香蕉里面谁的实力最强???

喵喵喵喵

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵喵喵

喵喵喵喵 2018-06-01 22:37:29

日常捞自己

来自 豆瓣App
  • 知世

知世 2018-06-01 22:37:40

刘啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵

喵喵喵喵 2018-06-01 22:37:56

刘啊 刘啊 知世

真的吗?可惜了

来自 豆瓣App
  • 一只口红

一只口红 2018-06-01 22:38:06

刘尼夷

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵

喵喵喵喵 2018-06-01 22:38:25

刘尼夷 刘尼夷 一只口红

她是不是淘汰了 可惜

来自 豆瓣App
  • 吃瓜小群众

吃瓜小群众 2018-06-01 22:38:37

刘尼夷

来自 豆瓣App
  • rain

rain 2018-06-01 22:38:41

小刘啊,xj考核第一

来自 豆瓣App
  • 杰西卡琼斯

杰西卡琼斯 (我的简介不能简介我) 2018-06-01 22:39:12

香蕉公司内部考核确实刘尼夷成绩最好。是刘尼夷,刘尼夷,刘尼夷。

来自 豆瓣App
  • 德伯家的苔丝

德伯家的苔丝 2018-06-01 22:39:28

综合实力(包括颜值,性格)不吹,傅菁。

来自 豆瓣App
  • 杰西卡琼斯

杰西卡琼斯 (我的简介不能简介我) 2018-06-01 22:40:00

不是刘夷尼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:40:32

不是刘夷尼 不是刘夷尼 杰西卡琼斯

哈哈哈哈哈哈哈 你不重复还真没发现

• 大岛优子

大岛优子 2018-06-01 22:41:36

刘尼夷是真的好。第一期公演香蕉表演时很突出。

来自 豆瓣App
  • 星期六点五

星期六点五 2018-06-01 22:41:38

第一次评级的时候也觉得刘尼夷唱的挺好的

只能说,一切都是机遇

傅菁能留下来,是她自己莫名勇敢的举动

能认识她,也是我的幸运

• 有梦就去追

有梦就去追 2018-06-01 22:42:14

认识傅菁 让我觉得很美好

来自 豆瓣App
  • 飞翔的企鹅

飞翔的企鹅 2018-06-01 22:43:08

内部考核是小刘 而且她是忙内 年龄小(王亦然大一分钟) 但就101的表现来说 傅菁

来自 豆瓣App
  • 杰西卡琼斯

杰西卡琼斯 (我的简介不能简介我) 2018-06-01 22:43:14

对了,刘尼夷淘汰后和etm同样有实力的颜可欣(是她吧)出去后合作了一首歌,有兴趣的话可以看看。

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄🌈

油炸绿番茄🌈 (hmmmmmmmmmmmmmmmmm) 2018-06-01 22:43:38

建议看下小布和小米的合作的拉普布朗尼说 小布微博上有!

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄🌈

油炸绿番茄🌈 (hmmmmmmmmmmmmmmmmm) 2018-06-01 22:44:14

建议看下小布和小米的合作的拉普布朗尼说 小布微博上有! 建议看下小布和小米的合作的拉普布朗尼说 小布微博上有! 油炸绿番茄🌈

小尼 不是小米

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵

喵喵喵喵 2018-06-01 22:44:27

小尼 不是小米 小尼 不是小米 油炸绿番茄🌈

OK

来自 豆瓣App
  • 广场舞

广场舞 2018-06-01 22:45:26

小刘heymama真的很稳 但是爱豆还是要综合颜身材和性格 魅力是玄学

来自 豆瓣App
  • Gavin

Gavin 2018-06-01 22:51:45

小刘真的太可惜惹

来自 豆瓣App
  • 嘀didi

嘀didi 2018-06-01 22:53:41

我觉得最强的是被雪藏的曾妮。她要来就会占一个名额

• 氕氘氚

氕氘氚 2018-06-01 22:54:12

刘尼夷刘尼夷刘尼夷,我好喜欢他啊,努力捞了,结果还是一轮游了

来自 豆瓣App
  • mumu

mumu 2018-06-01 22:55:20

香蕉领进门,圈粉靠个人

来自 豆瓣App
  • 氕氘氚

氕氘氚 2018-06-01 22:55:32

对了,刘尼夷淘汰后和etm同样有实力的颜可欣(是她吧)出去后合作了一首歌,有兴趣的话可以看看 对了,刘尼夷淘汰后和etm同样有实力的颜可欣(是她吧)出去后合作了一首歌,有兴趣的话可以看看。 ... 杰西卡琼斯

颜可欣和紫宁当时好想大声说爱你,配的和声真的好,一轮游也是很可惜

来自 豆瓣App
  • tiffolic

tiffolic 2018-06-01 22:57:52

刘尼夷 真的好可惜!

