又破功了买了一个大件烘干机

在豆瓣不吃豆瓣

加入小组后即可参加投票
  • 一只臭橘猫

一只臭橘猫 (快快乐乐,自由自在。) 2018-06-07 08:24:44

为什么不要买洗烘一体机呢?我正准备买,毕竟洗完了再单独拿出来晾也很麻烦啊……

• 在豆瓣不吃豆瓣

在豆瓣不吃豆瓣 (一失足成千古风流人物) 楼主 2018-06-07 08:29:40

为什么不要买洗烘一体机呢?我正准备买,毕竟洗完了再单独拿出来晾也很麻烦啊…… 为什么不要买洗烘一体机呢?我正准备买,毕竟洗完了再单独拿出来晾也很麻烦啊…… 一只臭橘猫

那个完全没用 相信我 或者你去做做功课科普一下就知道了 完全浪费钱 我妈妈就买那种的早就不用了

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2018-06-07 08:30:13

想买烘干机但是没地方放了。

• 一只臭橘猫

一只臭橘猫 (快快乐乐,自由自在。) 2018-06-07 08:34:09

那个完全没用 相信我 或者你去做做功课科普一下就知道了 完全浪费钱 我妈妈就买那种的早就不用了 那个完全没用 相信我 或者你去做做功课科普一下就知道了 完全浪费钱 我妈妈就买那种的早就不用了 在豆瓣不吃豆瓣

我知道两个烘干原理不一样,洗的数量也不一样,如果我每次只洗很少衣服也不好一起烘干吗

• 绵

(Tais-toi!) 2018-06-07 08:34:46

洗碗机 扫地机器人 净水器 循环热水器 厨余粉碎机,以上排名不分先后

• 一只臭橘猫

一只臭橘猫 (快快乐乐,自由自在。) 2018-06-07 08:35:10

那个完全没用 相信我 或者你去做做功课科普一下就知道了 完全浪费钱 我妈妈就买那种的早就不用了 那个完全没用 相信我 或者你去做做功课科普一下就知道了 完全浪费钱 我妈妈就买那种的早就不用了 在豆瓣不吃豆瓣

我本来想在一体机上放洗碗机呢,如果单买就没地方放了,好方啊……

• miyako

miyako (不务正业的旅行者) 2018-06-07 08:40:09

哈哈哈 一般的洗衣机难道没有烘干功能吗?

• 在豆瓣不吃豆瓣

在豆瓣不吃豆瓣 (一失足成千古风流人物) 楼主 2018-06-07 08:41:21

洗碗机 扫地机器人 净水器 循环热水器 厨余粉碎机,以上排名不分先后 洗碗机 扫地机器人 净水器 循环热水器 厨余粉碎机,以上排名不分先后

你这都有啦 因为房子装修没多久 购买齐了 可以说一些冷门的吗

• 在豆瓣不吃豆瓣

在豆瓣不吃豆瓣 (一失足成千古风流人物) 楼主 2018-06-07 08:41:51

哈哈哈 一般的洗衣机难道没有烘干功能吗? 哈哈哈 一般的洗衣机难道没有烘干功能吗? miyako

一般洗衣机有烘干嘛我out了吗

• 在豆瓣不吃豆瓣

在豆瓣不吃豆瓣 (一失足成千古风流人物) 楼主 2018-06-07 08:42:18

我本来想在一体机上放洗碗机呢,如果单买就没地方放了,好方啊…… 我本来想在一体机上放洗碗机呢,如果单买就没地方放了,好方啊…… 一只臭橘猫

千万不要买那种洗衣机带烘干真的不好用

• miyako

miyako (不务正业的旅行者) 2018-06-07 08:42:42

一般洗衣机有烘干嘛我out了吗 一般洗衣机有烘干嘛我out了吗 在豆瓣不吃豆瓣

家里的西门子就有呀…… 我还以为都有

• 一只臭橘猫

一只臭橘猫 (快快乐乐,自由自在。) 2018-06-07 08:44:05

家里的西门子就有呀…… 我还以为都有 家里的西门子就有呀…… 我还以为都有 miyako

那么采访你一下,请问带烘干的洗衣机好用嘛?

