独生子女是啥样的

哼(ˉ(∞)ˉ)唧

加入小组后即可参加投票
  • su.

su. 2018-06-01 23:30:02

我挺羡慕有兄弟姐妹的 有时候太孤单了

来自 豆瓣App
  • 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

哼(ˉ(∞)ˉ)唧 2018-06-01 23:33:09

我挺羡慕有兄弟姐妹的 有时候太孤单了 我挺羡慕有兄弟姐妹的 有时候太孤单了 su.

是的有同感

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 2018-06-02 00:13:20

是的有同感 是的有同感 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

每当想到以后父母不在了 我连个放心说话的人都没有就觉得悲催了

来自 豆瓣App
  • 带上耳机

带上耳机 2018-06-02 01:11:29

看家庭的培养,更多的是孤独,所以会认识很多朋友,或者沉迷于某件事情中,让自己看起来过得不错

来自 豆瓣App
  • 旅行的熊猫

旅行的熊猫 2018-06-02 02:08:19

我是,你说的我觉得都没

来自 豆瓣App
  • 梓榠

梓榠 2018-06-02 02:14:47

恋物癖

来自 豆瓣App
  • 祁发光

祁发光 2018-06-02 02:38:40

就我这样的 美丽

来自 豆瓣App
  • 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

哼(ˉ(∞)ˉ)唧 2018-06-02 08:45:04

我是,你说的我觉得都没 我是,你说的我觉得都没 旅行的熊猫

我所说的是我认识的一个人,对独生子女的看法,在她眼中就是那样,很无语。有时候很想反驳,但还是选择了沉默

来自 豆瓣App
  • 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

哼(ˉ(∞)ˉ)唧 2018-06-02 08:50:04

每当想到以后父母不在了 我连个放心说话的人都没有就觉得悲催了 每当想到以后父母不在了 我连个放心说话的人都没有就觉得悲催了 某某某

看到朋友有点啥事就和兄弟姐妹说,开心或安慰……自己有点啥事只能默默地憋着,独自消化,真的很难受

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 2018-06-02 10:24:17

看到朋友有点啥事就和兄弟姐妹说,开心或安慰……自己有点啥事只能默默地憋着,独自消化,真的很 看到朋友有点啥事就和兄弟姐妹说,开心或安慰……自己有点啥事只能默默地憋着,独自消化,真的很难受 ... 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

对啊,所以我以后要生两个娃。

来自 豆瓣App
  • 旅行的熊猫

旅行的熊猫 2018-06-02 10:38:13

我所说的是我认识的一个人,对独生子女的看法,在她眼中就是那样,很无语。有时候很想反驳,但还 我所说的是我认识的一个人,对独生子女的看法,在她眼中就是那样,很无语。有时候很想反驳,但还是选择了沉默 ... 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

他看的他看到的,

来自 豆瓣App
  • 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

哼(ˉ(∞)ˉ)唧 2018-06-02 11:18:00

他看的他看到的, 他看的他看到的, 旅行的熊猫

是说她看到的我就是那样吗?那还真不是,相反她还有点那个啥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32642 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部