实红bts成员公开唯6?(楼内吃瓜)

竹内凉真女朋友

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 09:21:17

怎么回si

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真女朋友

竹内凉真女朋友 2018-06-08 09:22:35

怎么回si 怎么回si [已注销]

一个成员发的ins图片里少了一个成员的名字

来自 豆瓣App
  • 战斗型大白鹅

战斗型大白鹅 2018-06-08 09:24:13

我之前一直以为他们关系很好来着……还是说只是jimin和v闹矛盾了

• 狗粉水军兔小椰

狗粉水军兔小椰 2018-06-08 09:24:25

故意的吧

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真女朋友

竹内凉真女朋友 2018-06-08 09:24:48

我之前一直以为他们关系很好来着……还是说只是jimin和v闹矛盾了 我之前一直以为他们关系很好来着……还是说只是jimin和v闹矛盾了 战斗型大白鹅

我在评论区看到说这不是第一次了

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-06-08 09:25:28

一个成员发的ins图片里少了一个成员的名字 一个成员发的ins图片里少了一个成员的名字 竹内凉真女朋友

这不是推特的截图么

来自 豆瓣App
  • ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-06-08 09:27:22

没有V 团魂不是这团的大卖点吗 而且jimin和v的cp好像还很红

• 竹内凉真女朋友

竹内凉真女朋友 2018-06-08 09:29:21

这不是推特的截图么 这不是推特的截图么 XxX

哦哦 应该是的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2018-06-08 09:37:54

哈哈哈哈 我以为是拍掉了 结果根本没写吗

来自 豆瓣App
  • bibibi888

bibibi888 2018-06-08 09:57:50

略有关注,我以前真觉得这个团里jimin挺聪明的,很会来事(褒义),这次回归他不只这一次营业翻车了吧
    真的无法理解啊,怎么可能忘记一个人呢,七个人在一起那么久,写的时候拍照的时候发的时候都没发现?好奇怪

来自 豆瓣App
  • 禁止玩手机豆瓣

禁止玩手机豆瓣 2018-06-08 10:00:00

红团就是不一样 666

• 佛手柑香薰精油

佛手柑香薰精油 2018-06-08 10:04:03

右下是泰民line成员?那个没拍完的看起来像김문규

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-06-08 10:05:01

这家非常喜欢卖团魂了,哈哈哈啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 小祖宗

小祖宗 (你是我的菜,但不是主食) 2018-06-08 10:05:14

右下是泰民line成员?那个没拍完的看起来像김문규 右下是泰民line成员?那个没拍完的看起来像김문규 佛手柑香薰精油

朴志训和姜丹不是泰民line吧

来自 豆瓣App
  • 佛手柑香薰精油

佛手柑香薰精油 2018-06-08 10:05:45

朴志训和姜丹不是泰民line吧 朴志训和姜丹不是泰民line吧 小祖宗

除了这俩右下都是

来自 豆瓣App
  • 小祖宗

小祖宗 (你是我的菜,但不是主食) 2018-06-08 10:06:26

除了这俩右下都是 除了这俩右下都是 佛手柑香薰精油

Dei

来自 豆瓣App
  • 斯威齐

斯威齐 2018-06-08 11:09:06

少了V?

来自 豆瓣App
  • 。

哇,故意的吧,全团只有7个人都能忘掉一个?又不是70个
    哈哈哈,打脸团魂

• 怸係繫篪罣䆽汷

怸係繫篪罣䆽汷 (纯粹吃瓜) 2018-06-08 11:14:59

我被兔区科普了jimin,真的是出乎意料的一个人,这个团没有舞台看起来和谐

• 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2018-06-08 11:16:54

有意思 这团比较火的不是忙内和赤脚大王吗 还能忘

来自 豆瓣App
  • Fine

Fine 2018-06-08 11:17:21

少谁?他们团我有听歌,只记得特有辨识度的队长和忙内……

• 高伟光是小公举

高伟光是小公举 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2018-06-08 11:17:40

哪有团魂可言,啥活动基本上没人cue朴智旻,都是他cue别人

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真女朋友

竹内凉真女朋友 2018-06-08 11:18:17

少谁?他们团我有听歌,只记得特有辨识度的队长和忙内…… 少谁?他们团我有听歌,只记得特有辨识度的队长和忙内…… Fine

V

来自 豆瓣App
  • 一名网友

一名网友 2018-06-08 11:22:37

这就很尴尬

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-06-08 11:22:55

卧槽……

来自 豆瓣App
  • H33333

H33333 2018-06-08 12:05:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死,情商低成这样把撕逼都摆在明面上了么

