绝望的主妇的编剧是不是最爱开车撞人的编剧

白凤

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-08 09:19:50

(╯‵□′)╯···*~●

• 四千万

四千万 2018-06-08 09:24:19

哈哈,最近在重温,刚看到牙医撞了麦克

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2018-06-08 09:24:49

不太喜欢主妇剧里那么多谋杀。。。

来自 豆瓣App
  • 王小坏

王小坏 2018-06-08 09:25:01

还喜欢开飞机撞人呢

来自 豆瓣App
  • 白凤

白凤 2018-06-08 09:25:26

还喜欢开飞机撞人呢 还喜欢开飞机撞人呢 王小坏

简直了 那些人听不到飞机开过来的声音吗

来自 豆瓣App
  • 大龄少女球球球

大龄少女球球球 2018-06-08 09:25:35

伊迪莫名其妙就挂了

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉波特曼

娜塔莉波特曼 2018-06-08 09:28:00

哈哈哈哈,想到了那个Gaby的婆婆被bree的儿子开车撞了

• 白凤

白凤 2018-06-08 09:35:54

哈哈哈哈,想到了那个Gaby的婆婆被bree的儿子开车撞了 哈哈哈哈,想到了那个Gaby的婆婆被bree的儿子开车撞了 娜塔莉波特曼

后面还有好多好多这样的

来自 豆瓣App
  • 你管我行不行!

你管我行不行! 2018-06-08 09:46:42

问题一个宁静的小区也总能撞到

来自 豆瓣App
  • 呸拉蕾

呸拉蕾 (缺的不是地图,而是目的地。) 2018-06-08 09:48:00

有些角色 死的莫名其妙 我最后两季都跳着看了

• 爱喝酒的486桑

爱喝酒的486桑 2018-06-08 09:51:15

她们这个小镇估计是当地死亡率最高的地方

来自 豆瓣App
  • 白凤

白凤 2018-06-08 09:56:16

她们这个小镇估计是当地死亡率最高的地方 她们这个小镇估计是当地死亡率最高的地方 爱喝酒的486桑

死了那么多人也没人找物业

来自 豆瓣App
  • 花泽芹菜

花泽芹菜 2018-06-08 10:01:11

最后一集苏三离开,我才发现原来死了这么多人…………街道都快被站满了

来自 豆瓣App
  • 梨酱~!

梨酱~! (做一个理智、善良的人,这样很酷) 2018-06-08 10:13:46

最后一集苏三离开,我才发现原来死了这么多人…………街道都快被站满了 最后一集苏三离开,我才发现原来死了这么多人…………街道都快被站满了 花泽芹菜

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木麻黄树

木麻黄树 2018-06-08 10:31:04

蜜汁被你们安利了这个剧了?有毒

来自 豆瓣App
  • 侠客的友邻💧

侠客的友邻💧 2018-06-08 10:32:05

是主妇们不喜欢的人都会被编剧写到撞死

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (因为我们是彩虹) 2018-06-08 10:33:00