来自 豆瓣App
  • 游鱼的西瓜皮

游鱼的西瓜皮 2018-06-01 22:59:28

多亏小傅一开始鼓起勇气坐在最上面 香蕉最初根本没打算捧她啊

• 一如初见

一如初见 2018-06-01 22:59:56

我觉得还是个人魅力吧,傅菁我就是一眼看中

来自 豆瓣App
  • notAFGhan

notAFGhan 2018-06-01 23:02:34

刘尼夷吧 月考核长期第一 但这个节目不适合她 长相没优势 香蕉长相有优势的只有傅菁

来自 豆瓣App
  • 卡斯梅特的雨季

卡斯梅特的雨季 2018-06-01 23:07:24

反正不是胖头鱼

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-06-01 23:09:05

小刘叫 刘尼夷…说实话小刘这次来101真是完全没有被看到…但是她真的很强…

来自 豆瓣App
  • 馨奥尔良么么哒

馨奥尔良么么哒 2018-06-01 23:11:00

绝对刘尼夷

• 我帅我先说

我帅我先说 2018-06-01 23:11:51

刘尼夷

来自 豆瓣App
  • msds

msds 2018-06-01 23:12:51

香蕉初舞台不算battle我只对她有印象,结果.......

来自 豆瓣App
  • Xuetii_

Xuetii_ 2018-06-01 23:14:08

表白我儿傅菁!

来自 豆瓣App
  • 橘枳同學_

橘枳同學_ (专注小傅。) 2018-06-01 23:14:10

刘尼夷吧,镜头太少了,分到c不知道为啥,只能感慨谢谢傅菁的莫名自信心坐了c位!

• 本质唯粉

本质唯粉 2018-06-01 23:15:26

只看实力小刘 (没有说其他不好的意思)

来自 豆瓣App
  • 麻花疼

麻花疼 2018-06-01 23:20:04

很幸运能认识傅菁

来自 豆瓣App
  • 傻傅傅

傻傅傅 2018-06-01 23:28:33

感谢能让我发现傅菁吧

来自 豆瓣App
  • woya

woya 2018-06-01 23:49:13

有实力不够的 还有性格和参与比赛每一个选择 fj也许在xj不是top1 但是她在101平台上表现出的无论是个人能力 性格特点以及某些关键时候的选择 都是毫无疑问的xj最佳
    刘的淘汰的确可惜 但如果再来一次 她也未必能火过fj
    偶像市场上 实力不是唯一的因素 只是基础之一

• 沉

觉得曾妮有点可惜没有来,不然绝对和奶菁香蕉姐妹花,可以和yh对尬的那种,但是又莫名庆幸曾妮没来,不然以xj审美肯定捧她和胖头鱼,反正无论如何都有胖头鱼(心里mmp)

来自 豆瓣App
  • 朱正廷

朱正廷 2018-06-01 23:52:21

觉得曾妮有点可惜没有来,不然绝对和奶菁香蕉姐妹花,可以和yh对尬的那种,但是又莫名庆幸曾妮没 觉得曾妮有点可惜没有来,不然绝对和奶菁香蕉姐妹花,可以和yh对尬的那种,但是又莫名庆幸曾妮没来,不然以xj审美肯定捧她和胖头鱼,反正无论如何都有胖头鱼(心里mmp) ...

其实我也觉得曾妮很可惜。。。之前挺喜欢她的

• 酱油农场主

酱油农场主 (但只要继续努力一点就又熬过一天) 2018-06-01 23:53:07

刘尼夷

• 在树上挂着

在树上挂着 2018-06-01 23:54:17

611长发很好看 上这个节目发型吃亏了……

来自 豆瓣App
  • 蕤

第一次舞台来看 刘尼夷

来自 豆瓣App
  • 待青丝绾正

待青丝绾正 2018-06-01 23:55:32

第一次评级的时候也觉得刘尼夷唱的挺好的 只能说,一切都是机遇 傅菁能留下来,是她自己莫名勇 第一次评级的时候也觉得刘尼夷唱的挺好的 只能说,一切都是机遇 傅菁能留下来,是她自己莫名勇敢的举动 能认识她,也是我的幸运 ... 星期六点五