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2018-06-08 12:07:54

有意思 这团比较火的不是忙内和赤脚大王吗 还能忘 有意思 这团比较火的不是忙内和赤脚大王吗 还能忘 我可以教你耍剑

韩国top是鸡米吧

来自 豆瓣App
  • 来一碗牛肉面吧

来一碗牛肉面吧 2018-06-08 12:11:33

他是不是因为之前part的问题心存芥蒂了?

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2018-06-08 12:18:17

韩国top是鸡米吧 韩国top是鸡米吧 Melody

我看韩站数量和粉丝量 田不是第二吗 我以为他人气很高

来自 豆瓣App
  • 林林林

林林林 2018-06-08 12:18:44

我被兔区科普了jimin,真的是出乎意料的一个人,这个团没有舞台看起来和谐 我被兔区科普了jimin,真的是出乎意料的一个人,这个团没有舞台看起来和谐 怸係繫篪罣䆽汷

求科普他!

来自 豆瓣App
  • 来一碗牛肉面吧

来一碗牛肉面吧 2018-06-08 12:20:00

我看韩站数量和粉丝量 田不是第二吗 我以为他人气很高 我看韩站数量和粉丝量 田不是第二吗 我以为他人气很高 我可以教你耍剑

jimin盖洛普调查队内第一 而且还挺靠前的

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2018-06-08 12:20:41

jimin盖洛普调查队内第一 而且还挺靠前的 jimin盖洛普调查队内第一 而且还挺靠前的 来一碗牛肉面吧

谢谢科普quq

来自 豆瓣App
  • DiversionTree

DiversionTree 2018-06-08 12:32:49

这是v自己发的吧!我看推特文字里有🐯和紫色的心,这不是他老用的emoji吗

• 方时赫未婚妻

方时赫未婚妻 2018-06-08 12:36:17

我被兔区科普了jimin,真的是出乎意料的一个人,这个团没有舞台看起来和谐 我被兔区科普了jimin,真的是出乎意料的一个人,这个团没有舞台看起来和谐 怸係繫篪罣䆽汷

求科普……

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真女朋友

竹内凉真女朋友 2018-06-08 12:36:35

这是v自己发的吧!我看推特文字里有🐯和紫色的心,这不是他老用的emoji吗 这是v自己发的吧!我看推特文字里有🐯和紫色的心,这不是他老用的emoji吗 DiversionTree

pjm发的

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-06-08 12:36:55

就是孤立一个人?为啥

来自 豆瓣App
  • 方时赫未婚妻

方时赫未婚妻 2018-06-08 12:37:14

略有关注,我以前真觉得这个团里jimin挺聪明的,很会来事(褒义),这次回归他不只这一次营业翻 略有关注,我以前真觉得这个团里jimin挺聪明的,很会来事(褒义),这次回归他不只这一次营业翻车了吧 真的无法理解啊,怎么可能忘记一个人呢,七个人在一起那么久,写的时候拍照的时候发的时候都没发现?好奇怪 ... bibibi888

还有哪次翻了呀…

来自 豆瓣App

DiversionTree 2018-06-08 12:38:11

pjm发的 pjm发的 竹内凉真女朋友

那他为什么还加上v老用的emoji??

