求各位豆友帮忙看看哪个是我的盘

sugar ice

加入小组后即可参加投票
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2018-06-08 13:51:02

你之前的盘跟我几乎一模一样,除了个别小星,我觉得这个盘的抉择,应该要根据运势来说看了。如果是之前的盘,去年应该运势差,尤其在身体方面不好。后面命宫空的盘,我觉得你应该很可能是离家在外的命,尤其是早年。

• sugar ice

sugar ice 2018-06-08 14:20:58

你之前的盘跟我几乎一模一样,除了个别小星,我觉得这个盘的抉择,应该要根据运势来说看了。如果 你之前的盘跟我几乎一模一样,除了个别小星,我觉得这个盘的抉择,应该要根据运势来说看了。如果是之前的盘,去年应该运势差,尤其在身体方面不好。后面命宫空的盘,我觉得你应该很可能是离家在外的命,尤其是早年。 ... 最爱暖阳

对应第一个盘:去年运气确实不好!但身体没有怎么样啊 年底到过年后有感冒一直不好;第二个盘:初中三年高中有两年住校算吗?但周末可以回家,大学在外地?

来自 豆瓣App
  • sugar ice

sugar ice 2018-06-08 14:29:53

对应第一个盘:去年运气确实不好!但身体没有怎么样啊 年底到过年后有感冒一直不好;第二个盘: 对应第一个盘:去年运气确实不好!但身体没有怎么样啊 年底到过年后有感冒一直不好;第二个盘:初中三年高中有两年住校算吗?但周末可以回家,大学在外地? ... sugar ice

大学毕业后第二年就回家了 到现在都在家

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2018-06-08 14:45:07

对应第一个盘:去年运气确实不好!但身体没有怎么样啊 年底到过年后有感冒一直不好;第二个盘: 对应第一个盘:去年运气确实不好!但身体没有怎么样啊 年底到过年后有感冒一直不好;第二个盘:初中三年高中有两年住校算吗?但周末可以回家,大学在外地? ... sugar ice

我不知道你说的第一个和第二个盘分别是指哪个,每周回家的都不算。我紫wei不太懂,可能你去占xing组发占xing的盘我可以帮忙一看。我说的是破军坐命的盘,去年运势应该比较差,尤其在身体(很可能在肝胆,骨骼)和精神方面。但是我是觉得肯定是你经纬度对的才是准的,你地理的经纬度都不对的盘,怎么可能是对的盘呢。

• sugar ice

sugar ice 2018-06-08 15:13:45

我不知道你说的第一个和第二个盘分别是指哪个,每周回家的都不算。我紫wei不太懂,可能你去占xin 我不知道你说的第一个和第二个盘分别是指哪个,每周回家的都不算。我紫wei不太懂,可能你去占xing组发占xing的盘我可以帮忙一看。我说的是破军坐命的盘,去年运势应该比较差,尤其在身体(很可能在肝胆,骨骼)和精神方面。但是我是觉得肯定是你经纬度对的才是准的,你地理的经纬度都不对的盘,怎么可能是对的盘呢。 ... 最爱暖阳

我回答的第一个盘是破军坐命的盘,第二个盘是命宫身宫都空的盘。 我也觉得应该是按照准确的经纬度来,但是命身空宫的只差两分钟就到破军坐命的盘了,但是小时候医生看表也不一定是绝对准的北京时间呀,只说快吃午饭了,牌牌上写的好像是11:35,但也不排除早写了那么两三分钟

来自 豆瓣App
  • sugar ice

sugar ice 2018-06-08 15:16:47

我不知道你说的第一个和第二个盘分别是指哪个,每周回家的都不算。我紫wei不太懂,可能你去占xin 我不知道你说的第一个和第二个盘分别是指哪个,每周回家的都不算。我紫wei不太懂,可能你去占xing组发占xing的盘我可以帮忙一看。我说的是破军坐命的盘,去年运势应该比较差,尤其在身体(很可能在肝胆,骨骼)和精神方面。但是我是觉得肯定是你经纬度对的才是准的,你地理的经纬度都不对的盘,怎么可能是对的盘呢。 ... 最爱暖阳

还有什么事件可以确定的就好了😂

来自 豆瓣App
  • sugar ice

sugar ice 2018-06-09 18:41:00

顶~

来自 豆瓣App
  • sugar ice

sugar ice 2018-06-09 19:01:06

原来Monica不定。。。盘的呀 个人偏向破军坐命的那个 另一个空宫不太知道怎么确定事件

来自 豆瓣App
  • sugar ice
  • 宿命能打破吗?

宿命能打破吗? 2018-06-10 01:28:04

简单,第一个盘小学没近视,第二个有。。🙃

来自 豆瓣App
  • just

just 2018-06-10 08:18:57

身材版瘦?

来自 豆瓣App
  • sugar ice

sugar ice 2018-06-10 08:22:27

简单,第一个盘小学没近视,第二个有。。🙃 简单,第一个盘小学没近视,第二个有。。🙃 宿命能打破吗?

