说实话,30+的妹纸真的还有机会遇到真爱吗?

Doris

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 22:40:35

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 倔强的小星星

倔强的小星星 2018-06-01 22:41:31

身边有一个86的刚刚准备结婚啦,不要急会遇到的

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2018-06-01 22:42:45

身边有一个86的刚刚准备结婚啦,不要急会遇到的 身边有一个86的刚刚准备结婚啦,不要急会遇到的 倔强的小星星

能问下怎么遇到的吗?谈了多久?

来自 豆瓣App
  • stenven

stenven (坐在最后一排) 2018-06-01 22:43:21

加油!

来自 豆瓣App
  • 倔强的小星星

倔强的小星星 2018-06-01 22:46:02

能问下怎么遇到的吗?谈了多久? 能问下怎么遇到的吗?谈了多久? Doris

也是朋友介绍认识的,谈了一年多吧

来自 豆瓣App
  • 🥕

🥕 2018-06-01 22:48:17

网上让大家评论就0可能,再吐几口唾沫,贬低打压死你朋友,这么老还想找对象?
    但正常生活,积极认识人,心态放好,开开心心的,就有无限可能。

来自 豆瓣App
  • 戴勋章的猫

戴勋章的猫 (好好修炼,成为自己认可的那种人) 2018-06-01 22:49:26

这种事看缘分吧,二十几岁也不见得就容易找到合适的啊,疯狂相亲,提高概率吧

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2018-06-01 22:52:07

网上让大家评论就0可能,再吐几口唾沫,贬低打压死你朋友,这么老还想找对象? 但正常生活,积极 网上让大家评论就0可能,再吐几口唾沫,贬低打压死你朋友,这么老还想找对象? 但正常生活,积极认识人,心态放好,开开心心的,就有无限可能。 ... 🥕

她的心态绝对不是差的那种,也很积极在找的,包括各种途径其实她都在试的,甚至尝试了豆瓣。也愿意认真得评估自己的现状,适当降低自己的标准,愿意开口向朋友求助说出自己的困难和焦虑的。但是说实话,这一年多了,包括她自己接触的,包括我拼命去找的,最后都无功而返。我自己都觉得有点丧气了

来自 豆瓣App
  • 绵绵是个小师傅

绵绵是个小师傅 (来我梦里玩吧~) 2018-06-01 22:52:15

我是87年的,刚好30岁遇到我老公~还是有可能因为爱而结婚的吧~我认为是这样。问题是楼主这么着急,闺蜜急不急~都是楼主在张罗的样子呢

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2018-06-01 22:53:50

我是87年的,刚好30岁遇到我老公~还是有可能因为爱而结婚的吧~我认为是这样。问题是楼主这么着 我是87年的,刚好30岁遇到我老公~还是有可能因为爱而结婚的吧~我认为是这样。问题是楼主这么着急,闺蜜急不急~都是楼主在张罗的样子呢 ... 绵绵是个小师傅

她也着急的,也是很把这件事放在心上的、提上议程的,所以我才很愿意帮她,也积极帮她在寻觅。能问下你是怎么遇到的吗?

来自 豆瓣App
  • 甜酒。

甜酒。 2018-06-01 22:54:44

怎麼會沒有機會呢~

来自 豆瓣App
  • 甜酒。

甜酒。 2018-06-01 22:54:59

相信愛不會遲到的啦。

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2018-06-01 22:55:50

也是朋友介绍认识的,谈了一年多吧 也是朋友介绍认识的,谈了一年多吧 倔强的小星星

小仙女你是85后吗?你身边情况怎么样,单身男性多吗?

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2018-06-01 22:59:49

相信愛不會遲到的啦。 相信愛不會遲到的啦。 甜酒。

谢谢,借你吉言😭我真的就觉得很为她不值和难过,很多时候明明是男人把一些妹子拖到年龄很大,但是又分手,然后他们又会觉得年龄大的妹子不好......

