有时候感觉自我矛盾,却是一个喜欢脚踏实地,积极...

对酱

来自: 对酱 2018-06-08 09:17:28

标题:有时候感觉自我矛盾,却是一个喜欢脚踏实地,积极阳光的女孩子
×
加入小组后即可参加投票
  • 小三

    小三 2018-07-03 17:31:44

    来自 豆瓣App
  • 大大

    大大 2018-10-12 23:42:01

    本人现在下沙工作,jb比较粗,xing欲比较强,想找个女生一起同居,或者周末或者有时间能在一起互相享受,年轻欲望强,能力也强,不想压制自己,所以找个有相同想法的人一起生活,能愉快的生活在一起,能互不打扰对方朋友圈,甚至对象。 90到00之间的女生吧,最好能小点,你不介意就好,长相一般就好,欲望最好强些。 我能提供给你什么,可以提高你的安全感,可以依靠的肩膀,如果你愿意,可以一起在下沙生活,或者附近同居,我可以承担一些物质方面的压力,平时一起去吃,玩的花销,另外就是一个强有力的性伴侣,这方面可以很好的满足你。 至于安全方面不用担心,可以体检什么的,诚意私聊。

    来自 豆瓣App
  • 大大

    大大 2018-10-12 23:42:13

    粘贴的

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3722 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部