结合上期的排名和心跳数,预测一下出道11人人选

F.Gustavsson

加入小组后即可参加投票
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-06-01 22:40:11

我的pick一般都集中在蓝色了???

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-06-01 22:40:27

我的pick一般都集中在蓝色了??? 我的pick一般都集中在蓝色了??? 不吃胡萝卜

一半

来自 豆瓣App
  • F.Gustavsson

F.Gustavsson 2018-06-01 22:41:30

假如tx让王菊最终出道,那么赖美云进,高颖浠/杨芸晴二进一

• 咱当妈的人

咱当妈的人 2018-06-01 22:42:05

qdy真凉了?

来自 豆瓣App
  • 楚门

楚门 2018-06-01 22:42:17

吕小雨啊!!!

来自 豆瓣App
  • 七君

七君 (最爱是天然。) 2018-06-01 22:42:33

几乎无缘,才见逆风翻盘!🌈

来自 豆瓣App
  • 咚咚锵

咚咚锵 (明年一定要租个男友回家过年) 2018-06-01 22:42:43

tx你开开眼,看看赖小七可以吗

来自 豆瓣App
  • 温柔傅妈

温柔傅妈 2018-06-01 22:42:52

总觉得xj还没放弃阿强

来自 豆瓣App
  • 七个吉他本吉他

七个吉他本吉他 2018-06-01 22:42:54

赖美云和刘人语进吧

来自 豆瓣App

F.Gustavsson 2018-06-01 22:43:25

吕小雨啊!!! 吕小雨啊!!! 楚门

吕小雨活跃粉很少的样子 前期累计的印象值也差一点

• 无肉不欢

无肉不欢 2018-06-01 22:44:16

人鱼加油啊

来自 豆瓣App
  • 卡卡屋

卡卡屋 2018-06-01 22:44:49

强很迷啊

来自 豆瓣App
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-06-01 22:45:54

提醒下楼主腾讯有开放海外投票渠道哟~

来自 豆瓣App
  • 旧时鱼鱼

旧时鱼鱼 2018-06-01 22:46:16

人鱼妹妹一定要进啊!!

来自 豆瓣App
  • 学会安静

学会安静 2018-06-01 22:47:00

1.作为非小七粉,腾讯不压票,她简直是必出道,到你这里成变数最大的了。
    2.泰国公主接见跟中国有什么关系,以前大陆穷的时候,日韩、港台地区在乎过大陆市场吗。
    所以你还是多看看榜单,超话活跃度,doki活人再来分析。

来自 豆瓣App
  • 舍途

舍途 2018-06-01 22:47:10

朵儿/小七/人鱼高几率变数,最难说就是他们了

来自 豆瓣App
  • notAFGhan

notAFGhan 2018-06-01 22:47:23

心跳值鬼王也大概率带了阴兵 从12+两天爬到第6 还是在打冰红茶的同时

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-06-01 22:48:26

楼主分析可以说是很客观了。但路人觉得吕小雨进的可能还是稍微大一点点的,先不说个人技是黄zt自身武术来相比提名的必杀技。就点赞王而言,说明现场惊艳一定是比我们看到的要高很多,后面镜头也肯定不会少。而且加上芒果自家人录制快本会吸一波粉……

来自 豆瓣App

F.Gustavsson 2018-06-01 22:48:49

1.作为非小七粉,腾讯不压票,她简直是必出道,到你这里成变数最大的了。 2.泰国公主接见跟中国 1.作为非小七粉,腾讯不压票,她简直是必出道,到你这里成变数最大的了。 2.泰国公主接见跟中国有什么关系,以前大陆穷的时候,日韩、港台地区在乎过大陆市场吗。 所以你还是多看看榜单,超话活跃度,doki活人再来分析。 ... 学会安静

这个表的前提就是腾讯没有压票(假设路人票池非常大)

来自 豆瓣App
  • 不背锅的本泽马

不背锅的本泽马 2018-06-01 22:51:15

其实我早就感觉11个出道位就只有2个位置可以抢了,后面的爆基本不可能了,其实就是赖美云,李子璇,朵儿三抢2了

• 乘凉的大魔王

乘凉的大魔王 2018-06-01 22:51:17

这个表的前提就是腾讯没有压票(假设路人票池非常大) 这个表的前提就是腾讯没有压票(假设路人票池非常大) F.Gustavsson

小七的路人漂池,比得上现在前十一的很多人吧。

来自 豆瓣App
  • Yyy33

Yyy33 2018-06-01 22:53:10

别奶 别奶小傅 她真的不稳

来自 豆瓣App
  • d52910

d52910 2018-06-01 22:53:44

沒毛病.