我擦就是因为坐c位才引起了不少人pick?!真是不经意的举动改变命运……虽然傅菁实力也强但很多实力强的没引起关注也被淘汰了

来自 豆瓣App
  • 我帅我先说

我帅我先说 2018-06-01 23:56:23

611长发很好看 上这个节目发型吃亏了…… 611长发很好看 上这个节目发型吃亏了…… 在树上挂着

小刘接了长发染了紫色后真的好看死了(没有说之前不好看的意思

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-06-01 23:56:32

我擦就是因为坐c位才引起了不少人pick?!真是不经意的举动改变命运……虽然傅菁实力也强但很多 我擦就是因为坐c位才引起了不少人pick?!真是不经意的举动改变命运……虽然傅菁实力也强但很多实力强的没引起关注也被淘汰了 ... 待青丝绾正

不是坐了傅菁哪有镜头啊……前两期平均4分钟,而且她又是b还没有什么battle剧情

来自 豆瓣App
  • 沉

其实我也觉得曾妮很可惜。。。之前挺喜欢她的 其实我也觉得曾妮很可惜。。。之前挺喜欢她的 朱正廷

而且她和豆子一个节目出来的关系很好……93的年纪也大了……错过这一波真的不知道还能不能出道了

来自 豆瓣App
  • 影子碎了

影子碎了 2018-06-01 23:57:33

傅菁啊,组员都认同的

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-06-01 23:57:35

刘尼夷最强无疑问。但是很奇怪她分去了c。好像这个节目的rapper(当然我知道刘尼夷vocal也最好)全都分在了c以下,除了yamy以外…

来自 豆瓣App
  • 咖啡杯都企不稳

咖啡杯都企不稳 2018-06-01 23:58:43

傅菁吧,一直想不通香蕉为什么不捧她

来自 豆瓣App
  • 黄子韬

黄子韬 2018-06-01 23:59:14

表示傅菁 不论哪方面吊打qdy

来自 豆瓣App
  • 我小姐姐加油

我小姐姐加油 2018-06-02 00:00:42

我对刘尼夷的印象就是第一期的时候 yyq他们出场介绍可米公司 旗下艺人有熊梓淇 然后刘尼夷说了句 谁呀?哈哈哈哈哈哈哈没想到她第一轮就淘汰了

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-06-02 00:04:34

http://www.bilibili.com/video/av24209850 贴一个刘尼夷和blair合作的rap,真的很棒

来自 豆瓣App
  • NM$L厂牌CEO

NM$L厂牌CEO 2018-06-02 00:16:07

香蕉为什么不捧小刘,我就搞不懂了。你首轮下场买进去也好啊。真的睿智。

• 笛笛

笛笛 2018-06-02 00:20:57

香蕉女孩都很好 但对于我来说鹅子最棒

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2018-06-02 00:29:25

粉小傅之前不知道香蕉,粉了小傅感情逐渐变质。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 00:30:58

初次评级我就对刘尼夷印象深刻,让我有种少时家孝渊的感觉?

来自 豆瓣App
  • 傅爸🦁

傅爸🦁 2018-06-02 00:40:36

感谢能与我儿傅菁相遇,这个夏天是傅爸过过最快乐的一个夏季!

来自 豆瓣App
  • 大花裤衩子

大花裤衩子 2018-06-02 00:41:59

必须刘尼夷

来自 豆瓣App
  • 广场舞

广场舞 2018-06-02 00:44:11

我擦就是因为坐c位才引起了不少人pick?!真是不经意的举动改变命运……虽然傅菁实力也强但很多 我擦就是因为坐c位才引起了不少人pick?!真是不经意的举动改变命运……虽然傅菁实力也强但很多实力强的没引起关注也被淘汰了 ... 待青丝绾正

相反...因为傅菁坐了c被众嘲了。但是她后来慢慢展现了实力和性格魅力证明了自己

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2018-06-02 00:45:23

傅瓜

• 啐啐念🚀

啐啐念🚀 2018-06-02 00:47:32

刘尼夷实力强但淘汰早

• 咸鱼之王

咸鱼之王 2018-06-02 00:48:00

相反...因为傅菁坐了c被众嘲了。但是她后来慢慢展现了实力和性格魅力证明了自己 相反...因为傅菁坐了c被众嘲了。但是她后来慢慢展现了实力和性格魅力证明了自己 广场舞

但坐c位至少被注意到了

来自 豆瓣App
  • 今天喝奶茶了吗

今天喝奶茶了吗 2018-06-02 01:10:32

小刘真的可惜,rap也超好,可惜没镜头啊……而且第一次公演组队竟然选了PDD的组,当时真是无语了……

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-02 01:13:23

除了强东岳其他的一个也不知道

来自 豆瓣App
  • clefe

clefe 2018-06-02 01:27:07

之前完全不了解xj,傅菁很尊重刘尼夷,坐c位让刘给自己勇气,刘尼夷唱歌中气很足,rap也强,硬实力应该比傅菁强,但我觉得xj一开始想捧的也没有刘尼夷,是强东玥和王亦然,傅菁要不坐c位可能就成弃子了,我也就不会追这节目了,只能说一切都是最好的安排。

