前八集为什么经典 最近八集为什么失望

学习吧皮卡丘

加入小组后即可参加投票
  • 不一样的咔咔

不一样的咔咔 2018-06-01 22:43:59

那个,亲爱的咱别这么丧啊

来自 豆瓣App
  • 易吉

易吉 2018-06-01 22:45:04

感觉很有道理

来自 豆瓣App
  • sophiawetzel

sophiawetzel 2018-06-01 22:46:35

分析的挺好,前面很多情节都很有亮点,帮忙试衣服,晒月光那里互怼都蛮可爱的。后面整个画风都变了一样,也是看不懂。小菊爸爸那里简直了,很多人说那里感动我真的一点都感觉不到觉得很生硬很尬!

来自 豆瓣App
  • 学习吧皮卡丘

学习吧皮卡丘 2018-06-01 22:48:54

那个,亲爱的咱别这么丧啊 那个,亲爱的咱别这么丧啊 不一样的咔咔

就事论事,第一周第二周的时候我跟身边人安利的不要太疯狂,现在觉得有点打自己的脸

• 学习吧皮卡丘

学习吧皮卡丘 2018-06-01 22:50:47

分析的挺好,前面很多情节都很有亮点,帮忙试衣服,晒月光那里互怼都蛮可爱的。后面整个画风都变 分析的挺好,前面很多情节都很有亮点,帮忙试衣服,晒月光那里互怼都蛮可爱的。后面整个画风都变了一样,也是看不懂。小菊爸爸那里简直了,很多人说那里感动我真的一点都感觉不到觉得很生硬很尬! ... sophiawetzel

没错,菊爸的安排从结构上来说很生硬,内容来说就很套路。相比之下我还挺喜欢皮妈的,那句“我们家皮皮不喜欢和别人争,其实骨子里还有点清高”,哇靠不要说的太准确太动人。

• 阿虚师太

阿虚师太 (岳鑫鑫鑫鑫鑫鑫鑫鑫) 2018-06-01 22:56:33

很明显是被干扰了……就原有的恰到好处的节奏都被打乱了,强行掺入了很多水剧情

• 千山独行

千山独行 2018-06-01 22:56:39

哈哈又有人也注意到菊爹这个尴尬的存在了。
    懒得再废话一遍了把我之前的吐槽也贴一下,回复里也有跟楼主你一样吐槽那个你们不是人类的超干+尴的段落的。
    https://www.douban.com/group/topic/118008744/

菊爹真的就给我一种,“我来陪你们三人组一起灌水拖节奏”的既视感。而且真的不好笑啊好难笑

• 学习吧皮卡丘

学习吧皮卡丘 2018-06-01 23:00:07

哈哈又有人也注意到菊爹这个尴尬的存在了。 懒得再废话一遍了把我之前的吐槽也贴一下,回复里也 哈哈又有人也注意到菊爹这个尴尬的存在了。 懒得再废话一遍了把我之前的吐槽也贴一下,回复里也有跟楼主你一样吐槽那个你们不是人类的超干+尴的段落的。 https://www.douban.com/group/topic/118008744/ 菊爹真的就给我一种,“我来陪你们三人组一起灌水拖节奏”的既视感。而且真的不好笑啊好难笑 ... 千山独行

我一万个同意你那个帖子 没错 就是主线给支线让了路 那你好好写支线也就算了 然而支线你现在写的是什么鬼?

• 千山独行

千山独行 2018-06-01 23:02:31

我一万个同意你那个帖子 没错 就是主线给支线让了路 那你好好写支线也就算了 然而支线你现在写 我一万个同意你那个帖子 没错 就是主线给支线让了路 那你好好写支线也就算了 然而支线你现在写的是什么鬼? ... 学习吧皮卡丘

