人老肾不老

思君令人老

加入小组后即可参加投票
  • 小心心

小心心 2018-06-01 22:44:36

我也觉得写叉劈了。
    好像一地鸡毛。
    还是被隔绝的鸡掉的毛,也不知道别的鸡到底掉不掉毛。

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2018-06-01 23:35:18

🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 思君令人老

思君令人老 2018-06-02 00:02:06

我也觉得写叉劈了。 好像一地鸡毛。 还是被隔绝的鸡掉的毛,也不知道别的鸡到底掉不掉毛。 我也觉得写叉劈了。 好像一地鸡毛。 还是被隔绝的鸡掉的毛,也不知道别的鸡到底掉不掉毛。 小心心

所以我也有疑问,也许都是这样,也许不是这样

来自 豆瓣App
  • 思君令人老

思君令人老 2018-06-02 00:02:20

🤷♀️ 🤷♀️ 小怪兽

这个,没看懂

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-06-02 10:37:42

跑题

来自 豆瓣App
  • 鹦鹉螺号_

鹦鹉螺号_ (为了勇气 自由 还有小鱼干!) 2018-06-02 11:39:34

天若有情天亦老 人未沧桑心已老

• 小心心

小心心 2018-06-02 16:24:40

所以我也有疑问,也许都是这样,也许不是这样 所以我也有疑问,也许都是这样,也许不是这样 思君令人老

who cares?
    别的鸡爱掉毛不掉毛,只要自己的毛没掉完还能再长就好啊。
    感觉没劲儿就折腾折腾生活呗。
    喜欢的人在意的人就多骚扰多关心多见面多吐槽多麻烦。
    然后你会发现,真的都是一地鸡毛。
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 真爱如独处

真爱如独处 (爱本无对错!) 2018-06-02 18:12:33

少年不识愁滋味, 爱上层楼。 爱上层楼,为赋新词强说愁。
    而今识尽愁滋味, 欲说还休。 欲说还休, 却道新凉好个秋。

来自 豆瓣App
  • 思君令人老

思君令人老 2018-06-03 19:59:36

跑题 跑题 影子

都说写叉劈了

来自 豆瓣App
  • 思君令人老

思君令人老 2018-06-03 19:59:45

天若有情天亦老 人未沧桑心已老 天若有情天亦老 人未沧桑心已老 鹦鹉螺号_

人也老了

来自 豆瓣App
  • 思君令人老

思君令人老 2018-06-03 20:00:15

who cares? 别的鸡爱掉毛不掉毛,只要自己的毛没掉完还能再长就好啊。 感觉没劲儿就折腾折腾生 who cares? 别的鸡爱掉毛不掉毛,只要自己的毛没掉完还能再长就好啊。 感觉没劲儿就折腾折腾生活呗。 喜欢的人在意的人就多骚扰多关心多见面多吐槽多麻烦。 然后你会发现,真的都是一地鸡毛。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 ... 小心心

不能想,不能细想

来自 豆瓣App
  • 思君令人老

思君令人老 2018-06-03 20:00:30

少年不识愁滋味, 爱上层楼。 爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味, 欲说还休。 欲说还 少年不识愁滋味, 爱上层楼。 爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味, 欲说还休。 欲说还休, 却道新凉好个秋。 ... 真爱如独处

好好好

来自 豆瓣App
  • 神马都是吃的

神马都是吃的 2018-06-06 13:23:09

接触一些90后发现他们都不小 那么到底是他们长大了还是80后的我们没长大🙄

来自 豆瓣App
  • 思君令人老

思君令人老 2018-06-06 14:42:28

接触一些90后发现他们都不小 那么到底是他们长大了还是80后的我们没长大🙄 接触一些90后发现他们都不小 那么到底是他们长大了还是80后的我们没长大🙄 神马都是吃的

80后的我们希望他们还是我们印象中的小孩,因为那样我们也没长大。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19880 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部