点艹小龙女

矿泉水

加入小组后即可参加投票
  • 看不KAI·soso

看不KAI·soso (你是电 你是光 你是唯一的智障) 2018-06-01 22:36:41

过儿

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 22:37:57

up

来自 豆瓣App
  • awan

awan 2018-06-01 22:38:15

upupupup

来自 豆瓣App
  • 今天我瘦了吗

今天我瘦了吗 2018-06-01 22:38:42

真的很心累,什么叫装可爱,所以到底要怎么做呢

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄·龟丞相

钮钴禄·龟丞相 2018-06-01 22:39:10

撕组何必那么玻璃心呢

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶🥛

草莓牛奶🥛 2018-06-01 22:39:24

真的无语 维护自己喜欢的人反倒还错了 那别追星了出家算了

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 22:40:01

撕组何必那么玻璃心呢 撕组何必那么玻璃心呢 钮钴禄·龟丞相

她可以表达意见,我就不可以?

来自 豆瓣App
  • 恩式路人

恩式路人 2018-06-01 22:40:21

顶顶

来自 豆瓣App
  • 小龙女

小龙女 2018-06-01 22:40:54

预言帖而已,何必卖惨呢,而且你家目前已经成功了,那个帖子里有不少其他家替你们站街

来自 豆瓣App
  • 看看不说话

看看不说话 2018-06-01 22:41:24

md,到现在还想不就是想带节奏挑拨关系,看不得别人有一天快乐,有一天好日子过呗????这种人,你蒸煮有黑料这辈子也洗不干净

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄·龟丞相

钮钴禄·龟丞相 2018-06-01 22:41:45

她可以表达意见,我就不可以? 她可以表达意见,我就不可以? 矿泉水

就你最后一句话就很搞笑啊,既然是撕组,当然是我想什么时候撕想什么时候内涵点炮都可以,为啥要真等出事呢。我都要以为你一个搬瓜帖都能开点艹帖的1f了

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄·龟丞相

钮钴禄·龟丞相 2018-06-01 22:43:13

就你最后一句话就很搞笑啊,既然是撕组,当然是我想什么时候撕想什么时候内涵点炮都可以,为啥要 就你最后一句话就很搞笑啊,既然是撕组,当然是我想什么时候撕想什么时候内涵点炮都可以,为啥要真等出事呢。我都要以为你一个搬瓜帖都能开点艹帖的1f了 ... 钮钴禄·龟丞相

你们5粉好好的别跟1f学,莫名其妙就开点艹帖

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜

瓜瓜 2018-06-01 22:44:04

你们5粉好好的别跟1f学,莫名其妙就开点艹帖 你们5粉好好的别跟1f学,莫名其妙就开点艹帖 钮钴禄·龟丞相

笑死,龟龟怨气还是很大啊

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 22:44:10

你们5粉好好的别跟1f学,莫名其妙就开点艹帖 你们5粉好好的别跟1f学,莫名其妙就开点艹帖 钮钴禄·龟丞相

谢谢,我没跟谁学

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 22:44:41

预言帖而已,何必卖惨呢,而且你家目前已经成功了,那个帖子里有不少其他家替你们站街 预言帖而已,何必卖惨呢,而且你家目前已经成功了,那个帖子里有不少其他家替你们站街 小龙女

我没有一句话卖惨

来自 豆瓣App
  • 今天我瘦了吗

今天我瘦了吗 2018-06-01 22:45:20

预言帖而已,何必卖惨呢,而且你家目前已经成功了,那个帖子里有不少其他家替你们站街 预言帖而已,何必卖惨呢,而且你家目前已经成功了,那个帖子里有不少其他家替你们站街 小龙女

我们什么时候卖过惨哦?所以我们不配可爱?

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 22:46:50

up

来自 豆瓣App
  • 喜糖🍭

喜糖🍭 2018-06-01 22:47:03

我家成功了?成功什么了?你去偶组发一个“5⃣洗白了吗”试试 还不是有一群人天天顶帖激情骂5⃣ 涉及自家谁不下场 别给橘妹草可爱人设 没必要 谁伤害我哥我骂谁

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2018-06-01 22:49:45

我们不卖惨,今天就告诉你我们就是刚,以后碰到事情我们绝对不怂,别到时候说我们暴露本性,恶熏熏

来自 豆瓣App
  • 吃蓝莓看戏

吃蓝莓看戏 2018-06-01 22:49:49

撕组何必那么玻璃心呢 撕组何必那么玻璃心呢 钮钴禄·龟丞相

没玻璃心啊 看她不爽还不能刚回去吗

凭什么橘妹就得忍着?

