关于婆婆买房

言多必失

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 22:48:31

舅舅家

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 22:48:53

喜欢你婆婆吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:52:37

羡慕土豪 家里这么多房子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 22:56:00

不要。你爸明确表达了自己的意向,你提了他会有想法的……
    你婆婆想买就买不想买就不买……你静观其变吧。
    你老公让你要,你就表达一下买不买都无所谓吧

来自 豆瓣App
  • 可乐西瓜冰

可乐西瓜冰 (不主动不拒绝不负责) 2018-06-01 22:56:03

可以问问吧 就算拒绝了也至少问过

来自 豆瓣App
  • 言多必失

言多必失 (Never say never) 2018-06-01 22:58:14

可以问问吧 就算拒绝了也至少问过 可以问问吧 就算拒绝了也至少问过 可乐西瓜冰

试探的跟我妈说 钱不够 我妈说 那还买啥

• 言多必失

言多必失 (Never say never) 2018-06-01 23:00:37

喜欢你婆婆吗? 喜欢你婆婆吗? 家裏蹲

有时候还行 有时不喜欢

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 23:01:03

有时候还行 有时不喜欢 有时候还行 有时不喜欢 言多必失

这么敷衍我,我表示很桑心。

来自 豆瓣App
  • 言多必失

言多必失 (Never say never) 2018-06-01 23:01:50

这么敷衍我,我表示很桑心。 这么敷衍我,我表示很桑心。 家裏蹲

就是重男轻女我很讨厌 心情不好爱骂人 其他的还好吧

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 23:02:13

就是重男轻女我很讨厌 心情不好爱骂人 其他的还好吧 就是重男轻女我很讨厌 心情不好爱骂人 其他的还好吧 言多必失

我有意见,但是保留。

来自 豆瓣App
  • 言多必失

言多必失 (Never say never) 2018-06-01 23:04:01

我有意见,但是保留。 我有意见,但是保留。 家裏蹲

说说吧 想听啊

• 白鱼

白鱼 2018-06-01 23:04:09

我觉得吧

是个男人就不要让女人在钱上面为难

PS:现在有些独生女的家庭也很奇葩了,就一个孩子了还说什么嫁出去的人了。要人照顾的时候也这么想得开才好。

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 23:04:33

说说吧 想听啊 说说吧 想听啊 言多必失

我都不知道我唱什么好听。

来自 豆瓣App
  • 言多必失

言多必失 (Never say never) 2018-06-01 23:06:05

我觉得吧 是个男人就不要让女人在钱上面为难 PS:现在有些独生女的家庭也很奇葩了,就一个孩子 我觉得吧 是个男人就不要让女人在钱上面为难 PS:现在有些独生女的家庭也很奇葩了,就一个孩子了还说什么嫁出去的人了。要人照顾的时候也这么想得开才好。 ... 白鱼

我也没想到我爸妈有这种思想 可能还是农村的思想严重 我爸从深山里出来的。。。哎

• 白鱼

白鱼 2018-06-01 23:08:10

我也没想到我爸妈有这种思想 可能还是农村的思想严重 我爸从深山里出来的。。。哎 我也没想到我爸妈有这种思想 可能还是农村的思想严重 我爸从深山里出来的。。。哎 言多必失

我是你的话还是跟家里说一下。

如果娘家不能支持你,那你就必须从别的亲戚朋友那里获得支持。

• 柠檬仔

柠檬仔 (棋逢对手才配得上肝胆相照) 2018-06-01 23:10:02

没钱就别想换好的了,搞得大家心里都不舒服

• 言多必失

言多必失 (Never say never) 2018-06-01 23:40:35

Up

• 荣儿

荣儿 2018-06-01 23:47:45

赞同前面一个的说法 你也可以和父母聊天时候提到 说你婆婆想买在哪 如果钱多点 你自己想买在哪 你父母愿意给你 就会主动提出 不愿意 就是不提了 再说你老公的条件明显比你娘家好一倍 你娘家没有表态 也是情有可原

• 找小瓶盖的达达

找小瓶盖的达达 2018-06-02 00:00:11

富人的世界我不懂,婆婆有八九套,你家有四套,都结婚了还想着问谁去要钱,件件让我们这些天天打听哪个城中村房租可以低一百块的在陌生城市独自打拼的人无法想象

来自 豆瓣App
  • 黄昏与钟声

黄昏与钟声 (以眼泪,以沉默。) 2018-06-02 00:03:57

你婆婆起码还有表示 你父母这个表态更让人寒心吧

来自 豆瓣App
  • 花开半夏

花开半夏 (天道酬勤!) 2018-06-02 00:12:52

所以说父母再有,自己经济独立才是硬道理

来自 豆瓣App
  • 仙女爱人间

仙女爱人间 2018-06-02 00:13:10

那你爸想把钱给谁???

