于正这是在内涵那个谁吗

🌰

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 22:41:58

Y(^_^)Y

• 🌰

🌰 (大规模戒网~~~) 2018-06-01 22:46:14

听说是在内涵那个娟

来自 豆瓣App
  • 青峰

青峰 2018-06-01 22:46:40

就是在诉苦呗,自己当初怎么对她好,她现在都不愿意理自己
    于正都糊了说话还是这么肉麻兮兮的23333

• 诗歌鉴赏

诗歌鉴赏 2018-06-01 22:50:16

X小丽我还以为是说赵丽颖但看后面又不像啊

来自 豆瓣App

47 2018-06-01 22:52:03

谁啊……猜不到

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 2018-06-01 22:52:51

也没什么新鲜东西啊,就是说杨幂当初跟胡歌好过,后来跟俞灏明交往,俞出事她就跑了,后来跟刘恺威结婚生子了
    红了之后就不太理于正,在什么场合见面了觉得于正糊就不搭理他装不认识

• 已注销

已注销 2018-06-01 22:54:24

能抄会抄会改,他是有文采的…
    然而!!!!!他真的!!就是一个没有底线的商人

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2018-06-01 22:56:09

也没什么新鲜东西啊,就是说杨幂当初跟胡歌好过,后来跟俞灏明交往,俞出事她就跑了,后来跟刘恺 也没什么新鲜东西啊,就是说杨幂当初跟胡歌好过,后来跟俞灏明交往,俞出事她就跑了,后来跟刘恺威结婚生子了 红了之后就不太理于正,在什么场合见面了觉得于正糊就不搭理他装不认识 ... 邱淑贞

课代表

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 2018-06-01 22:57:52

也没什么新鲜东西啊,就是说杨幂当初跟胡歌好过,后来跟俞灏明交往,俞出事她就跑了,后来跟刘恺 也没什么新鲜东西啊,就是说杨幂当初跟胡歌好过,后来跟俞灏明交往,俞出事她就跑了,后来跟刘恺威结婚生子了 红了之后就不太理于正,在什么场合见面了觉得于正糊就不搭理他装不认识 ... 邱淑贞

课代表你太厉害了吧!

来自 豆瓣App
  • 水果

水果 2018-06-01 22:58:15

来自 豆瓣App
  • 潋滟一身花色

潋滟一身花色 2018-06-01 22:58:33

吴王是谁?课代表快说说!

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 2018-06-01 22:59:43

吴王是谁?课代表快说说! 吴王是谁?课代表快说说! 潋滟一身花色

那个不重要啊,就是说他听各种黑杨幂的传闻,然后可怜杨幂去安慰她

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:00:40

杨幂

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2018-06-01 23:01:14

我去,要编故事能不叫小丽这个名字吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:01:17

吴王是谁?课代表快说说! 吴王是谁?课代表快说说! 潋滟一身花色

不能说吧

来自 豆瓣App
  • GavinG

GavinG 2018-06-01 23:01:38

道理都懂,但为什么要用小丽这个名字!很出戏啊,还和吴王……

来自 豆瓣App
  • 德萨罗的人鱼

德萨罗的人鱼 (agares) 2018-06-01 23:03:25

就娟姐正常操作啊,有什么好吐槽的,又没打他手机。

来自 豆瓣App
  • 爱喝草莓酸奶

爱喝草莓酸奶 (想长胖想每天活得快乐) 2018-06-01 23:04:41

阅读理解满分

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:05:37

阅读理解满分 阅读理解满分 爱喝草莓酸奶

很好看出来,只是小丽这个名字,哈哈哈哈于正也真的捧过赵丽颖

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2018-06-01 23:05:37

课代表真的很厉害了2333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:06:25

我觉得他这些话里句句内涵,女主为什么要叫小丽,也意味深长

来自 豆瓣App
  • 睍睆黄鸟

睍睆黄鸟 2018-06-01 23:06:33

入宫(宫1),首席织造郎(老胡),江南织造局(仙剑),主事(唐人),家人(新红楼那公司吧?),戏子(俞),一鸣(于),杨业(刘),太后(嘉行吧?),有没有人说说是不是这个哇???

来自 豆瓣App
  • ( ¨̮ )

( ¨̮ ) 2018-06-01 23:11:09

太厉害了

来自 豆瓣App
  • simon

simon 2018-06-01 23:12:17

怪不得叫他于妈呢

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人的老婆

山崎贤人的老婆 2018-06-01 23:16:17

能抄会抄会改,他是有文采的… 然而!!!!!他真的!!就是一个没有底线的商人 能抄会抄会改,他是有文采的… 然而!!!!!他真的!!就是一个没有底线的商人 已注销

我记得他有底线,他旗下艺人不让去那种酒席应酬的

来自 豆瓣App
  • 你眼里

你眼里 (哦) 2018-06-01 23:17:17

全篇就是一个中心意思 诈捐丽娟 太势利。这还要于正说吗 还有谁不知道吗?