強東月.胖虎.快下來!

沒活粉別佔位!

• 容情

容情 2018-06-01 22:54:24

泰国公主接见对腾讯来说不是事儿好吗,国内粉丝才是主要消费群体

来自 豆瓣App

F.Gustavsson 2018-06-01 22:56:31

小七的路人漂池,比得上现在前十一的很多人吧。 小七的路人漂池,比得上现在前十一的很多人吧。 乘凉的大魔王

前几期小七的镜头非常少吧 路人看了节目会对她有印象吗?

F.Gustavsson 2018-06-01 22:57:10

别奶 别奶小傅 她真的不稳 别奶 别奶小傅 她真的不稳 Yyy33

所以才是黄色呀(不稳,但是大概率进)

• 学会安静

学会安静 2018-06-01 22:57:40

这个表的前提就是腾讯没有压票(假设路人票池非常大) 这个表的前提就是腾讯没有压票(假设路人票池非常大) F.Gustavsson

除开top档,最新一期doki直拍,赖美云数据是比中间层绝大部分要好。
    超话活跃是排第五的。哪天粗略搜了下,她家集资了20w,yamy是1w8。
    作为一直寻找鹅剧本的我,一直认为她才是哪个一直被腾讯打压虐粉丝的那一个。

来自 豆瓣App
  • 容器人

容器人 2018-06-01 22:59:01

我们家紫婷加油啊!!!

来自 豆瓣App
  • Piloswine

Piloswine 2018-06-01 22:59:08

朵儿一定要出道啊🙏

来自 豆瓣App
  • 王卡

王卡 (honest goodbye) 2018-06-01 22:59:59

心疼彩虹

来自 豆瓣App
  • 乘凉的大魔王

乘凉的大魔王 2018-06-01 23:01:33

前几期小七的镜头非常少吧 路人看了节目会对她有印象吗? 前几期小七的镜头非常少吧 路人看了节目会对她有印象吗? F.Gustavsson

她是微博上最早出圈的那部分人,转发量也很大,受重大。我一般认为,只有关注接收到土创信息的人才会去投票。像那种看了六期只认识三四个面孔的人并不会去投票。(身边的情况是这样的)

来自 豆瓣App
  • OWOOVO

OWOOVO 2018-06-01 23:02:55

赖美云和刘人语进吧 赖美云和刘人语进吧 七个吉他本吉他

对不起 我朵没那个能力和刘人语小姐姐比 这只是预测而已

来自 豆瓣App
  • 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 2018-06-01 23:04:08

建议楼主可以加上配置这个因素呀 现在绿黄里面 紫宁紫婷yyq大娟小傅已经5个vocal了诶 蓝的里面舞担大概率上吧

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2018-06-01 23:05:04

我也觉得彩虹凉了……每个排名都不乐观
    感觉人鱼也差不多,慢慢被高颖浠超过了,哎……

• 筠亭skr🍃

筠亭skr🍃 2018-06-01 23:06:17

因为鹅厂 sunnee真的不知道能不能稳住🙏

来自 豆瓣App
  • tututur

tututur 2018-06-01 23:07:36

挺客观的

来自 豆瓣App
  • 月华今天倒闭没

月华今天倒闭没 2018-06-01 23:07:38

香蕉推强东玥,你懂他决赛会不会换票🐶

来自 豆瓣App
  • tio

tio 2018-06-01 23:07:39

提醒下楼主腾讯有开放海外投票渠道哟~ 提醒下楼主腾讯有开放海外投票渠道哟~ 藕粉桂花糖糕

真的吗?海外是怎么投的?

来自 豆瓣App
  • 在更深处

在更深处 2018-06-01 23:08:37

之后就不清票了么?

