有点难受 下周预订一波diss了……

杨超越九月搬家

加入小组后即可参加投票
  • 反鹅选联盟

反鹅选联盟 2018-06-01 22:49:44

这组vocal不行不是意料之中么 (・᷄ᵌ・᷅) 希望寄托在dance上了

来自 豆瓣App
  • 默吟啦

默吟啦 2018-06-01 22:50:17

这是谁说的啊啊啊

• ManUkkk

ManUkkk 2018-06-01 22:50:21

对不起你这张图
    我有点想笑

• 骂我的都是小猪

骂我的都是小猪 2018-06-01 22:50:36

这是谁说的啊啊啊 这是谁说的啊啊啊 默吟啦

金瓜姐姐

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2018-06-01 22:51:04

放这张图你们真的有毒🌚

来自 豆瓣App
  • 哇哇大吼

哇哇大吼 2018-06-01 22:51:05

这张图俩人都崩了……特别是宣仪可以加入亚洲三巨头的那种……

来自 豆瓣App
  • 情殇

情殇 2018-06-01 22:51:15

气死我了😤我只希望修音老师能帮帮忙了,我们当时干嘛要投不负青春啊!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 22:51:28

这图有毒

来自 豆瓣App
  • 学生饭提督

学生饭提督 2018-06-01 22:52:16

这两人在搞表情包battle么

来自 豆瓣App
  • Ruffy

Ruffy 2018-06-01 22:52:23

下周又要拔网线了

来自 豆瓣App
  • 牙疼的太宰治

牙疼的太宰治 2018-06-01 22:52:26

不要这样对选一和村花

来自 豆瓣App
  • neverattachme

neverattachme 2018-06-01 22:52:45

这张图俩人都崩了……特别是宣仪可以加入亚洲三巨头的那种…… 这张图俩人都崩了……特别是宣仪可以加入亚洲三巨头的那种…… 哇哇大吼

哈哈她笑起来一直就是这样,只不过回国被腾讯剪成了人设,她本来是走搞笑风的,笑起来可傻了

来自 豆瓣App
  • moonbatter

moonbatter 2018-06-01 22:53:37

本来还寄希望于编曲给编的简单一点

来自 豆瓣App
  • 肃羽

肃羽 2018-06-01 22:53:41

很可爱吧,应该会虐粉固粉吸粉吧

• Jerry汪

Jerry汪 (为什么?) 2018-06-01 22:53:54

希望村花别唱错词进错调,让修音师感觉能抢救一下……

来自 豆瓣App
  • 偏二甲肼

偏二甲肼 2018-06-01 22:54:09

别慌,他们组舞蹈真的很好,颜值又高,修修音舞台会好的啦

来自 豆瓣App
  • 寒冰老鼠

寒冰老鼠 2018-06-01 22:54:16

不负青春组的plmm都加油!PS 配图颜艺我很喜欢

• 小对对^_^

小对对^_^ 2018-06-01 22:54:44

额 这是意料之中的吧 当听说这组最难唱时 难道你们还抱有侥幸心理?

来自 豆瓣App
  • 五更

五更 (此身只识汉衣裳) 2018-06-01 22:55:06

不怕,反正diss的时候不能投票了

来自 豆瓣App
  • 村委书记段奥娟

村委书记段奥娟 2018-06-01 22:56:20

咱心态放好,真想听唱歌也不会成为村民是吧🤣

来自 豆瓣App
  • 月色真美

月色真美 2018-06-01 22:56:57

不怕,反正diss的时候不能投票了 不怕,反正diss的时候不能投票了 五更

下次能投

来自 豆瓣App
  • 月芽村留守花媳

月芽村留守花媳 2018-06-01 22:56:57

气死我了😤我只希望修音老师能帮帮忙了,我们当时干嘛要投不负青春啊!!! 气死我了😤我只希望修音老师能帮帮忙了,我们当时干嘛要投不负青春啊!!! 情殇

我当时说过了,但是官方不听啊……

来自 豆瓣App
  • 月芽村留守花媳

月芽村留守花媳 2018-06-01 22:57:24

希望村花别唱错词进错调,让修音师感觉能抢救一下…… 希望村花别唱错词进错调,让修音师感觉能抢救一下…… Jerry汪

那可难了,花完全是没天赋抢拍的那种……

来自 豆瓣App
  • 随手改名

随手改名 2018-06-01 22:57:33

彩排出现问题公演未必会出。

来自 豆瓣App
  • 月甲

月甲 2018-06-01 22:57:39

舞台这块还是躺平任嘲吧

• 黑猫警长

黑猫警长 2018-06-01 22:57:50

气死我了😤我只希望修音老师能帮帮忙了,我们当时干嘛要投不负青春啊!!! 气死我了😤我只希望修音老师能帮帮忙了,我们当时干嘛要投不负青春啊!!! 情殇

投都投了,烧香祈祷等repo,如果不ok就。。下周diss预定_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 小马病人芭蕉桑