恩,现在支线全崩了,只有主线鹤立鸡群般撑住了(废话因为本来就是主线……),结果唯一有爱有虐有看点的主线还被挤压得不占啥戏份。

• 低端仙姑🌈

低端仙姑🌈 (2333333) 2018-06-01 23:04:27

哈哈又有人也注意到菊爹这个尴尬的存在了。 懒得再废话一遍了把我之前的吐槽也贴一下,回复里也 哈哈又有人也注意到菊爹这个尴尬的存在了。 懒得再废话一遍了把我之前的吐槽也贴一下,回复里也有跟楼主你一样吐槽那个你们不是人类的超干+尴的段落的。 https://www.douban.com/group/topic/118008744/ 菊爹真的就给我一种,“我来陪你们三人组一起灌水拖节奏”的既视感。而且真的不好笑啊好难笑 ... 千山独行

菊爹真的非常无聊了,而且我不喜欢这种父母明明很失职却强行要子女体谅的戏份。

来自 豆瓣App
  • 沙沙

沙沙 2018-06-01 23:09:34

感觉上是为了推动剧情,强行发展支线介绍故事背景了,非常着急的感觉。不理解为什么要限定在25集内说完整个故事,很明显这故事有太多东西要讲了,后面整个节奏乱了。

来自 豆瓣App
  • 沙沙

沙沙 2018-06-01 23:11:31

菊爹真的非常无聊了,而且我不喜欢这种父母明明很失职却强行要子女体谅的戏份。 菊爹真的非常无聊了,而且我不喜欢这种父母明明很失职却强行要子女体谅的戏份。 低端仙姑🌈

我觉得菊爹有可能是关键人物,比如能量平衡什么的,或许最后破解难题的人是他。对菊爹的人物设计,有点太过明显了。

来自 豆瓣App
  • 学习吧皮卡丘

学习吧皮卡丘 2018-06-01 23:11:51

恩,现在支线全崩了,只有主线鹤立鸡群般撑住了(废话因为本来就是主线……),结果唯一有爱有虐 恩,现在支线全崩了,只有主线鹤立鸡群般撑住了(废话因为本来就是主线……),结果唯一有爱有虐有看点的主线还被挤压得不占啥戏份。 ... 千山独行

没错 主线的发展一直保持在合情合理的范围 还是很让人欣慰的

• 学习吧皮卡丘

学习吧皮卡丘 2018-06-01 23:13:38

菊爹真的非常无聊了,而且我不喜欢这种父母明明很失职却强行要子女体谅的戏份。 菊爹真的非常无聊了,而且我不喜欢这种父母明明很失职却强行要子女体谅的戏份。 低端仙姑🌈

是的 非常不能说服人 一张卡片(还错了日期)就能说明父爱了?那一段我连宽永和修鹇都觉得事多...

• 简单安

简单安 2018-06-01 23:24:50

恩,现在支线全崩了,只有主线鹤立鸡群般撑住了(废话因为本来就是主线……),结果唯一有爱有虐 恩,现在支线全崩了,只有主线鹤立鸡群般撑住了(废话因为本来就是主线……),结果唯一有爱有虐有看点的主线还被挤压得不占啥戏份。 ... 千山独行

主线没崩,因为根本没立住。

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2018-06-01 23:24:54

一口气看完前12集,13集开始就找不到之前着迷的那种感觉了。周播影响我的观剧体验,支线剧情的拖沓及某些情节的不适感让人无奈。

来自 豆瓣App
  • 怒不可遏

怒不可遏 2018-06-01 23:27:05

理解你,最开始一口气看八集,现在最新更新的四集看了两集就搁置一边了

来自 豆瓣App
  • 千山独行

千山独行 2018-06-01 23:30:34

那一段我连宽永和修鹇都觉得事多...
    ——这个说的好搞笑,但是我懂你!我夸张一下说,就是跟倪萍大姐催你赶快原谅当年遗弃你的亲生父母有一种迷之相似。。。

• 低端仙姑🌈

低端仙姑🌈 (2333333) 2018-06-01 23:45:05

我觉得菊爹有可能是关键人物,比如能量平衡什么的,或许最后破解难题的人是他。对菊爹的人物设计 我觉得菊爹有可能是关键人物,比如能量平衡什么的,或许最后破解难题的人是他。对菊爹的人物设计,有点太过明显了。 ... 沙沙

