泰西今天发糖了吗?售后楼持更(1.29更新

加入小组后即可参加投票
  • 唯物辩证

唯物辩证 2022-08-14 22:21:48 云南

知乎还说韩国女团一堆拉拉呢……不可信 知乎还说韩国女团一堆拉拉呢……不可信 波比不是波比波

现实生活中就很多拉拉,娱乐圈多不也很正常吗,为什么要惊讶

• 波比不是波比波

波比不是波比波 2022-08-14 22:24:43 浙江

现实生活中就很多拉拉,娱乐圈多不也很正常吗,为什么要惊讶 现实生活中就很多拉拉,娱乐圈多不也很正常吗,为什么要惊讶 唯物辩证

说是这么说,但是那个比例有点过于夸张了,我身边就很多,但是和异性恋比起来就少太多了,那种爆料几乎每个团都有几个的,就有些离谱(个人感觉哈)

372 (随喜,勿慢) 2022-08-14 23:09:55 湖南

还以为这楼也被删了呢 没想到还健在🤣 更新放回复里呗,反正只看楼主也行

• paperisks

paperisks 2022-08-15 12:48:32 上海

好吧

• 烧麦隧道

烧麦隧道 (And ne forhtedon ná) 2022-08-17 06:51:56 江苏

好吧 好吧 paperisks

🆘🆘🆘哎

• paperisks

paperisks 2022-08-17 07:56:02 上海

突然又想起can‘t control myself是金的自作词,今年一月份发的;这首歌另一位作词人正好是郑去年11月发的SNAPSHOT和DAYDREAM的作词;不谈歌是什么时候准备好的,但呈现出来的时间差最多也不过三个月,就像上面的镂空项链,也几乎是近几个月频繁出现。不想具体评价,只能说真的很巧😵‍💫

• 月光

月光 2022-08-17 21:47:36 辽宁

现在是91页 这贴早晚能到100页…

• 很皮

很皮 2022-08-21 16:24:11 河南

咋听说01小号还是水军在ins上开始黑婆了!掰了??

• 叶叶叶叶修

叶叶叶叶修 (游戏人间,无忧无虑,自在逍遥。) 2022-08-22 18:10:10 云南

违禁词太多了 更不了 违禁词太多了 更不了 momo

更在回复里吧,到时候只看楼主就行了

• момо

момо (百合哗开~~) 2022-08-22 19:29:30 辽宁

好吧 好吧 paperisks

这应该还在谈吧还是说在一直follow呢

• paperisks

paperisks 2022-08-22 21:06:16 上海

这应该还在谈吧还是说在一直follow呢 这应该还在谈吧还是说在一直follow呢 момо

珍珠项链配镂空字母项链 没怎么见过其他艺人这么戴😵‍💫

• ㊎㊍㊌㊋㊏

㊎㊍㊌㊋㊏ 2022-08-22 23:22:05 贵州

感觉她们现在ing

• lubad2254

lubad2254 2022-08-28 08:53:19 河南

最新的泡泡有没有人给说说啊

• 烧麦隧道

烧麦隧道 (And ne forhtedon ná) 2022-08-30 17:39:05 江苏

最新的泡泡有没有人给说说啊 最新的泡泡有没有人给说说啊 lubad2254

啊?

• 活久一点!

活久一点! 2022-09-28 12:13:51 广东

最近有了ing的传说。。。

• 呼你熊脸

呼你熊脸 (青衣小褂好从良) 2022-09-28 15:06:14 天津

万万没想到 be多年的太细还能继续

• captain

captain (福不唐捐) 2022-09-28 17:01:08 新疆

服了,你们快成名侦探柯南了。我新人浅嗑一下,祝有情人终成眷属!

• Amurooooo!