具体到哪一年呢?03-04年,开始近视的 可那个时候已经初二了

来自 豆瓣App
  • sugar ice

sugar ice 2018-06-10 08:23:49

身材版瘦? 身材版瘦? just

04年及以前是的😂 现在正常体重吧

来自 豆瓣App
  • 宿命能打破吗?

宿命能打破吗? 2018-06-10 11:05:54

具体到哪一年呢?03-04年,开始近视的 可那个时候已经初二了 具体到哪一年呢?03-04年,开始近视的 可那个时候已经初二了 sugar ice

第二个破军盘啊。。右眼视力差点,小时候学习成绩不太好。那时且你自己是不信邪之人,有些反叛

来自 豆瓣App
  • sugar ice

sugar ice 2018-06-10 11:18:52

第二个破军盘啊。。右眼视力差点,小时候学习成绩不太好。那时且你自己是不信邪之人,有些反叛 第二个破军盘啊。。右眼视力差点,小时候学习成绩不太好。那时且你自己是不信邪之人,有些反叛 宿命能打破吗?

可是我小学初中成绩很好 还上了重点高中重点班啊 😂

来自 豆瓣App
  • 宿命能打破吗?

宿命能打破吗? 2018-06-10 12:42:17

可是我小学初中成绩很好 还上了重点高中重点班啊 😂 可是我小学初中成绩很好 还上了重点高中重点班啊 😂 sugar ice

第一个盘成绩更差。。还有个特点是你中学后有姨妈问题。。

来自 豆瓣App
  • 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-06-10 17:14:13

建议看看医院出生证明 直接用此出生时间测算 一般没有问题

来自 豆瓣App
  • sugar ice

sugar ice 2018-06-10 17:40:21

第一个盘成绩更差。。还有个特点是你中学后有姨妈问题。。 第一个盘成绩更差。。还有个特点是你中学后有姨妈问题。。 宿命能打破吗?

姨妈问题是破军盘?上大学了19岁以后才有的姨妈痛,之前一直挺好的

来自 豆瓣App
  • 宿命能打破吗?

宿命能打破吗? 2018-06-10 21:33:41

姨妈问题是破军盘?上大学了19岁以后才有的姨妈痛,之前一直挺好的 姨妈问题是破军盘?上大学了19岁以后才有的姨妈痛,之前一直挺好的 sugar ice

而第一个盘根本不存在姨妈问题。。所以破军啦

来自 豆瓣App
  • 咯咯力

咯咯力 2018-06-10 21:35:23

15年恋爱交男朋友

来自 豆瓣App
  • 咯咯力

咯咯力 2018-06-10 21:35:33

15年桃花多?

来自 豆瓣App
  • just

just 2018-06-11 17:57:17

04年及以前是的😂 现在正常体重吧 04年及以前是的😂 现在正常体重吧 sugar ice

儿时童年有挑食毛病么

来自 豆瓣App
  • sugar ice

sugar ice 2018-06-14 11:46:27

15年恋爱交男朋友 15年恋爱交男朋友 咯咯力

母单哎……

来自 豆瓣App
  • sugar ice

sugar ice 2018-06-14 11:46:45

15年桃花多? 15年桃花多? 咯咯力

桃花一直挺少的啊……

来自 豆瓣App
  • sugar ice

sugar ice 2018-06-14 11:47:22

而第一个盘根本不存在姨妈问题。。所以破军啦 而第一个盘根本不存在姨妈问题。。所以破军啦 宿命能打破吗?

哦哦哦 谢谢🙏 感觉破军盘比第一个盘好一点?

来自 豆瓣App
  • sugar ice

sugar ice 2018-06-14 11:49:35

儿时童年有挑食毛病么 儿时童年有挑食毛病么 just

10岁以前特别不爱吃饭,想做神仙😂 不知道这个算不算

来自 豆瓣App
  • 咯咯力

咯咯力 2018-06-14 12:25:19

桃花一直挺少的啊…… 桃花一直挺少的啊…… sugar ice

生时要矫正,第二个盘破军盘大

来自 豆瓣App
  • just

just 2018-06-14 12:34:51

10岁以前特别不爱吃饭,想做神仙😂 不知道这个算不算 10岁以前特别不爱吃饭,想做神仙😂 不知道这个算不算 sugar ice

算吧🤗🤗

来自 豆瓣App
  • sugar ice

sugar ice 2018-06-14 12:51:57

生时要矫正,第二个盘破军盘大 生时要矫正,第二个盘破军盘大 咯咯力

不能完全确定精确的生时,分钟数上可能有误差。您的意思是,我的盘是破军盘的概率大?

来自 豆瓣App
  • 咯咯力

咯咯力 2018-06-14 16:26:41

不能完全确定精确的生时,分钟数上可能有误差。您的意思是,我的盘是破军盘的概率大? 不能完全确定精确的生时,分钟数上可能有误差。您的意思是,我的盘是破军盘的概率大? sugar ice

破军盘是你可能大

来自 豆瓣App
  • sugar ice

sugar ice 2018-06-14 18:12:27

算吧🤗🤗 算吧🤗🤗 just

所以你的结论也是破军盘?

来自 豆瓣App
  • sugar ice

sugar ice 2018-06-14 18:12:41

破军盘是你可能大 破军盘是你可能大 咯咯力

好的 谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30218 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部