• 方时赫未婚妻

方时赫未婚妻 2018-06-08 12:39:04

那他为什么还加上v老用的emoji?? 那他为什么还加上v老用的emoji?? DiversionTree

那是粉丝回复的 不是本人发的

来自 豆瓣App
  • 🖖🏻🖖🏻✌🏻

🖖🏻🖖🏻✌🏻 2018-06-08 12:39:08

真是婊气冲天

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真女朋友

竹内凉真女朋友 2018-06-08 12:40:30

那他为什么还加上v老用的emoji?? 那他为什么还加上v老用的emoji?? DiversionTree

那我怎么知道 我又不饭这个团 你实时搜索pjm看看谁发的

来自 豆瓣App
  • 黑羽快斗的老婆

黑羽快斗的老婆 2018-06-08 12:40:39

他不是跟金泰亨关系最好吗?他俩同岁,这是不小心暴露了什么

来自 豆瓣App

DiversionTree 2018-06-08 12:42:17

那是粉丝回复的 不是本人发的 那是粉丝回复的 不是本人发的 方时赫未婚妻

哦哦!那真的是一心想搞大新闻。。

• 黑羽快斗的老婆

黑羽快斗的老婆 2018-06-08 12:43:19

我记得他之前因为蹭金泰亨直播的热度而被金泰亨实名diss,然后他就在自己直播里婊里婊气的说金泰亨小气还是怎么的,然后两家粉丝因为这事没少撕逼

来自 豆瓣App
  • 来一碗牛肉面吧

来一碗牛肉面吧 2018-06-08 12:45:27

他不是跟金泰亨关系最好吗?他俩同岁,这是不小心暴露了什么 他不是跟金泰亨关系最好吗?他俩同岁,这是不小心暴露了什么 黑羽快斗的老婆

他们隐约斗过几次了好像 各自都做了对方不喜欢的事 朴之前因为总是爱出境被粉丝说过,然后金在签售上说他中心欲强,还开了个群 也是6人群 除了朴以为的6人聊天群...这次朴也这样对金了,金好像很不喜欢被遗忘,粉丝说是最后一个公开的,对这个很敏感

来自 豆瓣App
  • 黑羽快斗的老婆

黑羽快斗的老婆 2018-06-08 12:50:21

他们隐约斗过几次了好像 各自都做了对方不喜欢的事 朴之前因为总是爱出境被粉丝说过,然后金在签 他们隐约斗过几次了好像 各自都做了对方不喜欢的事 朴之前因为总是爱出境被粉丝说过,然后金在签售上说他中心欲强,还开了个群 也是6人群 除了朴以为的6人聊天群...这次朴也这样对金了,金好像很不喜欢被遗忘,粉丝说是最后一个公开的,对这个很敏感 ... 来一碗牛肉面吧

对对对,我记得之前田柾国也diss他特别爱抢镜,本来是田柾国的c位,结果他在舞台上就情不自禁忘我的跑田柾国前头去了

来自 豆瓣App
  • 志尊淳

志尊淳 2018-06-08 12:57:18

我印象里95关系非常好????

来自 豆瓣App
  • 饿魔

饿魔 (何不潇洒走一回) 2018-06-08 12:59:58

来自 豆瓣App
  • LEmon

LEmon 2018-06-08 13:01:29

什么狗屁玩意 麻烦能少营业多提高点唱歌水平吗

来自 豆瓣App
  • 黑羽快斗的老婆

黑羽快斗的老婆 2018-06-08 13:01:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 来一碗牛肉面吧

真.表面好兄弟,宝藏cp

来自 豆瓣App
  • 方时赫未婚妻

方时赫未婚妻 2018-06-08 13:03:27

卧槽这么婊的??

来自 豆瓣App
  • 高伟光是小公举

高伟光是小公举 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2018-06-08 13:03:55

他们隐约斗过几次了好像 各自都做了对方不喜欢的事 朴之前因为总是爱出境被粉丝说过,然后金在签 他们隐约斗过几次了好像 各自都做了对方不喜欢的事 朴之前因为总是爱出境被粉丝说过,然后金在签售上说他中心欲强,还开了个群 也是6人群 除了朴以为的6人聊天群...这次朴也这样对金了,金好像很不喜欢被遗忘,粉丝说是最后一个公开的,对这个很敏感 ... 来一碗牛肉面吧