来自 豆瓣App
  • 西瓜苹果桃

西瓜苹果桃 2018-06-01 23:09:40

这5个人我都想换上去 啊巧的是前11我正好有5个不太喜欢的

来自 豆瓣App
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-06-01 23:09:57

真的吗?海外是怎么投的? 真的吗?海外是怎么投的? tio

这个我也不太清楚😂但是确实是有海外投票渠道的

来自 豆瓣App
  • laoda

laoda 2018-06-01 23:11:09

菊姐热度不减的话
    怕是要给个位置

• 橘枳同學_

橘枳同學_ (专注小傅。) 2018-06-01 23:11:20

傅菁只有我们粉丝哦 ~

• 慢镜拍下你

慢镜拍下你 2018-06-01 23:11:49

这个我也不太清楚😂但是确实是有海外投票渠道的 这个我也不太清楚😂但是确实是有海外投票渠道的 藕粉桂花糖糕

话说我手机号是海外的 可以投票啊

• 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-06-01 23:13:49

话说我手机号是海外的 可以投票啊 话说我手机号是海外的 可以投票啊 慢镜拍下你

嗯嗯,鹅确实开放了海外渠道

来自 豆瓣App
  • Cuckoo

Cuckoo 2018-06-01 23:14:14

凉了我们粉丝也会努力直到彩虹淘汰🙂我现在都不敢想她再重回那个小剧场的样子

来自 豆瓣App
  • lucifer5455

lucifer5455 2018-06-01 23:15:28

除开top档,最新一期doki直拍,赖美云数据是比中间层绝大部分要好。 超话活跃是排第五的。哪天粗 除开top档,最新一期doki直拍,赖美云数据是比中间层绝大部分要好。 超话活跃是排第五的。哪天粗略搜了下,她家集资了20w,yamy是1w8。 作为一直寻找鹅剧本的我,一直认为她才是哪个一直被腾讯打压虐粉丝的那一个。 ... 学会安静

小七真实人气估计能进前9。但她比较吃亏的是粉丝人不少战斗力也不低,但距离top们有不小的差距,所以没有绝强的说服力。再加上公司不算小,合约估计不大好谈,但也没谈崩。所以就先一直压着给压力了。只要合约谈成了,或者最后一楼粉丝们够给力,感觉应该还是比较稳。

来自 豆瓣App

F.Gustavsson 2018-06-01 23:16:47

建议楼主可以加上配置这个因素呀 现在绿黄里面 紫宁紫婷yyq大娟小傅已经5个vocal了诶 蓝的里面舞 建议楼主可以加上配置这个因素呀 现在绿黄里面 紫宁紫婷yyq大娟小傅已经5个vocal了诶 蓝的里面舞担大概率上吧 ... 奇洛李维斯回信

改了

• 慢镜拍下你

慢镜拍下你 2018-06-01 23:16:47

楼主的分析和我想的一样 我来猜一下最后除了前五 应该是菊 赖 段 杨 傅? 就还有一个名额不明了了 高 刘 婷 璇要争一个?

• 学会安静

学会安静 2018-06-01 23:17:28

小七真实人气估计能进前9。但她比较吃亏的是粉丝人不少战斗力也不低,但距离top们有不小的差距, 小七真实人气估计能进前9。但她比较吃亏的是粉丝人不少战斗力也不低,但距离top们有不小的差距,所以没有绝强的说服力。再加上公司不算小,合约估计不大好谈,但也没谈崩。所以就先一直压着给压力了。只要合约谈成了,或者最后一楼粉丝们够给力,感觉应该还是比较稳。 ... lucifer5455

我自己觉得她粉丝能打程度是强于ZZN的

• 七个吉他本吉他

七个吉他本吉他 2018-06-01 23:22:27

对不起 我朵没那个能力和刘人语小姐姐比 这只是预测而已 对不起 我朵没那个能力和刘人语小姐姐比 这只是预测而已 OWOOVO

也没说和你朵比啊,碰啥瓷

来自 豆瓣App
  • 豆浆

豆浆 2018-06-02 00:11:28

我喜欢的plmm怎么都在蓝色

来自 豆瓣App
  • 四处打酱油

四处打酱油 2018-06-02 01:08:28

冲进决赛就是胜利~

• 高桥美美

高桥美美 2018-06-02 01:11:12

守护彩虹直到决赛!!

