明天上午论文答辩了好紧张

faye

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 22:52:06

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

• 路卡瓦的哈纳

路卡瓦的哈纳 (不然我会一生都离不开你。) 2018-06-01 22:52:58

态度诚恳,熟悉论文,清楚阐释,不要顶嘴

来自 豆瓣App
  • faye

faye 2018-06-01 22:53:30

态度诚恳,熟悉论文,清楚阐释,不要顶嘴 态度诚恳,熟悉论文,清楚阐释,不要顶嘴 路卡瓦的哈纳

我怕我回答不出来问题,或者疙疙瘩瘩的。

来自 豆瓣App
  • 三轮车与菜篮子

三轮车与菜篮子 2018-06-01 22:55:35

我们也要明天开始答辩,但是我抽到最后一名,估计要后天答辩了~

来自 豆瓣App
  • 路卡瓦的哈纳

路卡瓦的哈纳 (不然我会一生都离不开你。) 2018-06-01 22:55:42

我怕我回答不出来问题,或者疙疙瘩瘩的。 我怕我回答不出来问题,或者疙疙瘩瘩的。 faye

实在不会的就说,这个问题我疏忽,没有仔细考虑过,确实是文章得不足,我下来会继续探索的(我当时就是这样_(´ཀ`」 ∠)__ )

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2018-06-01 22:56:16

不怕,稳如狗!只有冷静自信回答问题才是关键

来自 豆瓣App
  • faye

faye 2018-06-01 22:59:22

实在不会的就说,这个问题我疏忽,没有仔细考虑过,确实是文章得不足,我下来会继续探索的(我当 实在不会的就说,这个问题我疏忽,没有仔细考虑过,确实是文章得不足,我下来会继续探索的(我当时就是这样_(´ཀ`」 ∠)__ ) ... 路卡瓦的哈纳

蒽,我记住了,先谢谢(*°∀°)=3

来自 豆瓣App
  • Oimiakon

Oimiakon 2018-06-01 23:00:50

我明天也要答辩啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 路卡瓦的哈纳

路卡瓦的哈纳 (不然我会一生都离不开你。) 2018-06-01 23:00:54

蒽,我记住了,先谢谢(*°∀°)=3 蒽,我记住了,先谢谢(*°∀°)=3 faye

加油!能行的!不要太紧张了!

来自 豆瓣App
  • Lynn💫💫💫

Lynn💫💫💫 2018-06-01 23:09:47

自己准备一下觉得可能被提问的问题,我当年真自己压中了一道,准备的东西豆写在论文对应出。别慌,说话慢慢来,想好再说。

来自 豆瓣App
  • faye

faye 2018-06-01 23:12:31

自己准备一下觉得可能被提问的问题,我当年真自己压中了一道,准备的东西豆写在论文对应出。别慌 自己准备一下觉得可能被提问的问题,我当年真自己压中了一道,准备的东西豆写在论文对应出。别慌,说话慢慢来,想好再说。 ... Lynn💫💫💫

现在真是慌张的很,想睡但是舍友都在看,大灯黄亮亮的,明天又起不来(๑ò︵ò๑)

来自 豆瓣App
  • Lynn💫💫💫

Lynn💫💫💫 2018-06-01 23:15:41

现在真是慌张的很,想睡但是舍友都在看,大灯黄亮亮的,明天又起不来(๑ò︵ò๑) 现在真是慌张的很,想睡但是舍友都在看,大灯黄亮亮的,明天又起不来(๑ò︵ò๑) faye

看不下去了就动笔写写,实在没效率就休息吧,也不早了。

来自 豆瓣App
  • faye

faye 2018-06-01 23:17:27

看不下去了就动笔写写,实在没效率就休息吧,也不早了。 看不下去了就动笔写写,实在没效率就休息吧,也不早了。 Lynn💫💫💫

蒽蒽

来自 豆瓣App
  • ola

ola 2018-06-01 23:19:22

知之为知之 不知为不知 别瞎扯

来自 豆瓣App
  • 屋顶吃杯面

屋顶吃杯面 2018-06-01 23:20:36

这种有时有运气的成分啦,我上次第一页ppt还没播完 老师直接就问问题了,一下子就结束了

来自 豆瓣App
  • 开心小不懂

开心小不懂 (满血复活) 2018-06-01 23:20:57

把陈述部分写清楚,网上都有答辩模板,提问的时候不会的问题虚心一点,老师一般不会为难你的!来自一个刚刚答辩完的鹅

• 雀斑少女

雀斑少女 2018-06-01 23:21:27

加油加油~

来自 豆瓣App
  • faye

faye 2018-06-01 23:23:44

这种有时有运气的成分啦,我上次第一页ppt还没播完 老师直接就问问题了,一下子就结束了 这种有时有运气的成分啦,我上次第一页ppt还没播完 老师直接就问问题了,一下子就结束了 屋顶吃杯面

我们这次没有PPT,直接上去自述加回答问题

来自 豆瓣App
  • 想要蓝白小天使

想要蓝白小天使 (我就是我,是翅膀断了的废鹅) 2018-06-01 23:28:05

我的答辩经验是… 脸皮厚 不管老师怎么怼,都忍着,说好的,老师 我会按照要求改……我明审的时候老师给的意见是有逻辑,然后答辩的时候批的一文不值……… 我的明审老师就是答辩老师

来自 豆瓣App
  • faye

faye 2018-06-01 23:29:39

我的答辩经验是… 脸皮厚 不管老师怎么怼,都忍着,说好的,老师 我会按照要求改……我明审的时 我的答辩经验是… 脸皮厚 不管老师怎么怼,都忍着,说好的,老师 我会按照要求改……我明审的时候老师给的意见是有逻辑,然后答辩的时候批的一文不值……… 我的明审老师就是答辩老师 ... 想要蓝白小天使

蒽,我明天也要厚脸皮点,装乖巧( ´・・)ノ(._.`)

来自 豆瓣App
  • 与光同尘

与光同尘 2018-06-01 23:43:34

昨天答辩被毙了。。。。都没问问题,陈述完论文就说让准备二辩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207178 人聚集在这个小组
↑回顶部