有没有青岛附近的鹅…我快被这个峰会搞疯了…

喷射废话

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 22:49:46

╮(╯3╰)╭ ╮(╯_╰)╭

• 喷射废话

喷射废话 2018-06-01 22:51:45

没人吗…

来自 豆瓣App
  • 喷射废话

喷射废话 2018-06-01 22:51:48

不要啊…

来自 豆瓣App
  • 喷射废话

喷射废话 2018-06-01 22:52:35

救救我这个没常识的孩子…

来自 豆瓣App
  • 草莓黄桃君

草莓黄桃君 (少说闲话,少骂人,少吐槽。) 2018-06-01 22:54:02

刚想说坐火车🚉,可是一想滨州好像没火车站。。。要不鹅你坐公共汽车呢?

来自 豆瓣App
  • 喷射废话

喷射废话 2018-06-01 22:58:23

刚想说坐火车🚉,可是一想滨州好像没火车站。。。要不鹅你坐公共汽车呢? 刚想说坐火车🚉,可是一想滨州好像没火车站。。。要不鹅你坐公共汽车呢? 草莓黄桃君

公共汽车也出不去吧毕竟高速都封了 不过滨州是有火车站的😂毕竟我们一个小县城的高铁都快要修完了…

来自 豆瓣App
  • 喷射废话

喷射废话 2018-06-01 22:59:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 初七3333

我同学就是…她是前几天出去的坐火车 一点的距离被查了三次 她还是去开会不是出去玩……

来自 豆瓣App
  • 小太阳本阳

小太阳本阳 (希望发现美好的绳命体。。。) 2018-06-01 23:00:07

山东的快递都没法寄出去了……

来自 豆瓣App
  • - -

好像除鲁B和鲁G(忘了)不可以走高速

来自 豆瓣App
  • 喷射废话

喷射废话 2018-06-01 23:00:48

山东的快递都没法寄出去了…… 山东的快递都没法寄出去了…… 小太阳本阳

那…我真的要出不去了吗……我要哭死了好不容易放一次假……

来自 豆瓣App
  • 草莓黄桃君

草莓黄桃君 (少说闲话,少骂人,少吐槽。) 2018-06-01 23:01:44

公共汽车也出不去吧毕竟高速都封了 不过滨州是有火车站的😂毕竟我们一个小县城的高铁都快要修 公共汽车也出不去吧毕竟高速都封了 不过滨州是有火车站的😂毕竟我们一个小县城的高铁都快要修完了… ... 喷射废话

滨州有火车站咩,我之前朋友在滨州上学它都要在淄博下火车,然后倒汽车。。。如果有火车的话,坐火车出去不行咩

来自 豆瓣App
  • - -

我朋友坐高铁安检 喝水 隔几步喝一口 一瓶水喝没了。。去洗手间都要看一身份证 机场附近出租车都有便衣

来自 豆瓣App
  • CelineR

CelineR 2018-06-01 23:01:45

快递限重五公斤 物流不能送货,我们做电商的,产品随随便便重量超过五公斤,直接停掉发青岛那边的客户了

来自 豆瓣App
  • - -

我们学校进出要校园卡 查的严的时候需要假条。。

来自 豆瓣App
  • 初七3333

初七3333 2018-06-01 23:03:35

我同学就是…她是前几天出去的坐火车 一点的距离被查了三次 她还是去开会不是出去玩…… 我同学就是…她是前几天出去的坐火车 一点的距离被查了三次 她还是去开会不是出去玩…… 喷射废话

要不就坐火车 来济南或者淄博潍坊 再去青岛 去青岛应该晚上也没啥玩的 ……

来自 豆瓣App
  • 喷射废话

喷射废话 2018-06-01 23:03:38

滨州有火车站咩,我之前朋友在滨州上学它都要在淄博下火车,然后倒汽车。。。如果有火车的话,坐 滨州有火车站咩,我之前朋友在滨州上学它都要在淄博下火车,然后倒汽车。。。如果有火车的话,坐火车出去不行咩 ... 草莓黄桃君

火车想想都好麻烦呀 我同学坐火车出去跟我倒了一肚子苦水…

来自 豆瓣App
  • 喷射废话

喷射废话 2018-06-01 23:04:23

快递限重五公斤 物流不能送货,我们做电商的,产品随随便便重量超过五公斤,直接停掉发青岛那边 快递限重五公斤 物流不能送货,我们做电商的,产品随随便便重量超过五公斤,直接停掉发青岛那边的客户了 ... CelineR

