这些站子是不是有个群



加入小组后即可参加投票
  • 子慕考研去了

子慕考研去了 2018-06-01 22:42:27

我只知道同一个正主的站子会有小群讨论

来自 豆瓣App
  • 

我只知道同一个正主的站子会有小群讨论 我只知道同一个正主的站子会有小群讨论 子慕考研去了

我感觉是四家的站子有大群

• 天使面庞无脸男

天使面庞无脸男 2018-06-01 22:43:22

一起追应该过程或者之前就会认识了吧(没有别的意思)

来自 豆瓣App
  • 子慕考研去了

子慕考研去了 2018-06-01 22:43:48

我感觉是四家的站子有大群 我感觉是四家的站子有大群

在一起不会吵架嘛 😂😂

来自 豆瓣App
  • 想喝一罐冰可乐

想喝一罐冰可乐 2018-06-01 22:44:04

枪打出头鸟

来自 豆瓣App
  • 

在一起不会吵架嘛 😂😂 在一起不会吵架嘛 😂😂 子慕考研去了

只是猜测 因为之前香蕉的就是四家一起放了图

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:47:13

真的有很多代拍 不只是说我们饭圈是所有饭圈 希望各家能认清站子哥哥弟弟做过什么实在的事情 而不是一有矛盾就说欺负人 🙏

来自 豆瓣App
  • (•͈˽•͈)

(•͈˽•͈) 2018-06-01 22:48:23

一开始有很多什么拍星星拍飞机浑水摸鱼发了站子才发的,如果一开始那些浑水摸鱼的被日惨了应该站子应该也不会发了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:48:27

真的有很多代拍 不只是说我们饭圈是所有饭圈 希望各家能认清站子哥哥弟弟做过什么实在的事情 而 真的有很多代拍 不只是说我们饭圈是所有饭圈 希望各家能认清站子哥哥弟弟做过什么实在的事情 而不是一有矛盾就说欺负人 🙏 ... [已注销]

我不是指你说的这种情况 是想表达不要一昧的相信 特别是有很多第一次追星的朋友

来自 豆瓣App
  • 

一开始有很多什么拍星星拍飞机浑水摸鱼发了站子才发的,如果一开始那些浑水摸鱼的被日惨了应该站 一开始有很多什么拍星星拍飞机浑水摸鱼发了站子才发的,如果一开始那些浑水摸鱼的被日惨了应该站子应该也不会发了 ... (•͈˽•͈)

浑水摸鱼的没法日啊 万一出圈了惹到真路人呢

• 冰糖葫芦🍋

冰糖葫芦🍋 (♥(๑> ₃ <)♥) 2018-06-01 22:49:08

小声bb一句dp有专门的dp群的

来自 豆瓣App
  • (•͈˽•͈)

(•͈˽•͈) 2018-06-01 22:50:10

浑水摸鱼的没法日啊 万一出圈了惹到真路人呢 浑水摸鱼的没法日啊 万一出圈了惹到真路人呢

路人真的会给你拍高清还修图出来吗……

来自 豆瓣App
  • 束字

束字 2018-06-01 22:50:47

浑水摸鱼的没法日啊 万一出圈了惹到真路人呢 浑水摸鱼的没法日啊 万一出圈了惹到真路人呢

说辞都一样。看得我心里毛毛的

来自 豆瓣App
  • 束字

束字 2018-06-01 22:51:12

小声bb一句dp有专门的dp群的 小声bb一句dp有专门的dp群的 冰糖葫芦🍋

还有超话我记得好像。。?

来自 豆瓣App
  • 

路人真的会给你拍高清还修图出来吗…… 路人真的会给你拍高清还修图出来吗…… (•͈˽•͈)

人家都说了某摄影爱好者了还能咋办 再说我是真的不敢狙。。

• (•͈˽•͈)

(•͈˽•͈) 2018-06-01 22:53:19

人家都说了某摄影爱好者了还能咋办 再说我是真的不敢狙。。 人家都说了某摄影爱好者了还能咋办 再说我是真的不敢狙。。

以后都用这个借口就行了……真的没有私生了……

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦🍋

冰糖葫芦🍋 (♥(๑> ₃ <)♥) 2018-06-01 22:53:41

还有超话我记得好像。。? 还有超话我记得好像。。? 束字

dp现在就已经成熟体系了 偶圈出来的这些家更乱一点

来自 豆瓣App
  • 你是对的

你是对的 2018-06-01 22:54:11

人家都说了某摄影爱好者了还能咋办 再说我是真的不敢狙。。 人家都说了某摄影爱好者了还能咋办 再说我是真的不敢狙。。

我看摄影爱好者 那么近 我真的晕过去了。。

来自 豆瓣App
  • 

以后都用这个借口就行了……真的没有私生了…… 以后都用这个借口就行了……真的没有私生了…… (•͈˽•͈)

再用应该有人会怼了

• 不吃肉会死星人

不吃肉会死星人 2018-06-01 22:54:35

小声bb一句dp有专门的dp群的 小声bb一句dp有专门的dp群的 冰糖葫芦🍋

是的 我一同学是某家的站姐 就在dp群里 给我说每天群里收np成员的图很多 有天还问我家有什么行程 群里好多人收弟弟的图

来自 豆瓣App
  • 卤蛋与葡萄

卤蛋与葡萄 2018-06-01 22:54:50

天天追应该都相互脸熟认识吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:54:56

一开始有很多什么拍星星拍飞机浑水摸鱼发了站子才发的,如果一开始那些浑水摸鱼的被日惨了应该站 一开始有很多什么拍星星拍飞机浑水摸鱼发了站子才发的,如果一开始那些浑水摸鱼的被日惨了应该站子应该也不会发了 ... (•͈˽•͈)

对的

来自 豆瓣App
  • 

是的 我一同学是某家的站姐 就在dp群里 给我说每天群里收np成员的图很多 有天还问我家有什 是的 我一同学是某家的站姐 就在dp群里 给我说每天群里收np成员的图很多 有天还问我家有什么行程 群里好多人收弟弟的图 ... 不吃肉会死星人

那是不是可以八出来谁买了 那可就震荡咯(我就单纯想一想

• 不吃肉会死星人

不吃肉会死星人 2018-06-01 23:19:45

那是不是可以八出来谁买了 那可就震荡咯(我就单纯想一想 那是不是可以八出来谁买了 那可就震荡咯(我就单纯想一想

我不好意思问她 毕竟她也是做这行的了hhhh

来自 豆瓣App
  • 王

今天也比较特殊,之前组里也有艹的,后来大家都先忙着轮博,顾不上...等轮完了,图都满天飞了...

来自 豆瓣App
  • 陆习习

陆习习 2018-06-02 00:08:07

今天,有好几家是一个角度的图,难道约好了轮流站在那里拍?

来自 豆瓣App
  • 

今天,有好几家是一个角度的图,难道约好了轮流站在那里拍? 今天,有好几家是一个角度的图,难道约好了轮流站在那里拍? 陆习习

挤在一起了

你的回应

回应请先 , 或 注册

3210 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部