6人群??!金泰亨这么牛逼的哦,之前我还看到金泰亨说朴智旻中心欲强,爱抢镜,可是金本人也爱抢镜啊。后来还在直播里内涵朴智旻??搞了个6人群太牛逼了

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2018-06-08 13:11:46

就是孤立一个人?为啥 就是孤立一个人?为啥 脸大如盆

真要说就是95两个人关系没营业的好呗,谈不上全团孤立的

来自 豆瓣App
  • bibibi888

bibibi888 2018-06-08 13:15:12

还有哪次翻了呀… 还有哪次翻了呀… 方时赫未婚妻

签售会选小纸条问V为什么最后公开那次,两家都撕上热搜了,还有前几天忙内直接说他厚脸皮233,说vlog拍他是因为“人就在那里没有办法”。
    那个6人群好像是其他人商量给他买什么礼物,不是排挤他吧。我感觉jimin跟v以前是真的好,虽然小打小闹挺多次但一会儿就合好了,但后来可能大吵过就真的翻车了吧?可能哈。。
    但这次我还是倾向于他就是蠢真的忘记了,因为这样做对他本人没一点好处惹,但又说不通,他一直卖小天使人设的啊,以前营业都很会来事,这次回归像被谁换魂了一样233

来自 豆瓣App
  • Cal Dreaming

Cal Dreaming (还盼你懂珍惜自己) 2018-06-08 13:16:08

先说防弹实红。
    居然这么多瓜?爬完楼有点心疼小国,可怜小忙内。

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真女朋友

竹内凉真女朋友 2018-06-08 13:19:12

签售会选小纸条问V为什么最后公开那次,两家都撕上热搜了,还有前几天忙内直接说他厚脸皮233,说 签售会选小纸条问V为什么最后公开那次,两家都撕上热搜了,还有前几天忙内直接说他厚脸皮233,说vlog拍他是因为“人就在那里没有办法”。 那个6人群好像是其他人商量给他买什么礼物,不是排挤他吧。我感觉jimin跟v以前是真的好,虽然小打小闹挺多次但一会儿就合好了,但后来可能大吵过就真的翻车了吧?可能哈。。 但这次我还是倾向于他就是蠢真的忘记了,因为这样做对他本人没一点好处惹,但又说不通,他一直卖小天使人设的啊,以前营业都很会来事,这次回归像被谁换魂了一样233 ... bibibi888

忙内说谁厚脸皮啊

来自 豆瓣App
  • 果子的果子

果子的果子 2018-06-08 13:19:56

签售会选小纸条问V为什么最后公开那次,两家都撕上热搜了,还有前几天忙内直接说他厚脸皮233,说 签售会选小纸条问V为什么最后公开那次,两家都撕上热搜了,还有前几天忙内直接说他厚脸皮233,说vlog拍他是因为“人就在那里没有办法”。 那个6人群好像是其他人商量给他买什么礼物,不是排挤他吧。我感觉jimin跟v以前是真的好,虽然小打小闹挺多次但一会儿就合好了,但后来可能大吵过就真的翻车了吧?可能哈。。 但这次我还是倾向于他就是蠢真的忘记了,因为这样做对他本人没一点好处惹,但又说不通,他一直卖小天使人设的啊,以前营业都很会来事,这次回归像被谁换魂了一样233 ... bibibi888

签售会的确是很故意选了一个敏感的话题,明知道v不喜欢还是要问。其实都是同事关系,在一起久了有矛盾很正常,只是明面上这样来,很神奇。

来自 豆瓣App
  • 黑羽快斗的老婆

黑羽快斗的老婆 2018-06-08 13:21:21

忙内说谁厚脸皮啊 忙内说谁厚脸皮啊 竹内凉真女朋友

朴智旻呗,我记得刚出道的时候他就好像很想跟田柾国炒cp,不过田柾国一直很拒绝他。他还表示自己伤心什么的。不过95掰了真让人吃惊,他俩高中还是同班同学吧

来自 豆瓣App
  • 。

应该没有吧,v在dna的part都是低音部分,朴唱的来?

• untouchableman

untouchableman (I EXO U) 2018-06-08 13:26:28

我看他粉丝挽尊是不是他连发了三条推~是他本人发的吗??