来自 豆瓣App
  • 甜酒。

甜酒。 2018-06-01 23:00:40

谢谢,借你吉言😭我真的就觉得很为她不值和难过,很多时候明明是男人把一些妹子拖到年龄很大, 谢谢,借你吉言😭我真的就觉得很为她不值和难过,很多时候明明是男人把一些妹子拖到年龄很大,但是又分手,然后他们又会觉得年龄大的妹子不好...... ... Doris

其實不是所有男的都喜歡年紀小的!就不要為了結婚而結婚勉強自己。

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-06-01 23:01:14

同理20+女孩子遇到真爱几率大吗?
    都一样。

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2018-06-01 23:01:14

世界上哪有几个真爱……

来自 豆瓣App
  • 丝绒绵绵冰

丝绒绵绵冰 2018-06-01 23:02:46

弱弱地来说一句 真的很难 特别是十八线小城市

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2018-06-01 23:04:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🥕

谢谢你的例子,希望好运会眷顾所有善良的人!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 23:07:59

让她找95以下的,比90以上的靠谱

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2018-06-01 23:08:08

好想哭,,看的我也绝望了

• lucyamily

lucyamily 2018-06-01 23:08:16

我觉得未来我也会变成这样唉 索性就自己快乐的肥宅下去吧

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2018-06-01 23:08:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🥕

你这个哥哥和他的家人都是很好的人诶,嫂子也很幸运。我的朋友也是个很努力很乐观善良的人,希望她也能这么幸运。再次谢谢你的安慰!

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2018-06-01 23:09:42

好想哭,,看的我也绝望了 好想哭,,看的我也绝望了 wind

别绝望!!看看楼里的正面例子啊!!

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2018-06-01 23:12:47

呃,别怪我现实,你一直宣传人品好有趣方向不对啊,男人更注重年轻美貌吧。
    可以多学学化妆打扮得年轻点,然后积极参加相亲。
    第一眼的话肯定是看外貌的,之后相处才是看人品性格。先过了第一关再说。
    32又在大城市,不算老,不要太着急然后胡乱选个男人。

• jtbzb

jtbzb 2018-06-01 23:14:30

我自己作为这个年龄,大部分时候是觉得挺绝望的,然后一晃就40了吧,该怎么过就怎么过了

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2018-06-01 23:14:36

有84刚结婚的身边

来自 豆瓣App
  • 鸦鸦的小胖手

鸦鸦的小胖手 2018-06-01 23:15:56

能!年龄不是问题

来自 豆瓣App
  • 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-06-01 23:18:27

╮(╯▽╰)╭难道我是个例外?你看我35,是男友和妈妈姐姐催我结婚,我悠哉悠哉的.........

来自 豆瓣App
  • 倔强的小星星

倔强的小星星 2018-06-01 23:18:49

小仙女你是85后吗?你身边情况怎么样,单身男性多吗? 小仙女你是85后吗?你身边情况怎么样,单身男性多吗? Doris

我89的也单身,男生也有单身的,不过确实女生比较多,不过我觉得这种事情真的有缘分的,不用急啦

来自 豆瓣App
  • 秋瓣儿

秋瓣儿 (got me firedup) 2018-06-01 23:19:40

没有

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 (山月不知心底事) 2018-06-01 23:20:55

我来说个正能量的(重点误),认识一个79年的已婚妇女,出轨一个90的男孩子。还没离婚,小三天天求她离婚然后娶她。

来自 豆瓣App
  • 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2018-06-01 23:21:48

