暑假去香港旅游但是旅行社要求未满21周都要加价900

鹅

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 22:50:21

(~o ̄▽ ̄)~

• 鹅

(~o ̄▽ ̄)~ (~o ̄▽ ̄)~ 歪の太

sad了查无此帖

来自 豆瓣App
  • 鹅

自己up

来自 豆瓣App
  • 鹅

……

来自 豆瓣App
  • 王秦逸

王秦逸 2018-06-01 22:54:51

这种一定是要购物的,不要去

来自 豆瓣App
  • 王秦逸

王秦逸 2018-06-01 22:55:38

而且他们带你进的店是买不到你朋友要的东西的

来自 豆瓣App
  • 米粒的粒

米粒的粒 2018-06-01 22:56:26

知道会要消费了为什么还要报呢
    换个旅行社或者自己去不好吗

来自 豆瓣App
  • 鹅

而且他们带你进的店是买不到你朋友要的东西的 而且他们带你进的店是买不到你朋友要的东西的 王秦逸

三个店 一个奥特莱斯 一个免税店 一个澳门手信 免税店我要帮朋友代化妆品啊啥的

来自 豆瓣App
  • 鹅

而且他们带你进的店是买不到你朋友要的东西的 而且他们带你进的店是买不到你朋友要的东西的 王秦逸

三个旅行社都要求加价 无话可说

来自 豆瓣App
  • 鹅

知道会要消费了为什么还要报呢 换个旅行社或者自己去不好吗 知道会要消费了为什么还要报呢 换个旅行社或者自己去不好吗 米粒的粒

三个旅行社都要求加价 我们本来就是要消费的 但是旅行社因为未满21强行加价

来自 豆瓣App
  • 边伯贤女朋友

边伯贤女朋友 2018-06-01 22:59:16

...不要跟團遊香港,會帶你們進很多的店消費,吃得也很糟糕

来自 豆瓣App
  • 不告诉你的我

不告诉你的我 2018-06-01 23:01:07

这么过分,不如自己走

• 鹅

...不要跟團遊香港,會帶你們進很多的店消費,吃得也很糟糕 ...不要跟團遊香港,會帶你們進很多的店消費,吃得也很糟糕 边伯贤女朋友

父母不放心自由行就报了团……结果哎……

来自 豆瓣App
  • 鹅

这么过分,不如自己走 这么过分,不如自己走 不告诉你的我

父母不放心自由行T_T

来自 豆瓣App
  • 王贵与李香香

王贵与李香香 2018-06-01 23:01:37

香港不跟团也不会迷路的呀 自己好好做攻略就行了 这900可以住两晚了

来自 豆瓣App
  • 鹅

香港不跟团也不会迷路的呀 自己好好做攻略就行了 这900可以住两晚了 香港不跟团也不会迷路的呀 自己好好做攻略就行了 这900可以住两晚了 王贵与李香香

我也超想自由行 但是父母不同意 sad

来自 豆瓣App
  • 少女杀手何润东

少女杀手何润东 2018-06-01 23:02:37

自由行

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-06-01 23:03:08

去个香港还跟团,你是老年人吗!

来自 豆瓣App
  • 藤堂静

藤堂静 2018-06-01 23:04:11

去香港跟啥团啊。。。

来自 豆瓣App
  • 鹅

去个香港还跟团,你是老年人吗! 去个香港还跟团,你是老年人吗! 蝴蝶泉

看评论好吗 别上来就diss我 是因为父母不放心自由行才报的团ok?

来自 豆瓣App
  • 鹅

去香港跟啥团啊。。。 去香港跟啥团啊。。。 藤堂静

父母不让自由行……

来自 豆瓣App
  • 鹅

自由行 自由行 少女杀手何润东

父母不让……

来自 豆瓣App
  • no way

no way 2018-06-01 23:04:49

去个香港还跟团,你是老年人吗! 去个香港还跟团,你是老年人吗! 蝴蝶泉

学生可以理解啦,父母不放心

来自 豆瓣App
  • 如果如果如果呢

如果如果如果呢 2018-06-01 23:04:57

不用跟团 父母担心的话可以问问周边有没有去过的人最近想去 搭个伴 其实香港很安全啊

来自 豆瓣App
  • 鹅

不用跟团 父母担心的话可以问问周边有没有去过的人最近想去 搭个伴 其实香港很安全啊 不用跟团 父母担心的话可以问问周边有没有去过的人最近想去 搭个伴 其实香港很安全啊 如果如果如果呢

