泰西今天发糖了吗?售后楼持更(7.5更新

blue

加入小组后即可参加投票
  • zero.

zero. 2018-06-02 10:06:08

因为real啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 10:10:31

nh唯一real了吧 毕竟蒸煮暗戳戳没听过啊!

来自 豆瓣App
  • 瞎搞

瞎搞 2018-06-02 11:51:23

因为rio啊…哪怕是was rio

来自 豆瓣App
  • 泰泰勒姬精

泰泰勒姬精 2018-06-02 12:43:27

嘘😶️你小心被挂

来自 豆瓣App
  • limdeer

limdeer 2018-06-02 13:47:57

泰西真的,我一个云溪都觉得虐

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-06-02 15:08:00

nh唯一real了吧 毕竟蒸煮暗戳戳没听过啊! nh唯一real了吧 毕竟蒸煮暗戳戳没听过啊! 已注销

我坚信is rio

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-06-02 15:08:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 温柔又电子

卡婆我刚入坑的时候觉得她很弯惹

来自 豆瓣App
  • Junoo

Junoo 2018-06-02 16:15:54

卡婆我刚入坑的时候觉得她很弯惹 卡婆我刚入坑的时候觉得她很弯惹 blue

其实初期卡卡还是很弯的啊 把歌词都唱错了 这不是下意识的么?

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-06-02 16:24:30

其实初期卡卡还是很弯的啊 把歌词都唱错了 这不是下意识的么? 其实初期卡卡还是很弯的啊 把歌词都唱错了 这不是下意识的么? Junoo

😂我一开始觉得她是弯的,后期又觉得她是直的,现在又觉得她是深柜....她对这方面挺避讳的惹,但在ins长又疯狂的爱发彩虹🌈🌈🌈🌈。

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-06-02 16:27:18

其实初期卡卡还是很弯的啊 把歌词都唱错了 这不是下意识的么? 其实初期卡卡还是很弯的啊 把歌词都唱错了 这不是下意识的么? Junoo

阿泰是掩饰都不想掩饰的弯啊。婆还有点掩饰的样子

来自 豆瓣App
  • Junoo

Junoo 2018-06-02 16:30:56

😂我一开始觉得她是弯的,后期又觉得她是直的,现在又觉得她是深柜....她对这方面挺避讳的惹, 😂我一开始觉得她是弯的,后期又觉得她是直的,现在又觉得她是深柜....她对这方面挺避讳的惹,但在ins长又疯狂的爱发彩虹🌈🌈🌈🌈。 ... blue

是的 我看到了 而且她的眼神真的不是很直啊……

来自 豆瓣App
  • Junoo

Junoo 2018-06-02 16:32:45

是的 我看到了 而且她的眼神真的不是很直啊…… 是的 我看到了 而且她的眼神真的不是很直啊…… Junoo

她曾经承认三次把歌词唱错 唱成掉进憋的男人的怀里 还有一次在电台 明明是hi boys 她唱成hi girls

来自 豆瓣App
  • Junoo

Junoo 2018-06-02 16:34:17

阿泰是掩饰都不想掩饰的弯啊。婆还有点掩饰的样子 阿泰是掩饰都不想掩饰的弯啊。婆还有点掩饰的样子 blue

泰泰在泰故tv里辣眼睛的各种金直男的取向啊

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-06-02 16:36:11

她曾经承认三次把歌词唱错 唱成掉进憋的男人的怀里 还有一次在电台 明明是hi boys 她唱成hi girl 她曾经承认三次把歌词唱错 唱成掉进憋的男人的怀里 还有一次在电台 明明是hi boys 她唱成hi girls ... Junoo

