柳州妹给你们排雷(已更新)

你好漂亮

加入小组后即可参加投票
  • 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 组长 2018-06-06 01:44:53

连锁店风评都不好,但是还是有很多人去吃。我当初弄合集的时候原本是不放连锁店的,后来想想可能有人喜欢,就加上去了。 而且连锁店的态度几乎都差

• 你好漂亮

你好漂亮 楼主 2018-06-06 01:48:39

连锁店风评都不好,但是还是有很多人去吃。我当初弄合集的时候原本是不放连锁店的,后来想想可能 连锁店风评都不好,但是还是有很多人去吃。我当初弄合集的时候原本是不放连锁店的,后来想想可能有人喜欢,就加上去了。 而且连锁店的态度几乎都差 ... 清蒸金鲳鱼

外地人觉得很多人去的连锁店几乎都是营销出来的吧,我去了根本就不好吃,不仅态度差,还乱来乱加料,搞得外地人以为螺蛳粉是这样的

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 组长 2018-06-06 02:22:14

外地人觉得很多人去的连锁店几乎都是营销出来的吧,我去了根本就不好吃,不仅态度差,还乱来乱加 外地人觉得很多人去的连锁店几乎都是营销出来的吧,我去了根本就不好吃,不仅态度差,还乱来乱加料,搞得外地人以为螺蛳粉是这样的 ... 你好漂亮

都是营销炒起来的。我个人不喜欢连锁。深圳有家连锁秋菊,难吃得要死,但生意好,我就搞不懂了

• 斜阳细柳

斜阳细柳 (希望是世上最美好的东西) 2018-06-06 08:21:47

聚宝和灯泡厂莫名很红 但觉得很难吃

• 豆友44962307

豆友44962307 2018-06-06 08:25:18

快推荐!我明年来柳州!哈哈哈

• 靛

因为螺蛳粉,广东人下一个旅游目的地是柳州。。。

• 你好漂亮

你好漂亮 楼主 2018-06-06 11:03:16

聚宝和灯泡厂莫名很红 但觉得很难吃 聚宝和灯泡厂莫名很红 但觉得很难吃 斜阳细柳

没吃过灯泡厂

• 法号了一

法号了一 2018-06-06 12:33:11

坐等

• 你好漂亮

你好漂亮 楼主 2018-06-06 15:29:13

不能糊

• 你好漂亮

你好漂亮 楼主 2018-06-06 15:29:18

up

• 你好漂亮

你好漂亮 楼主 2018-06-06 16:11:24

糊了

• 捕风95

捕风95 2018-06-06 18:53:50

所以网上买的自煮螺蛳粉这种还算可以吗

• 已经注销

已经注销 2018-06-06 19:01:00

银山林记是真的好吃,特别香!大老远就问见它的香味……打着字我口水都要流,不过感觉不是很多人知道!

• 你好漂亮

你好漂亮 楼主 2018-06-06 21:28:37

所以网上买的自煮螺蛳粉这种还算可以吗 所以网上买的自煮螺蛳粉这种还算可以吗 捕风95

算难吃,完全吃不出螺蛳粉该有的味道,偏咸了,也不辣,酸笋不酸爽,腐竹不脆,粉粗了,螺蛳粉一般都要比袋装的粉细一点

• 红眼睛

红眼睛 2018-06-07 15:43:19

up

• 你好漂亮

你好漂亮 楼主 2018-06-08 00:37:49

没人看的吗

• 你好漂亮

你好漂亮 楼主 2018-06-08 00:37:53

我很难过

• 野

外地人觉得很多人去的连锁店几乎都是营销出来的吧,我去了根本就不好吃,不仅态度差,还乱来乱加 外地人觉得很多人去的连锁店几乎都是营销出来的吧,我去了根本就不好吃,不仅态度差,还乱来乱加料,搞得外地人以为螺蛳粉是这样的 ... 你好漂亮

速食的有没有推荐?比较正宗的

• 皮皮撸

皮皮撸 (既往不恋,当下不杂,未来不迎) 2018-06-12 15:05:23

哈哈哈,马。我要要为螺蛳粉去一趟广西

• momo

momo (最好有把锋利刺刀) 2018-06-12 22:46:01

m

• 你好漂亮

你好漂亮 楼主 2018-06-13 10:31:42

喜欢的那么多,为什么没人评论我……

• 早睡晚起

早睡晚起 (需要强健的体魄) 2018-06-13 10:44:18

我唯一羡慕我姐的是柳州读大学,好吃好吃。

• 最旺的仔

最旺的仔 (正宗富平柿饼,脆柿,超甜不涩) 2018-06-13 15:19:14

之前去南宁吃了几家,没有一家好吃的,不过我吃的范围也比较小,就在培训的酒店周边,找的评价好的,可是都不好吃。倒是随便一家小店的老友粉都很好吃是真的

• 是美黄啊

是美黄啊 2018-06-13 17:49:42

先M

• [已注销]