• 叶雨文Winnie

叶雨文Winnie 2018-06-02 01:17:13

还是会更加努力为彩虹打投的

来自 豆瓣App
  • kaysyao

kaysyao 2018-06-02 01:17:57

对不起这个担当我不同意

来自 豆瓣App
  • 叶雨文Winnie

叶雨文Winnie 2018-06-02 01:18:10

我也觉得彩虹凉了……每个排名都不乐观 感觉人鱼也差不多,慢慢被高颖浠超过了,哎…… 我也觉得彩虹凉了……每个排名都不乐观 感觉人鱼也差不多,慢慢被高颖浠超过了,哎…… 漫长的旅程

希望你多努力一下吧……😂

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2018-06-02 01:20:42

中位圈主唱竞争很激烈

• 消失匿迹

消失匿迹 (一个随时做好消失的) 2018-06-02 01:21:55

绝望。

来自 豆瓣App
  • τне Еηd2013

τне Еηd2013 2018-06-02 01:22:56

其实大娟挺不稳的,各项榜单都不高,说明大部分都是路人票。。小七反而是挺稳的,我觉得是必进。紫婷海外票够多,但是也不稳。sunnee还是看鹅的意思,op阶段不压票比yAMI还要稳。。傅菁我觉得前十一没问题,她们家挺稳定的。宣美花yamisunnee,紫宁,傅菁,小七我觉得是必进。其实我觉得最后就是李子婷,大娟,豆子,朵儿,刘人语5进2,小彩虹和小雨真的没太大希望。。。王菊是变数,不好说。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 01:23:18

加油叭

来自 豆瓣App
  • 一只鲸鱼

一只鲸鱼 2018-06-02 01:25:08

紫宁稳?算了吧…麦锐这小破公司

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄🌈

油炸绿番茄🌈 (hmmmmmmmmmmmmmmmmm) 2018-06-02 01:26:20

香蕉预订了两个出道位啊!!啊强其实挺稳的

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟哒嘟嘟

嘟嘟哒嘟嘟 2018-06-02 01:28:58

小七和人鱼吧 明天继续投票

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-06-02 01:46:25

除开top档,最新一期doki直拍,赖美云数据是比中间层绝大部分要好。 超话活跃是排第五的。哪天粗 除开top档,最新一期doki直拍,赖美云数据是比中间层绝大部分要好。 超话活跃是排第五的。哪天粗略搜了下,她家集资了20w,yamy是1w8。 作为一直寻找鹅剧本的我,一直认为她才是哪个一直被腾讯打压虐粉丝的那一个。 ... 学会安静

yamy家才集资了1w8???作为前4这个数太水了吧

来自 豆瓣App
  • JustKids

JustKids 2018-06-02 01:48:33

简单明了,有理有据。我现在特别害怕朵儿顶掉某个人气很高的选手进出道位之后又被黑。。

来自 豆瓣App
  • [暂未取名]

[暂未取名] 2018-06-02 01:49:00

简单明了,有理有据。我现在特别害怕朵儿顶掉某个人气很高的选手进出道位之后又被黑。。 简单明了,有理有据。我现在特别害怕朵儿顶掉某个人气很高的选手进出道位之后又被黑。。 JustKids

顶掉qdy吧…

来自 豆瓣App
  • JustKids

JustKids 2018-06-02 01:49:40

顶掉qdy吧… 顶掉qdy吧… [暂未取名]

可以。。这样大家都开心😂【别叫醒我

来自 豆瓣App
  • 学会安静

学会安静 2018-06-02 02:16:04

yamy家才集资了1w8???作为前4这个数太水了吧 yamy家才集资了1w8???作为前4这个数太水了吧 略略略

前几天明帐就这么多啊 当然郭女士粉丝又要说什么暗帐的事了
    机创引力这个公司是真的牛逼 还没出道就开始搞虚假繁荣的微博数据了
    每条微博都刷转发回复点赞
    郭老师2W回复的直拍52W播放 对比刘人语3000回复96W播放 还是露出了买微博数据的马脚