😨我要去复习一遍了

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-06-02 16:37:54

泰泰在泰故tv里辣眼睛的各种金直男的取向啊 泰泰在泰故tv里辣眼睛的各种金直男的取向啊 Junoo

哈哈哈哈哈哈哈我真的觉得很明显惹,不带滤镜的说

来自 豆瓣App
  • Junoo

Junoo 2018-06-02 16:41:55

哈哈哈哈哈哈哈我真的觉得很明显惹,不带滤镜的说 哈哈哈哈哈哈哈我真的觉得很明显惹,不带滤镜的说 blue

我原来以为金直男是洒脱 没想到这么直男啊

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-06-02 16:43:22

我原来以为金直男是洒脱 没想到这么直男啊 我原来以为金直男是洒脱 没想到这么直男啊 Junoo

她还经常暗搓搓的点赞彩虹旗,就差说一句我不是直女了

来自 豆瓣App
  • agtmgtm

agtmgtm 2018-06-03 00:08:30

持更哇!

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-06-03 00:40:00

持更哇! 持更哇! agtmgtm

是哇

来自 豆瓣App
  • Juneeeee

Juneeeee 2018-06-17 23:14:21

emmmm想问问最后一张图是什么意思啊。。。

来自 豆瓣App
  • 不睡觉

不睡觉 2018-06-17 23:46:19

emmmm想问问最后一张图是什么意思啊。。。 emmmm想问问最后一张图是什么意思啊。。。 Juneeeee

泰妍新歌mv预告里的

来自 豆瓣App
  • 纨

太细鸡永不狗带

来自 豆瓣App
  • 陈芷---qing

陈芷---qing 2018-06-19 20:12:59

掩护楼主,每次看到tx博很开心,但是也很担心

来自 豆瓣App
  • 开衫

开衫 2018-06-19 20:46:21

永不狗带!

来自 豆瓣App
  • Little M

Little M 2018-07-31 00:46:57

她还经常暗搓搓的点赞彩虹旗,就差说一句我不是直女了 她还经常暗搓搓的点赞彩虹旗,就差说一句我不是直女了 blue

这是说西卡还是kty?看混乱了....

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-07-31 00:59:43

这是说西卡还是kty?看混乱了.... 这是说西卡还是kty?看混乱了.... Little M

kty

来自 豆瓣App
  • serenity

serenity 2018-07-31 08:14:43

泰妍绝对不直,毕竟只有中指没涂指甲油这事还是十分讲究🌝
    卡姐虽然是我本命,但是我不太能肯定,似乎没有锤

来自 豆瓣App
  • Never and ever

Never and ever (人活着要做一些自己喜欢的事。) 2018-07-31 09:35:33

还不是因为甜虐甜虐的,爱!情!不!就!是!这!样!吗!!!

• 炸毛江湖骗子

炸毛江湖骗子 (梅雨季节需要拖鞋) 2018-08-01 12:02:29

没有新瓜,最近卡只营业她和妹妹的cp,嘤嘤嘤。明天卡姐微博有直播~

• valiantpenguin

valiantpenguin (百合哗开~~) 2018-08-02 03:01:05

这对真是蜜汁蜜汁,看不透啊~mv场景那里真的神了,不过双方毒唯会说抄袭!!

来自 豆瓣App
  • 我最怕一再想起

我最怕一再想起 (似天空清澈的你) 2018-08-13 11:02:28

矮子真的....心思这么重 什么鬼悲情浪漫主义爱情惹 有生之年矮子能追回卡宝我tm愿意变直(保命狗头.jpg)

来自 豆瓣App
  • 开衫

开衫 2018-08-13 11:08:40

矮子真的....心思这么重 什么鬼悲情浪漫主义爱情惹 有生之年矮子能追回卡宝我tm愿意变直(保命狗 矮子真的....心思这么重 什么鬼悲情浪漫主义爱情惹 有生之年矮子能追回卡宝我tm愿意变直(保命狗头.jpg) ... 我最怕一再想起

hhh牺牲这么大的吗,如果她们不重新在一起真的对不起你。

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-08-13 14:55:12

矮子真的....心思这么重 什么鬼悲情浪漫主义爱情惹 有生之年矮子能追回卡宝我tm愿意变直(保命狗 矮子真的....心思这么重 什么鬼悲情浪漫主义爱情惹 有生之年矮子能追回卡宝我tm愿意变直(保命狗头.jpg) ... 我最怕一再想起