[已注销] 2018-06-13 18:53:46

[内容不可见]

• 芝麻绿豆

芝麻绿豆 (喵) 2018-06-13 19:24:05

天哪想去………

• 你好漂亮

你好漂亮 楼主 2018-06-13 23:08:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

根据个人喜好来加的,我就喜欢加

• 如临深渊

如临深渊 2018-06-13 23:35:55

好想去当地尝尝,但是我现在只能吃速食版的

• 瞄瞄

瞄瞄 2018-06-15 12:11:41

很棒棒,好几家也是我经常光顾的

• 来一碗螺蛳粉

来一碗螺蛳粉 2018-06-19 15:35:44

马住

• 马克·土温

马克·土温 2018-06-19 16:07:12

下班去灯泡厂排队超级久 吃了几次都记不住是什么味……最近很迷娇姐~

• 独步凌霄

独步凌霄 2018-06-24 10:33:09

哈哈哈哈我觉得我们高中门口的最好吃!!

• 小王子爱抠鼻屎

小王子爱抠鼻屎 (糖果太甜) 2018-06-29 17:43:35

鱼峰区有一家叫浩爽螺蛳粉的听过吗?

• MOKO君

MOKO君 (人生是场马拉松) 2018-07-18 18:24:13

43.老龙螺蛳粉,长期吃,喜欢; 同时推荐南亚名邸小区的珍乐螺蛳粉

• 十二

十二 (真正喜欢才能热爱) 2018-07-18 22:03:51

连锁店的粉真的不!好!吃!阿婆螺狮粉和红光小区那家都吃过,红光小区强推!我最爱加油葱了,在外面的真的好少有,有次在民乐村吃到过一次,莫名幸福了!

• 你好漂亮

你好漂亮 楼主 2018-07-18 22:24:19

鱼峰区有一家叫浩爽螺蛳粉的听过吗? 鱼峰区有一家叫浩爽螺蛳粉的听过吗? 小王子爱抠鼻屎

没吃过,哪条街的,明天我去吃

• 你好漂亮

你好漂亮 楼主 2018-07-18 22:25:14

连锁店的粉真的不!好!吃!阿婆螺狮粉和红光小区那家都吃过,红光小区强推!我最爱加油葱了,在 连锁店的粉真的不!好!吃!阿婆螺狮粉和红光小区那家都吃过,红光小区强推!我最爱加油葱了,在外面的真的好少有,有次在民乐村吃到过一次,莫名幸福了! ... 十二

对!我在南宁吃,我讲有油葱咩,他讲我不是柳州人!正宗粉是没有油葱的!气死

• 小王子爱抠鼻屎

小王子爱抠鼻屎 (糖果太甜) 2018-07-18 22:43:42

没吃过,哪条街的,明天我去吃 没吃过,哪条街的,明天我去吃 你好漂亮

不知道,不是本地鹅,是这家有交技术,不知道味道如何

• 十二

十二 (真正喜欢才能热爱) 2018-07-19 00:23:07

对!我在南宁吃,我讲有油葱咩,他讲我不是柳州人!正宗粉是没有油葱的!气死 对!我在南宁吃,我讲有油葱咩,他讲我不是柳州人!正宗粉是没有油葱的!气死 你好漂亮

哈哈哈哈哈,也是搞笑了。我在深圳,我同事还给我推荐乃家的粉好吃,是正宗的,有螺蛳。我就默默看他们一眼!