• Yyy33

Yyy33 2018-06-02 02:26:48

香蕉预订了两个出道位啊!!啊强其实挺稳的 香蕉预订了两个出道位啊!!啊强其实挺稳的 油炸绿番茄🌈

谁给你说的……小傅的数据都是粉丝在拼好吗

来自 豆瓣App
  • Cooney

Cooney 2018-06-02 02:29:21

Ball ball奥运一起出道,姐姐我就可以接着吃糖了

来自 豆瓣App
  • hidden

hidden (早睡早起) 2018-06-02 02:29:31

嗯嗯,鹅确实开放了海外渠道 嗯嗯,鹅确实开放了海外渠道 藕粉桂花糖糕

鹅开放了海外投票,但是开vip会员不支持外币,还是只能人民币付款~人民币付款必须用国内的手机实名验证…emmm这是个死循环…

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄🌈

油炸绿番茄🌈 (hmmmmmmmmmmmmmmmmm) 2018-06-02 02:51:53

谁给你说的……小傅的数据都是粉丝在拼好吗 谁给你说的……小傅的数据都是粉丝在拼好吗 Yyy33

那就别信好了呗

来自 豆瓣App
  • Rae

Rae (There‘s a Monkey in his Heart) 2018-06-02 02:56:29

rank和排名有什么不同?段奥娟相比于后面的其实也没啥优势…

来自 豆瓣App
  • Zigzag

Zigzag 2018-06-02 03:30:04

鹅开放了海外投票,但是开vip会员不支持外币,还是只能人民币付款~人民币付款必须用国内的手机实 鹅开放了海外投票,但是开vip会员不支持外币,还是只能人民币付款~人民币付款必须用国内的手机实名验证…emmm这是个死循环… ... hidden

愿意花钱氪票的不会在意借国内朋友手机号用一下

来自 豆瓣App
  • 桐佑

桐佑 2018-06-02 03:38:26

高颖浠一定要出道!!

来自 豆瓣App
  • 鸡哦哦

鸡哦哦 2018-06-02 04:13:22

杨超越排名1???

来自 豆瓣App
  • Bronze

Bronze 2018-06-02 04:15:16

看到sunnee的心跳数,我惊了

来自 豆瓣App
  • 此情可待成追忆

此情可待成追忆 2018-06-02 04:33:41

杨超越排名1??? 杨超越排名1??? 鸡哦哦

送心跳这个还在比赛当中,可以去腾讯粉丝圈看、村花确实暂列第一…村花人气本来就是前四,再加上村民们放弃了其他打投集中精力投这个,当然力量大…人气Top4其他几家都是分心在好几个投票上面,情况不一样!

来自 豆瓣App
  • 此情可待成追忆

此情可待成追忆 2018-06-02 04:35:52

杨超越排名1??? 杨超越排名1??? 鸡哦哦

你是不是误会成最后出道位排名了?哈哈哈,那不是哈…那是心跳排名…最后出道位排名,大部分村民们觉得拿个第三出道就心满意足了,前两名应该是乐华公司的两位!

来自 豆瓣App
  • 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (BIUBIUBIU~) 2018-06-02 04:40:02

彩虹要是淘汰了我就专心投菊

来自 豆瓣App
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-06-02 07:15:45

愿意花钱氪票的不会在意借国内朋友手机号用一下 愿意花钱氪票的不会在意借国内朋友手机号用一下 Zigzag

粉丝群里真的有泰国粉丝花钱买定制卡还在微博上发出来了

来自 豆瓣App
  • 加菲猫宝宝

加菲猫宝宝 (西海岸第一俊男) 2018-06-02 08:06:24

刘人语 徐梦洁进吧

来自 豆瓣App
  • 山旁有支

山旁有支 2018-06-02 08:15:23

很同意,跟我想的可以说是一样了

来自 豆瓣App
  • 柑某

柑某 (子夜带着快刀拼命奔跑) 2018-06-02 08:18:17

蓝色里面挑两个,我希望是刘人语和赖美云

来自 豆瓣App
  • 岁岁月月都不同

岁岁月月都不同 (左脑思维) 2018-06-02 08:47:46

同意强已经凉了,
    GYX根据金瓜姐姐说的有资本。应该是大概率的
    小彩虹确实应该没希望,粉丝和各项指数都和前面差得远,
    YYQ的问题比较多,1.公司之前和鹅的矛盾2.比赛期间出现太多麻烦事件(没有攻击的意思。就是叙述)
    还有她和LZT两个歪国人,我觉得顶多要一个
    最后她进不进估计鹅还在考虑

• 高贵创始人

高贵创始人 2018-06-02 10:28:51

光看doki心跳不合理,还要看其他各项数据吧

来自 豆瓣App
  • 七休

七休 2018-06-02 10:53:44

小七真实人气估计能进前9。但她比较吃亏的是粉丝人不少战斗力也不低,但距离top们有不小的差距, 小七真实人气估计能进前9。但她比较吃亏的是粉丝人不少战斗力也不低,但距离top们有不小的差距,所以没有绝强的说服力。再加上公司不算小,合约估计不大好谈,但也没谈崩。所以就先一直压着给压力了。只要合约谈成了,或者最后一楼粉丝们够给力,感觉应该还是比较稳。 ... lucifer5455