小马病人芭蕉桑 (友谊就是魔法!) 2018-06-01 22:57:57

村民还是得肝起来。反正粉丝给投的,超越就得坐那儿

• Frostime

Frostime (许愿每天都能看完lectureOuO) 2018-06-01 22:57:57

这个图我看着她俩就想笑哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • latte

latte 2018-06-01 22:58:03

村花这表情圈粉

来自 豆瓣App
  • 和局

和局 2018-06-01 22:58:17

现在已经开始diss了,心好累啊,好想把花花藏在怀里捂住她的眼睛和耳朵😭

来自 豆瓣App
  • 1️⃣

1️⃣ 2018-06-01 22:58:21

宣仪的表情😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 月色真美

月色真美 2018-06-01 22:58:36

彩排出现问题公演未必会出。 彩排出现问题公演未必会出。 随手改名

咱家什么水平有数

来自 豆瓣App
  • MINT

MINT 2018-06-01 22:58:39

早有预料哈哈哈改投票投票该dokidoki,还有两天吧,崽崽加油

来自 豆瓣App
  • 粉红奶油乌冬

粉红奶油乌冬 2018-06-01 22:59:20

你们该干啥干啥呀~

来自 豆瓣App
  • tio

tio 2018-06-01 22:59:50

这组都没有vo可以救场的
    就刘丹萌、戚砚笛还可以勉强算vo
    金瓜姐姐还说这组最难唱
    你们还是不要期待vo了

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭吧

好好吃饭吧 2018-06-01 23:00:13

😭有一点点生气 为啥当初上面决定投不负青春啊

来自 豆瓣App
  • 月色真美

月色真美 2018-06-01 23:01:13

只能指望千万修音师了

来自 豆瓣App
  • 你说什么都对

你说什么都对 2018-06-01 23:01:15

宣仪:???

来自 豆瓣App
  • 不能超过7个字

不能超过7个字 2018-06-01 23:02:09

还不是粉丝投的。。。。只能自己咽下去

来自 豆瓣App
  • 大迷姐

大迷姐 2018-06-01 23:03:26

这张图俩人都崩了……特别是宣仪可以加入亚洲三巨头的那种…… 这张图俩人都崩了……特别是宣仪可以加入亚洲三巨头的那种…… 哇哇大吼

宣仪还好吧,她笑得很有感染力诶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:04:16

微博热搜...我靠,不能看了

来自 豆瓣App
  • MINT

MINT 2018-06-01 23:04:16

😭有一点点生气 为啥当初上面决定投不负青春啊 😭有一点点生气 为啥当初上面决定投不负青春啊 好好吃饭吧

因为当时我们投的时候宣仪和mq已经大战了,sunne那首差距也特别大,摩天轮更不适合她,小七那个因为她酷狗旗下的不敢动,剩下一个yamy那首你敢抢吗……就只有不负了啊

来自 豆瓣App
  • 山山小宝贝

山山小宝贝 (无敌也是一种寂寞) 2018-06-01 23:04:25

我的期望值已经降到最低,甚至默认翻车预定了。哎,选了一首最难唱的我们也是不错。

• 洛根

洛根 2018-06-01 23:06:40

下周把网线拔了😅

• 袁洁莹F

袁洁莹F 2018-06-01 23:07:03

宣仪不能笑

来自 豆瓣App
  • Jerry汪

Jerry汪 (为什么?) 2018-06-01 23:08:25

那可难了,花完全是没天赋抢拍的那种…… 那可难了,花完全是没天赋抢拍的那种…… 月芽村留守花媳

那我去烧个香,希望村花刚好抢了一个对的节拍_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 情殇

情殇 2018-06-01 23:08:42

因为当时我们投的时候宣仪和mq已经大战了,sunne那首差距也特别大,摩天轮更不适合她,小七那个 因为当时我们投的时候宣仪和mq已经大战了,sunne那首差距也特别大,摩天轮更不适合她,小七那个因为她酷狗旗下的不敢动,剩下一个yamy那首你敢抢吗……就只有不负了啊 ... MINT