是的

来自 豆瓣App
  • Regina

Regina (E大我的爱) 2018-06-08 10:33:08

伊迪莫名其妙就挂了 伊迪莫名其妙就挂了 大龄少女球球球

她是嫌戏份少得罪了编剧,╮(╯▽╰)╭

• Regina

Regina (E大我的爱) 2018-06-08 10:33:30

最后一集苏三离开,我才发现原来死了这么多人…………街道都快被站满了 最后一集苏三离开,我才发现原来死了这么多人…………街道都快被站满了 花泽芹菜

幽灵小区,哈哈哈哈

• 重新做人

重新做人 2018-06-08 10:35:11

他们小区每一季都得来一个有秘密的人。这个人都得身上背着个命案。

来自 豆瓣App
  • 心香绕指

心香绕指 (许你向我看) 2018-06-08 11:27:14

是的啊,本来挺温馨的大结局,看到那么多死掉的角色站在街上突然觉得有点吓人😨

来自 豆瓣App
  • 白凤

白凤 2018-06-08 13:21:24

蜜汁被你们安利了这个剧了?有毒 蜜汁被你们安利了这个剧了?有毒 木麻黄树

可好看了 就是那种可以当背景音放着不用动脑子盯着看的剧

来自 豆瓣App
  • 就是Catherine

就是Catherine 2018-06-08 15:00:43

来自 豆瓣App
  • 幺晰

幺晰 (一个无趣的人。) 2018-06-08 15:01:27

ED是因为跟编剧关系不好,所以直接GG了

• 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2018-06-08 15:02:02

哈哈哈哈哈哈对莫名其妙就挂了

来自 豆瓣App
  • 无知分子

无知分子 (Time waits for no one.) 2018-06-08 15:03:38

可好看了

• rancid

rancid (昂昂昂) 2018-06-08 15:04:11

伊迪莫名其妙就挂了 伊迪莫名其妙就挂了 大龄少女球球球

因为伊迪得罪了编剧,因为这事儿她还起诉了呢哈哈哈哈

• 能能鱼

能能鱼 (why so) 2018-06-08 15:17:07

好想继续看啊怎么就不拍了

来自 豆瓣App
  • 阿抖抖抖。

阿抖抖抖。 (你手中藏有全宇宙) 2018-06-08 15:20:44

蜜汁被你们安利了这个剧了?有毒 蜜汁被你们安利了这个剧了?有毒 木麻黄树

特别好看!!!一起入坑吧哈哈哈哈哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 真的讨厌你

真的讨厌你 (mercy no mercy) 2018-06-08 15:25:02

哈哈哈哈哈我当时最奇怪的是主妇的生活竟然充斥着悬疑2333

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2018-06-08 15:25:42

mike挂得简直莫名其妙,多好的男主

• 白凤

白凤 2018-06-08 15:42:16

哈哈哈哈哈哈对莫名其妙就挂了 哈哈哈哈哈哈对莫名其妙就挂了 爱树剑客黄少天

想起那句 xx开车去东北
    撞了
    肇事司机耍流氓
    跑了

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2018-06-08 15:43:18

想起那句 xx开车去东北 撞了 肇事司机耍流氓 跑了 想起那句 xx开车去东北 撞了 肇事司机耍流氓 跑了 白凤

哈哈哈哈哈你有才

来自 豆瓣App
  • 大龄少女球球球

大龄少女球球球 2018-06-08 16:20:20

因为伊迪得罪了编剧,因为这事儿她还起诉了呢哈哈哈哈 因为伊迪得罪了编剧,因为这事儿她还起诉了呢哈哈哈哈 rancid

伊迪bitch的非常real了~

来自 豆瓣App
  • 大龄少女球球球

大龄少女球球球 2018-06-08 16:23:47

全剧每个人都是“我有一个小秘密小秘密~就不告诉你,就不告诉你~”谁没杀过人都不好意思在紫藤郡呆着

来自 豆瓣App
  • 白凤

白凤 2018-06-08 16:25:43

全剧每个人都是“我有一个小秘密小秘密~就不告诉你,就不告诉你~”谁没杀过人都不好意思在紫藤 全剧每个人都是“我有一个小秘密小秘密~就不告诉你,就不告诉你~”谁没杀过人都不好意思在紫藤郡呆着 ... 大龄少女球球球

真的 没杀过人没带着个小阴谋来都不好意思混 毕竟谁也不是吃素的

• 一只蕃麦

一只蕃麦 (君のユメ ぼくのユメ) 2018-06-08 16:30:42

伴随我大学四年的一部剧 记得好像是大四毕业那年完结的

• 、再見螢火蟲

、再見螢火蟲 (、三省吾身。) 2018-06-08 16:30:46

是的。。。 最后我还是看哭了 我最喜欢的美剧

来自 豆瓣App
  • щ(゜ロ゜щ)

щ(゜ロ゜щ) (( ̄┰ ̄;)ゞ) 2018-06-08 16:32:19

除了女主太作 其他都很美好的剧

• 白凤

白凤 2018-06-08 16:47:27

除了女主太作 其他都很美好的剧 除了女主太作 其他都很美好的剧 щ(゜ロ゜щ)

每次都以为弹幕没人 直到女主一出场弹幕刷屏骂她

• 真的讨厌你

真的讨厌你 (mercy no mercy) 2018-06-08 18:40:47

https://www.bilibili.com/video/av13292559?from=search&seid=1403796627934726995
    b站把这个片段弄出来了2333

• 昵称

昵称 (don't blink) 2018-06-08 18:52:30

猝不及防被剧透了😂

• 阳光少年安度因

阳光少年安度因 (做一个有趣的人) 2018-06-08 19:16:01

二刷在此 苏珊烦得我头疼 😨

来自 豆瓣App
  • iggy

iggy 2018-06-08 19:21:54

我记得每季都死一个人甚至是两个人,但是看的挺爽的2333

来自 豆瓣App
  • 天天天天

天天天天 (投之以桃报之以李) 2018-06-08 19:31:44

susan的前夫怎么死的?我完全不记得了,编剧为什么非要写死mike(是叫这个吧)

来自 豆瓣App
  • 白凤

白凤 2018-06-08 19:34:49

susan的前夫怎么死的?我完全不记得了,编剧为什么非要写死mike(是叫这个吧) susan的前夫怎么死的?我完全不记得了,编剧为什么非要写死mike(是叫这个吧) 天天天天

好像被飞机撞死的?