来自 豆瓣App
  • 番茄锅包肉🍅

番茄锅包肉🍅 2018-06-01 23:17:55

于妈也不是什么厚道的人好吗?凤求凰把自己工作室女二戏份改成女主,女主戏份一集就几分钟,说到自己白莲花多委屈一样也是醉了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:20:35

于妈也不是什么厚道的人好吗?凤求凰把自己工作室女二戏份改成女主,女主戏份一集就几分钟,说到 于妈也不是什么厚道的人好吗?凤求凰把自己工作室女二戏份改成女主,女主戏份一集就几分钟,说到自己白莲花多委屈一样也是醉了。 ... 番茄锅包肉🍅

一方面是捧自己人一方面也是因为关没什么档期吧,拍这种烂戏拍那么久,不满早都撕逼了,钱拿了就好了

来自 豆瓣App
  • 小糊涂仙

小糊涂仙 (你咬我啊~~~) 2018-06-01 23:22:19

叫小丽是因为立娟吗?觉得叫小眨比较合适毕竟是诈捐

来自 豆瓣App
  • 蛋挞🍓

蛋挞🍓 2018-06-01 23:23:45

小丽:ym 主管cyn 女儿:lss 织郎hg 戏子yhm 侍卫lkw当然还有一鸣就是yz 于正微博下面看到的

来自 豆瓣App
  • 三黎

三黎 (正在强行输入···) 2018-06-01 23:24:39

我认为是诈捐

来自 豆瓣App
  • 非和谐救援组织

非和谐救援组织 2018-06-01 23:27:28

卧槽 娱乐圈文凭拿的不高都没资格看这个了

来自 豆瓣App
  • 挠猫下巴

挠猫下巴 2018-06-01 23:27:51

怪不得于抄抄要抄袭了,自己写得东西真烂到老家了

• 锦鲤鲤

锦鲤鲤 2018-06-01 23:31:15

讲道理。于妈可不是什么好人,他嘴里的话听个两三成都有多。
    你们都忘了天涯的于妈k爸楼吗!!

来自 豆瓣App
  • 🐠青禾

🐠青禾 2018-06-01 23:31:59

我以为是赵丽颖 搞了半天结果是杨幂 这有点故意吧

来自 豆瓣App
  • 常想一二

常想一二 2018-06-01 23:33:27

于妈妈又来倒贴热度了吧。。上新剧了?

来自 豆瓣App
  • 于姬

于姬 2018-06-01 23:34:00

于妈最近有什么戏要上了吧?感觉各种攀扯小花,想给自己拉话题,女主名字还叫小丽也是醉了

来自 豆瓣App
  • 罗小黑

罗小黑 2018-06-01 23:35:15

算是看明白了!诈捐诚不欺我也

来自 豆瓣App
  • 绯红女巫

绯红女巫 2018-06-01 23:45:28

杨幂竟然跟俞灏明好过?

来自 豆瓣App
  • blueheart0213

blueheart0213 2018-06-01 23:47:25

我以为是小赵。。。这名字起的故意的吧

来自 豆瓣App
  • 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-06-01 23:50:09

小丽:ym 主管cyn 女儿:lss 织郎hg 戏子yhm 侍卫lkw当然还有一鸣就是yz 于正微博下面看到 小丽:ym 主管cyn 女儿:lss 织郎hg 戏子yhm 侍卫lkw当然还有一鸣就是yz 于正微博下面看到的 ... 蛋挞🍓

啥叫hg是个lss准备的,cyn要炒这对cp的意思?

• 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-06-01 23:50:35

我觉得是bks

• 魏璎珞

魏璎珞 2018-06-01 23:52:41

可以拍个剧

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 2018-06-01 23:56:14

吴王其实我是觉得没有什么猜的必要,因为不是于正爆料的内容,只是他听说杨幂被黑了要安慰她而已
    不过刚才有人私信我一点线索,说黄轩在女医传里面演的角色母亲是吴妃,可能这是有一点关系吧 不过真的觉得这个没必要猜

• 五月天的女人

五月天的女人 (love love love) 2018-06-02 00:03:54

不说我都忘了她和俞灏明了

来自 豆瓣App
  • 小梅

小梅 2018-06-02 01:07:38

油菜花

• 叶舒心

叶舒心 (恨不如狼偏如羊) 2018-06-02 01:19:27

说没有谁剧就不会红的怕不是政z治课不及格吧

来自 豆瓣App
  • 送你一颗子弹

送你一颗子弹 (忘掉种过的花。) 2018-06-02 03:13:50

感觉于正文笔还挺不错的,很细腻很文艺😂也没有诉苦吧,就是主观叙述而已。

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2018-06-02 03:15:59

我还以为说赵丽颖

来自 豆瓣App
  • 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2018-06-02 03:16:30

想知道贵人和太后是谁?

