爸爸家产品真实使用体验

小毒蛇在吐信子

加入小组后即可参加投票
  • 呼咕咕

呼咕咕 2018-06-01 22:44:29

召唤组里的小红书达人ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 小毒蛇在吐信子

小毒蛇在吐信子 楼主 2018-06-01 22:48:58

召唤组里的小红书达人ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 召唤组里的小红书达人ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 呼咕咕

我好糊,可是明明真的很好用。我明天带着喷雾去办公室卖安利

• 风吹得路很长

风吹得路很长 (嘤嘤怪) 2018-06-01 22:49:54

朋友说三生花的喷雾很好用!

• 小毒蛇在吐信子

小毒蛇在吐信子 楼主 2018-06-01 22:50:43

朋友说三生花的喷雾很好用! 朋友说三生花的喷雾很好用! 风吹得路很长

我那个就是普通的绿色瓶子的 真的喷雾细到没朋友了

• 财猫双全

财猫双全 2018-06-01 22:51:07

想推荐给几个b站up主了

• 幺幺

幺幺 (复活卡4/6) 2018-06-01 22:51:18

求喷雾链接,真的找不到喷雾!

• 🈚

🈚 2018-06-01 22:52:54

我和你一样的,我也觉得很好用。不过喷雾还没用,送的小瓶的水我用了,真的好用!!!比我买的hs一百七八哪个墨菊套装的好用多了(我觉得)

• hjfdbktd

hjfdbktd 2018-06-01 22:54:50

TB没有单瓶喷雾,那个套装里有

• 小毒蛇在吐信子

小毒蛇在吐信子 楼主 2018-06-01 22:55:51

求喷雾链接,真的找不到喷雾! 求喷雾链接,真的找不到喷雾! 幺幺

Tb没有,等等吧😊

• 欢饮达旦

欢饮达旦 2018-06-01 22:59:06

我好像和你在同一时期买了同样的东西

• 小毒蛇在吐信子

小毒蛇在吐信子 楼主 2018-06-01 22:59:46

我好像和你在同一时期买了同样的东西 我好像和你在同一时期买了同样的东西 欢饮达旦

好用吧

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:00:54

[内容不可见]

• 小毒蛇在吐信子

小毒蛇在吐信子 楼主 2018-06-01 23:02:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我买的就是69那个

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:07:08

我那个就是普通的绿色瓶子的 真的喷雾细到没朋友了 我那个就是普通的绿色瓶子的 真的喷雾细到没朋友了 小毒蛇在吐信子

[内容不可见]

• 海苔丝袜奶茶

海苔丝袜奶茶 2018-06-01 23:09:07

有一个套装送喷雾!

• Genius

Genius 2018-06-01 23:10:36

代言的话应该长期可买吧,我最近好穷,想等回血☹️

• 兴风作浪。

兴风作浪。 2018-06-01 23:14:08

喷雾!!!夏天了我特别需要喷雾!!

• 鱼旦盐盐

鱼旦盐盐 2018-06-01 23:14:59

新套装送喷雾的!!就那个379

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:19:43

我买的就是69那个 我买的就是69那个 小毒蛇在吐信子

[内容不可见]

• 小毒蛇在吐信子

小毒蛇在吐信子 楼主 2018-06-01 23:21:50

喷雾!!!夏天了我特别需要喷雾!! 喷雾!!!夏天了我特别需要喷雾!! 兴风作浪。

这个喷雾稳赚不赔啊 套装里有 买起吧 买喷雾还有那么多别的东西 多幸福

• 小毒蛇在吐信子

小毒蛇在吐信子 楼主 2018-06-01 23:22:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

走一个,走一个

• 欧哥

欧哥 2018-06-01 23:40:28

我用的感觉跟你不一样诶 觉得不泛白啊 就是感觉防晒力度不太够 因为太水润了 跟悦木之源和安耐晒那种强力防晒霜的拔干感觉不一样 他们都是好像脸上糊着一层膜 特别不舒服 但是用bql就很水润 所以就建议日常或者涂身体的时候可以用bql 性价比高还很舒服 但是户外暴晒什么的 还是糊一层膜吧_(:з」∠)_

• 兴风作浪。

兴风作浪。 2018-06-01 23:47:02

这个喷雾稳赚不赔啊 套装里有 买起吧 买喷雾还有那么多别的东西 多幸福 这个喷雾稳赚不赔啊 套装里有 买起吧 买喷雾还有那么多别的东西 多幸福 小毒蛇在吐信子

新的一个月从吃土开始😂套装里的东西跟我日常用的重合率太高了……准备等这两天找到工作入了职买👌

• 小毒蛇在吐信子

小毒蛇在吐信子 楼主 2018-06-01 23:48:35

新的一个月从吃土开始😂套装里的东西跟我日常用的重合率太高了……准备等这两天找到工作入了职 新的一个月从吃土开始😂套装里的东西跟我日常用的重合率太高了……准备等这两天找到工作入了职买👌 ... 兴风作浪。

量力而行吧

• 兴风作浪。

兴风作浪。 2018-06-01 23:49:26

量力而行吧 量力而行吧 小毒蛇在吐信子

反正都要赚钱👌

• 小毒蛇在吐信子

小毒蛇在吐信子 楼主 2018-06-01 23:49:43

我用的感觉跟你不一样诶 觉得不泛白啊 就是感觉防晒力度不太够 因为太水润了 跟悦木之源和安耐晒 我用的感觉跟你不一样诶 觉得不泛白啊 就是感觉防晒力度不太够 因为太水润了 跟悦木之源和安耐晒那种强力防晒霜的拔干感觉不一样 他们都是好像脸上糊着一层膜 特别不舒服 但是用bql就很水润 所以就建议日常或者涂身体的时候可以用bql 性价比高还很舒服 但是户外暴晒什么的 还是糊一层膜吧_(:з」∠)_ ... 欧哥

反正所以物理防晒我觉得都白…用过最夸张的是之前在国外上学买的理肤泉,干了会掉渣…

你的回应

回应请先 , 或 注册

7886 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部