真实人气和粉丝力低估了 去看看各种榜单吧 真前五啊 尤其是那种需要粉丝真金白银和时间的榜单

来自 豆瓣App
  • 七休

七休 2018-06-02 10:55:25

其实大娟挺不稳的,各项榜单都不高,说明大部分都是路人票。。小七反而是挺稳的,我觉得是必进。 其实大娟挺不稳的,各项榜单都不高,说明大部分都是路人票。。小七反而是挺稳的,我觉得是必进。紫婷海外票够多,但是也不稳。sunnee还是看鹅的意思,op阶段不压票比yAMI还要稳。。傅菁我觉得前十一没问题,她们家挺稳定的。宣美花yamisunnee,紫宁,傅菁,小七我觉得是必进。其实我觉得最后就是李子婷,大娟,豆子,朵儿,刘人语5进2,小彩虹和小雨真的没太大希望。。。王菊是变数,不好说。。。 ... τне Еηd2013

看到你觉得我七这么稳不知该哭还是该笑

来自 豆瓣App
  • Zula

Zula 2018-06-02 10:55:41

高颖浠

来自 豆瓣App
  • 七休

七休 2018-06-02 10:55:57

yamy家才集资了1w8???作为前4这个数太水了吧 yamy家才集资了1w8???作为前4这个数太水了吧 略略略

她的死忠粉真的不多啊

来自 豆瓣App
  • 你的VJ下班了

你的VJ下班了 2018-06-02 10:56:16

同意强已经凉了, GYX根据金瓜姐姐说的有资本。应该是大概率的 小彩虹确实应该没希望,粉丝和各 同意强已经凉了, GYX根据金瓜姐姐说的有资本。应该是大概率的 小彩虹确实应该没希望,粉丝和各项指数都和前面差得远, YYQ的问题比较多,1.公司之前和鹅的矛盾2.比赛期间出现太多麻烦事件(没有攻击的意思。就是叙述) 还有她和LZT两个歪国人,我觉得顶多要一个 最后她进不进估计鹅还在考虑 ... 岁岁月月都不同

金瓜姐姐说的是gyx有实力

来自 豆瓣App
  • 七休

七休 2018-06-02 10:57:49

愿意花钱氪票的不会在意借国内朋友手机号用一下 愿意花钱氪票的不会在意借国内朋友手机号用一下 Zigzag

可是你又借得到多少个朋友的手机号呢 我拉了15个朋友不能再多了

来自 豆瓣App
  • 💖

💖 2018-06-02 11:04:38

活粉看心跳 而且刷不了

来自 豆瓣App
  • rosa_ss

rosa_ss 2018-06-02 11:06:25

高颖浠昨晚起心跳已经第六了 朵儿加油! 小七也加油!!!

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-06-02 11:07:18

她的死忠粉真的不多啊 她的死忠粉真的不多啊 七休

嗯 我一直觉得她的票很假 不过以为也是10到20位的 可是这个集资……连我女鹅都不如啊

来自 豆瓣App
  • rosa_ss

rosa_ss 2018-06-02 11:09:20

建议楼主可以加上配置这个因素呀 现在绿黄里面 紫宁紫婷yyq大娟小傅已经5个vocal了诶 蓝的里面舞 建议楼主可以加上配置这个因素呀 现在绿黄里面 紫宁紫婷yyq大娟小傅已经5个vocal了诶 蓝的里面舞担大概率上吧 ... 奇洛李维斯回信

对 现在前11的问题是vocal太多 但是土偶好像rap担当超多

来自 豆瓣App
  • Horfiy.

Horfiy. 2018-06-02 11:12:27

几乎无缘,才见逆风翻盘!🌈 几乎无缘,才见逆风翻盘!🌈 七君

肝啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • pchhhhhh

pchhhhhh 2018-06-02 11:24:37

估计前九???我觉得谦虚的说应该是前六,宣美村sun肯定比她高,紫宁差不多,剩下的我想不到人气比小七高的了。非要说路人缘,也不觉得小七比前五外的任何人差,电动车、表情包、行走弹幕这几条在打投未下场的情况下都差不多有万转,也有大v转发。

来自 豆瓣App
  • Yoojy

Yoojy 2018-06-02 11:25:16

yamy怎么也是主舞吧…如果她高位出道的话

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

41443 人聚集在这个小组
↑回顶部