哈哈哈哈哈,她俩要是能成真我立马出柜惹

来自 豆瓣App
  • Junoo

Junoo 2018-10-20 18:51:39

她曾经承认三次把歌词唱错 唱成掉进憋的男人的怀里 还有一次在电台 明明是hi boys 她唱成hi girl 她曾经承认三次把歌词唱错 唱成掉进憋的男人的怀里 还有一次在电台 明明是hi boys 她唱成hi girls ... Junoo

https://www.bilibili.com/video/av24210288
    gir...kkkk..boys
    视频看吧!

• 【已注销】

【已注销】 2018-10-20 19:18:18

这个组泰西撑着半边天!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 人間有你就值得
  • 猫探戈

猫探戈 2018-10-24 16:09:27

我愿意找个战狼生二胎惹,只要她们再续前缘。

来自 豆瓣App
  • A pet shop boy

A pet shop boy 2018-10-24 23:24:58

倒吸一口气

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-10-25 06:10:32

https://m.weibo.cn/6354828891/4295545743408626 https://m.weibo.cn/6354828891/4295545743408626 人間有你就值得

有点虐又有点好笑

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-10-25 06:10:46

我愿意找个战狼生二胎惹,只要她们再续前缘。 我愿意找个战狼生二胎惹,只要她们再续前缘。 猫探戈

醒醒惹

来自 豆瓣App
  • 猫探戈

猫探戈 2018-10-25 07:36:16

醒醒惹 醒醒惹 blue

梦醒时分11:11🙁

来自 豆瓣App
  • 我最怕一再想起

我最怕一再想起 (似天空清澈的你) 2018-11-05 16:11:50

鸭 你更新了惹
    看到gravity 我的第一反应也是卡宝

• 。

(偏激和改过) 2018-11-09 08:47:38

尼玛这到底是营业溜粉还是爱情鸭,婆:爱情事业这两个里我总要有一个不亏,hing。

• 咸鱼

咸鱼 2018-11-09 08:50:05

实名diss矮子溜粉,不是溜粉为什么发过的枫叶要特意再发一次?

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-11-09 09:05:26

实名diss矮子溜粉,不是溜粉为什么发过的枫叶要特意再发一次? 实名diss矮子溜粉,不是溜粉为什么发过的枫叶要特意再发一次? 咸鱼

你是说7号那张吗?那张也是婆发的😂

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-11-09 09:06:24

你是说7号那张吗?那张也是婆发的😂 你是说7号那张吗?那张也是婆发的😂 blue

那我看错了,sorry

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2019-01-06 14:39:23

泰妍绝对不直,毕竟只有中指没涂指甲油这事还是十分讲究🌝 卡姐虽然是我本命,但是我不太能肯 泰妍绝对不直,毕竟只有中指没涂指甲油这事还是十分讲究🌝 卡姐虽然是我本命,但是我不太能肯定,似乎没有锤 ... serenity

不只是中指没涂惹,指甲修剪的十分不具备杀伤力惹

来自 豆瓣App
  • 柒年不惑

柒年不惑 (漫长岁月 索然无味) 2019-01-06 15:33:43

9012年了依旧爱太细。。。

来自 豆瓣App
  • good 白

good 白 (甜瓜) 2019-01-06 22:27:03

她俩现在还越长越像…简直了

来自 豆瓣App
  • 纯洁肉体饭

纯洁肉体饭 2019-01-06 22:49:52

😭😭😭看不得刚出道的那些相濡以沫

来自 豆瓣App
  • 。

(偏激和改过) 2019-01-07 08:43:46

不把太细的神经割掉每晚都睡不着……第二天爬不起

• 。

(偏激和改过) 2019-01-07 08:44:10

但系我不后悔

• Blaeclare

Blaeclare 2019-01-09 01:42:40

天惹 real得我头晕

来自 豆瓣App
  • Blaeclare

Blaeclare 2019-01-09 01:43:34

她俩现在还越长越像…简直了 她俩现在还越长越像…简直了 good 白

是真的………第6条那个动图我看了三分钟

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2019-01-09 23:45:33

相爱的人会越来越像的🌝 我们太细狗绝不认输!!!!!