Amurooooo! 2022-09-29 09:40:24 四川

救 我居然把楼爬完了。这对真的神奇 说好的不磕但还是忍不住看……

• SourMoon

SourMoon 2022-10-22 18:08:05 日本

虽然但是郑秀妍不是真的和那个丑男在一起这么多年了吗

• 我就当没看见

我就当没看见 2023-01-01 22:10:48 安徽

这谁选的位置,忒损了

• 雪顶kia飞

雪顶kia飞 2023-01-02 23:31:40 日本

虽然但是郑秀妍不是真的和那个丑男在一起这么多年了吗 虽然但是郑秀妍不是真的和那个丑男在一起这么多年了吗 SourMoon

我去 不是吧…

• 湖中心洲

湖中心洲 2023-01-17 20:29:52 重庆

这谁选的位置,忒损了 这谁选的位置,忒损了 我就当没看见

笑得

• 五女一张元英

五女一张元英 2023-05-18 01:36:54 浙江

2023年了

• momo

momo 楼主 2023-06-04 02:54:02 意大利

想补糖 又不知道该从何弄起了,漏了好多。

• momo

momo 楼主 2023-06-04 03:13:35 意大利

接上次想更的吧 21年5月矮分享了《期待与抱怨》 主楼里有贴过2007年她俩对唱翻的是2001年as one的原版 15年婆cover的是13年as one出的“新版” 21年矮分享的也是13年as one出的“新版” 这俩真的是😅从07到21年 整整14年的藕断丝连

• momo

momo 楼主 2023-06-04 03:16:41 意大利

• momo

momo 楼主 2023-06-04 03:45:15 意大利

22年3月至年底矮婆俩人大小款的“情侣”项链 不是14年的藕断丝连,是从相识到现在的藕断丝连🤌🏻跟不懂我们TJ的人永别了

• momo

momo 楼主 2023-06-04 03:47:15 意大利

有点健忘 有遗漏请补充

• momo

momo 楼主 2023-06-04 04:15:35 意大利

39.我们矮的歌里到底出现了几次“呼唤你的名字 没有应答” (这条以前想更 又觉得不合适,但还是加上来吧免得我忘了

• momo

momo 楼主 2023-06-04 04:23:44 意大利

40.在16-17年我们矮疯狂碰瓷期间,我们婆在never and ever的那场歪歪直播翻唱了《love yourself》 【20170215 Jessica翻唱-Love Yourself-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VFEO3O3 (fine在十几天后就出了 很巧的是love yourself里的歌词 I don't, but you still hit my phone up 你依然会来电寒暄 而我却不是那么想接 And baby I be movin' on and I think you should be somethin' 亲爱的我已将一切释怀 而你于我而言 I don't wanna hold back maybe you should know that 只是不愿再回想起的从前 你也该明白这一点 而fine mv开头就是矮打电话而对方叫她不要再打来的桥段😎

• momo

momo 楼主 2023-06-04 04:49:58 意大利

还有谁没见过我们“侄女”婆怎么钓姬崽矮的 吗😇

• momo

momo 楼主 2023-06-04 06:40:29 意大利

41.22年1月矮子的自作词,nili猫屎少骂我们矮是疯批,因为我们矮真的是😎

• momo

momo 楼主 2023-06-04 06:47:34 意大利

39.我们矮的歌里到底出现了几次“呼唤你的名字 没有应答” (这条以前想更 又觉得不合适,但还是 39.我们矮的歌里到底出现了几次“呼唤你的名字 没有应答” (这条以前想更 又觉得不合适,但还是加上来吧免得我忘了 ... momo