• 薇薇华念

薇薇华念 2018-06-07 08:47:53

带烘干功能的洗衣机可以节省空间

• 为有暗香来

为有暗香来 2018-06-07 08:50:44

我也同意不要买一体机,非常不靠谱 另外问一下lz海淘的经验,运费贵吗?这是啥牌子,省多少钱?

• 白日梦想家

白日梦想家 2018-06-07 09:01:44

我买了一体机、除了时间长了一些(话说洗完再扔烘干机时间也长,而且洗完经常就忘记拿出来了),感觉一体机挺好的,省时省力

• miyako

miyako (不务正业的旅行者) 2018-06-07 09:04:18

那么采访你一下,请问带烘干的洗衣机好用嘛? 那么采访你一下,请问带烘干的洗衣机好用嘛? 一只臭橘猫

蛮好用的呀 虽然我不习惯烘干

• 白亦桃

白亦桃 (英剧圈~不挑都看,要资源可豆~) 2018-06-07 09:04:28

烘干机烘出来之后衣服上很多毛絮絮都可以烘出来 如果是一体机 这种毛絮絮排不出来(烘干机是需要自己手工清理)时间长了会堵洗衣机!

• 在豆瓣不吃豆瓣

在豆瓣不吃豆瓣 (一失足成千古风流人物) 楼主 2018-06-07 09:11:31

我也同意不要买一体机,非常不靠谱 另外问一下lz海淘的经验,运费贵吗?这是啥牌子,省多少钱? 我也同意不要买一体机,非常不靠谱 另外问一下lz海淘的经验,运费贵吗?这是啥牌子,省多少钱? 为有暗香来

这个是松下的 没有便宜运费好像800人民币,国内15800 我买到手价16500

• 在豆瓣不吃豆瓣

在豆瓣不吃豆瓣 (一失足成千古风流人物) 楼主 2018-06-07 09:11:51

带烘干功能的洗衣机可以节省空间 带烘干功能的洗衣机可以节省空间 薇薇华念

真的不好用一体机

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2018-06-07 09:16:05

这个是松下的 没有便宜运费好像800人民币,国内15800 我买到手价16500 这个是松下的 没有便宜运费好像800人民币,国内15800 我买到手价16500 在豆瓣不吃豆瓣

哇⊙∀⊙!好贵

• 欻斅縩

欻斅縩 2018-06-07 09:17:30

这个是松下的 没有便宜运费好像800人民币,国内15800 我买到手价16500 这个是松下的 没有便宜运费好像800人民币,国内15800 我买到手价16500 在豆瓣不吃豆瓣

有钱人,您随意

• 在豆瓣不吃豆瓣

在豆瓣不吃豆瓣 (一失足成千古风流人物) 楼主 2018-06-07 09:19:21

有钱人,您随意 有钱人,您随意 欻斅縩

打工族哪里有钱

• 在豆瓣不吃豆瓣

在豆瓣不吃豆瓣 (一失足成千古风流人物) 楼主 2018-06-07 09:19:39

哇⊙∀⊙!好贵 哇⊙∀⊙!好贵 星期三的温丝黛

其实真的很好用

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2018-06-07 09:21:33

其实真的很好用 其实真的很好用 在豆瓣不吃豆瓣

我得思考一下自己是否真的需要,尤其是这么贵的大件。毕竟我住在很干燥的城市,衣服洗好晾起来几个小时就能干那种。

• 在豆瓣不吃豆瓣

在豆瓣不吃豆瓣 (一失足成千古风流人物) 楼主 2018-06-07 09:25:22

我得思考一下自己是否真的需要,尤其是这么贵的大件。毕竟我住在很干燥的城市,衣服洗好晾起来几 我得思考一下自己是否真的需要,尤其是这么贵的大件。毕竟我住在很干燥的城市,衣服洗好晾起来几个小时就能干那种。 ... 星期三的温丝黛

上海太潮了

• 御弟哥哥

御弟哥哥 (车轻马快展眼无踪) 2018-06-07 09:29:03

南京的表示梅雨季节的确吃不消,晾着没干的内裤连起来能绕地球三圈。

• 骑鲸客

骑鲸客 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2018-06-07 09:57:50

为什么不要买洗烘一体机呢?我正准备买,毕竟洗完了再单独拿出来晾也很麻烦啊…… 为什么不要买洗烘一体机呢?我正准备买,毕竟洗完了再单独拿出来晾也很麻烦啊…… 一只臭橘猫