来自 豆瓣App
  • 凉月自悦

凉月自悦 (管自己管的是不是太严了?) 2018-06-02 07:54:00

X小丽我还以为是说赵丽颖但看后面又不像啊 X小丽我还以为是说赵丽颖但看后面又不像啊 诗歌鉴赏

我也觉得说的赵丽颖但是转念一想她没啥绯闻

来自 豆瓣App
  • 庄周梦鱼

庄周梦鱼 2018-06-02 07:59:21

在茶楼酒肆听闻的可别当料听了,甩锅就更不用了

来自 豆瓣App
  • fatcat

fatcat 2018-06-02 08:00:09

文笔这么没差还当编剧

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2018-06-02 08:10:26

w我还以为说赵丽颖,看了评论才知道是ym,可是为啥要用小丽?

来自 豆瓣App
  • 请你食屎啦

请你食屎啦 2018-06-02 08:12:59

这楼里感觉很多诈捐粉啊

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 (大规模戒网~~~) 2018-06-02 08:15:14

w我还以为说赵丽颖,看了评论才知道是ym,可是为啥要用小丽? w我还以为说赵丽颖,看了评论才知道是ym,可是为啥要用小丽? 魔稻祖师袁隆平

新外号丽娟

来自 豆瓣App
  • 不二佐

不二佐 (觉得逆袭好难) 2018-06-02 08:16:22

捐人品简直了

来自 豆瓣App
  • 爱上你的声音

爱上你的声音 2018-06-02 08:19:51

他活该,哼,好好的剧不按原著拍,非要捧他那个上不了台面的女二,祝他更糊

来自 豆瓣App
  • 吴王大夫差

吴王大夫差 2018-06-02 08:24:54

吴王其实我是觉得没有什么猜的必要,因为不是于正爆料的内容,只是他听说杨幂被黑了要安慰她而已 吴王其实我是觉得没有什么猜的必要,因为不是于正爆料的内容,只是他听说杨幂被黑了要安慰她而已 不过刚才有人私信我一点线索,说黄轩在女医传里面演的角色母亲是吴妃,可能这是有一点关系吧 不过真的觉得这个没必要猜 ... 邱淑贞

那bks还演过吴邪呢!指谁很清楚了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-06-02 09:11:03

讲道理。于妈可不是什么好人,他嘴里的话听个两三成都有多。 你们都忘了天涯的于妈k爸楼吗!! 讲道理。于妈可不是什么好人,他嘴里的话听个两三成都有多。 你们都忘了天涯的于妈k爸楼吗!! 锦鲤鲤

求地址

• 柳絮

柳絮 (大家新年愿望都成真! 认真脸)) 2018-06-02 11:17:48

别的不谈,ym当时真的是因为俞被烧伤就分手吗?

感觉也太不地道了啊

• 🌰

🌰 (大规模戒网~~~) 2018-06-02 11:27:05

于妈最近有什么戏要上了吧?感觉各种攀扯小花,想给自己拉话题,女主名字还叫小丽也是醉了 于妈最近有什么戏要上了吧?感觉各种攀扯小花,想给自己拉话题,女主名字还叫小丽也是醉了 于姬

k爸也婊过,于妈也婊过,都是捧红她的人,幂幂也挺厉害的

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 2018-06-02 11:34:36

一开始就说了,吴王没必要猜,因为原文就是说于正看到各种街头或者网络传闻编排杨幂,他去安慰杨幂
    那个就是代指各种网络传闻吧,也不是于正知道的事情
    后来有人告诉我黄轩演过吴太后的儿子,因为很凑巧我就随口提了一句
    这个应该就是概指各种网络小道,没有实指,不要撕起来了

• 卷卷卷卷卷

卷卷卷卷卷 (阳光强烈、水波温柔) 2018-06-02 11:45:18

居然所有人物都对得上,小丽这门课我应该也拿个优了吧

来自 豆瓣App
  • 一枝

一枝 2018-06-02 17:13:44

哈哈哈有点意思

• 眉眉

眉眉 2018-06-25 13:48:58

那他是说杨幂和唐人闹不和是因为杨幂和胡歌好过?

来自 豆瓣App
  • 柿子都不偷了

柿子都不偷了 2018-06-25 13:55:46

谁挖的坟?要不要挖下《今朝被狗咬》2333

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新🐶

蜡笔小新🐶 2018-09-07 16:17:42

捐姐的人品快被圈内内涵遍了

• 猪江龙角饭

猪江龙角饭 2018-09-07 16:52:12

哈哈哈哈 要是于妈有点美貌出道了不知道会是什么光景

来自 豆瓣App
  • 鱼缸里的润喉片

鱼缸里的润喉片 2018-09-07 16:59:31

延禧攻略红了,于妈可能很快收到娟姐的示好了

• 芒果座滚蛋了吗

芒果座滚蛋了吗 2018-09-07 17:00:38

于妈内涵杨幂很多年了

你的回应

回应请先 , 或 注册

600587 人聚集在这个小组
↑回顶部