我家楼上就在香港念书T_T但是我妈算是那种很害怕我有个万一的人 就不让我自由行T_T

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2018-06-01 23:06:44

因为你要dai....gou的店他们没提....成啊,对他们来说就是没消...费..能力。。。
    自由行吧,或者看看有没有半自由行的,那些旅..行网...站看看。就是帮你定..票订...酒..店那种,行程全部自.助

• 藤堂静

藤堂静 2018-06-01 23:08:06

父母不让自由行…… 父母不让自由行……

900能买多少东西啊,不去换个地方去吧,香港跟团没意思,地方很小的

来自 豆瓣App
  • 鹅

900能买多少东西啊,不去换个地方去吧,香港跟团没意思,地方很小的 900能买多少东西啊,不去换个地方去吧,香港跟团没意思,地方很小的 藤堂静

我也是这么想的T_T看看能不能说服父母吧

来自 豆瓣App
  • 鹅

因为你要dai....gou的店他们没提....成啊,对他们来说就是没消...费..能力。。。 自由行吧,或者 因为你要dai....gou的店他们没提....成啊,对他们来说就是没消...费..能力。。。 自由行吧,或者看看有没有半自由行的,那些旅..行网...站看看。就是帮你定..票订...酒..店那种,行程全部自.助 ... flora

感谢

来自 豆瓣App
  • 80斤小仙女

80斤小仙女 2018-06-01 23:10:54

因为你要买的东西在他们要带你去的店里没有,所以他们没提成,必须要加价的。只要跟团就要交钱,不交不行的。

• F

F (也许你说的对。但我就是不听。) 2018-06-01 23:12:19

不要报低价团

来自 豆瓣App
  • 鹅

因为你要买的东西在他们要带你去的店里没有,所以他们没提成,必须要加价的。只要跟团就要交钱, 因为你要买的东西在他们要带你去的店里没有,所以他们没提成,必须要加价的。只要跟团就要交钱,不交不行的。 ... 80斤小仙女

上面写了带着消费三个店 一个奥特莱斯 一个免税店 一个澳门手信 这三个我们都能买的啊 旅行社是不是有那种其他消费点在行程里隐藏T_T

来自 豆瓣App
  • 鹅

不要报低价团 不要报低价团 F

不是低价团 三个旅行社都强行加价T_T

来自 豆瓣App
  • 鸦鸦的小胖手

鸦鸦的小胖手 2018-06-01 23:15:24

自己去 不要跟团

来自 豆瓣App
  • Quill

Quill (CANIFUCKURMOM?) 2018-06-01 23:15:51

21周是什么

来自 豆瓣App
  • 鹅

21周是什么 21周是什么 Quill

21周岁

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈頭號種子

黑眼圈頭號種子 2018-06-01 23:16:40

為什麼不自由行啊?

来自 豆瓣App
  • 鹅

為什麼不自由行啊? 為什麼不自由行啊? 黑眼圈頭號種子

父母不放心

来自 豆瓣App
  • 秋天的小狼

秋天的小狼 (咿呀咿呀哟) 2018-06-01 23:17:13

已经报了?没报就换个别的 总有不加的 或者半自由行 反正去了你爸妈也不知道

来自 豆瓣App
  • 鹅

已经报了?没报就换个别的 总有不加的 或者半自由行 反正去了你爸妈也不知道 已经报了?没报就换个别的 总有不加的 或者半自由行 反正去了你爸妈也不知道 秋天的小狼

三个旅行社都要加钱

来自 豆瓣App
  • 不告诉你的我

不告诉你的我 2018-06-01 23:17:54

父母不放心自由行就报了团……结果哎…… 父母不放心自由行就报了团……结果哎……

有什么不安全的,都是中文字,遍地中国人。出国怕怕还没什么,自己国家有什么怕的。

• 不告诉你的我

不告诉你的我 2018-06-01 23:18:31

话说你几岁了

• 鹅

有什么不安全的,都是中文字,遍地中国人。出国怕怕还没什么,自己国家有什么怕的。 有什么不安全的,都是中文字,遍地中国人。出国怕怕还没什么,自己国家有什么怕的。 不告诉你的我