本人33。去年遇到我男友的。我男友今年26。高 帅 美国top10学霸。计划年底结婚了。告诉你朋友不要急,好男人一定会来的

来自 豆瓣App
  • 白玉京

白玉京 2018-06-01 23:25:06

今天被一个男生拒绝了 我觉得真爱是不可能的 这辈子都不会有真爱的 连浅薄的喜欢都不会有

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2018-06-01 23:34:17

为什么没有

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2018-06-01 23:35:37

首先要提升自己的各个方面,要爱自己,才能吸引到好的男人嘛

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2018-06-01 23:36:14

千万千万不要降低自己要求啊身价之类的去迎合男人

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-06-01 23:58:45

有,

• 梨

(嗲人收钱) 2018-06-02 00:02:02

本人33。去年遇到我男友的。我男友今年26。高 帅 美国top10学霸。计划年底结婚了。告诉你朋友不 本人33。去年遇到我男友的。我男友今年26。高 帅 美国top10学霸。计划年底结婚了。告诉你朋友不要急,好男人一定会来的 ... 心塞女皇

励志!!!!

来自 豆瓣App
  • 沿绿光逃跑

沿绿光逃跑 (逃げるな!) 2018-06-02 00:02:35

这里有个92魔都女青年需要楼主的帮助(手动狗头

• yanyan123

yanyan123 2018-06-02 00:06:15

92 不是才25 26吗,你不用急吧。

• clara

clara (还是那个不屈的战士) 2018-06-02 00:11:54

我身边条件好的男性朋友88,89年的那种,对年纪毫无要求,只要长得好,学历够,性格好

来自 豆瓣App
  • 猫狗双全

猫狗双全 2018-06-02 00:15:45

我身边有个87的姐姐最近结婚啦,不过她漂亮也有钱。

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-06-02 00:18:52

我周围还不少35岁左右结婚生小孩的,但基本都是高学历、好工作、长得也不差的类型……而且也全都是自己比较达观不急的那种

• 伏地魔

伏地魔 2018-06-02 00:22:07

本人33。去年遇到我男友的。我男友今年26。高 帅 美国top10学霸。计划年底结婚了。告诉你朋友不 本人33。去年遇到我男友的。我男友今年26。高 帅 美国top10学霸。计划年底结婚了。告诉你朋友不要急,好男人一定会来的 ... 心塞女皇

鹅你好好看身材好好噢

来自 豆瓣App
  • Dadida

Dadida 2018-06-02 00:26:52

这事没啥可问的啊。。别说86,80年的也能遇到真爱,看缘分。

来自 豆瓣App
  • 玥

(不忘初心方得始终) 2018-06-02 00:52:39

我有个差不多的闺蜜 操心啊……

来自 豆瓣App
  • 慰我彷徨

慰我彷徨 2018-06-02 00:53:26

刚失恋。一个说特别爱我的人他离开了。但是我还是相信,有一个真正爱我的人在等着我。

来自 豆瓣App
  • 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-06-02 00:57:21

女人只要够美保养的好!男朋友在幼儿园!

来自 豆瓣App
  • Ccccc

Ccccc (- 我们都没错,只是不适合) 2018-06-02 01:11:55

我身边条件好的男性朋友88,89年的那种,对年纪毫无要求,只要长得好,学历够,性格好 我身边条件好的男性朋友88,89年的那种,对年纪毫无要求,只要长得好,学历够,性格好 clara

可以介绍给我呀~😁

来自 豆瓣App
  • 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2018-06-02 02:42:56

鹅你好好看身材好好噢 鹅你好好看身材好好噢 伏地魔

小仙女过奖啦!

来自 豆瓣App
  • 小鬼の🦄

小鬼の🦄 2018-06-02 02:48:40

可遇不可求

来自 豆瓣App
  • Monadesire

Monadesire (just do it) 2018-06-02 02:59:01

看他要求了 86年,男的博士刚毕业的单身的也有啊

来自 豆瓣App
  • zeitlos

zeitlos 2018-06-02 04:09:14

小姐姐你很好看呀,而且感觉很温柔,我也喜欢你~

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2018-06-02 04:10:46

炫酷!