来自 豆瓣App
  • 方时赫未婚妻

方时赫未婚妻 2018-06-08 13:27:16

先说防弹实红。 居然这么多瓜?爬完楼有点心疼小国,可怜小忙内。 先说防弹实红。 居然这么多瓜?爬完楼有点心疼小国,可怜小忙内。 Cal Dreaming

哈哈哈哈哈哈哈哈哈先说实红哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真女朋友

竹内凉真女朋友 2018-06-08 13:28:03

我看他粉丝挽尊是不是他连发了三条推~是他本人发的吗?? 我看他粉丝挽尊是不是他连发了三条推~是他本人发的吗?? untouchableman

好像是的 但是他好像也没有把那条删掉

来自 豆瓣App
  • 方时赫未婚妻

方时赫未婚妻 2018-06-08 13:29:39

朴智旻呗,我记得刚出道的时候他就好像很想跟田柾国炒cp,不过田柾国一直很拒绝他。他还表示自己 朴智旻呗,我记得刚出道的时候他就好像很想跟田柾国炒cp,不过田柾国一直很拒绝他。他还表示自己伤心什么的。不过95掰了真让人吃惊,他俩高中还是同班同学吧 ... 黑羽快斗的老婆

现在国旻很红啊 果本人现在态度嘞

来自 豆瓣App
  • 来一碗牛肉面吧

来一碗牛肉面吧 2018-06-08 13:29:40

应该没有吧,v在dna的part都是低音部分,朴唱的来? 应该没有吧,v在dna的part都是低音部分,朴唱的来?

是真有见过人说过这件事,我也不大清楚呢所以想问问啦,之前是韩娱大娱乐家,基本每家回归都看一点,不过防弹DNA时期开始我就不看了,歌曲不对我胃口。

来自 豆瓣App
  • untouchableman

untouchableman (I EXO U) 2018-06-08 13:30:35

好像是的 但是他好像也没有把那条删掉 好像是的 但是他好像也没有把那条删掉 竹内凉真女朋友

那更加一言难尽了,说什么下次写大点,泰亨,我爱你这些,真的。。。给自己加戏。

来自 豆瓣App
  • 。

是真有见过人说过这件事,我也不大清楚呢所以想问问啦,之前是韩娱大娱乐家,基本每家回归都看一 是真有见过人说过这件事,我也不大清楚呢所以想问问啦,之前是韩娱大娱乐家,基本每家回归都看一点,不过防弹DNA时期开始我就不看了,歌曲不对我胃口。 ... 来一碗牛肉面吧

应该是瞎说的吧,金泰亨在dna一共就三段词两段都是低音,一段中音。朴智旻在防弹里一直是唱高音,感觉这个料很假。

• 竹内凉真女朋友

竹内凉真女朋友 2018-06-08 13:34:27

那更加一言难尽了,说什么下次写大点,泰亨,我爱你这些,真的。。。给自己加戏。 那更加一言难尽了,说什么下次写大点,泰亨,我爱你这些,真的。。。给自己加戏。 untouchableman

哈哈哈哈我看他的饭洗地说不删因为他行得端站的直

来自 豆瓣App
  • bibibi888

bibibi888 2018-06-08 13:36:08

忙内说谁厚脸皮啊 忙内说谁厚脸皮啊 竹内凉真女朋友

忙内不是有个vlog系列吗,粉丝问忙内下次去哪拍视频,jimin抢答说忙内是导演他是主角
    忙内:主角不是你
    jimin:请安静一点
    看不下去的队友:主角是谁?
    忙内:没有主角
    jimin:第一次视频第二次视频都有我,以后也会有我
    忙内:人总在那里,没有办法

。。。品品

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真女朋友

竹内凉真女朋友 2018-06-08 13:38:22

忙内不是有个vlog系列吗,粉丝问忙内下次去哪拍视频,jimin抢答说忙内是导演他是主角 忙内:主角 忙内不是有个vlog系列吗,粉丝问忙内下次去哪拍视频,jimin抢答说忙内是导演他是主角 忙内:主角不是你 jimin:请安静一点 看不下去的队友:主角是谁? 忙内:没有主角 jimin:第一次视频第二次视频都有我,以后也会有我 忙内:人总在那里,没有办法 。。。品品 ... bibibi888