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 22:49:49

up

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2018-06-01 22:50:31

那个小龙女是把人才组当世界了吧,麻烦您到隔壁偶组看看

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄·龟丞相

钮钴禄·龟丞相 2018-06-01 22:51:21

没玻璃心啊 看她不爽还不能刚回去吗 凭什么橘妹就得忍着? 没玻璃心啊 看她不爽还不能刚回去吗 凭什么橘妹就得忍着? 吃蓝莓看戏

我觉得在撕组写出

“我很喜欢这里,大家都还算讲理,开开心心追星罢了。要想内涵劳务家,等真起利益冲突的时候再骂也不迟,骂出花也行。”

这样的小作文,真的蛮玻璃心的。真把撕逼的地方当成朋友圈了

来自 豆瓣App
  • 全时知识点

全时知识点 2018-06-01 22:51:48

咋回事呀?

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-06-01 22:54:02

追星还追出优越感了,wjby,我呸———— 还带预言扫射整个粉丝群体 ,我呕————

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 22:54:30

我觉得在撕组写出 “我很喜欢这里,大家都还算讲理,开开心心追星罢了。要想内涵劳务家,等真起 我觉得在撕组写出 “我很喜欢这里,大家都还算讲理,开开心心追星罢了。要想内涵劳务家,等真起利益冲突的时候再骂也不迟,骂出花也行。” 这样的小作文,真的蛮玻璃心的。真把撕逼的地方当成朋友圈了 ... 钮钴禄·龟丞相

我在主楼承认了啊,我对这的幻想太过了,玻璃心了。但并不妨碍我不能对她的点进行回复。

来自 豆瓣App
  • yexff

yexff 2018-06-01 22:55:02

5f啥都没说,就要被引火上身,还不许还嘴,还嘴就是卖惨。
    还有,说什么“5配不上5f”这种带着莫名其妙优越感的”好感“让人很不舒服,但是,既然大家要维持表面的虚假和平,那当然就l&p,嘻嘻哈哈说”5f的可爱不上升蒸煮“ 。
    我们没有洗白没有卖惨也不刻意讨好,喜欢lyj不是什么丢人的事情,别人以礼相待我们也就以礼相待,不要每天都用一些饭圈逻辑套到所有人身上好吗?

• 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 22:56:23

up

来自 豆瓣App
  • 看看不说话

看看不说话 2018-06-01 22:56:30

就是想尬黑的,最后一个钱妈那个,真tmd搞笑啊

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2018-06-01 22:58:14

up

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2018-06-01 22:58:34

不要给任何粉丝立任何人设谢谢

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 22:59:47

up

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:01:48

up

来自 豆瓣App
  • 橘子酒窝

橘子酒窝 2018-06-01 23:02:10

up

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2018-06-01 23:02:42

up

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2018-06-01 23:03:15

别离她了,她就是想拉我家下水,这都能扯到一起,无极鲅鱼

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:04:27

up

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:05:07

up

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-06-01 23:05:29

无语 最烦扫射了 我觉得自己收到了满满的恶意 明明什么都没做

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:07:41

无语 最烦扫射了 我觉得自己收到了满满的恶意 明明什么都没做 无语 最烦扫射了 我觉得自己收到了满满的恶意 明明什么都没做 由头来过

……只觉得很无语

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:08:52

up

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:11:32

up

来自 豆瓣App
  • 健忘症患者

健忘症患者 (挥霍青春的快感真血腥。) 2018-06-01 23:11:45

第一次听到给粉圈按人设的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 害得我还想了好一会儿这是个什么骚操作 动画片看多了大概 世界观还能这么简单的估计心智也没怎么太发育

来自 豆瓣App
  • 我没有名字

我没有名字 2018-06-01 23:11:58

真的是,5粉和5都刚,用不着别人操心,恶心

• 苹果派

苹果派 2018-06-01 23:12:09

不要安上可爱人设 可爱能当饭吃吗……别家会因为5f可爱而少撕5和5f吗?有这个人设 以后撕x了就是暴露本性了 可怕 #5f 脂且恶毒

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜

瓜瓜 2018-06-01 23:12:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 钮钴禄·龟丞相

噗(捂脸
    啊,我其实,觉得她们还挺可爱的,这种迫切的想要保护喜欢的人的心情我能够理解啊哈哈
    甚至包括你自己也知道搬瓜背后的利弊,我记得你开始被1f大规模点艹也不是单纯的因为搬瓜,而是你说过一句"自家的瓜我是不会搬的"大概这样的话,然后她们很多人才醒悟过来,这件事情其实对他们喜欢的人是不那么好的。
    只是,这种样子是真的有点无奈😂

