有没有平时应援也很棒图也不错但是今天没有出图的...

[已注销]

标题:有没有平时应援也很棒图也不错但是今天没有出图的站姐?我去pick她
加入小组后即可参加投票
  • 卜可能卜爱小凡

卜可能卜爱小凡 2018-06-01 22:38:32

同求

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:38:35

其实都是私生罢了

来自 豆瓣App
  • 仙女哈哈哈哈哈

仙女哈哈哈哈哈 2018-06-01 22:39:09

小名很好啊

来自 豆瓣App
  • 

(And tomorrow never came.) 2018-06-01 22:39:19

有吗 没有

• 桥头雪

桥头雪 2018-06-01 22:39:37

cmbyn算不算?她们家现在都还没出图,希望别让我打脸,打脸我就删了

来自 豆瓣App
  • 千越

千越 2018-06-01 22:39:49

没出图的站姐也不代表没去啊 不是都有路人说了机仓里一般都是粉丝

• 清爽的红烧肉

清爽的红烧肉 2018-06-01 22:39:51

接受cp站吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:43:28

没出图的站姐也不代表没去啊 不是都有路人说了机仓里一般都是粉丝 没出图的站姐也不代表没去啊 不是都有路人说了机仓里一般都是粉丝 千越

都是私生罢辽 我不能因为她出图我就觉得她有功劳和其他私生不一样 只是觉得这种情况放任下去会很不好

来自 豆瓣App
  • 反嬲小队在行动

反嬲小队在行动 2018-06-01 22:45:37

团站呗 每当这时候我就在想在个站问非公开怎么出图的团粉也是蛮不容易的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:54:37

接受cp站吗 接受cp站吗 清爽的红烧肉

ok的

来自 豆瓣App
  • 想喝一罐冰可乐

想喝一罐冰可乐 2018-06-01 22:56:53

不出图不等于没有拍 你搞清楚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:01:02

不出图不等于没有拍 你搞清楚 不出图不等于没有拍 你搞清楚 想喝一罐冰可乐

私生都一样 你搞清楚 我只是希望大家认清楚问题所在 想让问题少一点 站姐也不要只想着想分享哥哥弟弟反而给哥哥弟弟带来困扰

来自 豆瓣App
  • 想喝一罐冰可乐

想喝一罐冰可乐 2018-06-01 23:02:25

私生都一样 你搞清楚 我只是希望大家认清楚问题所在 想让问题少一点 站姐也不要只想着想分享哥哥 私生都一样 你搞清楚 我只是希望大家认清楚问题所在 想让问题少一点 站姐也不要只想着想分享哥哥弟弟反而给哥哥弟弟带来困扰 ... [已注销]

我在回复你的标题 你说你要去关注不出图的站子 那我回答你不出图不等于没有去拍 可能迫于舆论压力不敢放图 我善意提醒😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:04:44

我在回复你的标题 你说你要去关注不出图的站子 那我回答你不出图不等于没有去拍 可能迫于舆论压 我在回复你的标题 你说你要去关注不出图的站子 那我回答你不出图不等于没有去拍 可能迫于舆论压力不敢放图 我善意提醒😄 ... 想喝一罐冰可乐

呃。谢谢你提醒。我也说了是平时也很棒的,意思就是有为哥哥弟弟有好的应援然后图也不错的站子。😅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:07:07

我在回复你的标题 你说你要去关注不出图的站子 那我回答你不出图不等于没有去拍 可能迫于舆论压 我在回复你的标题 你说你要去关注不出图的站子 那我回答你不出图不等于没有去拍 可能迫于舆论压力不敢放图 我善意提醒😄 ... 想喝一罐冰可乐

我改了一下标题

来自 豆瓣App
  • look

look 2018-06-01 23:07:30

LC?我不太关注站姐,感觉LC好像名声(?)还可以,公益应援都在做。

来自 豆瓣App
  • 反嬲小队在行动

反嬲小队在行动 2018-06-01 23:12:00

LC?我不太关注站姐,感觉LC好像名声(?)还可以,公益应援都在做。 LC?我不太关注站姐,感觉LC好像名声(?)还可以,公益应援都在做。 look

你不如看看那个拉黑的帖子

来自 豆瓣App
  • look

look 2018-06-01 23:13:20

你不如看看那个拉黑的帖子 你不如看看那个拉黑的帖子 反嬲小队在行动

不是柠檬……我说的是lovelycourages

来自 豆瓣App
  • 饭团很好吃

饭团很好吃 2018-06-02 00:12:58

CP站你要吗?要的话,卜岳家的冥河,越界都没出,之前的图也很好看

来自 豆瓣App
  • 一个甜饼

一个甜饼 2018-06-02 00:16:06

我家的站子我只看到三家出了图 可能我关注的不够多吧

来自 豆瓣App
  • 

(And tomorrow never came.) 2018-06-02 00:17:13

四月洋流还没出 拍的很不错但之前好像有自行车图 我记不清了

• 十元洋子

十元洋子 2018-06-02 01:30:27

知道不该发啊 她们有图不发而已 懂????

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-06-02 01:40:34

不是柠檬……我说的是lovelycourages 不是柠檬……我说的是lovelycourages look

lc好像也发了

来自 豆瓣App
  • 不要看我

不要看我 2018-06-02 01:52:13

Confetti_109421我感觉她刚开的那个约定还不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3175 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部