哈哈哈哈哈哈 这个团也是蛮多宝藏可挖

来自 豆瓣App
  • bibibi888

bibibi888 2018-06-08 13:40:23

现在国旻很红啊 果本人现在态度嘞 现在国旻很红啊 果本人现在态度嘞 方时赫未婚妻

看看我上面发的,已经be了吧,而且我们这最红的是正泰吧?
    我还是觉得jimin这次回归一次次营业翻车太谜了,以前智商情商都不带这么下线的,这回几次翻车把国旻和95都作翻了,无语。。

来自 豆瓣App
  • February

February 2018-06-08 13:41:29

没写成员就算了 怎么还在旁边写碗12啊

来自 豆瓣App
  • 。

看看我上面发的,已经be了吧,而且我们这最红的是正泰吧? 我还是觉得jimin这次回归一次次营业翻 看看我上面发的,已经be了吧,而且我们这最红的是正泰吧? 我还是觉得jimin这次回归一次次营业翻车太谜了,以前智商情商都不带这么下线的,这回几次翻车把国旻和95都作翻了,无语。。 ... bibibi888

正泰全球最红吧,反正欧美也是就是不知道南韩是不是了
    我看了下他们的团综,忙内在这团明显和金硕珍还有金泰亨关系最好,这次明着打脸也是厉害了

• 山东天后

山东天后 2018-06-08 13:43:52

我的天…我对JIMIN还挺有好感😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 饿魔

饿魔 (何不潇洒走一回) 2018-06-08 13:44:35

我记得95之前第二次夏威夷行V给鸡米写的信,看得出来是真情流露啊。啥时候开始Be的这么惨的,看不懂了。只能说上升期或者大火男团竞争压力真的很大哟😂

来自 豆瓣App
  • 高伟光是小公举

高伟光是小公举 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2018-06-08 13:44:43

没写成员就算了 怎么还在旁边写碗12啊 没写成员就算了 怎么还在旁边写碗12啊 February

朴志训显然不是他写的吧?金泰亨写的吧

来自 豆瓣App
  • 黑羽快斗的老婆

黑羽快斗的老婆 2018-06-08 13:48:17

我记得95之前第二次夏威夷行V给鸡米写的信,看得出来是真情流露啊。啥时候开始Be的这么惨的,看 我记得95之前第二次夏威夷行V给鸡米写的信,看得出来是真情流露啊。啥时候开始Be的这么惨的,看不懂了。只能说上升期或者大火男团竞争压力真的很大哟😂 ... 饿魔

我记得他俩是同学来着,毕业照都一起拍的呢

来自 豆瓣App
  • bibibi888

bibibi888 2018-06-08 13:48:40

正泰全球最红吧,反正欧美也是就是不知道南韩是不是了 我看了下他们的团综,忙内在这团明显和金 正泰全球最红吧,反正欧美也是就是不知道南韩是不是了 我看了下他们的团综,忙内在这团明显和金硕珍还有金泰亨关系最好,这次明着打脸也是厉害了 ...

在哪都是忙内大三角,具体cp谁火也不清楚,团综国旻也总营业吧,正泰感觉是聊得来的小伙伴,倒是本该最real的95,后面就感觉出来两人关系不太对劲。。个人观感

来自 豆瓣App
  • 来一碗牛肉面吧

来一碗牛肉面吧 2018-06-08 13:52:11

忙内不是有个vlog系列吗,粉丝问忙内下次去哪拍视频,jimin抢答说忙内是导演他是主角 忙内:主角 忙内不是有个vlog系列吗,粉丝问忙内下次去哪拍视频,jimin抢答说忙内是导演他是主角 忙内:主角不是你 jimin:请安静一点 看不下去的队友:主角是谁? 忙内:没有主角 jimin:第一次视频第二次视频都有我,以后也会有我 忙内:人总在那里,没有办法 。。。品品 ... bibibi888

国旻之前休假不是还一起去日本玩了吗 BE的那么快阿?