我家在用感觉还可以啊

• 进一出一

进一出一 2018-06-07 10:23:56

南京的表示梅雨季节的确吃不消,晾着没干的内裤连起来能绕地球三圈。 南京的表示梅雨季节的确吃不消,晾着没干的内裤连起来能绕地球三圈。 御弟哥哥

深有同感,握手~

• 一只臭橘猫

一只臭橘猫 (快快乐乐,自由自在。) 2018-06-07 10:26:12

我家在用感觉还可以啊 我家在用感觉还可以啊 骑鲸客

请问每次都烘干吗?按烘干的容量来?有什么不方便的地方吗?

• 骑鲸客

骑鲸客 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2018-06-07 10:27:31

请问每次都烘干吗?按烘干的容量来?有什么不方便的地方吗? 请问每次都烘干吗?按烘干的容量来?有什么不方便的地方吗? 一只臭橘猫

不是每次用,就是天气潮的时候选一个烘干功能,然后洗完就能穿

• 一只臭橘猫

一只臭橘猫 (快快乐乐,自由自在。) 2018-06-07 10:30:19

不是每次用,就是天气潮的时候选一个烘干功能,然后洗完就能穿 不是每次用,就是天气潮的时候选一个烘干功能,然后洗完就能穿 骑鲸客

唔,看来大家都没懒到我这样,我还是用一体的,每次都烘干吧,讨厌衣服潮潮的用手抓起来晾,能少做家务就少做,谢谢啦~

• ᴷᴼᴼᴼᴼᴼᴬᴸᴬ

ᴷᴼᴼᴼᴼᴼᴬᴸᴬ 2018-06-07 10:44:39

唔,看来大家都没懒到我这样,我还是用一体的,每次都烘干吧,讨厌衣服潮潮的用手抓起来晾,能少 唔,看来大家都没懒到我这样,我还是用一体的,每次都烘干吧,讨厌衣服潮潮的用手抓起来晾,能少做家务就少做,谢谢啦~ ... 一只臭橘猫

我妈妈家的好像是松下的一体机,我也没听我妈妈说不好用。

• 一只臭橘猫

一只臭橘猫 (快快乐乐,自由自在。) 2018-06-07 10:51:55

我妈妈家的好像是松下的一体机,我也没听我妈妈说不好用。 我妈妈家的好像是松下的一体机,我也没听我妈妈说不好用。 ᴷᴼᴼᴼᴼᴼᴬᴸᴬ

嗯,还是打算买一体的

• 骑鲸客

骑鲸客 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2018-06-07 11:13:51

唔,看来大家都没懒到我这样,我还是用一体的,每次都烘干吧,讨厌衣服潮潮的用手抓起来晾,能少 唔,看来大家都没懒到我这样,我还是用一体的,每次都烘干吧,讨厌衣服潮潮的用手抓起来晾,能少做家务就少做,谢谢啦~ ... 一只臭橘猫

哈哈,我是感觉太阳晒可以杀菌的,所以我不会每次选,感觉晒干的衣服上有阳光的味道

• 为有暗香来

为有暗香来 2018-06-07 11:17:09

那为啥要从日亚买,还要转换插头

• 一只臭橘猫

一只臭橘猫 (快快乐乐,自由自在。) 2018-06-07 11:18:38

哈哈,我是感觉太阳晒可以杀菌的,所以我不会每次选,感觉晒干的衣服上有阳光的味道 哈哈,我是感觉太阳晒可以杀菌的,所以我不会每次选,感觉晒干的衣服上有阳光的味道 骑鲸客

烤螨虫,香喷喷,不过听说烘干比太阳晒杀菌效果好呐~因为有高温~

• 骑鲸客

骑鲸客 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2018-06-07 11:20:41

烤螨虫,香喷喷,不过听说烘干比太阳晒杀菌效果好呐~因为有高温~ 烤螨虫,香喷喷,不过听说烘干比太阳晒杀菌效果好呐~因为有高温~ 一只臭橘猫

不清楚,还是看个人习惯,现在科技那么发达,太多选择了,挺好

• 青衣

青衣 2018-06-07 15:18:58

一般的洗衣机没有烘干功能,都是洗涤加脱水。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-07 16:02:48

[内容不可见]

• 西西莉亚

西西莉亚 2018-06-07 16:28:11

新风,中央空调,地暖,洗碗机,软水过滤+净水,烘干机,无线吸尘器,这些是我家里装修花了最多钱的地方,但不后悔因为真的改善生活质量!