父母害怕有个万一

来自 豆瓣App
  • 一个苹果

一个苹果 2018-06-01 23:18:38

香港不用跟旅行社啦,自己逛逛就可以了……

来自 豆瓣App
  • 鹅

话说你几岁了 话说你几岁了 不告诉你的我

今年刚成年

来自 豆瓣App
  • 鹅

香港不用跟旅行社啦,自己逛逛就可以了…… 香港不用跟旅行社啦,自己逛逛就可以了…… 一个苹果

父母不放心 哭泣

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈頭號種子

黑眼圈頭號種子 2018-06-01 23:19:15

父母不放心 父母不放心

你現在幾歲啊??。

来自 豆瓣App
  • 一个苹果

一个苹果 2018-06-01 23:20:00

你可以买个香港电话卡,然后跟父母随时联系,没什么不安全的

来自 豆瓣App
  • 鹅

你現在幾歲啊??。 你現在幾歲啊??。 黑眼圈頭號種子

今年刚成年

来自 豆瓣App
  • 鹅

你可以买个香港电话卡,然后跟父母随时联系,没什么不安全的 你可以买个香港电话卡,然后跟父母随时联系,没什么不安全的 一个苹果

父母是怕有个万一 我觉得自己可以独立了 他们就比较担心吧……

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2018-06-01 23:23:27

其实完全可以不跟团 香港是犯罪率最低的地区之一 而且公共交通极其发达 非常适合背包客

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2018-06-01 23:23:55

那父母不让真的没办法了

来自 豆瓣App
  • 鹅

其实完全可以不跟团 香港是犯罪率最低的地区之一 而且公共交通极其发达 非常适合背包客 其实完全可以不跟团 香港是犯罪率最低的地区之一 而且公共交通极其发达 非常适合背包客 Nuclear弹头

我再跟父母好好沟通沟通吧 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-06-01 23:26:56

自由行吧

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2018-06-01 23:27:27

我再跟父母好好沟通沟通吧 谢谢啦 我再跟父母好好沟通沟通吧 谢谢啦

不过一个女孩子出门在外还是谨慎点好 推荐香港的一个情侣 悦思旅社 我住过 还不错 很多外国人

来自 豆瓣App
  • 鹅

不过一个女孩子出门在外还是谨慎点好 推荐香港的一个情侣 悦思旅社 我住过 还不错 很多外国人 不过一个女孩子出门在外还是谨慎点好 推荐香港的一个情侣 悦思旅社 我住过 还不错 很多外国人 Nuclear弹头

好的谢谢^ω^

来自 豆瓣App
  • 少女杀手何润东

少女杀手何润东 2018-06-01 23:34:00

我98年,五月份一个人从上海做一夜火车到深圳,然后进关去香港的,你努力说服爸妈吧

来自 豆瓣App
  • 鹅

我98年,五月份一个人从上海做一夜火车到深圳,然后进关去香港的,你努力说服爸妈吧 我98年,五月份一个人从上海做一夜火车到深圳,然后进关去香港的,你努力说服爸妈吧 少女杀手何润东

勇敢的小姐姐^ω^ 我尽量!!!

来自 豆瓣App
  • Sunrise

Sunrise 2018-06-02 01:49:52

我有朋友也是做旅行社的,她人比较善良热心,你要不找她问下能不能给你出主意?

来自 豆瓣App
  • Sunrise

Sunrise 2018-06-02 01:50:36

我有朋友也是做旅行社的,她人比较善良热心,你要不找她问下能不能给你出主意? 我有朋友也是做旅行社的,她人比较善良热心,你要不找她问下能不能给你出主意? Sunrise

微信 752765644

来自 豆瓣App
  • 尚未注销

尚未注销 2018-06-02 02:29:26

跟父母扯谎就是最简单的了…去年一个同学跟父母讲说报团去日本 然后自由行去的

来自 豆瓣App
  • Wavy02997

Wavy02997 (哀樂無名) 2018-06-02 02:37:20

关键这几个店也没什么好买的啊 你买贵了人家也不会开心你不收代购费你也不开心啊emmmm 所以我建议为了大家开心等你爸妈放你自由行再去吧 不然就扯个谎吧 香港很安全的