我觉得铺梗什么的可以理解,但是差不多就行了,前面都挺尊重观众智商的,该收的时候立刻就收了,后面怎么把观众当弱智一样了

来自 豆瓣App
  • 低端仙姑🌈

低端仙姑🌈 (2333333) 2018-06-01 23:46:44

那一段我连宽永和修鹇都觉得事多... ——这个说的好搞笑,但是我懂你!我夸张一下说,就是跟倪萍 那一段我连宽永和修鹇都觉得事多... ——这个说的好搞笑,但是我懂你!我夸张一下说,就是跟倪萍大姐催你赶快原谅当年遗弃你的亲生父母有一种迷之相似。。。 ... 千山独行

完全同意。宽永的人设不应该是这样的,本来这几个狐狸都情商非常高的感觉,尤其宽永更是腹黑又温暖的狂拉好感人设,却在一个意想不到的地方崩了

来自 豆瓣App
  • 学习吧皮卡丘

学习吧皮卡丘 2018-06-01 23:52:59

那一段我连宽永和修鹇都觉得事多... ——这个说的好搞笑,但是我懂你!我夸张一下说,就是跟倪萍 那一段我连宽永和修鹇都觉得事多... ——这个说的好搞笑,但是我懂你!我夸张一下说,就是跟倪萍大姐催你赶快原谅当年遗弃你的亲生父母有一种迷之相似。。。 ... 千山独行

就是这个感觉! 而且这个安排很刻意 从小菊的爸出现你就能猜到要演这么一出大和解 结果还就这么演了并且拖沓又无趣 编剧前面的灵气都哪里去了?

• 学习吧皮卡丘

学习吧皮卡丘 2018-06-01 23:56:08

完全同意。宽永的人设不应该是这样的,本来这几个狐狸都情商非常高的感觉,尤其宽永更是腹黑又温 完全同意。宽永的人设不应该是这样的,本来这几个狐狸都情商非常高的感觉,尤其宽永更是腹黑又温暖的狂拉好感人设,却在一个意想不到的地方崩了 ... 低端仙姑🌈

是的 前面的狐狸们真是高贵又不食人间烟火 特别对得起“长的好看的人一块玩”这个设定 你看看现在崩的 QJ犯 社区大爷大妈(特指此处宽永修鹇)交流障碍(千花)...

• 学习吧皮卡丘

学习吧皮卡丘 2018-06-01 23:58:13

我觉得菊爹有可能是关键人物,比如能量平衡什么的,或许最后破解难题的人是他。对菊爹的人物设计 我觉得菊爹有可能是关键人物,比如能量平衡什么的,或许最后破解难题的人是他。对菊爹的人物设计,有点太过明显了。 ... 沙沙

给他个天才设定就好啦。大不了最多怀才不遇的天才,最后因为救了皮皮怀才遇了。何必要现在这样,拖拖拉拉变父女感情剧。

• 千山独行

千山独行 2018-06-02 00:02:53

千花不只交流障碍,被QJ之后的反应也很奇怪。难道狐族QJ完全不犯法,完全不是个罪过?如果QJ是罪,被QJ以后要报警啊要警示别人这有个罪犯啊。千花2次婚礼都经过了,不太可能仅仅为了自己的名节而隐忍不发。不揭发赵松可以有理由,比如为了狐族和谐,为了贺兰,为了这个那个——但一点点纠结都没表现出来!仅仅感叹一句啊你伤害了我就这么过去了。。。。。。

• 千山独行

千山独行 2018-06-02 00:05:34

就是这个感觉! 而且这个安排很刻意 从小菊的爸出现你就能猜到要演这么一出大和解 结果还就这么 就是这个感觉! 而且这个安排很刻意 从小菊的爸出现你就能猜到要演这么一出大和解 结果还就这么演了并且拖沓又无趣 编剧前面的灵气都哪里去了? ... 学习吧皮卡丘

你就能猜到要演这么一出大和解 结果还就这么演了并且拖沓又无趣—— 怎么讲,提亲那段说他们看了很多国产家庭伦理剧,竟然是个伏笔。。。。暗示观众我们要走国产家庭伦理剧套路了您准备好了走起!

