谁知道光彩大厦游泳馆年卡或者次卡多少钱

斗鱼

加入小组后即可参加投票
  • 大云

大云 (昼短苦夜长,何不秉烛游) 2018-06-01 22:43:36

没记错的话大概是25一次左右

来自 豆瓣App
  • 斗鱼

斗鱼 (苟且偷生) 2018-06-01 22:49:03

没记错的话大概是25一次左右 没记错的话大概是25一次左右 大云

美团上37一次,没去过不知道水质水温怎么样

• 大云

大云 (昼短苦夜长,何不秉烛游) 2018-06-01 22:50:22

美团上37一次,没去过不知道水质水温怎么样 美团上37一次,没去过不知道水质水温怎么样 斗鱼

查了一下点评,33,评论里说啥的都有,不过比较在意几个说水质不好的,你先去体验两次再决定办卡吧。

来自 豆瓣App
  • the 1

the 1 2018-06-01 22:59:16

你俩挺有意思的啊 另一个帖子抬杠 这个帖子又这么友好👍

来自 豆瓣App
  • 大云

大云 (昼短苦夜长,何不秉烛游) 2018-06-01 23:00:26

你俩挺有意思的啊 另一个帖子抬杠 这个帖子又这么友好👍 你俩挺有意思的啊 另一个帖子抬杠 这个帖子又这么友好👍 the 1

有问题就干没问题就唠呗。
    网上还能咋的啊,再咋的又不能动手,干脆大气点得了呗。

来自 豆瓣App
  • the 1

the 1 2018-06-01 23:02:15

有问题就干没问题就唠呗。 网上还能咋的啊,再咋的又不能动手,干脆大气点得了呗。 有问题就干没问题就唠呗。 网上还能咋的啊,再咋的又不能动手,干脆大气点得了呗。 大云

你这盯着帖子刷啊 楼主还没回我你先回了

来自 豆瓣App
  • 大云

大云 (昼短苦夜长,何不秉烛游) 2018-06-01 23:02:40

你这盯着帖子刷啊 楼主还没回我你先回了 你这盯着帖子刷啊 楼主还没回我你先回了 the 1

就这一个帖子刷新了啊,别的帖子没人回啊。

来自 豆瓣App
  • the 1

the 1 2018-06-01 23:04:33

就这一个帖子刷新了啊,别的帖子没人回啊。 就这一个帖子刷新了啊,别的帖子没人回啊。 大云

你这头像总让我觉得和一姑娘是情侣头像

来自 豆瓣App
  • 大云

大云 (昼短苦夜长,何不秉烛游) 2018-06-01 23:05:08

你这头像总让我觉得和一姑娘是情侣头像 你这头像总让我觉得和一姑娘是情侣头像 the 1

这头像用了估计五年八年了,偶遇相似的也正常。

来自 豆瓣App
  • the 1

the 1 2018-06-01 23:06:04

这头像用了估计五年八年了,偶遇相似的也正常。 这头像用了估计五年八年了,偶遇相似的也正常。 大云

一看就是年轻时候用的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大云

大云 (昼短苦夜长,何不秉烛游) 2018-06-01 23:07:38

一看就是年轻时候用的哈哈哈 一看就是年轻时候用的哈哈哈 the 1

说啥呢兄弟,我现在也年轻着呢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38406 人聚集在这个小组
↑回顶部