来自 豆瓣App
  • 凡23333

凡23333 2019-01-10 00:39:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不与傻子说废话

传出同性恋绯闻后,公司避嫌了,或者…………在外界都觉得不好的的时候还是有暗戳戳

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2019-01-13 16:59:24

be惹

来自 豆瓣App
  • Sandy❄️

Sandy❄️ 2019-01-13 17:54:59

be惹 be惹 金泰妍

来自 豆瓣App
  • 🥃

🥃 (me, myself and i) 2019-01-13 20:52:44

Sandy❄️

【我不喜欢过多地谈论过去因为我不喜欢停留在过去,其中的一个原因是…不,我不会说原因】
    【过去的已经回不来了 我甚至不知道为什么我现在在说这些】

来自 豆瓣App
  • 🥃

🥃 (me, myself and i) 2019-01-13 20:56:13

Sandy❄️

昨晚演唱会羊说的话 也不一定be 不过向前看蛮好的 遇到了什么想了些什么我们都无从得知 未来的事儿谁知道呢

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2019-01-13 21:00:57

昨晚演唱会羊说的话 也不一定be 不过向前看蛮好的 遇到了什么想了些什么我们都无从得知 未来的事 昨晚演唱会羊说的话 也不一定be 不过向前看蛮好的 遇到了什么想了些什么我们都无从得知 未来的事儿谁知道呢 ... 🥃

其实我觉得她俩be很久了,最近是比较明显的那种给人的感觉...

来自 豆瓣App
  • 🥃

🥃 (me, myself and i) 2019-01-13 21:12:01

其实我觉得她俩be很久了,最近是比较明显的那种给人的感觉... 其实我觉得她俩be很久了,最近是比较明显的那种给人的感觉... 金泰妍

对,不过之前都有各种巧合或者发些什么暗搓搓的图文,最近啥都没有,不知道是我错过了还是什么。这几天每次看微博tx超话cp榜都七八环还以为有啥新内容,都是大家在产粮……顺其自然吧,我们也只是局外人

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2019-01-13 21:46:34

对,不过之前都有各种巧合或者发些什么暗搓搓的图文,最近啥都没有,不知道是我错过了还是什么。 对,不过之前都有各种巧合或者发些什么暗搓搓的图文,最近啥都没有,不知道是我错过了还是什么。这几天每次看微博tx超话cp榜都七八环还以为有啥新内容,都是大家在产粮……顺其自然吧,我们也只是局外人 ... 🥃

其实那种真正有暗示的含义在里面的,一直都是矮子发的,,我觉得只有矮子没走出来

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2019-01-14 00:36:46

be惹 be惹 金泰妍

一别两宽各生欢喜,曾经有过回忆就好。本太细🐔永不go die

来自 豆瓣App
  • 纯洁肉体饭

纯洁肉体饭 2019-01-31 13:07:40

lz你忘了去年年底穿同一件荧光绿惹,虽然又丑又辣眼,但是这同步率是真爱噜(⑉°з°)-♡。

来自 豆瓣App
  • 西湖水跑断腿

西湖水跑断腿 (不求十全十美,但愿不留遗憾。) 2019-01-31 13:23:27

还有婆去年底的采访里提到最近爱听的歌,就是矮930推荐的那个双人组合。
    紧接着采访视频出来的第二天,矮在HK场的心情肉眼可见的好,被她自己选为今年最满意的演出。

来自 豆瓣App
  • 没有的事

没有的事 2019-01-31 13:55:45

抄袭吧……

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2019-01-31 19:02:51

还有婆去年底的采访里提到最近爱听的歌,就是矮930推荐的那个双人组合。 紧接着采访视频出来的第 还有婆去年底的采访里提到最近爱听的歌,就是矮930推荐的那个双人组合。 紧接着采访视频出来的第二天,矮在HK场的心情肉眼可见的好,被她自己选为今年最满意的演出。 ... 西湖水跑断腿

