱脂棉纱布团 2018-06-08 09:27:17

无视 所有的话就哦 是吗 好的 微笑
    下班后电话不接 微信双向屏蔽朋友圈

来自 豆瓣App
  • 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2018-06-08 09:27:37

所以这个就是不能怼的 = = 无视吧 遇到这种人没办法 我们办公室sb也很多 给他们白眼 然后内心掀 所以这个就是不能怼的 = = 无视吧 遇到这种人没办法 我们办公室sb也很多 给他们白眼 然后内心掀桌 只能这样了 ... 晴晴晴晴晴晴天

我靠,真的是,每天感觉在和一堆垃圾公事~~~明年说什么要跳槽了

• 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2018-06-08 09:27:50

无视 所有的话就哦 是吗 好的 微笑 下班后电话不接 微信双向屏蔽朋友圈 无视 所有的话就哦 是吗 好的 微笑 下班后电话不接 微信双向屏蔽朋友圈 脱脂棉纱布团

这个赞

• 晴晴晴晴晴晴天

晴晴晴晴晴晴天 (大抵是個無趣的人吧.) 2018-06-08 09:29:02

我靠,真的是,每天感觉在和一堆垃圾公事~~~明年说什么要跳槽了 我靠,真的是,每天感觉在和一堆垃圾公事~~~明年说什么要跳槽了 兔呀兔呀嘿

真的~我到这个公司简直大开眼界~ 各种各样的 不重样啊~~~

• 知了

知了 2018-06-08 09:30:34

不和傻逼争辩 让她成为大傻逼

来自 豆瓣App
  • 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2018-06-08 09:32:28

真的~我到这个公司简直大开眼界~ 各种各样的 不重样啊~~~ 真的~我到这个公司简直大开眼界~ 各种各样的 不重样啊~~~ 晴晴晴晴晴晴天

哈哈哈哈 一毛一样!!!!一办公室臭鱼烂虾 太恶心了

• 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2018-06-08 09:32:52

不和傻逼争辩 让她成为大傻逼 不和傻逼争辩 让她成为大傻逼 知了

我知道了 我还是修行不够 我要修炼

• 知了

知了 2018-06-08 09:35:36

我知道了 我还是修行不够 我要修炼 我知道了 我还是修行不够 我要修炼 兔呀兔呀嘿

如果惹到你了 该怼的怼 不能被被人当软柿子捏

来自 豆瓣App
  • 张一

张一 2018-06-08 09:36:52

冷处理,实在必要时明确立场,当然仅限于同级,上级就没办法了……

来自 豆瓣App
  • 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2018-06-08 09:44:03

冷处理,实在必要时明确立场,当然仅限于同级,上级就没办法了…… 冷处理,实在必要时明确立场,当然仅限于同级,上级就没办法了…… 张一

我们公司副总经理,人真的没话说。没架子,做得到位。就是这些个傻逼同事,一个个好像自己多厉害一样。我最烦炫富的,一天天叨叨就好像她爸妈是亲妈,我们都是要的一样

• shadow

shadow 2018-06-08 09:55:37

你炫富了?? 你炫富了?? 兔呀兔呀嘿

买包算嘛哈哈哈哈哈哈。。。。。。

• 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2018-06-08 09:56:21

买包算嘛哈哈哈哈哈哈。。。。。。 买包算嘛哈哈哈哈哈哈。。。。。。 shadow

我也有包啊 但是我从来不会说我包在哪儿买的 多少钱 我那个女同事 买个特价MK还要炫半天。。。。。。

• momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-06-08 09:57:06

我不会忍 不惹我就ok 惹我整死她

• shadow

shadow 2018-06-08 09:58:28

我也有包啊 但是我从来不会说我包在哪儿买的 多少钱 我那个女同事 买个特价MK还要炫半天。。 我也有包啊 但是我从来不会说我包在哪儿买的 多少钱 我那个女同事 买个特价MK还要炫半天。。。。。。 ... 兔呀兔呀嘿

哈哈哈哈哈哈哈哈mk不叫炫富吧 根本不富啊。。。。。

• 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2018-06-08 09:58:41

我不会忍 不惹我就ok 惹我整死她 我不会忍 不惹我就ok 惹我整死她 momo君不吃鱼

肯定不惯着 我脾气不好也不是盖的

• 大熊控

大熊控 2018-06-08 10:04:58

骂她!我就是仗势欺人的老员工!

来自 豆瓣App
  • 回眸一笑哈哈哈

回眸一笑哈哈哈 2018-06-08 10:05:44

他都是sb了,我还理他干嘛

来自 豆瓣App
  • 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2018-06-08 10:08:20

骂她!我就是仗势欺人的老员工! 骂她!我就是仗势欺人的老员工! 大熊控

惹到我的时候再说吧

• 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2018-06-08 10:08:45

他都是sb了,我还理他干嘛 他都是sb了,我还理他干嘛 回眸一笑哈哈哈

是,我要修炼自己,适应环境

• 张一

张一 2018-06-08 12:15:07

我们公司副总经理,人真的没话说。没架子,做得到位。就是这些个傻逼同事,一个个好像自己多厉害 我们公司副总经理,人真的没话说。没架子,做得到位。就是这些个傻逼同事,一个个好像自己多厉害一样。我最烦炫富的,一天天叨叨就好像她爸妈是亲妈,我们都是要的一样 ... 兔呀兔呀嘿

好羡慕这样的领导,sb同事真的很无语的,有气都不能骂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230526 人聚集在这个小组
↑回顶部