• 我才不是小孩

我才不是小孩 2018-06-02 04:13:45

小弟弟发来安慰

来自 豆瓣App
  • 茜空苍星

茜空苍星 (live a better life) 2018-06-02 04:14:20

人生是很复杂不可预测的,什么都有可能。

来自 豆瓣App
  • 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2018-06-02 04:16:45

小姐姐你很好看呀,而且感觉很温柔,我也喜欢你~ 小姐姐你很好看呀,而且感觉很温柔,我也喜欢你~ zeitlos

谢谢你,你这么可爱 我也喜欢你~~~

来自 豆瓣App
  • Isabella

Isabella 2018-06-02 04:33:54

哇!你好漂亮好瘦哇!感觉是25岁的姐姐!

来自 豆瓣App
  • 阿玖

阿玖 (美国代购,纽约直邮) 2018-06-02 04:36:13

我觉得有机会!不要自卑让自己越来越好,总会物以类聚的

• 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2018-06-02 04:52:04

😂这个楼里都是小仙女吧。你也好漂亮好瘦啊

来自 豆瓣App
  • 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2018-06-02 04:52:34

😂这个楼里都是小仙女吧。你也好漂亮好瘦

来自 豆瓣App
  • 总是在焦虑的YY

总是在焦虑的YY (很想认识平行世界那边的我~) 2018-06-02 04:54:34

虽然我自己是也不相信什么真爱的啦,不过今年刚参加我表姐的婚礼,87年的,姐夫和她认识了10年,但真正谈恋爱才一年都不到就结婚了,所以可以给你的朋友参考一下,也许有些以前没注意的人。

补充一下,我姐姐魔都小护士,平时工作几乎没有异性,所以前两年加了也是催得很急,不过该来的还是回来的,还是要有信心,一线城市现在晚婚的蛮多的。

• 绵绵是个小师傅

绵绵是个小师傅 (来我梦里玩吧~) 2018-06-02 05:12:24

她也着急的,也是很把这件事放在心上的、提上议程的,所以我才很愿意帮她,也积极帮她在寻觅。能 她也着急的,也是很把这件事放在心上的、提上议程的,所以我才很愿意帮她,也积极帮她在寻觅。能问下你是怎么遇到的吗? ... Doris

朋友男友的大学同学,当时我也是刚和渣男分手,她好心撮合了一下,就一见钟情啦。结果是她却和那个刚好了一周的男友分手了,现在我很努力的帮她找,暂时还没找到……

来自 豆瓣App
  • 琪六五四

琪六五四 2018-06-02 06:02:33

我大舅家的姐姐33岁,自身条件也一般,她自己也不觉得能嫁出去了,我家人都开始给她介绍离异无孩的了,我姐姐就机缘巧合和一个比她小3岁的长得十分像黄宗泽的男生相遇了,好像是参加别人的婚礼,之后我姐姐就像大s一样闪婚,现在怀孕了,姐夫非常体贴,十分幸福

来自 豆瓣App
  • cina

cina 2018-06-02 06:12:01

提升自己让人除了年龄挑不出毛病的程度,然后多参与社交活动

• 开瑞坦

开瑞坦 2018-06-02 06:14:14

特意找年龄是问题,自己爱上了年龄不是问题。

来自 豆瓣App
  • 开瑞坦

开瑞坦 2018-06-02 06:15:00

84的好朋友去年结婚今年生子,她很漂亮。

来自 豆瓣App
  • 你怕是活着梦里

你怕是活着梦里 2018-06-02 06:26:45

都是缘分

来自 豆瓣App
  • 飞翔的小和尚

飞翔的小和尚 2018-06-02 06:32:50

随缘吧,网上能问出来什么东东

来自 豆瓣App
  • 好多_瑜

好多_瑜 (小李同学 要加油) 2018-06-02 07:51:57

我高中一个化学老师 北师大硕士毕业好像35了都没结婚,人非常有能力,不过颜值就不好说了,衣品也不太好,但是 她就在那年遇到了一个非富即贵的对她很好的男朋友 然后结婚了 出国度蜜月

