5粉是最近偶组开麦太少了吗?

D✨

加入小组后即可参加投票
  • Vivian

Vivian 2018-06-01 22:51:48

橘妹跟橘一样刚好不好

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-06-01 22:52:02

9家明摆着互看不顺眼,专指一家,呵呵了,你要是看队友粉顺眼了我真的怜爱你正主

来自 豆瓣App
  • 全时知识点

全时知识点 2018-06-01 22:52:08

咋惹!

来自 豆瓣App
  • 吃一口西瓜

吃一口西瓜 2018-06-01 22:52:10

#橘妹 刚 望周知

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶🥛

草莓牛奶🥛 2018-06-01 22:52:23

软萌人设真的好笑

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-06-01 22:52:27

我是不是该改名钢铁侠 不过这个id有橘妹用了

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-06-01 22:53:09

咋惹! 咋惹! 全时知识点

说5粉塑造软萌人设洗白

来自 豆瓣App
  • 橘子酒窝

橘子酒窝 2018-06-01 22:53:47

#橘妹 刚

来自 豆瓣App
  • hey I'm here

hey I'm here 2018-06-01 22:53:57

橘妹向来不怕事,什么软萌人设别瞎往我脑门子上扣

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2018-06-01 22:54:20

说5粉塑造软萌人设洗白 说5粉塑造软萌人设洗白 D✨

屁,我们刚着呢

来自 豆瓣App
  • 可乐好喝吗

可乐好喝吗 2018-06-01 22:54:38

我也觉得 最近橘妹们克制了一下话唠 感觉某些人对我们的认知有偏差了🙂

来自 豆瓣App
  • 吃蓝莓看戏

吃蓝莓看戏 2018-06-01 22:54:42

最近没人顶黑帖也是我们的错了。。

那天我在有个楼里说带五下场的死妈 楼瞬间沉了

今天就硬cue橘妹了

还真是有人天天惦记着老五

来自 豆瓣App
  • 机器0824号

机器0824号 2018-06-01 22:55:03

每天都在反省太刚入宫活不过一集的
    ????装可爱???橘妹

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-06-01 22:55:39

一家出事,八家踩,谁也别装白莲吧,莫名其妙的点艹→_→,多嘴了,打扰

来自 豆瓣App
  • 呆立俩

呆立俩 2018-06-01 22:56:14

看来今晚要去顶一顶大豪宅那个表白贴了

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄·龟丞相

钮钴禄·龟丞相 2018-06-01 22:56:18

刚不刚软不软,都只能代表你自己罢了。遇事导风向的还是大粉和大站子,散粉就不要总cue人设了

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2018-06-01 22:56:44

还闻风丧胆的操作 我真是笑吐了快

来自 豆瓣App
  • 台式词典

台式词典 2018-06-01 22:56:48

橘妹只是想拿数据说话,可是有些人就是不看数据呢

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-06-01 22:57:07

刚不刚软不软,都只能代表你自己罢了。遇事导风向的还是大粉和大站子,散粉就不要总cue人设了 刚不刚软不软,都只能代表你自己罢了。遇事导风向的还是大粉和大站子,散粉就不要总cue人设了 钮钴禄·龟丞相

那个贴扫射到了所有粉丝 散粉为什么不可以说话呢?

来自 豆瓣App
  • 橘子果

橘子果 2018-06-01 22:57:13

居然还说橘妹洗白,谁洗了?呕组是最近不顶黑帖了吗?需要橘妹自己去顶吗🙄

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄·龟丞相

钮钴禄·龟丞相 2018-06-01 22:58:16

那个贴扫射到了所有粉丝 散粉为什么不可以说话呢? 那个贴扫射到了所有粉丝 散粉为什么不可以说话呢? 由头来过

我没有说那帖啊,我说的是这帖。别家粉丝怎么cue又不能缝人家嘴,自己家粉丝给粉圈立人设,最容易打脸了

来自 豆瓣App
  • 机器0824号

机器0824号 2018-06-01 22:58:18

刚不刚软不软,都只能代表你自己罢了。遇事导风向的还是大粉和大站子,散粉就不要总cue人设了 刚不刚软不软,都只能代表你自己罢了。遇事导风向的还是大粉和大站子,散粉就不要总cue人设了 钮钴禄·龟丞相

那个帖子能给我们扣人设,我们就不能代表大家说话了!?

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2018-06-01 22:58:23

怎么,那位不是5f都可以定义我们,我们5f但是不能定义自己了,笑死,你追星追大粉和站子啊?