来自 豆瓣App
  • 尤点意思

尤点意思 2018-06-02 01:36:02

http://www.bilibili.com/video/av24209850 贴一个刘尼夷和blair合作的rap,真的很棒 http://www.bilibili.com/video/av24209850 贴一个刘尼夷和blair合作的rap,真的很棒 真田宗信

我真觉得小刘说rap好带感啊 真的很强

来自 豆瓣App
  • 晴空醒

晴空醒 2018-06-02 02:29:49

刘尼夷的vocal完全不虚三a啊

来自 豆瓣App
  • 心有骚猪

心有骚猪 (艺术就是爆炸!!) 2018-06-02 06:44:38

谁强不知道,福娃垫底

来自 豆瓣App
  • 家养驴

家养驴 2018-06-02 06:58:58

刘尼夷,可惜惹

来自 豆瓣App
  • 橙色西西

橙色西西 2018-06-02 07:09:28

不知道为啥福娃a,神特么唱了一个原创队歌,不好听还尬。battle时,rap也不行,舞蹈跳了一半跳不下去了,日后只能走努力路线

来自 豆瓣App
  • 傅宣

傅宣 2018-06-02 07:23:12

还好我傅首场坐C 不然也就一轮游
    一切都是缘分呀 让我遇到最好的傅菁 ❤️

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-06-02 07:26:03

能喜欢上傅菁 很幸运

来自 豆瓣App
  • 叶天瑜

叶天瑜 2018-06-02 08:15:47

我觉得最强的是被雪藏的曾妮。她要来就会占一个名额 我觉得最强的是被雪藏的曾妮。她要来就会占一个名额 嘀didi

同!曾妮的舞蹈在101绝对排得起前几,以前香蕉活动曾妮都是c位,好可惜

来自 豆瓣App
  • breath

breath 2018-06-02 08:16:55

傅菁

来自 豆瓣App
  • 叶天瑜

叶天瑜 2018-06-02 08:18:35

觉得曾妮有点可惜没有来,不然绝对和奶菁香蕉姐妹花,可以和yh对尬的那种,但是又莫名庆幸曾妮没 觉得曾妮有点可惜没有来,不然绝对和奶菁香蕉姐妹花,可以和yh对尬的那种,但是又莫名庆幸曾妮没来,不然以xj审美肯定捧她和胖头鱼,反正无论如何都有胖头鱼(心里mmp) ...

mmp,可能之前大家都是小透明的时候强的粉丝最多,一起直播全是刷滴答,可能给了🍌强很吸粉的错觉

来自 豆瓣App
  • 艾白相

艾白相 2018-06-02 08:28:53

牛尼尼和王曼君其实都不该这么早走的 有点可惜 但是各个方面综合来看 小傅第一没有疑问 第一期坐一位就是老天爷的剧本 而且目前也只有小傅坚挺的 阿强的脸实在不好意思 所以xj不放资源给小傅真是cnm 现在xj慢慢营业了 不知接下去会怎么样 罢了 小傅和傅妈还是靠自己

来自 豆瓣App
  • 宇泽凡

宇泽凡 2018-06-02 08:29:11

香蕉一开始的确是想捧王亦然和强,但是通过团综来看,其实相对成熟的是刘和傅,强到处出道但是依旧很完菜……而导师初评级时,其实香蕉显然被压票了(强被提票了),从那首歌的歌舞发挥来看,傅和刘都可以进a班。但是最后显然压的比较厉害……

至于要说鹅肠和香蕉都不想捧傅,我觉得吧其实很可能这里鹅肠和香蕉之间在观感上发生了冲突,鹅肠可能还是有小捧傅的心的,否则就不会各种甜剪辑官配cp宣仪(毕竟人气第一),还故意分一个宿舍队服摆一起。但是香蕉不想捧傅,所以鹅肠和香蕉之间冲突,导致傅一直卡在守门员位置。

至于刘,香蕉就是彻底没想过……鹅肠显然也知道,纯粹有实力的姑娘太多了,而101选取的是实力颜值身材话题性领导力以及性格都要出色的……再加上,香蕉资本根本没有入场支持(除强),所以香蕉后三位第一轮out。