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:13:17

不要安上可爱人设 可爱能当饭吃吗……别家会因为5f可爱而少撕5和5f吗?有这个人设 以后撕x了就是 不要安上可爱人设 可爱能当饭吃吗……别家会因为5f可爱而少撕5和5f吗?有这个人设 以后撕x了就是暴露本性了 可怕 #5f 脂且恶毒 ... 苹果派

如果一定要有人设,我喜欢这个人设(/ω\)。祸害遗千年啊

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:13:55

第一次听到给粉圈按人设的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 害得我还想了好一会儿这是个什么骚操作 动画片看 第一次听到给粉圈按人设的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 害得我还想了好一会儿这是个什么骚操作 动画片看多了大概 世界观还能这么简单的估计心智也没怎么太发育 ... 健忘症患者

可能吧,突然没这么气了

来自 豆瓣App
  • 果果果果果

果果果果果 2018-06-01 23:14:44

这个小龙女小号进组没一会儿就开帖点艹,看行文格式和内容都是有备而来,这是看5粉在人才组的日子过得稍微太平了些就不爽了
    也不知道这位的大号是哪位眼熟的小可爱呢呵呵哒

• 小龙人

小龙人 2018-06-01 23:17:37

我好像没干嘛。。。。战战兢兢中。。。

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:17:47

这个小龙女小号进组没一会儿就开帖点艹,看行文格式和内容都是有备而来,这是看5粉在人才组的日 这个小龙女小号进组没一会儿就开帖点艹,看行文格式和内容都是有备而来,这是看5粉在人才组的日子过得稍微太平了些就不爽了 也不知道这位的大号是哪位眼熟的小可爱呢呵呵哒 ... 果果果果果

恶意满满有备而来,不过也是提醒啦,幻想还是要被撕破

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:18:53

我好像没干嘛。。。。战战兢兢中。。。 我好像没干嘛。。。。战战兢兢中。。。 小龙人

这么可怜?要不要我摸摸你的头?

来自 豆瓣App
  • 爱烧烤

爱烧烤 2018-06-01 23:18:56

5f不得不刚,都是被虐过来的,知道很多人还在唯8,也不会跟别人建立什么虚假的友好。有的时候还笑自己是华妃呢,不会转弯活不过第一集,但是为了5,必须刚起来#海狮不会再害怕了#

来自 豆瓣App
  • 一田凵一田凵

一田凵一田凵 2018-06-01 23:19:18

打不是典型的看热闹嫌事小,哪里太平插一棍吗!

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2018-06-01 23:19:35

这么可怜?要不要我摸摸你的头? 这么可怜?要不要我摸摸你的头? 矿泉水

。?。。。这话说的

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:20:04

。?。。。这话说的 。?。。。这话说的 小龙人

怎么了?

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:21:30

5f不得不刚,都是被虐过来的,知道很多人还在唯8,也不会跟别人建立什么虚假的友好。有的时候还 5f不得不刚,都是被虐过来的,知道很多人还在唯8,也不会跟别人建立什么虚假的友好。有的时候还笑自己是华妃呢,不会转弯活不过第一集,但是为了5,必须刚起来#海狮不会再害怕了# ... 爱烧烤

我们有新的人设了,脂且恶毒

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2018-06-01 23:22:06

怎么了? 怎么了? 矿泉水

六月飞雪。。

来自 豆瓣App
  • 崔雪莉

崔雪莉 2018-06-01 23:22:09

矿泉水我来了

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2018-06-01 23:22:19

我好像没干嘛。。。。战战兢兢中。。。 我好像没干嘛。。。。战战兢兢中。。。 小龙人

你是小龙人,他是小龙女!你是大笨蛋吗!

来自 豆瓣App
  • 果果果果果

果果果果果 2018-06-01 23:22:27

hhhh你这id躺枪啦😂 摸摸(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)

• 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:22:57

六月飞雪。。 六月飞雪。。 小龙人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我日哦!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起!