来自 豆瓣App
  • ordinary

ordinary 2018-06-02 03:07:14

香港真的没必要抱团,团会带不知道什么坑店去...只要住街区治安好点的酒店,出门买东西逛景点都很方便的

来自 豆瓣App
  • nocomputer

nocomputer 2018-06-02 03:09:07

这么小的地方你还要跟团吗

来自 豆瓣App
  • 肥猫乌龙茶

肥猫乌龙茶 2018-06-02 03:10:17

你可以报自由行的团忽悠一下父母...就是只包机票酒店那种团,其余时间都是你们自由活动的

来自 豆瓣App
  • 鹅

微信 752765644 微信 752765644 Sunrise

谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 陈冠希女儿

陈冠希女儿 2018-06-02 08:07:26

不要跟团不要跟团不要跟团

来自 豆瓣App
  • 陈冠希女儿

陈冠希女儿 2018-06-02 08:11:03

我16岁的时候已经开始自己和同学去香港啦,每年放假都会去,而且爸妈强烈要求我去的,然后也没有担心我。你可以说服爸爸妈妈呀,做好攻略完全可以的,香港治安很好的,跟团真的很渣渣。前男友就跟过香港的旅游团被导游忽悠买到一套香奈儿的家伙给我

来自 豆瓣App
  • skypinpinpin

skypinpinpin ((要有信仰and信念)) 2018-06-02 08:12:13

不用跟团啊,你不会就把东西都查好 就行了

来自 豆瓣App
  • leslie

leslie (没什么好说的。) 2018-06-02 08:14:24

不用跟团啊

来自 豆瓣App
  • 大表妹儿

大表妹儿 2018-06-02 08:15:54

旅行团是这样的 未满多少岁必须要加价的

来自 豆瓣App
  • 鹅

我16岁的时候已经开始自己和同学去香港啦,每年放假都会去,而且爸妈强烈要求我去的,然后也没有 我16岁的时候已经开始自己和同学去香港啦,每年放假都会去,而且爸妈强烈要求我去的,然后也没有担心我。你可以说服爸爸妈妈呀,做好攻略完全可以的,香港治安很好的,跟团真的很渣渣。前男友就跟过香港的旅游团被导游忽悠买到一套香奈儿的家伙给我 ... 陈冠希女儿

我爸妈是害怕有个万一那种人 跟我说宁愿加900都不让自由行。我就服气了……我也挺想自己出去玩 独立一下的T_T 小姐姐能不能推荐一下值得玩的景点

来自 豆瓣App
  • 鹅

旅行团是这样的 未满多少岁必须要加价的 旅行团是这样的 未满多少岁必须要加价的 大表妹儿

以前出去没碰到过。就这次T_T

来自 豆瓣App
  • C~C

C~C (人间跌荡 默默迎送) 2018-06-02 08:19:55

香港是真的不需要跟团的啊

来自 豆瓣App
  • 是甜心呀

是甜心呀 (胡思乱想的人。) 2018-06-02 08:39:40

卧槽 lz你去香港多少钱去的啊,我去年暑假和我姐姐自由行的!看着那些游客被带着去的地方真的惨

来自 豆瓣App
  • 鹅

卧槽 lz你去香港多少钱去的啊,我去年暑假和我姐姐自由行的!看着那些游客被带着去的地方真的惨 卧槽 lz你去香港多少钱去的啊,我去年暑假和我姐姐自由行的!看着那些游客被带着去的地方真的惨 是甜心呀

4000多

来自 豆瓣App
  • 是甜心呀

是甜心呀 (胡思乱想的人。) 2018-06-02 08:41:32

父母不放心自由行就报了团……结果哎…… 父母不放心自由行就报了团……结果哎……

去香港有什么不放心der!我爸妈是不放心我和我表姐去泰国自由行然后我们就改去香港了,当然还在说流感的事情,问了一下香港的朋友确定没关系然后就溜着去了,晚上十二点多还在街上溜达真的很悠闲了,很多人!lz你三思啊,我表姐以前就是跟团去过感叹啥也没玩到