是只有青岛吗?还是附近的地区都不行了…

来自 豆瓣App
  • 草莓黄桃君

草莓黄桃君 (少说闲话,少骂人,少吐槽。) 2018-06-01 23:05:01

火车想想都好麻烦呀 我同学坐火车出去跟我倒了一肚子苦水… 火车想想都好麻烦呀 我同学坐火车出去跟我倒了一肚子苦水… 喷射废话

啊,鹅这关键时期要不就在家里蹲吧,点外卖刷剧也美滋滋

来自 豆瓣App
  • 喷射废话

喷射废话 2018-06-01 23:05:02

要不就坐火车 来济南或者淄博潍坊 再去青岛 去青岛应该晚上也没啥玩的 …… 要不就坐火车 来济南或者淄博潍坊 再去青岛 去青岛应该晚上也没啥玩的 …… 初七3333

我不要去青岛我要去济南找我同学😭

来自 豆瓣App
  • 喷射废话

喷射废话 2018-06-01 23:05:48

啊,鹅这关键时期要不就在家里蹲吧,点外卖刷剧也美滋滋 啊,鹅这关键时期要不就在家里蹲吧,点外卖刷剧也美滋滋 草莓黄桃君

哈哈哈哈哈你这算什么啊 好不容易有个假期想找她玩…

来自 豆瓣App
  • 草莓黄桃君

草莓黄桃君 (少说闲话,少骂人,少吐槽。) 2018-06-01 23:06:30

哈哈哈哈哈你这算什么啊 好不容易有个假期想找她玩… 哈哈哈哈哈你这算什么啊 好不容易有个假期想找她玩… 喷射废话

嘿嘿嘿不好意思,忘了你盆友惹😁😁

来自 豆瓣App
  • 喷射废话

喷射废话 2018-06-01 23:07:51

嘿嘿嘿不好意思,忘了你盆友惹😁😁 嘿嘿嘿不好意思,忘了你盆友惹😁😁 草莓黄桃君

愁死了…看来真的要做火车了

来自 豆瓣App
  • 🚬

🚬 2018-06-01 23:10:42

峰会八月末是不是就结束了 我去青岛转机...

来自 豆瓣App
  • 初七3333

初七3333 2018-06-01 23:11:29

峰会八月末是不是就结束了 我去青岛转机... 峰会八月末是不是就结束了 我去青岛转机... 🚬

峰会就开两天~

来自 豆瓣App
  • 初七3333

初七3333 2018-06-01 23:12:04

我不要去青岛我要去济南找我同学😭 我不要去青岛我要去济南找我同学😭 喷射废话

哈哈哈坐火车吧~济南欢迎你~

来自 豆瓣App
  • 爱吃西红柿

爱吃西红柿 2018-06-01 23:12:28

我朋友到青岛,行李被检查了4.5次,她带的卸妆油,安检的都用火烧能不能点起来哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Misfortunes never come single.) 2018-06-01 23:14:40

我就在青岛 但是不太了解这些

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 23:19:37

啊……明天飞机到青岛 再坐车去烟台会被影响吗

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2018-06-01 23:21:01

坐动车

来自 豆瓣App
  • 小乖鲁西西

小乖鲁西西 (别害怕,我不是什么好人) 2018-06-01 23:22:56

我是青岛滴,整天被搞得烦死了,班都不上了,天天上街巡逻

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2018-06-01 23:22:58

哈哈我觉得还好,就是坐车查的严了点。但是从下周开始一个周时间青岛户口去别的市玩几乎全部免门票

来自 豆瓣App
  • 野草莓

野草莓 (消极地对抗着生活。) 2018-06-01 23:27:07

有的去济南的大巴不走高速

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (10.15-10.29在台湾wx: 277829850) 2018-06-01 23:27:56

是只有青岛吗?还是附近的地区都不行了… 是只有青岛吗?还是附近的地区都不行了… 喷射废话

我是dg 坐标广州 最近发青岛是到6.12都不能发(普通快递) 可能顺丰应该可以吧 按照惯例

来自 豆瓣App
  • 是太子不是狸猫

是太子不是狸猫 2018-06-01 23:30:48

青岛大学生 这个月开始进出校门都要拿着学生证 不然不让进 城镇派出所也有入住学校值班的(我们学校在郊区边)外卖上个月就停了 快递就…不说了

来自 豆瓣App
  • 我爱吃土豆

我爱吃土豆 2018-06-01 23:33:32

相关部门工作,确实很严格,有时候晚上还要演习,地铁都直接空过去几站,火车站大约安检三次,眉笔都让检查了,水,喷雾这些东西能不带就不带吧,或者真的不要来了。太麻烦了

来自 豆瓣App
  • 想当时小小

想当时小小 2018-06-01 23:36:07

那青岛出去也麻烦吗?坐飞机这些呢?