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-06-02 08:29:35

我真觉得小刘说rap好带感啊 真的很强 我真觉得小刘说rap好带感啊 真的很强 尤点意思

我也觉得,不比blair差,甚至更swag

来自 豆瓣App
  • 宇泽凡

宇泽凡 2018-06-02 08:40:11

另外单纯从实力上,导师再评级里面,刘应该要强于她同组级别(c班)很多的,但是好像是没动,这个就比较奇怪,其实鹅肠这时候有绝对的评价主动权,也基本是导师个人专业评价,但是刘的情况就有点看不懂了……

来自 豆瓣App
  • ACATlll

ACATlll (让我再看你一遍 从南到北) 2018-06-02 08:48:50

本fj粉觉得是刘尼夷

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-06-02 09:04:18

刘?但是这个吸不吸粉也不全靠实力,或者说脸也是实力的一部分?个人魅力没体现出来吧,重来一次刘也不见得能压过fj,反正香蕉把宝压qdy上就错的很离谱了

来自 豆瓣App
  • yil

yil 2018-06-02 12:29:21

初舞台刘尼夷c,创(不知道多少大)谜题之一

来自 豆瓣App
  • 我帅我先说

我帅我先说 2018-06-02 12:37:35

小刘真的可惜,rap也超好,可惜没镜头啊……而且第一次公演组队竟然选了PDD的组,当时真是无语了 小刘真的可惜,rap也超好,可惜没镜头啊……而且第一次公演组队竟然选了PDD的组,当时真是无语了…… ... 今天喝奶茶了吗

小刘是真的佛 镜头也不争 公演还拖飞机 她要是当时选了陈老师 至少还能参加个二次公演 真的很心痛了

来自 豆瓣App
  • 杰西卡琼斯

杰西卡琼斯 (我的简介不能简介我) 2018-06-02 12:40:11

哈哈哈哈哈哈哈 你不重复还真没发现 哈哈哈哈哈哈哈 你不重复还真没发现 [已注销]

小傅的名字老被叫错写错,所以还挺在意名字正误的🙅

来自 豆瓣App
  • 🤭🤭

🤭🤭 2018-06-02 12:59:19

傅菁

来自 豆瓣App
  • 🙆

🙆 2018-06-02 13:22:47

刘尼夷

来自 豆瓣App
  • 荔枝冰

荔枝冰 2018-06-02 14:43:21

当时她坐c位我就单纯觉得好看然后pick了 没让我失望哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 早安啊晚安

早安啊晚安 2018-06-02 14:51:46

我觉得最强的是被雪藏的曾妮。她要来就会占一个名额 我觉得最强的是被雪藏的曾妮。她要来就会占一个名额 嘀didi

诶她不是自己退出了吗?曾妮真的蛮厉害的又好看

来自 豆瓣App
  • 银河气泡

银河气泡 2018-06-02 15:01:13

刘尼夷只能说 没那么幸运吧 确实很可惜 金瓜姐姐说她性格也很棒

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-06-03 11:36:53

正儿八经第一期评价全靠公司推,刘尼夷绝对应该是a

来自 豆瓣App
  • 豆饼

豆饼 2018-06-03 11:43:01

第一期还pick了刘,后面就查无此人了,唉~

来自 豆瓣App
  • 学习新巴荣巴耻

学习新巴荣巴耻 2018-06-03 14:12:28

只记得我喜欢的傅菁和我讨厌的强东月。剩下还有几个呢?

来自 豆瓣App
  • 马大

马大 2018-06-03 14:12:47

刘尼夷

• 🤭🤭

🤭🤭 2018-06-03 15:43:11

傅菁

来自 豆瓣App
  • 过儿的可爱龙儿

过儿的可爱龙儿 2018-06-03 15:57:46

傅菁吧

来自 豆瓣App
  • 猪寡淡

猪寡淡 2018-06-03 19:44:04

第一次评级的时候也觉得刘尼夷唱的挺好的 只能说,一切都是机遇 傅菁能留下来,是她自己莫名勇 第一次评级的时候也觉得刘尼夷唱的挺好的 只能说,一切都是机遇 傅菁能留下来,是她自己莫名勇敢的举动 能认识她,也是我的幸运 ... 星期六点五

哈哈哈哈哈哈头像是世勋的这位朋友,我发现你好几次了,分行编辑,像写诗一样!表白你!

来自 豆瓣App
  • 紙鶴行

紙鶴行 (吃瓜mvp) 2018-06-03 19:44:56

第一期就觉得刘尼夷不错……但可惜当时没有记住她

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

40764 人聚集在这个小组
↑回顶部