• 会走的兔子

会走的兔子 2018-06-07 16:35:48

我用的松下洗烘一体的 苏宁买的7000左右 用着非常好

• 会走的兔子

会走的兔子 2018-06-07 16:37:53

烘干机烘出来之后衣服上很多毛絮絮都可以烘出来 如果是一体机 这种毛絮絮排不出来(烘干机是需要 烘干机烘出来之后衣服上很多毛絮絮都可以烘出来 如果是一体机 这种毛絮絮排不出来(烘干机是需要自己手工清理)时间长了会堵洗衣机! ... 白亦桃

一体机也有专门的毛絮盒 反正我家的松子有~其他牌子不清楚

• 会走的兔子

会走的兔子 2018-06-07 16:40:18

你这价位还不如买美诺

• 在豆瓣不吃豆瓣

在豆瓣不吃豆瓣 (一失足成千古风流人物) 楼主 2018-06-07 18:30:55

新风,中央空调,地暖,洗碗机,软水过滤+净水,烘干机,无线吸尘器,这些是我家里装修花了最多 新风,中央空调,地暖,洗碗机,软水过滤+净水,烘干机,无线吸尘器,这些是我家里装修花了最多钱的地方,但不后悔因为真的改善生活质量! ... 西西莉亚

这些对于房价来说真的不贵 而且很提升生活品质

• 在豆瓣不吃豆瓣

在豆瓣不吃豆瓣 (一失足成千古风流人物) 楼主 2018-06-07 18:31:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对的 科技服务于人

• 在豆瓣不吃豆瓣

在豆瓣不吃豆瓣 (一失足成千古风流人物) 楼主 2018-06-07 18:32:36

一般的洗衣机没有烘干功能,都是洗涤加脱水。 一般的洗衣机没有烘干功能,都是洗涤加脱水。 青衣

是的 加烘干很少啊 我所见的

• helloworld

helloworld (清纯佳人何牡丹) 2018-06-07 21:59:57

我买的松下nh-2010TU 能烘干十几件T恤 占地小还能移动

• 大猫

大猫 2018-06-07 22:33:57

我买的博世的洗烘一体很好用啊!

• 小冒皮

小冒皮 2018-06-08 12:27:36

哪里都可以不舒服 家里一定要舒服 热泵烘干机 洗碗机 制冰冰箱 辣鸡处理机 好用 准备下次装修在弄一套软水系统 净水就不准备弄了 我习惯喝瓶装水和桶装水 总觉得水龙头出来的不干净。

• 流浪TsingTao

流浪TsingTao (加油!努力!拼搏!) 2018-06-08 12:43:07

一体机衣服烘干后的纤维留在洗衣机里要下次洗涤时排出,时间久了洗衣机内部会发霉滋生细菌

• 一只臭橘猫

一只臭橘猫 (快快乐乐,自由自在。) 2018-06-08 12:51:58

一体机衣服烘干后的纤维留在洗衣机里要下次洗涤时排出,时间久了洗衣机内部会发霉滋生细菌 一体机衣服烘干后的纤维留在洗衣机里要下次洗涤时排出,时间久了洗衣机内部会发霉滋生细菌 流浪TsingTao

明白了,谢谢。我记得好像有卖那种滚筒洗衣机除毛的东西,以后我查一下

• 大西瓜520

大西瓜520 2018-06-08 16:07:57

凡是挪动方便的,以后基本不买……😊

• 刘芷青

刘芷青 2018-06-09 16:21:23

我买的是一体机,我没觉得有什么不好,就是我不怎么会调节,很多时候烘过了,烘糊了

• 在豆瓣不吃豆瓣

在豆瓣不吃豆瓣 (一失足成千古风流人物) 楼主 2018-06-09 18:13:35

我买的是一体机,我没觉得有什么不好,就是我不怎么会调节,很多时候烘过了,烘糊了 我买的是一体机,我没觉得有什么不好,就是我不怎么会调节,很多时候烘过了,烘糊了 刘芷青