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:23:25

矿泉水我来了 矿泉水我来了 崔雪莉

爱你

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2018-06-01 23:24:26

你是小龙人,他是小龙女!你是大笨蛋吗! 你是小龙人,他是小龙女!你是大笨蛋吗! 卖女孩的小火柴

我去,我说我没干嘛啊,害得我反省了好几遍我自己😭眼瞎了。。

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:24:53

我去,我说我没干嘛啊,害得我反省了好几遍我自己😭眼瞎了。。 我去,我说我没干嘛啊,害得我反省了好几遍我自己😭眼瞎了。。 小龙人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你要把我笑死了

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2018-06-01 23:25:20

hhhh你这id躺枪啦😂 摸摸(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。) hhhh你这id躺枪啦😂 摸摸(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。) 果果果果果

嘤嘤嘤(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2018-06-01 23:26:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你要把我笑死了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你要把我笑死了 矿泉水

👀

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:27:43

up

来自 豆瓣App
  • 崔雪莉

崔雪莉 2018-06-01 23:28:28

爱你 爱你 矿泉水

真的很烦大面积扫射
    玻璃心谁都有 反正我玻璃心 我是蛮喜欢这个氛围的 有物料大家一起舞一起互相吹捧
    就算点艹也是直接说除了少部分nh
    真的很不懂某些人以为自己站在品格最高点 本质不过阴水沟 嫉妒也说的那么理直气壮 还预言 恶心🤢
    抱抱你啦

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2018-06-01 23:31:26

那个说五粉洗白,五粉正常说话就算洗白?到偶组和撕组看看吧对五和五粉有多不待见,洗白个屁

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:32:22

真的很烦大面积扫射 玻璃心谁都有 反正我玻璃心 我是蛮喜欢这个氛围的 有物料大家一起舞一起互 真的很烦大面积扫射 玻璃心谁都有 反正我玻璃心 我是蛮喜欢这个氛围的 有物料大家一起舞一起互相吹捧 就算点艹也是直接说除了少部分nh 真的很不懂某些人以为自己站在品格最高点 本质不过阴水沟 嫉妒也说的那么理直气壮 还预言 恶心🤢 抱抱你啦 ... 崔雪莉

抱抱( ̥́ ˍ ̀ू )你是世界上最好看的人
    落后就要挨打,糊逼没人权
    用数据才是最好的方式

来自 豆瓣App
  • 崔雪莉

崔雪莉 2018-06-01 23:34:36

抱抱( ̥́ ˍ ̀ू )你是世界上最好看的人 落后就要挨打,糊逼没人权 用数据才是最好 抱抱( ̥́ ˍ ̀ू )你是世界上最好看的人 落后就要挨打,糊逼没人权 用数据才是最好的方式 ... 矿泉水

对 大家加油弄数据吧 真的只有这样最打某些人的脸🤟🏻

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:34:51

up

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:36:00

up

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:37:05

up

来自 豆瓣App
  • 无语啊

无语啊 2018-06-01 23:37:32

又来帮虐粉吗是?

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2018-06-01 23:37:44

up

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:38:42

up

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:40:00

up

来自 豆瓣App
  • あれ

あれ 2018-06-01 23:40:18

就你最后一句话就很搞笑啊,既然是撕组,当然是我想什么时候撕想什么时候内涵点炮都可以,为啥要 就你最后一句话就很搞笑啊,既然是撕组,当然是我想什么时候撕想什么时候内涵点炮都可以,为啥要真等出事呢。我都要以为你一个搬瓜帖都能开点艹帖的1f了 ... 钮钴禄·龟丞相

他撕他的 。我回我的OK

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:44:20

up

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:47:28

up

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:57:12

up

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 23:59:46

up

来自 豆瓣App
  • 蛊惑神仙

蛊惑神仙 2018-06-02 00:01:12

我真是无语了 别家站街就是我们在洗白??有些橘妹真的可爱就是艹人设装的??反驳就是玻璃心??这个逻辑我真是瑞斯拜了 所以劳务和小橘鸡必须要被一直骂到死也不能反驳才是对的吗??

来自 豆瓣App
  • Rapper白敬亭

Rapper白敬亭 2018-06-02 00:16:58

你清醒一点!给5⃣家站街?认真的吗?去看看外面的世界吧!!

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-02 00:26:25

up

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-02 00:44:31

up

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-06-02 00:45:46

还不睡觉呀

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-02 00:46:44

还不睡觉呀 还不睡觉呀 由头来过

(/ω\)明天可以睡懒觉

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-06-02 00:47:21

(/ω\)明天可以睡懒觉 (/ω\)明天可以睡懒觉 矿泉水

那我和劳务睡去了 晚安🌙 保命要紧哦

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-02 00:49:09

那我和劳务睡去了 晚安🌙 保命要紧哦 那我和劳务睡去了 晚安🌙 保命要紧哦 由头来过

晚安,好梦

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-02 01:16:58

睡了😪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17785 人聚集在这个小组
↑回顶部