来自 豆瓣App
  • 我喜欢吃豌豆颠

我喜欢吃豌豆颠 2018-06-02 07:55:57

相亲相到真爱的几率,真的还不如自己去遇。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 08:06:03

小姐姐骗人,你明明看着像23的。。好漂亮好高啊,祝小姐姐幸福(ღ˘⌣˘ღ)

来自 豆瓣App
  • 郁白

郁白 (鸟儿虽小,可它玩转的是整个天空) 2018-06-02 08:10:25

这个不一定啊,有这种运气的不多,就像年龄更小的妹纸也会遇见各种渣或者空窗。

来自 豆瓣App
  • skypinpinpin

skypinpinpin ((要有信仰and信念)) 2018-06-02 08:18:54

我91 亲身经历,我只想说年龄本来 讲真的 就是有影响的 这点不能否定。其他东西很多也可以在某些方面弥补年龄 自己也要适当放低要求 现在的人都很实在,别人实在 自己也实在,不经结婚和谈恋爱就是不一样的

来自 豆瓣App
  • 浮云旧事温柔

浮云旧事温柔 (进化成更好的人。) 2018-06-02 10:10:53

说实话很难,我在一个很不错的事业单位,同事有两个86年的,一个89年的,都单身,说实话都是长相一般性格不错那种,这种人很多,工作有编制也没用,照样相亲听到30多岁就pass了

来自 豆瓣App
  • 右右。

右右。 (从此我爱上的人都很像你。) 2018-06-02 10:33:28

我89年,离婚带一个娃,讲真也不年轻了,但是离婚之后桃花旺到不可思议,而且我这是十八线小城市,你闺蜜在大城市,肯定可以挑选的对象更多呀

来自 豆瓣App
  • 佛系猪猪女孩

佛系猪猪女孩 2018-06-02 10:34:04

哇差了七岁耶

• 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2018-06-02 11:02:59

哇差了七岁耶 哇差了七岁耶 佛系猪猪女孩

对~~~ 7岁..

来自 豆瓣App
  • 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2018-06-02 11:03:21

哈哈哈 你真好~ 你也会幸福

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-06-02 11:19:04

我朋友圈有个大概85的姐姐和一个9几年的在一起了 那男的我也认识 以前就觉得他是帅哥那类的 然后现在一天秀恩爱感觉挺真爱的……

来自 豆瓣App
  • 落叶纷飞秋来到

落叶纷飞秋来到 2018-06-02 11:59:25

放心,不要悲观,只要人不错有活力,会遇到的

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛养殖与按摩

蜘蛛养殖与按摩 (乘兴而来,兴尽而返。) 2018-06-02 12:00:30

开玩笑,找个年纪小的男生也不是不可以,千万不要将就

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2018-06-02 12:03:17

当然可能啦,而且就算没可能,不结婚也就不结婚呗,有什么着急的,至于吗

来自 豆瓣App
  • yolandafish

yolandafish (Be myself rather than other's) 2018-06-02 12:19:48

能啊!着急啥!正如楼上说的,千万不要将就!太不值得了……

• 麻烦来对辣翅

麻烦来对辣翅 2018-06-02 12:31:04

如果你在大城市 完全ok。小城市,基本上不可能了………

来自 豆瓣App
  • Rr奈

Rr奈 2018-06-02 16:08:25

我身边有个87的姐姐最近结婚啦,不过她漂亮也有钱。 我身边有个87的姐姐最近结婚啦,不过她漂亮也有钱。 猫狗双全

是的一定要漂亮还要有钱

来自 豆瓣App
  • 一起来拱猪

一起来拱猪 2018-06-02 16:12:08

我大学时候的朋友,在北京,大学毕业相亲结婚,军婚,没过俩月男的嫖娼了,但是男的不想离婚,后来乱七八糟的打官司打了一年,离完婚之后我朋友就出国了

国外遇上了真爱

• 炸鱼与薯条

炸鱼与薯条 2018-06-03 00:20:04

那你肯定很漂亮而且家里很有钱

来自 豆瓣App
  • xiseexi

xiseexi (命运偷走如果,只留下结果。) 2018-06-03 14:24:39

你肯定是长得比较年轻漂亮…

来自 豆瓣App
  • Answers

Answers 2018-06-03 14:38:34

恕我直言,如果不介意离异的,找个聊的来的,应该没问题,如果非要找未婚的,概率不大。。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦呜啦啦哈哈