来自 豆瓣App
  • 。

在哪都是忙内大三角,具体cp谁火也不清楚,团综国旻也总营业吧,正泰感觉是聊得来的小伙伴,倒是 在哪都是忙内大三角,具体cp谁火也不清楚,团综国旻也总营业吧,正泰感觉是聊得来的小伙伴,倒是本该最real的95,后面就感觉出来两人关系不太对劲。。个人观感 ... bibibi888

反正北美这边油管上还有各种粉丝投票vkook是第一,别的地区不了解

• 黑羽快斗的老婆

黑羽快斗的老婆 2018-06-08 13:54:45

国旻之前休假不是还一起去日本玩了吗 BE的那么快阿? 国旻之前休假不是还一起去日本玩了吗 BE的那么快阿? 来一碗牛肉面吧

这cp最像是营业的

来自 豆瓣App
  • 高伟光是小公举

高伟光是小公举 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2018-06-08 13:57:56

这cp最像是营业的 这cp最像是营业的 黑羽快斗的老婆

吹牛逼,正泰不是营业的方时赫直播吃屎,dna都直接给双人part了。据我在b站看的视频观察得出,正泰,糖鸡都是最开始的营业cp

来自 豆瓣App
  • 何珍妮🐳

何珍妮🐳 2018-06-08 13:58:15

我一直觉得jimin在里面性格最好 也很努力 但是也就是这种奉献型的性格其实不太会让周围的人注意到你 综艺啥的cue他的人也不多 他跟v我觉得是有矛盾了 要不然不可能又漏名字又故意挑问题的...

来自 豆瓣App
  • 何珍妮🐳

何珍妮🐳 2018-06-08 13:59:03

Jimin的cp我都不吃 糖锡感觉最real

来自 豆瓣App
  • 来一碗牛肉面吧

来一碗牛肉面吧 2018-06-08 13:59:45

这cp最像是营业的 这cp最像是营业的 黑羽快斗的老婆

血泪汗看出大黑就是让国旻营业的,但营业归营业啊,我觉得休假能一起去旅游玩的就不是营业了吧?当红团都很忙,难得休息还要营业一起去日本玩?

来自 豆瓣App
  • bibibi888

bibibi888 2018-06-08 14:03:21

国旻之前休假不是还一起去日本玩了吗 BE的那么快阿? 国旻之前休假不是还一起去日本玩了吗 BE的那么快阿? 来一碗牛肉面吧

去日本玩拍的vlog就是我上面说的那个“人就在那里没有办法”啊哈哈哈,最大的糖已经是💩了。。😂哈哈哈但讲道理也不说国旻纯粹营业吧,这么多年怎么也是有点感情的惹嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 黑羽快斗的老婆

黑羽快斗的老婆 2018-06-08 14:04:37

吹牛逼,正泰不是营业的方时赫直播吃屎,dna都直接给双人part了。据我在b站看的视频观察得出,正 吹牛逼,正泰不是营业的方时赫直播吃屎,dna都直接给双人part了。据我在b站看的视频观察得出,正泰,糖鸡都是最开始的营业cp ... 高伟光是小公举

糖鸡感觉挺真的,综艺里只有suga会cue他

来自 豆瓣App
  • 高伟光是小公举

高伟光是小公举 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2018-06-08 14:06:51

糖鸡感觉挺真的,综艺里只有suga会cue他 糖鸡感觉挺真的,综艺里只有suga会cue他 黑羽快斗的老婆

糖鸡还挺好嗑的,闵玧其就是江直树那种性格,朴智旻傻里傻气软不拉几的,但是并不真啊。闵玧其对朴智旻也不咋地啊,be了。

来自 豆瓣App
  • 高伟光是小公举

高伟光是小公举 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2018-06-08 14:07:53

去日本玩拍的vlog就是我上面说的那个“人就在那里没有办法”啊哈哈哈,最大的糖已经是💩了。。 去日本玩拍的vlog就是我上面说的那个“人就在那里没有办法”啊哈哈哈,最大的糖已经是💩了。。😂哈哈哈但讲道理也不说国旻纯粹营业吧,这么多年怎么也是有点感情的惹嘤嘤嘤 ... bibibi888

田柾国这就有点不要脸了吧?自己请人去的日本,自己拍的视频,到最后还要说“这个人就在那里没办法?”