• 学习吧皮卡丘

学习吧皮卡丘 2018-06-02 00:06:17

理解你,最开始一口气看八集,现在最新更新的四集看了两集就搁置一边了 理解你,最开始一口气看八集,现在最新更新的四集看了两集就搁置一边了 怒不可遏

我是前面八集轮十八遍 帖子里台词都是我背下来的...现在就看过一遍扔了不管了

• 低端仙姑🌈

低端仙姑🌈 (2333333) 2018-06-02 00:06:35

千花不只交流障碍,被QJ之后的反应也很奇怪。难道狐族QJ完全不犯法,完全不是个罪过?如果QJ是罪 千花不只交流障碍,被QJ之后的反应也很奇怪。难道狐族QJ完全不犯法,完全不是个罪过?如果QJ是罪,被QJ以后要报警啊要警示别人这有个罪犯啊。千花2次婚礼都经过了,不太可能仅仅为了自己的名节而隐忍不发。不揭发赵松可以有理由,比如为了狐族和谐,为了贺兰,为了这个那个——但一点点纠结都没表现出来!仅仅感叹一句啊你伤害了我就这么过去了。。。。。。 ... 千山独行

啊啊啊 我也一直想说这个!千花出场的时候明明非常冷艳有杀气(褒义),为什么被强奸了之后就变傻白甜了?手刃了赵松有问题吗?

来自 豆瓣App
  • 千山独行

千山独行 2018-06-02 00:07:23

啊啊啊 我也一直想说这个!千花出场的时候明明非常冷艳有杀气(褒义),为什么被强奸了之后就变 啊啊啊 我也一直想说这个!千花出场的时候明明非常冷艳有杀气(褒义),为什么被强奸了之后就变傻白甜了?手刃了赵松有问题吗? ... 低端仙姑🌈

这几集的千花,千言万语我只有一句话,白瞎了你硬坳那么多露肩装造型。

• 学习吧皮卡丘

学习吧皮卡丘 2018-06-02 00:10:25

千花不只交流障碍,被QJ之后的反应也很奇怪。难道狐族QJ完全不犯法,完全不是个罪过?如果QJ是罪 千花不只交流障碍,被QJ之后的反应也很奇怪。难道狐族QJ完全不犯法,完全不是个罪过?如果QJ是罪,被QJ以后要报警啊要警示别人这有个罪犯啊。千花2次婚礼都经过了,不太可能仅仅为了自己的名节而隐忍不发。不揭发赵松可以有理由,比如为了狐族和谐,为了贺兰,为了这个那个——但一点点纠结都没表现出来!仅仅感叹一句啊你伤害了我就这么过去了。。。。。。 ... 千山独行

对呀 前面的千花 独立强大御姐高傲女强人 是贺兰忠实的伙伴得力的助手 现在的千花 憋屈的要累死我...这么看 编剧对皮皮真是用了心 前后高度统一 还能看出成长 而且全程讨喜

• 学习吧皮卡丘

学习吧皮卡丘 2018-06-02 00:12:07

啊啊啊 我也一直想说这个!千花出场的时候明明非常冷艳有杀气(褒义),为什么被强奸了之后就变 啊啊啊 我也一直想说这个!千花出场的时候明明非常冷艳有杀气(褒义),为什么被强奸了之后就变傻白甜了?手刃了赵松有问题吗? ... 低端仙姑🌈

没错没错!千花这几集的反应让我看着非常心累,有话也不说清楚。前面利落专业冷静的千花哪里去了?被强除了哭叽叽闹别扭都没其他反应的?