啦啦呜啦啦哈哈 (我的生物钟啊~) 2018-06-03 14:55:41

如果自身优秀的话就不怕遇不到

来自 豆瓣App
  • 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2018-06-04 00:25:38

你肯定是长得比较年轻漂亮… 你肯定是长得比较年轻漂亮… xiseexi

啊.... 我是不是该谢谢你夸我 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • salsa

salsa 2018-06-04 00:57:15

网上让大家评论就0可能,再吐几口唾沫,贬低打压死你朋友,这么老还想找对象? 但正常生活,积极 网上让大家评论就0可能,再吐几口唾沫,贬低打压死你朋友,这么老还想找对象? 但正常生活,积极认识人,心态放好,开开心心的,就有无限可能。 ... 🥕

实际上网上评论大家都会说不要紧的无论多大只要好好保养心态积极一定能找到真爱,100%可能。然而现实中......

来自 豆瓣App
  • 浩克

浩克 2018-06-04 01:06:27

有可能

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2018-06-04 01:07:29

我真的觉得现在的女孩子想法有问题。一天到晚都在强调真爱!爱来爱去到底是为了什么?既然有人是活在爱情里的,那么就肯定有的人一生也不会有爱情。崇尚爱情是政治正确吗?连婚姻和法律的还是维护的财产呢,爱情就一定是非要不可的吗?

来自 豆瓣App
  • 左宗棠爱吃鸡

左宗棠爱吃鸡 (不自我阉割) 2018-06-04 09:55:42

我真的觉得现在的女孩子想法有问题。一天到晚都在强调真爱!爱来爱去到底是为了什么?既然有人是 我真的觉得现在的女孩子想法有问题。一天到晚都在强调真爱!爱来爱去到底是为了什么?既然有人是活在爱情里的,那么就肯定有的人一生也不会有爱情。崇尚爱情是政治正确吗?连婚姻和法律的还是维护的财产呢,爱情就一定是非要不可的吗? ... Tearose

对,非要不可,和不开心的人过不下去

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2018-06-04 10:16:18

对,非要不可,和不开心的人过不下去 对,非要不可,和不开心的人过不下去 左宗棠爱吃鸡

我的意思是,为什么非要和人过,一个人不能活吗?是经济不独立还是精神不独立啊,非要找个人来影响自己的生活

来自 豆瓣App
  • 左宗棠爱吃鸡

左宗棠爱吃鸡 (不自我阉割) 2018-06-04 10:24:04

我的意思是,为什么非要和人过,一个人不能活吗?是经济不独立还是精神不独立啊,非要找个人来影 我的意思是,为什么非要和人过,一个人不能活吗?是经济不独立还是精神不独立啊,非要找个人来影响自己的生活 ... Tearose

一个人过当然也很好,也有自己的快乐
    但就我自己的体验而言,那快乐比不上遇到灵魂伴侣之后互相了解也互相理解、彼此支持彼此分享的快乐

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2018-06-04 10:29:01

一个人过当然也很好,也有自己的快乐 但就我自己的体验而言,那快乐比不上遇到灵魂伴侣之后互相 一个人过当然也很好,也有自己的快乐 但就我自己的体验而言,那快乐比不上遇到灵魂伴侣之后互相了解也互相理解、彼此支持彼此分享的快乐 ... 左宗棠爱吃鸡

只喜欢荧屏人的我表示无法理解

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

229031 人聚集在这个小组
↑回顶部