来自 豆瓣App
  • 言多必失

言多必失 (Never say never) 2018-06-02 00:39:10

Up

• 言多必失

言多必失 (Never say never) 2018-06-02 08:24:33

那你爸想把钱给谁??? 那你爸想把钱给谁??? 仙女爱人间

我真不知道 但是我觉得他不想给我。。。

• 够够的

够够的 2018-06-02 08:44:53

真心讨厌这样的子女 ,18岁以后就好滚蛋了。没指望你养老,还来抠父母的。

来自 豆瓣App
  • 言多必失

言多必失 (Never say never) 2018-06-02 09:00:25

真心讨厌这样的子女 ,18岁以后就好滚蛋了。没指望你养老,还来抠父母的。 真心讨厌这样的子女 ,18岁以后就好滚蛋了。没指望你养老,还来抠父母的。 够够的

哈哈哈哈客观来讲是这样的

• 九狐狸

九狐狸 2018-06-02 09:05:41

我比较想知道,两家都这么多房了,说明条件都不错,为什么你们俩一套房都自己买不起?

来自 豆瓣App
  • 言多必失

言多必失 (Never say never) 2018-06-02 11:32:09

我比较想知道,两家都这么多房了,说明条件都不错,为什么你们俩一套房都自己买不起? 我比较想知道,两家都这么多房了,说明条件都不错,为什么你们俩一套房都自己买不起? 九狐狸

因为挣的少

• 静默夏天

静默夏天 2018-06-02 11:39:42

强强联合呀 土豪

来自 豆瓣App
  • 言多必失

言多必失 (Never say never) 2018-06-02 14:32:50

强强联合呀 土豪 强强联合呀 土豪 静默夏天

真不算。。

• 言多必失

言多必失 (Never say never) 2018-06-02 21:46:55

所以说父母再有,自己经济独立才是硬道理 所以说父母再有,自己经济独立才是硬道理 花开半夏

• 宇宙大魔王

宇宙大魔王 (我要变美变漂酿~) 2018-06-02 21:49:53

我觉得吧 是个男人就不要让女人在钱上面为难 PS:现在有些独生女的家庭也很奇葩了,就一个孩子 我觉得吧 是个男人就不要让女人在钱上面为难 PS:现在有些独生女的家庭也很奇葩了,就一个孩子了还说什么嫁出去的人了。要人照顾的时候也这么想得开才好。 ... 白鱼

赞同,我奶就那种 女儿嫁出去就泼出去的水,真是,有能耐病了别找我老姑大姑伺候啊,最后能伺候她的还不是两个女儿

来自 豆瓣App
  • 千层面

千层面 2018-06-02 21:54:49

独生女,呃,你爸不打算给你钱?说句长远话,以后打算捐出去?不是算计父母的钱,我就是好奇有古老思想的人会捐给希望工程?

来自 豆瓣App
  • 言多必失

言多必失 (Never say never) 2018-06-02 22:11:46

独生女,呃,你爸不打算给你钱?说句长远话,以后打算捐出去?不是算计父母的钱,我就是好奇有古 独生女,呃,你爸不打算给你钱?说句长远话,以后打算捐出去?不是算计父母的钱,我就是好奇有古老思想的人会捐给希望工程? ... 千层面

我真不知道怎么想的 就是希望我别跟他们要吧 还想跟我借钱来着。。

• 言多必失

言多必失 (Never say never) 2018-06-02 22:45:44

赞同,我奶就那种 女儿嫁出去就泼出去的水,真是,有能耐病了别找我老姑大姑伺候啊,最后能伺候 赞同,我奶就那种 女儿嫁出去就泼出去的水,真是,有能耐病了别找我老姑大姑伺候啊,最后能伺候她的还不是两个女儿 ... 宇宙大魔王

中国改不了这种思想

• shining eyes

shining eyes 2018-06-03 00:49:50

断绝婆媳关系,断绝母子关系,自己去挣套房

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255451 人聚集在这个小组
↑回顶部