不李涛,有些人到底是饭爱豆还是饭站姐

过敏

加入小组后即可参加投票
  • 束字

束字 2018-06-01 22:45:36

又一个无解

来自 豆瓣App
  • 

惨啊(有家的站子我挺不喜欢的但她是最积极顶上来应援的了 唉

• 

团粉真的惨

• 反嬲小队在行动

反嬲小队在行动 2018-06-01 22:47:31

有的人也不是饭站姐 只不过背上刺青了某某属性 就有了集体荣誉感

来自 豆瓣App
  • 大洋哥冲鸭

大洋哥冲鸭 2018-06-01 22:47:43

不要骂站街 是我以死相逼让站姐发出来的😭(我学的还不错)

来自 豆瓣App
  • 反嬲小队在行动

反嬲小队在行动 2018-06-01 22:48:48

不要骂站街 是我以死相逼让站姐发出来的😭(我学的还不错) 不要骂站街 是我以死相逼让站姐发出来的😭(我学的还不错) 大洋哥冲鸭

要骂就骂xx吧 站姐不发图xx说他要自杀了站姐才发的😭

来自 豆瓣App
  • 过敏

过敏 2018-06-01 22:49:10

不要骂站街 是我以死相逼让站姐发出来的😭(我学的还不错) 不要骂站街 是我以死相逼让站姐发出来的😭(我学的还不错) 大洋哥冲鸭

这个套路真的泛滥了😂

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-06-01 22:49:45

要骂就骂xx吧 站姐不发图xx说他要自杀了站姐才发的😭 要骂就骂xx吧 站姐不发图xx说他要自杀了站姐才发的😭 反嬲小队在行动

爱看这个了,一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 小小小小

小小小小 2018-06-01 22:50:10

不要狙我家站姐了,我家已经够可怜了,还要这么对我家,我们家真惨(我学的像吗?别骂我,dbq

来自 豆瓣App
  • 过敏

过敏 2018-06-01 22:54:01

不要狙我家站姐了,我家已经够可怜了,还要这么对我家,我们家真惨(我学的像吗?别骂我,dbq 不要狙我家站姐了,我家已经够可怜了,还要这么对我家,我们家真惨(我学的像吗?别骂我,dbq 小小小小

超像,给你鼓掌,为你颁奖!

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-06-01 22:55:49

不要狙我家站姐了,我家已经够可怜了,还要这么对我家,我们家真惨(我学的像吗?别骂我,dbq 不要狙我家站姐了,我家已经够可怜了,还要这么对我家,我们家真惨(我学的像吗?别骂我,dbq 小小小小

像的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3230 人聚集在这个小组
↑回顶部