来自 豆瓣App
  • 全时知识点

全时知识点 2018-06-01 22:58:38

说5粉塑造软萌人设洗白 说5粉塑造软萌人设洗白 D✨

刚看见那贴了。无jb语,迫不及待的类比啥呢,还特地单cue一家

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄·龟丞相

钮钴禄·龟丞相 2018-06-01 22:59:04

怎么,那位不是5f都可以定义我们,我们5f但是不能定义自己了,笑死,你追星追大粉和站子啊? 怎么,那位不是5f都可以定义我们,我们5f但是不能定义自己了,笑死,你追星追大粉和站子啊? 卖女孩的小火柴

唉,再说一遍吧,别家粉丝怎么cue你又不能缝人家嘴,自己家粉丝给粉圈立人设,最容易打脸了

来自 豆瓣App
  • 呜呼啦呼

呜呼啦呼 (沉潜) 2018-06-01 22:59:05

好好笑 又内涵什么呢

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-06-01 22:59:33

唉,再说一遍吧,别家粉丝怎么cue你又不能缝人家嘴,自己家粉丝给粉圈立人设,最容易打脸了 唉,再说一遍吧,别家粉丝怎么cue你又不能缝人家嘴,自己家粉丝给粉圈立人设,最容易打脸了 钮钴禄·龟丞相

来来来 你说 立了什么人设 本橘妹非常好奇

来自 豆瓣App
  • 御行达摩

御行达摩 2018-06-01 22:59:46

up 儿媳们都很刚 婆婆很欣赏

来自 豆瓣App
  • 桐谷美伶

桐谷美伶 2018-06-01 23:02:28

橘妹也可以出道了吗 人设都有了哦

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-06-01 23:02:41

原楼说的是db情况吧? 他cue本组5粉 我就是指的本组5粉 个顶个的刚

来自 豆瓣App
  • yexff

yexff 2018-06-01 23:03:41

唉,再说一遍吧,别家粉丝怎么cue你又不能缝人家嘴,自己家粉丝给粉圈立人设,最容易打脸了 唉,再说一遍吧,别家粉丝怎么cue你又不能缝人家嘴,自己家粉丝给粉圈立人设,最容易打脸了 钮钴禄·龟丞相

很好笑,别家cue不能缝人家的嘴那就让随便cue了?那不是做实软萌人设吗?科科
    还有啊,到底谁给谁立人设呢?
    还有你哪家的啊?用得着你叫5f怎么做人吗?

• 高俊玩家

高俊玩家 2018-06-01 23:04:04

好笑,不说最刚,反正软萌是怎么也不是5粉惹,在这个组的5粉哪个玻璃心?

• 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2018-06-01 23:04:05

现在说的怎么这么好听呢,刚刚那栋楼里节奏不是带的飞起吗

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-06-01 23:04:26

我没有说那帖啊,我说的是这帖。别家粉丝怎么cue又不能缝人家嘴,自己家粉丝给粉圈立人设,最容 我没有说那帖啊,我说的是这帖。别家粉丝怎么cue又不能缝人家嘴,自己家粉丝给粉圈立人设,最容易打脸了 ... 钮钴禄·龟丞相

那我限定一下范围?人才组5粉 “没事别cue”罢了 cue了也能刚回去 没所谓

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄·龟丞相

钮钴禄·龟丞相 2018-06-01 23:05:57

现在说的怎么这么好听呢,刚刚那栋楼里节奏不是带的飞起吗 现在说的怎么这么好听呢,刚刚那栋楼里节奏不是带的飞起吗 卖女孩的小火柴

一个意思罢了,你们的地盘帖,委婉点表达罢了。讲真,你们之前都做得很好,别因为一个帖炸了

来自 豆瓣App
  • 吃蓝莓看戏

吃蓝莓看戏 2018-06-01 23:06:30

哪哪都有你。。比我这个5f还快。。辛苦了呢

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄·龟丞相

钮钴禄·龟丞相 2018-06-01 23:07:26

哪哪都有你。。比我这个5f还快。。辛苦了呢 哪哪都有你。。比我这个5f还快。。辛苦了呢 吃蓝莓看戏

因为最近要解锁9家的辱骂,今天到你们家了

来自 豆瓣App
  • 爱烧烤

爱烧烤 2018-06-01 23:07:38

5f软萌那也只对5一个人,对于那些nh踩5的某些dyf可会一直刚到底的,经历过四月初最黑暗的时候的人,可不会忘记那段时间发生的事,看到小橘现在瘦成这样就对他们恨的牙痒痒

来自 豆瓣App
  • yexff

yexff 2018-06-01 23:07:51

劳务的大粉不是一直以“能撕逼能带节奏的脂粉”名声在外吗?什么时候变软萌人设了?现在定人设都这么随心所欲了吗?

• 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2018-06-01 23:08:08

一个意思罢了,你们的地盘帖,委婉点表达罢了。讲真,你们之前都做得很好,别因为一个帖炸了 一个意思罢了,你们的地盘帖,委婉点表达罢了。讲真,你们之前都做得很好,别因为一个帖炸了 钮钴禄·龟丞相

我们怎么做也不是为了得到你的表扬谢谢,辛苦你一直关注我们了

来自 豆瓣App
  • 佛佛佛系阿丁

佛佛佛系阿丁 2018-06-01 23:08:15

橘妹开个帖子,表明一下自己刚,没问题吧?橘妹直,橘妹不需要委婉。

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2018-06-01 23:09:42

因为最近要解锁9家的辱骂,今天到你们家了 因为最近要解锁9家的辱骂,今天到你们家了 钮钴禄·龟丞相

哈哈哈那我看在这个组你是得不到其中几家的辱骂了

来自 豆瓣App
  • 浪浪

浪浪 2018-06-01 23:10:59

其实我觉得你说的没任何问题……你好惨……其实饭圈构成真的都差不多,起决定作用的还是大站罢了,,,

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-06-01 23:11:48

一个意思罢了,你们的地盘帖,委婉点表达罢了。讲真,你们之前都做得很好,别因为一个帖炸了 一个意思罢了,你们的地盘帖,委婉点表达罢了。讲真,你们之前都做得很好,别因为一个帖炸了 钮钴禄·龟丞相