我去找出来贴上

• blue

blue 2019-01-31 19:03:53

lz你忘了去年年底穿同一件荧光绿惹,虽然又丑又辣眼,但是这同步率是真爱噜(⑉°з°)-♡。 lz你忘了去年年底穿同一件荧光绿惹,虽然又丑又辣眼,但是这同步率是真爱噜(⑉°з°)-♡。 纯洁肉体饭

OK

• 萝卜

萝卜 2019-02-03 00:07:17

还有婆去年底的采访里提到最近爱听的歌,就是矮930推荐的那个双人组合。 紧接着采访视频出来的第 还有婆去年底的采访里提到最近爱听的歌,就是矮930推荐的那个双人组合。 紧接着采访视频出来的第二天,矮在HK场的心情肉眼可见的好,被她自己选为今年最满意的演出。 ... 西湖水跑断腿

这个我赞同 在现场的我真的完全感觉到奶崽子的心情太棒了 唱fine都唱的笑开了花 而且不只一次的cue这个场馆对她来说是特别的 因为少时最后一次九个人合体演唱会就在这里 啊!!!!!!!! 信太细 得永生 🌝🌝🌝🌝

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2019-02-03 03:37:03

这个我赞同 在现场的我真的完全感觉到奶崽子的心情太棒了 唱fine都唱的笑开了花 而且不只一次 这个我赞同 在现场的我真的完全感觉到奶崽子的心情太棒了 唱fine都唱的笑开了花 而且不只一次的cue这个场馆对她来说是特别的 因为少时最后一次九个人合体演唱会就在这里 啊!!!!!!!! 信太细 得永生 🌝🌝🌝🌝 ... 萝卜

太细szd,今天也为太细流眼泪了

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2019-02-03 09:47:09

这个我赞同 在现场的我真的完全感觉到奶崽子的心情太棒了 唱fine都唱的笑开了花 而且不只一次 这个我赞同 在现场的我真的完全感觉到奶崽子的心情太棒了 唱fine都唱的笑开了花 而且不只一次的cue这个场馆对她来说是特别的 因为少时最后一次九个人合体演唱会就在这里 啊!!!!!!!! 信太细 得永生 🌝🌝🌝🌝 ... 萝卜

呜呜呜,我的小崽子,让我抱抱

来自 豆瓣App
  • 纯洁肉体饭

纯洁肉体饭 2019-02-03 11:33:27

嚎甜( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )每看一遍都觉得嚎幸福

来自 豆瓣App
  • OrangeCaremal

OrangeCaremal 2019-02-03 21:39:08

楼里的各种“证据”...真的有饭过韩团吗饭过少时吗

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2019-02-03 21:55:41

楼里的各种“证据”...真的有饭过韩团吗饭过少时吗 楼里的各种“证据”...真的有饭过韩团吗饭过少时吗 OrangeCaremal

?

来自 豆瓣App

OrangeCaremal 2019-02-03 22:02:59

? ? blue

higirls之类的是女饭福利 说中指的很无语那是因为戴要美瞳(=_=) 每个韩团都很常见 放到这里都能变成“证据” 其他cp有比这更多更真的“证据”然而也都sjd

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2019-02-03 22:03:04

楼里的各种“证据”...真的有饭过韩团吗饭过少时吗 楼里的各种“证据”...真的有饭过韩团吗饭过少时吗 OrangeCaremal

??实在不明白你说个饭过韩团饭过少时的点是什么??饭个韩团还有优越感了吗??我初中就开始饭韩团现在都开始工作了。

来自 豆瓣App

OrangeCaremal 2019-02-03 22:06:22

??实在不明白你说个饭过韩团饭过少时的点是什么??饭个韩团还有优越感了吗??我初中就开始饭 ??实在不明白你说个饭过韩团饭过少时的点是什么??饭个韩团还有优越感了吗??我初中就开始饭韩团现在都开始工作了。 ... blue