补充

• 五女一张元英

五女一张元英 2023-06-04 13:36:31 浙江

还有谁没见过我们“侄女”婆怎么钓姬崽矮的 吗😇 还有谁没见过我们“侄女”婆怎么钓姬崽矮的 吗😇 momo

婆好钓

• paperisks

paperisks 2023-06-05 00:45:46 上海

40.在16-17年我们矮疯狂碰瓷期间,我们婆在never and ever的那场歪歪直播翻唱了《love yourself 40.在16-17年我们矮疯狂碰瓷期间,我们婆在never and ever的那场歪歪直播翻唱了《love yourself》 【20170215 Jessica翻唱-Love Yourself-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VFEO3O3 (fine在十几天后就出了 很巧的是love yourself里的歌词 I don't, but you still hit my phone up 你依然会来电寒暄 而我却不是那么想接 And baby I be movin' on and I think you should be somethin' 亲爱的我已将一切释怀 而你于我而言 I don't wanna hold back maybe you should know that 只是不愿再回想起的从前 你也该明白这一点 而fine mv开头就是矮打电话而对方叫她不要再打来的桥段😎 ... momo

It‘s not fine.

• 五女一张元英

五女一张元英 2023-06-14 02:22:53 浙江

2023感觉又可以复涛了

• 橙c美式

橙c美式 2023-06-14 02:55:04 重庆

🐎一下

• lubad2254

lubad2254 2023-06-14 17:53:17 黑龙江

刚入坑的时候看着满屏的仰卧起坐还以为是演的,在坑底也没觉得怎么,淡了想退了才发现真尼玛难出啊,2023了放过我好吗🤗

• 一座离岛。

一座离岛。 2023-06-16 00:15:18 新疆

刚入坑的时候看着满屏的仰卧起坐还以为是演的,在坑底也没觉得怎么,淡了想退了才发现真尼玛难出 刚入坑的时候看着满屏的仰卧起坐还以为是演的,在坑底也没觉得怎么,淡了想退了才发现真尼玛难出啊,2023了放过我好吗🤗 ... lubad2254

我也是 !2023了还在为泰西流泪惋惜 真没出息啊我😵

• …

2023-06-16 13:59:05 浙江

这个可怕的收藏量

• 雪顶kia飞

雪顶kia飞 2023-06-16 21:00:39 日本

我也是 !2023了还在为泰西流泪惋惜 真没出息啊我😵 我也是 !2023了还在为泰西流泪惋惜 真没出息啊我😵 一座离岛。

我不行了 隔几天就要来这个帖子复盘一下

• 呼吸决定

呼吸决定 2023-06-17 00:54:34 北京

我觉得泰西最真的点就是在卡离开后,矮在一些敏感时点的举动…其他的就不好评了

• momo

momo 楼主 2023-06-17 03:35:23 意大利

婆好钓 婆好钓 五女一张元英

婆对矮的基操

• momo

momo 楼主 2023-06-17 03:36:33 意大利

2023感觉又可以复涛了 2023感觉又可以复涛了 五女一张元英

有点可以发上来🥺

• momo

momo 楼主 2023-06-17 03:39:32 意大利

我觉得泰西最真的点就是在卡离开后,矮在一些敏感时点的举动…其他的就不好评了 我觉得泰西最真的点就是在卡离开后,矮在一些敏感时点的举动…其他的就不好评了 呼吸决定

在团内也很真啊…比如在2010年突然的视而不见又互相瞄来瞄去,后期对视一眼都要折寿似的

• momo

momo 楼主 2023-06-17 03:40:44 意大利

我不行了 隔几天就要来这个帖子复盘一下 我不行了 隔几天就要来这个帖子复盘一下 雪顶kia飞

是刚入坑吗,好久没遇到新入坑的太细f了(如果不是请忽略

• 椰丝摩拉

椰丝摩拉 2023-06-17 03:41:46 黑龙江

还是瓣的讨论比较有价值,有些地方的CP粉头子是不是因为糖太少魔怔了,黑的白的粉的紫的黄的绿的穿半件就说是糖,整天什么都是暗号,看得磕CP的都尴尬,别说唯粉了。。。