来自 豆瓣App
  • 。

去日本玩拍的vlog就是我上面说的那个“人就在那里没有办法”啊哈哈哈,最大的糖已经是💩了。。 去日本玩拍的vlog就是我上面说的那个“人就在那里没有办法”啊哈哈哈,最大的糖已经是💩了。。😂哈哈哈但讲道理也不说国旻纯粹营业吧,这么多年怎么也是有点感情的惹嘤嘤嘤 ... bibibi888

我记得有粉丝和我科普说忙内说原来是打算三个人一起去的,但是V临时有事没空,后来只好两个人去了。
    当时还想他们团忙内line的三人感情真好。
    没想到瞬间双双be

• 小祖宗

小祖宗 (你是我的菜,但不是主食) 2018-06-08 14:10:06

……这说不过去了啊 我是个路过的我都知道去日本是田柾国请的 还是给他的生日礼物……

来自 豆瓣App
  • 忒忒

忒忒 2018-06-08 14:12:32

朴志训显然不是他写的吧?金泰亨写的吧 朴志训显然不是他写的吧?金泰亨写的吧 高伟光是小公举

自己写的吧 没有那么熟~

• 高伟光是小公举

高伟光是小公举 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2018-06-08 14:15:46

自己写的吧 没有那么熟~ 自己写的吧 没有那么熟~ 忒忒

跟朴志训没那么熟?可能只是一起去厕所的关系?我觉得丹也不是他写的,因为之前丹说过闵玧其跟他发过“亲近”的信息

来自 豆瓣App
  • 黑羽快斗的老婆

黑羽快斗的老婆 2018-06-08 14:15:54

吹牛逼,正泰不是营业的方时赫直播吃屎,dna都直接给双人part了。据我在b站看的视频观察得出,正 吹牛逼,正泰不是营业的方时赫直播吃屎,dna都直接给双人part了。据我在b站看的视频观察得出,正泰,糖鸡都是最开始的营业cp ... 高伟光是小公举

说起来,我记得田柾国刚来的时候好像怕生跟谁都不熟也不说话就默默干活,是金泰亨自来熟主动找他聊天玩闹,然后他俩才好的,所以在田那边,金应该是团内第一个跟他交朋友的人,所以他俩应该挺真的。

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2018-06-08 14:16:54

卧槽……这么直接的??。。不敢相信啊

• nicole

nicole 2018-06-08 14:17:28

如果这是真的,出道那么多年了连个表面也不会营业吗

• 秋葵爱好者

秋葵爱好者 2018-06-08 14:18:54

有没有对没关系扒皮链接 只知道这团势头很好 还没关注过

来自 豆瓣App
  • 高数这个渣

高数这个渣 2018-06-08 14:19:40

牛逼,瓜不少

来自 豆瓣App
  • 忒忒

忒忒 2018-06-08 14:19:59

跟朴志训没那么熟?可能只是一起去厕所的关系?我觉得丹也不是他写的,因为之前丹说过闵玧其跟他 跟朴志训没那么熟?可能只是一起去厕所的关系?我觉得丹也不是他写的,因为之前丹说过闵玧其跟他发过“亲近”的信息 ... 高伟光是小公举

mcd那个留言板 一般都是自己写自己团的名字 而且昨天出演的kth跟shinee的崔珉豪更熟 真要写应该会写他的吧 而且好像也没有上过厕所 都是粉丝开玩笑说 一起上厕所就会就变熟了~

• 高伟光是小公举

高伟光是小公举 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2018-06-08 14:20:00

说起来,我记得田柾国刚来的时候好像怕生跟谁都不熟也不说话就默默干活,是金泰亨自来熟主动找他 说起来,我记得田柾国刚来的时候好像怕生跟谁都不熟也不说话就默默干活,是金泰亨自来熟主动找他聊天玩闹,然后他俩才好的,所以在田那边,金应该是团内第一个跟他交朋友的人,所以他俩应该挺真的。 ... 黑羽快斗的老婆

那这么说,金泰亨朴智旻也挺真的,同龄人还一起去上学,还经常一起去公园。他们忙内line几个人关系其实都挺好的,我看过他们出道前的各种照片,前期田柾国“不理”朴智旻,他自己也在后面偷偷说了是因为害羞,但是说到对自己好的,他都第一个说是朴智旻

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2018-06-08 14:21:13

人在那里没办法不是对jimin说自己是他拍的视频主角的回应吗?我阅读理解的没问题吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

84903 人聚集在这个小组
↑回顶部