并没有!当时土小孩没人抢,我一直说去投土小孩难度小可是大部队嫌弃它土,算了,都过去了,接受现实吧

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭吧

好好吃饭吧 2018-06-01 23:10:49

并没有!当时土小孩没人抢,我一直说去投土小孩难度小可是大部队嫌弃它土,算了,都过去了,接受 并没有!当时土小孩没人抢,我一直说去投土小孩难度小可是大部队嫌弃它土,算了,都过去了,接受现实吧 ... 情殇

对。。我也记得当时组里也在联系改投土味小孩 直接被否定了

来自 豆瓣App
  • 山支干线

山支干线 2018-06-01 23:11:45

没办法,金瓜说迪迪居然是唱的最好的,整组这不就跪了。

来自 豆瓣App
  • 瓜组搬运工

瓜组搬运工 2018-06-01 23:13:19

对。。我也记得当时组里也在联系改投土味小孩 直接被否定了 对。。我也记得当时组里也在联系改投土味小孩 直接被否定了 好好吃饭吧

不仅否认了,建议投土孩的还被裱了

• 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 2018-06-01 23:13:57

别怕,下周还有鬼王呢

来自 豆瓣App
  • MINT

MINT 2018-06-01 23:14:13

对。。我也记得当时组里也在联系改投土味小孩 直接被否定了 对。。我也记得当时组里也在联系改投土味小孩 直接被否定了 好好吃饭吧

因为土味小孩第一是yamy啊!她抢不过sunne的时候就知道肯定会回土味小孩,你看最后投票数我们差人家几十万,群里有人说过的啊,根本没法打阴兵

来自 豆瓣App
  • MINT

MINT 2018-06-01 23:14:44

不仅否认了,建议投土孩的还被裱了 不仅否认了,建议投土孩的还被裱了 瓜组搬运工

投小孩最后只会c位都没😢

来自 豆瓣App
  • 此情可待成追忆

此情可待成追忆 2018-06-01 23:15:03

“不负青春”在唱方面本来就是所有歌曲里面最难的,村花那组分到的Vocal又少,双重不利情况下,唱方面出点问题是可以想象得到的…尽力去练吧,今晚应该又要熬通宵了,尽到最大努力,就算最后还是没有唱好也可以理解…舞蹈方面不出问题就好了

至于当初投这首歌是综合考虑到各家的竞争情况的,其它歌都有人气高的选手在抢,村民们比较爱好和平,顾及其他家的感受吧…而且“不负青春”这个名字真的适合村花,不满20岁的她确实正在最好的青春年华,一个农村出来的孩子,没有经过长时间系统的专业训练,一下子站在这么大关注度这么高的舞台上,她的压力和自卑可想而知…但在最青春的时候不去打拼难道要等老了后悔吗??她越来越勇敢的在往前走,就算摔几个跟头也没关系,命运的转折点也许就在前方…没有辜负自己的青春、这就足够了!

来自 豆瓣App
  • 小对对^_^

小对对^_^ 2018-06-01 23:16:01

因为土味小孩第一是yamy啊!她抢不过sunne的时候就知道肯定会回土味小孩,你看最后投票数我们差 因为土味小孩第一是yamy啊!她抢不过sunne的时候就知道肯定会回土味小孩,你看最后投票数我们差人家几十万,群里有人说过的啊,根本没法打阴兵 ... MINT

不 当时阴兵还没有选定哪首歌 我觉得投过去 他们未必和村民争

来自 豆瓣App
  • 我跟你拼啦

我跟你拼啦 2018-06-01 23:16:02

村民们别怕!什么都经历过了!接下来还要一起战斗啊!

来自 豆瓣App
  • 瓜组搬运工

瓜组搬运工 2018-06-01 23:16:10

投小孩最后只会c位都没😢 投小孩最后只会c位都没😢 MINT

最开始yamy家也不要土孩,前几天票数都不多,当时也没人接受建议啊,当然了后面阴兵上线

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:16:39

并没有!当时土小孩没人抢,我一直说去投土小孩难度小可是大部队嫌弃它土,算了,都过去了,接受 并没有!当时土小孩没人抢,我一直说去投土小孩难度小可是大部队嫌弃它土,算了,都过去了,接受现实吧 ... 情殇

但小孩的舞蹈是难度第一的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:17:29

鹅鹅鹅鹅鹅鹅笑了 vocal最难舞蹈最简单 组里还木有实力vocal 真的惨

• MINT

MINT 2018-06-01 23:17:43

最开始yamy家也不要土孩,前几天票数都不多,当时也没人接受建议啊,当然了后面阴兵上线 最开始yamy家也不要土孩,前几天票数都不多,当时也没人接受建议啊,当然了后面阴兵上线 瓜组搬运工

她家是没投这首啊,但是他家公司要这首啊……

来自 豆瓣App
  • 瓜组搬运工

瓜组搬运工 2018-06-01 23:18:13

但小孩的舞蹈是难度第一的 但小孩的舞蹈是难度第一的 [已注销]

问题村花不行的是唱歌,不是跳舞啊,如果土孩舞难,村花勤奋练一下,跟上了,绝对都是夸她进步的,问题现在青春是歌最难,舞最简单的一个,就很尴尬

• MINT

MINT 2018-06-01 23:19:34

都别管了,到时候再说!!!!先去doki!!!!!!要被追上了!!!!