• 十二

十二 (真正喜欢才能热爱) 2018-07-19 00:28:57

对!我在南宁吃,我讲有油葱咩,他讲我不是柳州人!正宗粉是没有油葱的!气死 对!我在南宁吃,我讲有油葱咩,他讲我不是柳州人!正宗粉是没有油葱的!气死 你好漂亮

以前还在柳州,同学带我去三中路一个巷子里面的粉摊,油葱加量,想到就流口水🤤

• 白白白

白白白 2018-07-20 04:14:45

我想问会不会吃厌啊那么多

• 哑口

哑口 (所爱隔山海.) 2018-08-04 17:24:35

感恩的心感谢有你

• 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 2018-09-27 11:06:42

聚宝和灯泡厂莫名很红 但觉得很难吃 聚宝和灯泡厂莫名很红 但觉得很难吃 斜阳细柳

聚宝太鬼着力了,全是味精,吃完喉干得路了没见

• 💦

💦 2018-09-27 12:12:13

- - 我以为..... 是包装的

• 贡米西米花生米

贡米西米花生米 2018-09-29 08:05:29

码一个,慢慢试

• EzioAuditore

EzioAuditore (42525721/257/3) 2018-09-29 19:25:03

收藏了

• 不要看我叫什么

不要看我叫什么 2018-09-29 21:36:30

我以前小学门口一家没门面的就超级好吃,很多人排队,琼姐以前好吃!聚宝其实一般吧,个人超喜欢梁氏和银山!柳高食堂的螺蛳粉我总觉得还不错😂😂但同学都讲难吃

• 不要看我叫什么

不要看我叫什么 2018-09-29 21:38:18

聚宝很普通,灯泡厂就在我家楼下,我简直不敢吃第二次...太难吃了真的!还不如恒大的阳记,阳记晚上在桂柳路上的夜市螺蛳粉真的超赞!老板我认识,是很正宗的做法!

• 不要看我叫什么

不要看我叫什么 2018-09-29 21:40:22

快推荐!我明年来柳州!哈哈哈 快推荐!我明年来柳州!哈哈哈 豆友44962307

阳记、银山、梁氏好吃!!!朱家干捞以前好吃...现在一言难尽,其实我总觉得螺蛳粉就是离自己家近的最好吃😂

• 豆友44962307

豆友44962307 2018-09-29 21:55:10

阳记、银山、梁氏好吃!!!朱家干捞以前好吃...现在一言难尽,其实我总觉得螺蛳粉就是离自己家近的 阳记、银山、梁氏好吃!!!朱家干捞以前好吃...现在一言难尽,其实我总觉得螺蛳粉就是离自己家近的最好吃😂 ... 不要看我叫什么

太赞了

• 霞哥

霞哥 2018-10-05 15:31:43

刚刚吃完小伙子螺蛳粉,偏甜

• 霞哥

霞哥 2018-10-05 15:32:17

聚宝很普通,灯泡厂就在我家楼下,我简直不敢吃第二次...太难吃了真的!还不如恒大的阳记,阳记晚 聚宝很普通,灯泡厂就在我家楼下,我简直不敢吃第二次...太难吃了真的!还不如恒大的阳记,阳记晚上在桂柳路上的夜市螺蛳粉真的超赞!老板我认识,是很正宗的做法! ... 不要看我叫什么

今天吃了聚宝,粉挺劲道

• 不要看我叫什么

不要看我叫什么 2018-10-09 20:17:38

今天吃了聚宝,粉挺劲道 今天吃了聚宝,粉挺劲道 霞哥

是咩!假如你喜欢劲道的推荐琼姐和梁氏!!!

• 霞哥

霞哥 2018-10-09 20:20:33

是咩!假如你喜欢劲道的推荐琼姐和梁氏!!! 是咩!假如你喜欢劲道的推荐琼姐和梁氏!!! 不要看我叫什么

我已经离开大广西了,我只是个过客哈哈哈哈

• Stillpia

Stillpia (晃晃荡荡生活,可可爱爱如我) 2018-10-12 23:46:56

连锁店的粉真的不!好!吃!阿婆螺狮粉和红光小区那家都吃过,红光小区强推!我最爱加油葱了,在 连锁店的粉真的不!好!吃!阿婆螺狮粉和红光小区那家都吃过,红光小区强推!我最爱加油葱了,在外面的真的好少有,有次在民乐村吃到过一次,莫名幸福了! ... 十二

永前路有家也有油葱

• 很酷不聊天

很酷不聊天 2018-10-13 11:11:22

看到这条帖子我有点难受以前爱吃螺蛳粉刚好又找了陆川的对象于是经常跑广西 然后现在分手了发现螺蛳粉酸到无法入口 买了好多好多螺霸王的

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (人生若只如初见...) 2018-10-16 00:22:06

lz我吃过好多家你没吃过的😳

• 糯米ci

糯米ci 2021-02-10 19:28:59

华丰湾不错太阳村还行小柯不好吃(

• 已注销

已注销 2021-02-10 21:07:35

m

• 芭月凉

芭月凉 (土。大款。是我畢生清冽的目標。) 2021-02-10 21:23:54

mark

你的回应

回应请先 , 或 注册

153305 人聚集在这个小组
↑回顶部