一个疑问

有印劣品

加入小组后即可参加投票
  • Raise Hell

Raise Hell 2018-06-01 22:44:53

可能要为专辑主打预热吧 我猜的

来自 豆瓣App
  • Visual

Visual 2018-06-01 22:46:12

首先人是全齐的、另外舞台比较炸、eiei实在跳烂了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2018-06-01 22:46:51

可能要为专辑主打预热吧 我猜的 可能要为专辑主打预热吧 我猜的 Raise Hell

啊 不会专辑主打是这个吧 不要啊

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-06-01 22:47:10

可能要为专辑主打预热吧 我猜的 可能要为专辑主打预热吧 我猜的 Raise Hell

会不会专辑想走麦克老爹这种性感风啊😢不要啊,我还想看他们走热血高校风的呢

来自 豆瓣App
  • 弱小但能吃

弱小但能吃 2018-06-01 22:48:22

因为人全的歌只有麦克老爹 eiei和forever,eiei是小孩子跳了,你觉得forever能开场嘛?

来自 豆瓣App

Raise Hell 2018-06-01 22:48:36

啊 不会专辑主打是这个吧 不要啊 啊 不会专辑主打是这个吧 不要啊 吃瓜少女

我也是猜的 最近流行这个风格啊😂

来自 豆瓣App

Raise Hell 2018-06-01 22:49:03

会不会专辑想走麦克老爹这种性感风啊😢不要啊,我还想看他们走热血高校风的呢 会不会专辑想走麦克老爹这种性感风啊😢不要啊,我还想看他们走热血高校风的呢 林夕

我猜是夜店风 我猜的 不保真😂

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵(>^ω^<)

喵喵喵(>^ω^<) 2018-06-01 22:49:28

我猜md是新专主打

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-06-01 22:51:55

我猜是夜店风 我猜的 不保真😂 我猜是夜店风 我猜的 不保真😂 Raise Hell

我jio得也有可能,国内好像没有男团走夜店风吧,哎😭浪费了他们的少年感啊

来自 豆瓣App
  • 及時行樂

及時行樂 2018-06-01 22:53:00

我猜md是新专主打 我猜md是新专主打 喵喵喵(>^ω^<)

不可能,可能是同类型的

来自 豆瓣App

Raise Hell 2018-06-01 22:53:39

我jio得也有可能,国内好像没有男团走夜店风吧,哎😭浪费了他们的少年感啊 我jio得也有可能,国内好像没有男团走夜店风吧,哎😭浪费了他们的少年感啊 林夕

风格我觉得都可以尝试下的

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵(>^ω^<)

喵喵喵(>^ω^<) 2018-06-01 22:54:46

不可能,可能是同类型的 不可能,可能是同类型的 及時行樂

你这头像。。跟我室友好像。。瑟瑟发抖。。 不是说新专是5首旧的+3首新的么。。。

来自 豆瓣App
  • 琳亦爱

琳亦爱 2018-06-01 22:56:41

因为快歌只有这首歌人齐

来自 豆瓣App
  • 及時行樂

及時行樂 2018-06-01 22:57:36

你这头像。。跟我室友好像。。瑟瑟发抖。。 不是说新专是5首旧的+3首新的么。。。 你这头像。。跟我室友好像。。瑟瑟发抖。。 不是说新专是5首旧的+3首新的么。。。 喵喵喵(>^ω^<)

哈哈哈,那主打肯定也是新歌啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76568 人聚集在这个小组
↑回顶部