你这句话又在暗戳戳内涵 你们以前装的挺好 现在不要暴露本性了 我这样理解对面? (恶意不要太大哦

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡

手撕鸡 2018-06-01 23:12:15

橘妹们确实有点炸了……不过也理解

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡

手撕鸡 2018-06-01 23:12:50

5f 刚!

来自 豆瓣App
  • 浪浪

浪浪 2018-06-01 23:12:53

#橘妹 冷静!!!

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2018-06-01 23:13:14

我都不去隔壁找骂了,那里来的洗?

来自 豆瓣App
  • yexff

yexff 2018-06-01 23:13:22

为什么现在追星都能追出优越感啊,天天一副指点迷津说屁话的样子挺迷的

• D✨

D✨ 2018-06-01 23:17:26

#橘妹 冷静!!! #橘妹 冷静!!! 浪浪

澄清一下软萌人设罢了 干活去了走了喔

来自 豆瓣App
  • 健忘症患者

健忘症患者 (挥霍青春的快感真血腥。) 2018-06-01 23:18:24

不好意思我家大粉和大站子导的风向一向就是刚 到 爆 炸

来自 豆瓣App
  • 芒果奶昔

芒果奶昔 2018-06-01 23:23:56

开麦少???谁给的错觉,#每天都在有人夸我努力#,现在去隔壁发帖子基本上看不到不干净的东西了,大家多去那里开麦吧,有什么活动也去那边发。

• Rapper白敬亭

Rapper白敬亭 2018-06-01 23:27:28

又想看呕组首页飘橘了?

来自 豆瓣App
  • 一田凵一田凵

一田凵一田凵 2018-06-01 23:41:51

看了这么多,我回去艹数据了!找事的人你也歇会吧,掏心自己蒸煮吧,我是堵不住别人的🌚💨吗!但我知道我能做什么!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:42:31

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-06-01 23:44:32

又想看呕组首页飘橘了? 又想看呕组首页飘橘了? Rapper白敬亭

每次看见你的名字 我就想 扣掉e字母 #dbq#

来自 豆瓣App
  • Rapper白敬亭

Rapper白敬亭 2018-06-01 23:45:34

每次看见你的名字 我就想 扣掉e字母 #dbq# 每次看见你的名字 我就想 扣掉e字母 #dbq# 由头来过

嘻嘻嘻我手残,真滴没办法

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-06-01 23:46:17

嘻嘻嘻我手残,真滴没办法 嘻嘻嘻我手残,真滴没办法 Rapper白敬亭

30天到了吗

来自 豆瓣App
  • Rapper白敬亭

Rapper白敬亭 2018-06-01 23:46:38

30天到了吗 30天到了吗 由头来过

没有呢!!我最近少活跃一点吧!

来自 豆瓣App
  • 快乐好难

快乐好难 2018-06-01 23:47:19

橘妹什么时候变成软萌人设了 之前开了那么多觉得橘妹刚的帖子都白开了 惨

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-06-01 23:47:51

没有呢!!我最近少活跃一点吧! 没有呢!!我最近少活跃一点吧! Rapper白敬亭

原来距离我第一次看见你,还不足30天,我以为我眼熟你很久了。

来自 豆瓣App
  • Rapper白敬亭

Rapper白敬亭 2018-06-01 23:48:20

原来距离我第一次看见你,还不足30天,我以为我眼熟你很久了。 原来距离我第一次看见你,还不足30天,我以为我眼熟你很久了。 由头来过

哎呀我改过名啦!!

来自 豆瓣App
  • あれ

あれ 2018-06-01 23:49:30

看到这里的橘妹能不能别回那个 龟丞相了,前言不搭后语自我打脸扇风点火,让他凉凉

来自 豆瓣App
  • o泡果奶

o泡果奶 2018-06-01 23:50:10

最近是物料太多太开心了懒得理他们 暗戳戳搞些小动作别以为真的好欺负哦

来自 豆瓣App
  • 把喇叭喇叭

把喇叭喇叭 2018-06-01 23:51:10

其实我觉得挺好的,最近好多橘妹沉溺在豆瓣领不清,这下总算是捅破人才组的玻璃纸了

来自 豆瓣App
  • 蛊惑神仙

蛊惑神仙 2018-06-01 23:54:49

就当给本组的橘妹们提个醒吧 什么情况自己清楚别飘 最近物料很多要轮的博很多 小橘鸡们抓紧回微博给少爷干活吧!

来自 豆瓣App
  • 拉三

拉三 2018-06-02 02:09:23

真的可笑,5家不刚能挺到现在吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17419 人聚集在这个小组
↑回顶部