没有优越感 不特指楼主 是楼里的一些言论把韩圈普通又常见的事情当做“证据”很无语

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2019-02-03 22:15:48

没有优越感 不特指楼主 是楼里的一些言论把韩圈普通又常见的事情当做“证据”很无语 没有优越感 不特指楼主 是楼里的一些言论把韩圈普通又常见的事情当做“证据”很无语 OrangeCaremal

你可以一一反驳,但是请不要带有优越感的质疑她人,其他人饭的时间不一定比你短。😁

来自 豆瓣App

OrangeCaremal 2019-02-03 22:19:14

你可以一一反驳,但是请不要带有优越感的质疑她人,其他人饭的时间不一定比你短。😁 你可以一一反驳,但是请不要带有优越感的质疑她人,其他人饭的时间不一定比你短。😁 blue

我说了我没有优越感...只是提出合理的疑问而已,为什么老要扣我这个锅啊(=_=)

来自 豆瓣App

OrangeCaremal 2019-02-03 22:21:22

不了解韩圈的话太正常了啊(x_x;),混韩圈还不知道的话才有问题吧,我这句话哪里有优越感

来自 豆瓣App
  • 又欠喜

又欠喜 2019-02-03 22:30:59

抱紧我的初心一家四口...最后从晶茜爬出来 到隔壁允西的坑底

来自 豆瓣App
  • Zenosyne

Zenosyne 2019-02-03 22:32:27

觉得是“韩团很常见”的就pass,觉得有意思的就参与讨论。本就是没有实锤的东西,大家也都是各找各的证据,各找各的乐子……“不喜勿喷”这事儿是基本礼貌吧?

来自 豆瓣App
  • 西湖水跑断腿

西湖水跑断腿 (不求十全十美,但愿不留遗憾。) 2019-02-03 22:39:43

不了解韩圈的话太正常了啊(x_x;),混韩圈还不知道的话才有问题吧,我这句话哪里有优越感 不了解韩圈的话太正常了啊(x_x;),混韩圈还不知道的话才有问题吧,我这句话哪里有优越感 OrangeCaremal

就算没有优越感,那也是地图炮+ky相当破坏理涛氛围。
    你要真是追过的团多觉得有更真的西皮可以另外开楼讨论,这么没头没尾的来一句看着莫名膈应。。

来自 豆瓣App

OrangeCaremal 2019-02-03 22:42:56

就算没有优越感,那也是地图炮+ky相当破坏理涛氛围。 你要真是追过的团多觉得有更真的西皮可以另 就算没有优越感,那也是地图炮+ky相当破坏理涛氛围。 你要真是追过的团多觉得有更真的西皮可以另外开楼讨论,这么没头没尾的来一句看着莫名膈应。。 ... 西湖水跑断腿

不是说李涛吗...有假粉红我帮你们戳破了你们磕更真的不好吗(~_~;)

来自 豆瓣App

OrangeCaremal 2019-02-03 22:47:12

觉得是“韩团很常见”的就pass,觉得有意思的就参与讨论。本就是没有实锤的东西,大家也都是各找 觉得是“韩团很常见”的就pass,觉得有意思的就参与讨论。本就是没有实锤的东西,大家也都是各找各的证据,各找各的乐子……“不喜勿喷”这事儿是基本礼貌吧? ... Zenosyne

我没特指太细不真吧...只是说了中指指甲和女饭营业行为这些韩团普遍都会有的,来李涛而已有些玻璃心了(º﹃º)这样就是喷了吗...没说几句话扣了好几顶帽子

来自 豆瓣App
  • Zenosyne

Zenosyne 2019-02-03 22:48:52

我没特指太细不真吧...只是说了中指指甲和女饭营业行为这些韩团普遍都会有的,来李涛而已有些玻 我没特指太细不真吧...只是说了中指指甲和女饭营业行为这些韩团普遍都会有的,来李涛而已有些玻璃心了(º﹃º)这样就是喷了吗...没说几句话扣了好几顶帽子 ... OrangeCaremal

我指的是行为,不是观点。大过年的吃火药了吗?