来自 豆瓣App
  • 瓜组搬运工

瓜组搬运工 2018-06-01 23:20:07

她家是没投这首啊,但是他家公司要这首啊…… 她家是没投这首啊,但是他家公司要这首啊…… MINT

如果最开始把这首投上去了,阴兵可能会选别的曲子,不过现在已经成为既定事实,希望村花能尽量表现好点

• 月色真美

月色真美 2018-06-01 23:21:15

问题村花不行的是唱歌,不是跳舞啊,如果土孩舞难,村花勤奋练一下,跟上了,绝对都是夸她进步的 问题村花不行的是唱歌,不是跳舞啊,如果土孩舞难,村花勤奋练一下,跟上了,绝对都是夸她进步的,问题现在青春是歌最难,舞最简单的一个,就很尴尬 ... 瓜组搬运工

舞蹈跟不上的 不要难为妹妹

来自 豆瓣App
  • 初风

初风 2018-06-01 23:21:40

我真想骂鹅...歌曲难度平均一点不好吗..难度不同怎么对比啊

来自 豆瓣App
  • 糊逼爱好者

糊逼爱好者 2018-06-01 23:22:02

舞蹈跟不上的 不要难为妹妹 舞蹈跟不上的 不要难为妹妹 月色真美

我觉得妹妹舞蹈比vocal好太多了……

来自 豆瓣App
  • 唐朝葫芦

唐朝葫芦 2018-06-01 23:23:06

别下周了,放个预告节奏都起飞了。

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2018-06-01 23:23:36

女鹅可爱意外进了实验班 屡次不及格就罢了 偏偏这次家长择题还挑了套江苏卷
    爹地哭泣

• 这个世界好怪

这个世界好怪 2018-06-01 23:26:26

这组笛笛唱的最好 已经有结局

来自 豆瓣App
  • 西风漂流

西风漂流 2018-06-01 23:27:56

忏悔一下 我们当时应该抢土味小孩

来自 豆瓣App
  • 东东那个西西

东东那个西西 2018-06-01 23:28:24

话说为什么感觉出现了很多新村民诶,开心之余我好怕下周超越一开口你们全都要跑光哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仿生人涮电子羊

仿生人涮电子羊 2018-06-01 23:28:53

女鹅可爱意外进了实验班 屡次不及格就罢了 偏偏这次家长择题还挑了套江苏卷 爹地哭泣 女鹅可爱意外进了实验班 屡次不及格就罢了 偏偏这次家长择题还挑了套江苏卷 爹地哭泣 TFBOYS-王源

而且明明是考数学,旁边坐着全是语文学霸,想抄都抄不了

• Jude秘密仙神

Jude秘密仙神 (一身纯粹。) 2018-06-01 23:29:41

蓝瘦 下周又难熬了

来自 豆瓣App
  • 不沉岛丶

不沉岛丶 2018-06-01 23:29:50

这组vocal不行不是意料之中么 (・᷄ᵌ・᷅) 希望寄托在dance上了 这组vocal不行不是意料之中么 (・᷄ᵌ・᷅) 希望寄托在dance上了 反鹅选联盟

问题是掌柜的说这首歌dance的部分少。。。。

• 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-06-01 23:31:59

当时傅菁家主打不负,然后村民抢到了C,我还说来着杨超越比较适合小孩,不负青春根本不适合她
    当时被村民一顿喷,这刚过了一周太真实了、、

• lynatious

lynatious 2018-06-01 23:37:17

鹅为了热度估计也会故意不给ycy修音然后给别人修音对比。

来自 豆瓣App
  • 2水

2水 2018-06-01 23:39:50

怕啥,氪呗

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2018-06-01 23:43:00

而且明明是考数学,旁边坐着全是语文学霸,想抄都抄不了 而且明明是考数学,旁边坐着全是语文学霸,想抄都抄不了 仿生人涮电子羊

专心复习了二次方程 没想到只考选择题
    高分大题全是还没来得及补救的三角函数

你的回应

回应请先 , 或 注册

41443 人聚集在这个小组
↑回顶部