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2018-06-01 23:38:41

我青岛的同学说阳台杂物太多都老被敲门要整改,真的是

来自 豆瓣App
  • 干吃不胖

干吃不胖 2018-06-01 23:53:50

青岛人民马上下礼拜喜迎假期了~附近的小店都关了好多饭店也关了菜市场也不卖菜了你感受一下

来自 豆瓣App
  • 郑镒勋

郑镒勋 (没有时间了) 2018-06-01 23:57:00

大学,坐标济南,好不容易熬过期中检查周,下周开始学校又要更加严查出勤,不准学生请假,说是怕学生去青岛搞破坏。ok fine,有那么大本事我还搁这儿上学呢?🙂

来自 豆瓣App
  • 黎卻。

黎卻。 (全身而退我不会 我等时间惭愧) 2018-06-01 23:57:45

哈哈我觉得还好,就是坐车查的严了点。但是从下周开始一个周时间青岛户口去别的市玩几乎全部免门 哈哈我觉得还好,就是坐车查的严了点。但是从下周开始一个周时间青岛户口去别的市玩几乎全部免门票 ... 傲慢与偏见

宝贝儿问一句是不是拿着青岛的大学的学生证也可以呀

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-06-02 00:08:19

威海的发个快递网购退货
    快递小哥把我要退的衣服和包的每条缝都捋了一遍。。。。

来自 豆瓣App
  • 🦁

🦁 2018-06-02 00:10:33

东营回的青岛,晚上刚到家,还好啊

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 2018-06-02 00:11:15

峰会期间(好像是6月7号开始?)青岛本地单双号限行 外地车禁止进入。汽车、火车可以坐,但是安检很严格很费时。峰会期间香港中路沿线估计你也进不去,不如峰会完了再来吧

来自 豆瓣App
  • Crush

Crush 2018-06-02 00:45:22

嘻嘻来曲阜,请你吃地锅鸡

来自 豆瓣App
  • 一定会好运的

一定会好运的 2018-06-02 00:53:03

哈哈哈这么硬的坐标见到了老乡

来自 豆瓣App
  • 王小白兔

王小白兔 2018-06-02 00:53:17

我说今天济南车站怎么那么严了

来自 豆瓣App
  • 哈士奇爱加菲猫

哈士奇爱加菲猫 (爱谁谁) 2018-06-02 00:55:06

安检了五次的人在这里

• miss ylime

miss ylime 2018-06-02 01:30:08

图是王菊吗?太好笑了

来自 豆瓣App
  • 寞寞清璃

寞寞清璃 2018-06-02 03:15:32

第一次在豆瓣遇到老乡😂😂看到滨州吓一跳哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 那么好那么美

那么好那么美 2018-06-02 03:24:43

不走高速去济南吧。
    就算能跑济青限速60-80龟速还堵车,起码要四个小时到济南。
    走惠民、济阳,两个小时就到了。

来自 豆瓣App
  • 那么好那么美

那么好那么美 2018-06-02 03:27:11

我不要去青岛我要去济南找我同学😭 我不要去青岛我要去济南找我同学😭 喷射废话

去博兴,坐火车去济南。或者走惠民济阳不走高速,本来高速也慢

来自 豆瓣App
  • 那么好那么美

那么好那么美 2018-06-02 03:29:25

大学,坐标济南,好不容易熬过期中检查周,下周开始学校又要更加严查出勤,不准学生请假,说是怕 大学,坐标济南,好不容易熬过期中检查周,下周开始学校又要更加严查出勤,不准学生请假,说是怕学生去青岛搞破坏。ok fine,有那么大本事我还搁这儿上学呢?🙂 ... 郑镒勋

严格出勤因为高考吧,每年都强调,怕学生出去替考

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2018-06-02 07:12:38

宝贝儿问一句是不是拿着青岛的大学的学生证也可以呀 宝贝儿问一句是不是拿着青岛的大学的学生证也可以呀 黎卻。

嗯嗯,青岛居住证也可以

来自 豆瓣App
  • 由陆

由陆 (酒吞在哪里呀) 2018-06-02 07:18:19

青岛人民表示ヽ(´ー`)ノ折腾的不行不行的

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2018-06-02 07:41:58

我在火车站过安检的时候亲眼见证了人在囧途里王宝强喝牛奶相似的一幕,而且喝光水的还是个姑娘😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 郑镒勋

郑镒勋 (没有时间了) 2018-06-02 08:16:32

严格出勤因为高考吧,每年都强调,怕学生出去替考 严格出勤因为高考吧,每年都强调,怕学生出去替考 那么好那么美

啊对也有这个原因哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216288 人聚集在这个小组
↑回顶部