你可以Google一下一体机。

• `羊小鹿。

`羊小鹿。 2018-06-09 22:38:56

凡是挪动方便的,以后基本不买……😊 凡是挪动方便的,以后基本不买……😊 大西瓜520

这个没看懂意思

• 午後紅茶

午後紅茶 2018-06-09 23:45:56

我用烘干机已经很多年了,我买的就是格力的。是单独的,小的烘干机,非常实用,我在广州南方梅雨天很多。适合晾晒的衣服,晾了一天两天,还有点,潮湿的感觉的时候拿进烘干机,共40分钟就很干爽。

• 大西瓜520

大西瓜520 2018-06-10 18:35:39

这个没看懂意思 这个没看懂意思 `羊小鹿。

说错了-_-||,是挪动不方便的,都不买,最好是能随时搬家的感觉

• jennyjizhe

jennyjizhe 2018-06-11 08:53:58

我的也是一体的。LG牌子的,一直用的好好的呀,怎么说不好用呢?

• dedlite

dedlite 2018-06-11 09:01:47

我买的是三洋的烘干洗涤一体机,我觉得烘干不错啊。连真丝都能烘干(弱烘干)房价那么贵,两个洗衣机根本放不下

• dedlite

dedlite 2018-06-11 09:16:44

而且我用一体机有10年了,完全没有什么不对的地方…坐标成都,羽绒服,棉织品,甚至丝制品都能烘干,毛衣类的我更喜欢手洗用吊蓝阴干

• 帽帽猫

帽帽猫 (被鲨鱼吓到= =) 2018-06-14 20:44:32

dyson吸尘器也挺好用的,加上拖地机器人应该就无敌了

• 刘嘻嘻

刘嘻嘻 2018-06-15 10:24:20

像我们这种在西北的,压根不需要。因为内衣裤洗衣机洗完晾5分钟就干了。

• Xperia

Xperia 2018-06-17 00:51:12

像我们这种在西北的,压根不需要。因为内衣裤洗衣机洗完晾5分钟就干了。 像我们这种在西北的,压根不需要。因为内衣裤洗衣机洗完晾5分钟就干了。 刘嘻嘻

主要是拿出来一件件挂的时间 衣服多的时候挺累的

• 江阴流景

江阴流景 2018-06-17 08:06:49

我买的可烘干衣物的油汀,雨天烘衣服,冬天暖房间

• dedlite

dedlite 2018-06-17 08:37:12

另外,上面楼说的新风,中央空调,地暖,洗碗机,软水过滤+净水,烘干机,无线吸尘器。基本都要看情况,成都不热,中央空调毫无必要,只要把隔热窗帘白天拉好,最热的夏天也好好,新风也是,早上开窗透气,洗碗机要看家里的人数和饮食习惯,我单位的食堂免费,不吃白不吃,每天就花一分钟洗个装水果的碗,软水过滤,要看水质的情况,成都水软,烘干我已经说过,要看天气,好晒衣服的地方用不着,一体烘干也能搞定大部分情况,无线吸尘器续航时间太短,家里大的,根本用不上,我正在出售我的v8,但是戴森扫地机器人在大公寓还凑合。以上设备都不买至少节约了20万

• 张的张

张的张 (樱桃来3斤~) 2018-07-11 12:07:27

问题来了,国内好多衣服烘干以后会缩水,所以注意啦。我有几件棉的T恤光荣缩水了

• Xperia

Xperia 2018-07-11 12:47:34

Dyson吹风机可以拔草,以前健身房是这个,我是中长发妹子,每次吹完头发都干得像稻草,自己的松下好多了

• Xiaohuan

Xiaohuan (从来没有过过这么冷的冬天) 2018-07-15 09:31:22

我买的也是西门子冷凝那款万元机,应该也算是西门子里功能强的?洗烘一体的,烘干效果应该只能说还可以吧。如果衣服有点多,哪怕是夏装,弱烘干功能衣服拿出来手就还是湿的哈哈哈,一次最好强烘干一次只烘干一套衣服加大浴巾,所以在广东除了梅雨天也很少用了,不知道纯烘干机效果如何

• 松鼠

松鼠 (深度潜水) 2018-07-15 09:47:43

问一下,这种烘干效果和用油汀烤干效果一样吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

416807 人聚集在这个小组
↑回顶部