来自 豆瓣App
  • 鹅

卧槽 lz你去香港多少钱去的啊,我去年暑假和我姐姐自由行的!看着那些游客被带着去的地方真的惨 卧槽 lz你去香港多少钱去的啊,我去年暑假和我姐姐自由行的!看着那些游客被带着去的地方真的惨 是甜心呀

小姐姐可以私信一下吗!!!!!你们去的哪里攻略啥的

来自 豆瓣App
  • 鹅

去香港有什么不放心der!我爸妈是不放心我和我表姐去泰国自由行然后我们就改去香港了,当然还在 去香港有什么不放心der!我爸妈是不放心我和我表姐去泰国自由行然后我们就改去香港了,当然还在说流感的事情,问了一下香港的朋友确定没关系然后就溜着去了,晚上十二点多还在街上溜达真的很悠闲了,很多人!lz你三思啊,我表姐以前就是跟团去过感叹啥也没玩到 ... 是甜心呀

我爸妈就很emmm哎 也是担心我吧……我打算按楼上说的 自由行然后忽悠父母跟团

来自 豆瓣App
  • 是甜心呀

是甜心呀 (胡思乱想的人。) 2018-06-02 08:43:11

我爸妈就很emmm哎 也是担心我吧……我打算按楼上说的 自由行然后忽悠父母跟团 我爸妈就很emmm哎 也是担心我吧……我打算按楼上说的 自由行然后忽悠父母跟团

我懂..因为我妈也是那种怕万一的人emmm...

来自 豆瓣App
  • 是甜心呀

是甜心呀 (胡思乱想的人。) 2018-06-02 08:43:18

小姐姐可以私信一下吗!!!!!你们去的哪里攻略啥的 小姐姐可以私信一下吗!!!!!你们去的哪里攻略啥的

好的!

来自 豆瓣App
  • 草莓芒果味

草莓芒果味 (别来无恙。) 2018-06-02 09:02:51

去香港不用跟团吧。。。

来自 豆瓣App
  • 老板造反了

老板造反了 (迷人的风景 舍不得眨眼) 2018-06-02 09:05:09

香港到处是SaSa万宁药店 旅行团不会带你去这些地方的 自己逛是真的最好了 不过楼主的父母不放心也没办法 跟团真的很不好

来自 豆瓣App
  • 陈冠希女儿

陈冠希女儿 2018-06-02 11:49:33

我爸妈是害怕有个万一那种人 跟我说宁愿加900都不让自由行。我就服气了……我也挺想自己出去玩 我爸妈是害怕有个万一那种人 跟我说宁愿加900都不让自由行。我就服气了……我也挺想自己出去玩 独立一下的T_T 小姐姐能不能推荐一下值得玩的景点 ...

有呀嘿嘿 赤柱还可以,好多外国小哥哥,然后就铜锣湾叮叮车啦,太平山顶夜景好美呀,海洋公园神马的不过海洋公园玩太累了好辛苦,啊对了维多利亚港那里的星光大道正在装修不能盖手印啦嘿嘿,但是看八点的灯光秀还是可以的,我很少去香港逛景点的一般都是买买买吃吃吃,还有买东西一定一定要去专柜买不要去卓越sasa这些店买,另外面膜啊药啊之类的推荐万宁!!!正品而且偶尔会有满减活动的,

来自 豆瓣App
  • 鹅

有呀嘿嘿 赤柱还可以,好多外国小哥哥,然后就铜锣湾叮叮车啦,太平山顶夜景好美呀,海洋公园神 有呀嘿嘿 赤柱还可以,好多外国小哥哥,然后就铜锣湾叮叮车啦,太平山顶夜景好美呀,海洋公园神马的不过海洋公园玩太累了好辛苦,啊对了维多利亚港那里的星光大道正在装修不能盖手印啦嘿嘿,但是看八点的灯光秀还是可以的,我很少去香港逛景点的一般都是买买买吃吃吃,还有买东西一定一定要去专柜买不要去卓越sasa这些店买,另外面膜啊药啊之类的推荐万宁!!!正品而且偶尔会有满减活动的, ... 陈冠希女儿

好谢谢

来自 豆瓣App
  • V小攀

V小攀 2018-06-05 02:04:10

这个是香港地接规定

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

245460 人聚集在这个小组
↑回顶部