• 千山独行

千山独行 2018-06-02 00:12:34

对呀 前面的千花 独立强大御姐高傲女强人 是贺兰忠实的伙伴得力的助手 现在的千花 憋屈的要累死 对呀 前面的千花 独立强大御姐高傲女强人 是贺兰忠实的伙伴得力的助手 现在的千花 憋屈的要累死我...这么看 编剧对皮皮真是用了心 前后高度统一 还能看出成长 而且全程讨喜 ... 学习吧皮卡丘

不是同一个编剧。。。。哎不过编剧我也骂过了,就不再说他什么了。就是,客观陈述个事实,应该不是同一个人写的,编剧组好像总共四个人

• 学习吧皮卡丘

学习吧皮卡丘 2018-06-02 00:14:06

这几集的千花,千言万语我只有一句话,白瞎了你硬坳那么多露肩装造型。 这几集的千花,千言万语我只有一句话,白瞎了你硬坳那么多露肩装造型。 千山独行

哈哈哈哈哈 露肩的造型 对对对 就是这样

• 千山独行

千山独行 2018-06-02 00:23:01

可能她单打独斗手刃赵松有问题,但那个谜一般的古老强大的涂山家势力呢?前面说涂山家势力可以助力夺取继承人位置,那不是也可以帮你家被欺负的女儿废了他吗,废一半也行啊……谜一般纯按剧情需要走的涂山家势力。

而且还是那句话,千花也可能选择隐忍不发,但至少给我们看看她如此选择的纠结和理由吧!!
    强奸戏搞得好像一对小情侣因为吵了一架吵分手了似的,真的我作为一个女性看得非常生理不适。

• 低端仙姑🌈

低端仙姑🌈 (2333333) 2018-06-02 00:24:12

可能她单打独斗手刃赵松有问题,但那个谜一般的古老强大的涂山家势力呢?前面说涂山家势力可以助 可能她单打独斗手刃赵松有问题,但那个谜一般的古老强大的涂山家势力呢?前面说涂山家势力可以助力夺取继承人位置,那不是也可以帮你家被欺负的女儿废了他吗,废一半也行啊……谜一般纯按剧情需要走的涂山家势力。 而且还是那句话,千花也可能选择隐忍不发,但至少给我们看看她如此选择的纠结和理由吧!! 强奸戏搞得好像一对小情侣因为吵了一架吵分手了似的,真的我作为一个女性看得非常生理不适。 ... 千山独行

非常理解你的生理不适。所以我这几天一直在狂骂这个脑残编剧。

来自 豆瓣App
  • 千山独行

千山独行 2018-06-02 00:25:30

涂山家势力应该是这个剧最大的BUG了= = 赵松QJ的时候没忌讳过,千花没考虑倚仗过,真的很奇

• 低端仙姑🌈

低端仙姑🌈 (2333333) 2018-06-02 00:26:46

涂山家势力应该是这个剧最大的BUG了= = 赵松QJ的时候没忌讳过,千花没考虑倚仗过,真的很奇 涂山家势力应该是这个剧最大的BUG了= = 赵松QJ的时候没忌讳过,千花没考虑倚仗过,真的很奇 千山独行

编剧根本没优秀到照顾到这么多,专心给亲生强奸犯找下一个目标呢。

来自 豆瓣App
  • 学习吧皮卡丘

学习吧皮卡丘 2018-06-02 00:28:35

编剧根本没优秀到照顾到这么多,专心给亲生强奸犯找下一个目标呢。 编剧根本没优秀到照顾到这么多,专心给亲生强奸犯找下一个目标呢。 低端仙姑🌈

前面的编剧就真的是写一件事琢磨一件事的逻辑 最近的编剧莫不是撸完隔壁脑残剧再回来写的剧本吧

• 学习吧皮卡丘

学习吧皮卡丘 2018-06-02 00:30:13

涂山家势力应该是这个剧最大的BUG了= = 赵松QJ的时候没忌讳过,千花没考虑倚仗过,真的很奇 涂山家势力应该是这个剧最大的BUG了= = 赵松QJ的时候没忌讳过,千花没考虑倚仗过,真的很奇 千山独行