来自 豆瓣App
  • 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2018-06-08 19:35:50

susan的前夫怎么死的?我完全不记得了,编剧为什么非要写死mike(是叫这个吧) susan的前夫怎么死的?我完全不记得了,编剧为什么非要写死mike(是叫这个吧) 天天天天

被飞机撞死的啊

来自 豆瓣App
  • both.

both. 2018-06-08 20:00:34

我完全不记得了死了这么多人啊,只记得gaby出轨carlos瞎了又好了

• Y

Y 2018-06-08 20:14:10

实习医生格蕾因为是医生事故最多地方.....大妈太能折腾了

来自 豆瓣App
  • 啾咪啾咪哇咔咔

啾咪啾咪哇咔咔 (_(:з」∠)_) 2018-06-08 20:24:39

我记得伊迪死了之后那一集回忆她的超级感人 唉

来自 豆瓣App
  • 天天天天

天天天天 (投之以桃报之以李) 2018-06-08 20:27:50

好像被飞机撞死的? 好像被飞机撞死的? 白凤

谢谢鹅,天啊我感觉我这段记忆被抽走了😂

来自 豆瓣App
  • 天天天天

天天天天 (投之以桃报之以李) 2018-06-08 20:28:09

被飞机撞死的啊 被飞机撞死的啊 秃董felton

一点点印象都没有了

来自 豆瓣App
  • 花泽芹菜

花泽芹菜 2018-06-08 20:30:06

实习医生格蕾因为是医生事故最多地方.....大妈太能折腾了 实习医生格蕾因为是医生事故最多地方.....大妈太能折腾了 Y

最近我又从第一季开始重新看,就觉得满眼都是已经死掉的人……😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 花泽芹菜

花泽芹菜 2018-06-08 20:30:58

猝不及防被剧透了😂 猝不及防被剧透了😂 昵称

哈哈哈对不起你,不过其实这个不算啥剧透啦,剧情的重点不在这里

来自 豆瓣App
  • Maktub

Maktub (马克图布) 2018-06-08 20:35:35

这部剧好像每季都要死人

• Y

Y 2018-06-08 21:27:07

最近我又从第一季开始重新看,就觉得满眼都是已经死掉的人……😂😂😂 最近我又从第一季开始重新看,就觉得满眼都是已经死掉的人……😂😂😂 花泽芹菜

我和你有共同话题也超爱这两部的.....格蕾我时不时要重新看下

来自 豆瓣App
  • 少爷十年没有笑

少爷十年没有笑 2018-06-08 21:36:56

Mike还被撞失忆呢,简直韩剧style

来自 豆瓣App
  • rancid

rancid (昂昂昂) 2018-06-11 11:02:17

伊迪bitch的非常real了~ 伊迪bitch的非常real了~ 大龄少女球球球

其实从剧情走向明显看出编剧和伊迪真的关系非比寻常,一开始伊迪只是一个bitch配角,后面突然开始各种给她洗白,甚至海报都挤到主妇之间,俨然成为第五位主妇。然后在观众觉得她还不错的时候,突然被撞死,这完全就是得罪编剧之后被戛然而止,这个演员当时还跟编剧打官司来着,闹的挺大的。

• 带刀的辫子姑娘

带刀的辫子姑娘 (你觉得恨却离不开) 2018-06-11 11:16:51

我不懂为啥要写死那个水管工!!死的太突然了!!!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-11 11:37:25

真的死了好多人

来自 豆瓣App
  • 你好

你好 2018-06-11 11:50:57

我觉得第一季让死去的角色当旁白音很让人毛骨悚然

来自 豆瓣App
  • 阪本龍一

阪本龍一 (人人都说伤心衣可爱) 2018-06-11 11:53:17

我tm被ed的死气死 紫藤挂这么多人大家都还不搬走

• 肖御医

肖御医 (嘻嘻嘻) 2018-06-11 13:38:18

连飓风都有,幼年的我真没想到一个家庭剧会有飓风这种骚操作

来自 豆瓣App
  • 天天天天

天天天天 (投之以桃报之以李) 2018-06-11 17:30:46

我不懂为啥要写死那个水管工!!死的太突然了!!! 我不懂为啥要写死那个水管工!!死的太突然了!!! 带刀的辫子姑娘

我也不懂!是演员和导演有矛盾吗?感觉太突然了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600280 人聚集在这个小组
↑回顶部