• momo

momo 楼主 2023-06-17 03:45:21 意大利

还是瓣的讨论比较有价值,有些地方的CP粉头子是不是因为糖太少魔怔了,黑的白的粉的紫的黄的绿的 还是瓣的讨论比较有价值,有些地方的CP粉头子是不是因为糖太少魔怔了,黑的白的粉的紫的黄的绿的穿半件就说是糖,整天什么都是暗号,看得磕CP的都尴尬,别说唯粉了。。。 ... 椰丝摩拉

大部分cp的cp粉都是这样的

• 椰丝摩拉

椰丝摩拉 2023-06-17 03:48:19 黑龙江

大部分cp的cp粉都是这样的 大部分cp的cp粉都是这样的 momo

所以我需要一个能够初筛硬糖的地方,不然尬到影响我的磕欲

• 五女一张元英

五女一张元英 2023-06-17 11:03:18 浙江

有点可以发上来🥺 有点可以发上来🥺 momo

没有,只是看见婆疑似西化了,又勾起了我对往事的怀疑。

• paperisks

paperisks 2023-06-17 22:19:43 上海

看到这帖子的态度是:扶我起来,我还能接着嗑

• 雪顶kia飞

雪顶kia飞 2023-06-24 11:13:10 日本

是刚入坑吗,好久没遇到新入坑的太细f了(如果不是请忽略 是刚入坑吗,好久没遇到新入坑的太细f了(如果不是请忽略 momo

不是哈哈哈 入坑有些年了 本来都没怎么看快move on了 最近不知道咋的又回魂🚬

• 湖中心洲

湖中心洲 2023-06-24 14:47:03 重庆

又在小组前排刷到了,招魂ing

• Pluto

Pluto 2023-07-03 19:34:33 四川

对nili太细的感受就是你俩太能作了,这坑我反复进进出出好多次,一点进这帖子发现18年我留下的评论被顶成热评了居然。还是9人的时候一旦两人互动,大吧的太细楼就会被顶到首页,都在过年。以前的嗑法是姬恋直爱而不得,因为那段时间你羊状态真的太差,随便抓个人来看都觉得她的情绪好低,再加上930的大背景,这对cp能把人虐出血又欲罢不能。

• Pluto

Pluto 2023-07-03 19:37:20 四川

上头的时候是真上头,恨不得按头她们结婚。哪怕是理智回笼的时候,也觉得她俩就算不是爱情,至少也是很深的羁绊。最近的状态感觉真的挺ing的,感觉彻底放下了,而且说开了。结合bright书里的人物塑造,卡对羊真的没有任何怨恨,倾向于已经彻底恢复联系了。

• 雪顶kia飞

雪顶kia飞 2023-07-07 15:26:06 日本

大部分cp的cp粉都是这样的 大部分cp的cp粉都是这样的 momo

明天要去看羊了 俺又来回顾帖子 这次可以现场听想你的时间 可惜没有time lapse 嗑久了泰西总会有遗憾才完整的感觉🚬

• momo

momo 楼主 2023-07-08 01:19:19 意大利

明天要去看羊了 俺又来回顾帖子 这次可以现场听想你的时间 可惜没有time lapse 嗑久了泰西总会有 明天要去看羊了 俺又来回顾帖子 这次可以现场听想你的时间 可惜没有time lapse 嗑久了泰西总会有遗憾才完整的感觉🚬 ... 雪顶kia飞

一路平安😘

• 雪顶kia飞

雪顶kia飞 2023-07-23 10:37:36 日本

雅加达场泰妍姐姐又唱time lapse了…泪炸了出来…

• momo

momo 2024-01-29 16:17:57 湖南

🚬

• 拟人iPhone手机

拟人iPhone手机 2024-02-19 21:44:47 广东

🐮

• MDZ

MDZ 2024-02-19 22:58:38 广东

🚬

• 五女一张元英

五女一张元英 2024-02-26 11:57:53 浙江

🚬

• 想不到吧

想不到吧 2024-02-26 18:10:29 浙江

们txj藏挺深

<前页 1 2 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

22451 人聚集在这个小组
↑回顶部