来自 豆瓣App

OrangeCaremal 2019-02-03 22:52:41

我指的是行为,不是观点。大过年的吃火药了吗? 我指的是行为,不是观点。大过年的吃火药了吗? Zenosyne

来李涛不适合在这里发言 闭麦了(º﹃º) 太细szd 大家磕一年多一年 新年快乐

来自 豆瓣App
  • 西湖水跑断腿

西湖水跑断腿 (不求十全十美,但愿不留遗憾。) 2019-02-03 22:54:21

不是说李涛吗...有假粉红我帮你们戳破了你们磕更真的不好吗(~_~;) 不是说李涛吗...有假粉红我帮你们戳破了你们磕更真的不好吗(~_~;) OrangeCaremal

你要是一开始就把后来列举出的一条条讲明白,楼主也不会被搞的一头❓(包括我本人也是)而且你提到的这些point跟追没追过韩团or少时有什么直接关联吗?
    进这个组的多多少少搞过女团吧不管是哪个地域的,是真粉红or纯营业大家心里自有衡量,用不着质检委员广而告之,这样讲可以理解吗?

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2019-02-04 00:33:38

不了解韩圈的话太正常了啊(x_x;),混韩圈还不知道的话才有问题吧,我这句话哪里有优越感 不了解韩圈的话太正常了啊(x_x;),混韩圈还不知道的话才有问题吧,我这句话哪里有优越感 OrangeCaremal

你是个假人鉴定完毕 不是 我就不懂了 你来这里找啥存在感???🙄🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2019-02-04 10:16:19

去看了矮子gravity的歌词,要死😭

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2019-02-04 10:23:39

我也愿意惹

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2019-02-04 10:28:24

我没特指太细不真吧...只是说了中指指甲和女饭营业行为这些韩团普遍都会有的,来李涛而已有些玻 我没特指太细不真吧...只是说了中指指甲和女饭营业行为这些韩团普遍都会有的,来李涛而已有些玻璃心了(º﹃º)这样就是喷了吗...没说几句话扣了好几顶帽子 ... OrangeCaremal

麻烦其它女团中指指甲油没涂的豆油我一下,想看

来自 豆瓣App
  • Karthhh

Karthhh 2019-02-09 09:12:03

泰西当年友达以上恋人未满吧 作为多年泰西狗,感性方面真的是意难平 好希望她两在一起 理性方面她两起码现在没可能 婆一直都有对象……

来自 豆瓣App
  • 绫

(专注影评100年。) 2019-02-12 08:33:02

太虐了。真正的灵魂伴侣。

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2019-03-21 01:11:52

我更新辽!!

来自 豆瓣App
  • 西湖水跑断腿

西湖水跑断腿 (不求十全十美,但愿不留遗憾。) 2019-03-21 01:20:35

来自正主回归时期的碰瓷或许会迟到,但巧合永远不会缺席👏👏
    (如此抓马的tbc整理起来真的好大一工程量,大半夜的辛苦lz惹必须dd)

来自 豆瓣App
  • 轻奶茶西米露

轻奶茶西米露 (Freedom) 2019-03-21 01:25:10

我服辽

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2019-03-21 01:30:57

来自正主回归时期的碰瓷或许会迟到,但巧合永远不会缺席👏👏 (如此抓马的tbc整理起来真的好 来自正主回归时期的碰瓷或许会迟到,但巧合永远不会缺席👏👏 (如此抓马的tbc整理起来真的好大一工程量,大半夜的辛苦lz惹必须dd) ... 西湖水跑断腿

❤️❤️

来自 豆瓣App
  • 我觉得都听我的

我觉得都听我的 (真的很八卦) 2019-03-21 18:34:06

太🐂了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15433 人聚集在这个小组
↑回顶部