活在对话中的涂山家...这种情节处理最low了 用硬加的对话来表现一个事物的强大 结果一点事实的着墨都没有

• Olivia越

Olivia越 2018-06-02 00:34:30

菊爸估计能救皮皮和贺兰

来自 豆瓣App
  • 戴手套的蛇

戴手套的蛇 2018-06-02 00:51:56

前后看着都不像一部剧的节奏了,如果制作组人员逛这小组的话,我真的实名diss这八集的编剧,说到底真的对前面这八集有多喜爱,就对后面这十几集有多失望,反正剧早八百年拍完了下周也要放完了,回天无力,希望男女主以后能接更好的剧展现自己更多的亮点

来自 豆瓣App
  • 松龄

松龄 2018-06-02 00:59:47

前面的编剧就真的是写一件事琢磨一件事的逻辑 最近的编剧莫不是撸完隔壁脑残剧再回来写的剧本吧 前面的编剧就真的是写一件事琢磨一件事的逻辑 最近的编剧莫不是撸完隔壁脑残剧再回来写的剧本吧 学习吧皮卡丘

片尾独白是 @编剧沈洋写的,松花线,夕颜是 @一日一山_子峘 写的,还有两个卢青雨 @韩小歌是个好青年 不知道参与哪段创作

来自 豆瓣App
  • 千山独行

千山独行 2018-06-02 01:30:03

片尾独白是 @编剧沈洋写的,松花线,夕颜是 @一日一山_子峘 写的,还有两个卢青雨 @韩小歌是个好 片尾独白是 @编剧沈洋写的,松花线,夕颜是 @一日一山_子峘 写的,还有两个卢青雨 @韩小歌是个好青年 不知道参与哪段创作 ... 松龄

哈哈我记得你 就是你说赵松演员是乐漾的。你真的帮大家捋清了好多幕后责任分工

• 白白

白白 2018-06-02 08:47:22

因为没有贺兰大人,我们贺兰大人都不给镜头的

来自 豆瓣App
  • 沐雨橙风

沐雨橙风 2018-06-02 14:33:50

说实话吧,第一周因为我有尊贵的VIP会员 一口气追了8集!第一次这样追剧。(哪怕是最经典的韩剧我也是看最多四集就直接跳到最后一集)然后疯狂安利给身边的朋友。。质量最高就是前12集,每一集都是电影的质感,每个角色的打光,拍摄角度都是绝美,给5星都不嫌多。13-20集开始,真的是疯狂注水了(或许我们要求太高)支线的饱满更衬的主线很苍白,打光也差了许多 感觉不是一个导演了😟 13-20集 我就给3星 及格线。ps:宋茜的演技真的很棒~

来自 豆瓣App
  • 沐雨橙风

沐雨橙风 2018-06-02 14:35:03

当时疯狂安利给朋友时,朋友说不要烂尾了,我还信誓旦旦的保证不可能!好吧 有点打脸了 😑

来自 豆瓣App
  • 学习吧皮卡丘

学习吧皮卡丘 2018-06-02 16:24:34

说实话吧,第一周因为我有尊贵的VIP会员 一口气追了8集!第一次这样追剧。(哪怕是最经典的韩剧 说实话吧,第一周因为我有尊贵的VIP会员 一口气追了8集!第一次这样追剧。(哪怕是最经典的韩剧我也是看最多四集就直接跳到最后一集)然后疯狂安利给身边的朋友。。质量最高就是前12集,每一集都是电影的质感,每个角色的打光,拍摄角度都是绝美,给5星都不嫌多。13-20集开始,真的是疯狂注水了(或许我们要求太高)支线的饱满更衬的主线很苍白,打光也差了许多 感觉不是一个导演了😟 13-20集 我就给3星 及格线。ps:宋茜的演技真的很棒~ ... 沐雨橙风

没错 我要再大吹一番宋茜 谁想到我之前那看不上的宋茜 给我了这么大的镜惊喜 我现在微信背景都是她…

来自 豆瓣App
  • 依然

依然 2018-06-02 17:13:48

假如只播了前8集就禁播了我们剧粉会更幸福

来自 豆瓣App
  • 鸭梨鸭梨炸

鸭梨鸭梨炸 2018-06-02 17:56:54

感觉写到后面江郎才尽的感觉,就xjb赶紧写完得了,前面真的优秀,重看不腻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3622 人聚集在这个小组
↑回顶部